Гость
Статьи
Как сказать девушке …

Как сказать девушке чтоб похудела помягче

Живу с девушкой 3 года, все хорошо, но она уже хочет брак и детей, да я не против, но есть причина-она сильно поправилась, а я не хочу толстую жену. И поэтому я молчу, а она злится и обижается. Я …

Андрей
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Рустам

Что делать если жене 26 а она под 100 кг? Как сказать ей о том чтоб делала что-то с этим!? Это же далеко не нормально. Это же может являться причиной тому что мы не можем забереминеть. Помогите... Что выбился из сил...

Гость
Шшш

Сообщение было удалено

И задушили складками

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Как Боженька смолвил

Инга

ВЫ НА ЖЕНЩИНУ СМОТРИТЕ КАК НА ТОВАР.....если бы любили, то любили бы любую...и не писали бы где попадя ерунду про нее...
Далеко вы не идеал с такими мозгами....

Симонс Гёте
Инга

Сообщение было удалено

Автор, так-то, любил стройную девушку, а не пельмень.

Кристина

Когда будете лежать вместе в кровати-обними её и пощупай за живот и т.п, возможно ей станет немного стыдно за себя и она решит измениться к лучшему

Гость

Ну как, подарил абонемент?

Макс
Наташа

Сообщение было удалено

Что если она уже моя жена ?!

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость

У меня такая же ситуация, но как я тут понял, выхода нет (((

Гость

Все зависит тупо от нее
1) если девушка адекватная - скажи мягко и прямо типо надо привести в форму себя
2) когда она скажет я потолстела - скажи да чуток надо убрать бока и животик и идеально и пойдем со мной в качалку) или бег, бассейн 🏊🏻‍♂️)
3) технично намекни тип "сделай небольшое и легкое сравнние" при просмотре фильма например (если увидел девушку коасивую и стройную) тип блиг у нее классное тело) и тд и тп

Гость

Причем тут любовь??? Вы сами подумайте головой НАРОООД АЛО!!! Никому не нравятся толстые! Они нравятся точно таким же толстым! Я начал встречаться с девушкой, она хорошая, милая, интересная и тд, только толстая. Ну прям огромная(пару лишних кило -это не про неё) и вот не знаю что делать. Как ей об этом сказать. Может пока особо не повстречались сказать напрямую, а там что будет то будет?!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Дело в предпочтениях, какая разница, сколько весит, у автора совершенно другая проблема, а вы видимо слишком убежденная фемка, раз грызете все что говорят, что отличается от любви до гроба, в любом виде, или наверное сами такая же толстушка, которой обидно.
Я вот столкнулся с той же проблемой, и не знаю как сказать девушке о том что ей надо худеть, или как сказать это так, что бы это подействовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это татке писал, прошу прощения Наташа

Членчик
Курага/2

Сообщение было удалено

Тупая ***, что ты несёшь???!!!!

Алина
Наташа

Сообщение было удалено

сказала жирная - 100%

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Что ж ты за существо такое?

Гость
Гость

Как обычно: если мужчина жалуется на толстую девушку, что женщины начинают загонять про любовь в любом весе и прочее, а когда речь заходит о полных мужиках, все как одна кричат, что не будут жить с толстым, худеть ему надо....

Вот это в точку. Парням можно говорить что он растолстел и выглядит как свинья, а девушкам такое сказать вообще нельзя! Какого хрена вообще так? Вы думаете нам(парням) приятно обнимать такую, которую даже не обхватить двумя руками?

Гость
Гость

Что ж ты за существо такое?

Существо с весом 80+.

Сергей, Алма-Аты.
Андрей

Рост 167, а вес не знаю, но раньше у нее ребра просматривались, а сейчас из под лифчика на спине складки и животик есть, а еще раньше у нее была нормальная грудь а сейчас большие сис ь ки как у немолодых толстых женщин, такие переходящие сбоку в жировую складку. По виду кг 10-15 набрала.

Такая же проблема! Сказал ей что она располнела и не привлекает, так обиделась, нажралась и устроила скандал, вплоть до развода. ***, хренова неженка! Послал бы ко всем чертям, но останавливает ребёнок.

Сергей, Алма-Аты.
Гость

Автор ты меня рассмешил,ну можно и не спрашивая прикинуть сколько весит человек, может она 50 весит и для тебя это значит жирная, пиши какой вес?И к стати свой тоже пиши заценим=)

Если складка на спине(титьки сзади) это уже за 70.

Ненавижу толстых
Андрей

Я намекал ей например она садится вечером чай пить с конфетами, а я ей в шутливой форме-ты что разве ешь после 6? Еще я сам хожу в бассейн и дома с гантелями занимаюсь, предлагал в бассейн со мной, но она сказала что там одна зараза. Но вообще она любит поесть, это да.

Блин это полный отстой. Моя тоже разжирела, сидит только. Бегать не хочет, ничего не хочет. Пошла в ***, живем в жирном аду. Буду *** жрать пердеть жиреть в ответку. ***

Ненавижу толстых
Гость

У меня такая же ситуация, но как я тут понял, выхода нет (((

Точно! Согласен на все 100 :( жирный ад :((

СчастлиФчик
Гость

Причем тут любовь??? Вы сами подумайте головой НАРОООД АЛО!!! Никому не нравятся толстые! Они нравятся точно таким же толстым! Я начал встречаться с девушкой, она хорошая, милая, интересная и тд, только толстая. Ну прям огромная(пару лишних кило -это не про неё) и вот не знаю что делать. Как ей об этом сказать. Может пока особо не повстречались сказать напрямую, а там что будет то будет?!

Что за бред? Я стройная, а люблю мужчин в теле. И, простите, если есть мозг, зачем выбирать слона и пытаться лепить из него лань?

Ненавижу толстых
СчастлиФчик

Что за бред? Я стройная, а люблю мужчин в теле. И, простите, если есть мозг, зачем выбирать слона и пытаться лепить из него лань?

Тут речь идет о жирной лани. О метаморфозах и нежелании шевелить задом. Понимаете? Он полюбил конфетку а она в короткие сроки стала жирной жопой и тенденция продолжается, все потому что она любит жрать и не любит двигаться.

Гость
MilaYA

А что не видно, когда человек жирный и когда худой??? Автор +100. Скажите напрямую. Если любит и дорожит вами - похудеет. Я например тоже люблю мужчин худощавого телосложения, для меня 70 кг при росте 180 - пухлый уже. И что теперь об стену убиться мне??

Вес 70 при росте 180 - это дистрофия, лечиться надо. Почитайте про ИМТ. Мужик выше 180 должен весить 85+ - это норма.

Гость
Гость

Как обычно: если мужчина жалуется на толстую девушку, что женщины начинают загонять про любовь в любом весе и прочее, а когда речь заходит о полных мужиках, все как одна кричат, что не будут жить с толстым, худеть ему надо....

Просто с языка сняли.

Гость
Гость

Фото в студию!

Мне тощие не нравятся. костями греметь!

А лишний килограмм. есть за что подержатся!

Как по мне, то да есть мужчины которым нравятся пампушки, но их мало, если вы из них то ваш выбор. Но мужчин которые выбирают пампушек много и дело тут вовсе не во вкусе, а в неуверенности в себе. Они боятся отказа красивых и поэтому придумывают отговорки для того чтобы выбрать безотказный, то бишь пампушек.

Гость
Андрей

Я намекал ей например она садится вечером чай пить с конфетами, а я ей в шутливой форме-ты что разве ешь после 6? Еще я сам хожу в бассейн и дома с гантелями занимаюсь, предлагал в бассейн со мной, но она сказала что там одна зараза. Но вообще она любит поесть, это да.

Ну да, жуют конфеты, булки, а потом говорят, что обмен веществ виноват...знакомо

Гость

Нужно предложить пойти девушке в зал (Вместе) и перейти на более правильное питание( Обратно же вместе) если вы скажете что в ней что то не так, в вас тоже что то не так :) и будет глупо ущемлять одного, в тоже время пользоваться другими правилами

Miele
Андрей

На спине есть складки и живот торчит, но ведь процесс развивается это и пугает. А жениться я как раз не против, только не уверен что когда она будет весить 90 кило то семья будет крепкой. Может для вас это не жир, а для меня то жир, мне же с ней жить и спать.

Просто поговорите с ней...
А чтобы бытть на одной волне с теми,кто шутит и тполлои в этой теме, хочу вас спросить - может это вы виноваты?:) Треплете ей нервы,вот она от стресса и ест :)

Гость
Андрей

Блин,братан,как я тебя понимаю,я со своей начинал встречаться и она была ок,а сейчас эти ляшки как 2 моих и пузо,а ещё бока и руки,чек конечно люблю но с холодцом заниматься любовью не очень.а ещё раз ей сказал прямо и даже подарил инвентарь что бы дома заниматься,у не отговорка тип ей некогда этим заниматься и т.д.,а жрать по 2 шоколадки и ебошить жариное мясо за двоих так время есть....

Гость
Гость

Блин,братан,как я тебя понимаю,я со своей начинал встречаться и она была ок,а сейчас эти ляшки как 2 моих и пузо,а ещё бока и руки,чек конечно люблю но с холодцом заниматься любовью не очень.а ещё раз ей сказал прямо и даже подарил инвентарь что бы дома заниматься,у не отговорка тип ей некогда этим заниматься и т.д.,а жрать по 2 шоколадки и ебошить жариное мясо за двоих так время есть....

Жареное*

Гость

Да так прямо и скажи, ты расжирела, надо худеть. Чего мяться-то.

Гость

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Гость
Наташа

А вы её любите вообще?

Ты дура?

Гость
Наташа

Прям-таки, бросит, ха )))

На каждый товар найдётся свой покупатель. И, возможно, девушка автора найдёт себе достойного мужчину. Тем самым, автор, бросив девушку, сделает ей же лучше )))

Не найдет. Большинство мужчин достойные. А вот быть толстой и считать что это норм мужик и так возьмет это какой дурой надо быть ??

Гость
Наташа

А как назвать то, что автор сомневается: жениться ли на девушке. Любил бы - не сомневался бы! И, правильно выше пишут, - предложил вместе заняться спортом.

Так и воспринимать - женится на толстой или нет. Мужчина предельно четко выразил свою позицию. Он может её любить за безумное количество разных черт и ненавидеть за то что она толстая. Ни один мужик не хочет себе толстую жену. Он не сомневается относительно неё как человека. Зато колом сомневается зачем ему толстая некрасивая женщина, с которой надо жить и закрывать глаза когда она раздевается. А ещё и секс. О котором с женой можно забыть.
Так что не подводите сомнения под вашу женскую *** "стремится слюбится "

Гость
Наташа

Фото в студию (можно без лица).

А то МЧ не знает вес своей леди и предъявляет претензии.

Раньше светились рёбра, может кг 40-45 было.

Сейчас - + 10-15 кг, может 55-60 кг. Жирную нашёл )))

А какая разница какой вес ? Смотрится жирно, не подтянуть, объем большой. Цифра на весах не так важна, как объем тела.

Гость
MilaYA

А что не видно, когда человек жирный и когда худой??? Автор +100. Скажите напрямую. Если любит и дорожит вами - похудеет. Я например тоже люблю мужчин худощавого телосложения, для меня 70 кг при росте 180 - пухлый уже. И что теперь об стену убиться мне??

Вам - да. Это дрищ *** а не мужчина.

Гость

Бросай её нах

Гость
тильда

Автор, я б вас сразу послала) было бы нелепо) не нравится иди к девушке похудее) нечего по лопате размазывать. еще главное "как намекнуть помягче?" вы прям так уверены что она РАДИ ВАС худеть захочет?) еще и детей от таких рожать себе на шею...

ты ***, а детей надо от коровы жирной рожать?

Гость
Гость

Ну если было 58 +10 кг 68,при росте 170 много конечно но разве при таком росте могут быть складки??? Женится вы не хотите а как же вы с ней спите?

Так автор пишет, что не жирная она, но стремительно идёт к этому.

Гость
Наташа

Фото в студию (можно без лица).

А то МЧ не знает вес своей леди и предъявляет претензии.

Раньше светились рёбра, может кг 40-45 было.

Сейчас - + 10-15 кг, может 55-60 кг. Жирную нашёл )))

Вот моя была 60 кг, а сейчас уже сотку скорее всего и вот у меня вообще взрыв мозга , что делать , уже напрямую говорю надо худеть и т д всё бестолку, и да тоже не хочу жирную жену и не знаю что делать

Гость
STE

воз..)))))

ее зовут Даша, вес килограмм 85, при росте 169.

Джон
Гость

Ради прикола зашел посмотреть, читаю и прозреваю, какие женщины и девушки хамло, и эгоистки

Гость
Анна

Так и скажите: Не похудеешь - брошу. А сколько она весит и какой рост?

113 см рост,
150м в длину и 0,1 см в ширину.
13 кг

Если такой момент как вес тебя смущает, не женись на ней, брат …. Не надо….. ты не готов совсем

Гость
Гость

плохи дела. мне кажется, что девушка сама должна понимать, когда ей реально пора привести себя в форму. И дело, наверное, даже не возрасте. У меня очень много знакомых весом за 70, которые прекрасно себя чувствуют, не комплексуют, носят короткие платья. А я наберу 1-2 кило и уже начинаю комплексовать( даже не знаю, кто в лучшей ситуации.

а вы может занимаетесь спортом? могли бы предложить своей девушке вместе ходить на тренировки, в тренажорку, заниматься бегом, например.

не нтихуя ...сказала хуцй куда пойдет..давай следующий.

Гость
Гость

ВО ВО ваще ахуели эти бабы