Живу с девушкой 3 года, все хорошо, но она уже хочет брак и детей, да я не против, но есть причина-она сильно поправилась, а я не хочу толстую жену. И поэтому я молчу, а она злится и обижается. Я …
Сообщение было удалено
То есть то что она каждый вечер жрет сладкое и мучное это как бы мимо ушей пропустили? Будем искать и притягивать за уши всякие там противозачаточные и прочее? Ох бабы, любые лазейки найдут, лишь бы в тарелку свою не смотреть.
Автор, слушай сюда:
Девушка. вполне вероятно, стресс так заедает. Живете вы, она брак и детей хочет, ты все телишься. не предлагаешь, она страдает про себя. хоть виду не показывает, и больше ест сладкого - стопроцентно ее на сладком разносит!
Короче. срочно предлагай ей замуж - у нее появится стимул похудеть. Специально намекни ей, что мечтаешь увидеть ее в свадебном платье с тонкой талией, и ее как дюймовочку худенькую! Поверь, она начнет худеть, да и в предсваденбной суете похудеет по любому.
Дальше твои действия - тебе нужно почаще в этот период восхищаться ее фигурой. ее внешностью, фотографируй ее почаще в этот период, видео делай.
На свадьбе не облажайся - чтоб комплиментов ей наговорил и высказал не намеками, а прямо пожелание высказал, что желаешь, чтоб она оставалась такой красивой и стройной всегда! До глубокой старости.
Словом, убьешь двух зайцев - если вдруг она снова начнет расползаться (после родов, например, если есть склонность к полноте), у тебя все фото и видео тут же наготове - убеди ее, как легко похудеть, совсем не трудно это. У нее эти фото и видео будут ассоциироваться хорошие воспоминания - предложение, свадьба, она будет стараться похудеть для тебя. не запускаться.
С нами, женщинами, чистая психология работает. Дерзай.
А тех, кто говорит, ты мол девушку просто не любишь, не слушай. Я бы тоже влюбившиьс в Апполона, не стала бы выходить замуж за ленивого жирного кабана, если бы он стал в него превращаться.
Но похоже в твоем случае Автор, девушка не от лени толстеет. а от стресса, от неопределенности в ваших отношениях.
я стала есть много сладкого. раньше такого не было. но у меня тоска, депрессняк плюс усталость. сначала ешь сладкое чтобы хоть немного поднять настроение, а потом подсаживаешься как на наркотик. Вспомнаю свою прошлую жизнь - никогда так на сладкое не тянуло, наоборот, бывало съем чуть больше положенного - сразу противно. а теперь...ээх...
Сообщение было удалено
Я не читала всю ветку, значит пропустила. А от гормональных таблеток разносит похлеще,чем от сладостей и вес этот скинуть тяжелее,поэтому и спросила у автора.
Сообщение было удалено
И при чем тут я? Мужикам тоже вообще-то неплохо было бы смотреть в свою тарелку,сейчас жиртрестов облысевших с одышкой тьма. Уже к 30-ти годам на второй этаж подняться не могут и пару остановок пройти!Идут жирные,потные,вонючие-фу!
А мне уже давно приходится смотреть в свою тарелку и не видеть там сладостей,майонезов,колбас)))
Сообщение было удалено
Да скажите прямо,зачем ходить вокруг да около!
Сообщение было удалено
Сто пудов так! Когда лишний вес мешает мыслям о браке, этот брак не нужен)))
Андрей, кто вас осуждает из-за того что вы просто хотите вернуть своей девушке прежний вид, не правы. Вы её полюбили "той", а она уже далеко не "та". Женщина должна следить за собой, и это нормально. Как говорят французы, "некрасивых людей нет, есть ленивые". И не правы те, кто говорит, что если она вас любит, и если вы ей откровенно скажете что она толстая и надо худеть, не факт, что она это примет как должное и адекватно среагирует на вашу просьбу. Женщина, она тем и интересна, что следит за собой, за своим внешним видом, духовным миром, речью и т.д. Если что то в ней начинает "хромать", была одна, а стала другая, то никто не имеет права вас осуждать, даже если вы начнёте заглядываться на других дам. В конце концов, она действительно не беременна (что было бы оправданием). Она просто "расслабилась", пусть не окольцевала вас пока, но видимо считает, что вы у неё на "крючке". Вас можно похвалить, что вы не в лоб ей это сказали, а для начала решили спросить совета. Правда мнения разошлись, вплоть до неадекватных советов.
Не все женщины умны настолько, чтоб на предложение вернуться к своему прежнему весу, ответят утвердительно, и начнут над собой работать. Многие ленивы для этого, и не хотят напрягаться. Правда как же они бедняжки обижаются, когда им говорят, что они "реально" толстые. Зачем поднимать свой тучный зад и заниматься спортом?! Лучше плюшки жрать, и по ночам в холодильник лазить.
автор, она у вас жрет в три горла именно потому, что уверена, что вы ее и такой любите. Еще небось и подружкам говорит, что мужчины не собаки, на кости не бросаются. некоторые мужья любят своих жен при весе +- 30 кило, да. Но некоторых воротит от гор сала - тоже имеют право.
обязательно скажите о лишнем весе, пусть даже прозвучит обидно. Если она у вас достаточно умна, то призадумается, даже если и обидится. А дура начнет истерить и продолжит жрать. Дура вам нужна, да еще и толстая?
Я тоже могу на ночь сардельку слопать или чая с конфетками, причем муж КАЖДЫЙ раз в таких случаях проходится насчет моего веса. Мне, между прочим, уже за 30, есть ребенок, и вес держу 54,5 при росте 164, когда на мне женились, я весила 53, то есть я не жиртрест и не особо поправилась, но стимулирует держать себя в руках, знаете.....
Афтор, а ты небось чаек с пряниками вечером не пьешь и конфетки не ешь, уже три года бабу разговорами маринуешь, а теперь, какая-то не така стала
Сообщение было удалено
А может, Вы просто привыкли к такому обращению и потому оно кажется вам нормой? Ну знаете, это как стокгольмский синдром) типа не бей нас, дур, мужики, так мы совсем распоясаемся)))
Потому что если мне вечером после съеденной сардельки муж скажет что-то по поводу веса, то пойдет в лес. И это не значит, что мы не можем с ним обсуждать проблем нашего внешнего вида, можем! Но вообще-то это делается по-другому.
каждого мужа из-за сарделек в лес посылать-никаких мужей не напасешься :)))))))))))))))))))))))))))) а кого " и так любят", те по центнеру и весят.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ой, это я была - че-то выбросила меня.
Я не про то, что "за сардельку в лес", а про то, что деликатность в обращении между двумя даже очень близкими людьми никто не отменял)) А обращение типа "че ты конфеты на ночь жрешь, *** уже поперек тебя шире" мне не кажется нормой)) Хотя к нему можно привыкнуть, да))
Сообщение было удалено
У меня скорее наоборот проблема - раньше фитнес и бассейн 4-5 раз в неделю, а как замуж вышла ему надо чтобы вечером дома и ужин вкусный. Я уже не ем почти, а ощущение, что от запаха еды на боках все откладывается! Сам же видит, что я поправилась (я не толстая, фигура хорошая и пропорциональная - тонкие щиколотки и запястья, есть талия, грудь, бедра, красивое декольте, стройные ножки, никаких там подбородков, целлюлита и жировых складок, но при росте 160 уже 65кг!) ХОЧУ В СПОРТЗАЛ! Зову его, а ему лень - он предпочитает пиво и рыбу вечером, и чтобы я рядом сидела! Мне конечно хорошо и интересно рядом посидеть-полениться, но как при этом фигуру держать? Ему все пока (!) нравится, говорит, что выгляжу замечательно и просто красавица, но мне самой некомфортно в таком весе, я когда больше 60 кг. чувствую себя толстой и неуклюжей! При этом худышкой не была никогда и не стремилась - всего в меру
Сообщение было удалено
А тебе принципиально что б 46 размер был?
у меня 44,но я могу поправиться! Такой жених завидный))) еще и спортом занимается! бросай свою толстуху,я к тебе приеду))))) я вот не толстая совсем,тоже детей хочу! я еще борщ умею вкусный варить,и котлеты))))
333. Верка | 14.12.2012, 16:31:50[3531386318]
Я бы обиделась, если мой парень, видя, что я толстею, молчал, зная, что ему противно
Верунчик, а люстерко тебе для чего?
у меня полно знакомых коров-счастливых замужних и куча примеров стройных красоток-одиноких, цену себе не сложащих!!!!!!!
я сама не люблю жироп.....но как- то интуитивно чувствую, что любят не за фигуру и не за внешность(((((((( ну не за это любят!!!!!!
Да ,и еще согласна с предыдущими постами, что поправляются от стресса.....а автор, возможно, способствует этому(((((((((
а по теме,как помягче сказать))))))-----коровка ты моя. любимая.и чмок ее в щечку
все сразу поймет..)))))))))
Сообщение было удалено
да да. Меня от самых низкодозированных разносит. Хотя с диеты не слезаю. А прекращаю их пить-так вес сам возвращается в норму
Андрей, скажите ей, только не на бегу, а посадите на диван что ль и скажите:! Милая, я тебя очень люблю, только ты не обижайся, ты у меня самая красивая, но мы же должны принимать конструктивную критику, мне всё нравится, но ты немного поправилась и меня это смущает, я думаю что если сбросить несколько кило ты станешь еще красивей))" я девушка кстати и я бы на такие слова отреагировала нормально) главное ласково так
Мою девушку перекормили в детстве, но мы дружили и помогал ей худеть. Заставлял бегать, много гуляли... Потом мы поженились. Она все еще толстенькая, но я за этим слежу. Готовлю, не даю переедать, делаю ей массаж. Регулярно взвешиваю и измеряю животик. Ей моя забота нравится и она очень довольна, что перестала поправляться.
Сообщение было удалено
Вам лучше расстаться! Вы ее не любите! Не насилуйте ни себя ни ее.!
Расставайся, люди не меняются!
единственный оптимальный вариант возьми ее с собой на фитнес либо пробежка она вряд ли откажется
Сообщение было удалено
баба с возу кобыле легче))))
Оплатите спорт зал, бассейн, сауну, массажи, влзьмите на себя домашние дела, оградите от стрессов, перестаньте покупать и готовить хрючево.Пишу из больницы, куда попала с весом 41кг с сильной тахикардией. Весила 48-50 кг, ходила в зал по часу минимум 5-6 раз в неделю+бассейн 1-2 раза, те коровой не была, так фигуристая с накаченной попой, ногами нормальными без живота и боков. Так парень попрекал меня лишним весом (при этом подсовывал вредную еду, запрещал ходить в зал,в сауну и на массаж).
Так и надо говорить: возьми себя в руки и похудей. Если ты такая полная сейчас, то после беременности будет еще хуже. Слова очень обидные и запоминаются на всю жизнь. Если у девушки есть сила воли, она похудеет. Если нет, то будет еще толще, будет искать себе кучу оправданий( типа люби какая есть, обмен веществ...) Знаю на собственном опыте. До сих пор помню обидные слова, а прошло уже 13 лет. Хотя после этих слов мы не вместе, но я скинула 12 кг. Вышла замуж, родила 2 детей.Вес как и был до беременности и в отличной форме. Не позволяю себе выглядеть как располневшая домохозяйка . Мой вес 53-54 при росте 165.Стройная и спортивная)))
"...Да, любовь - это единственная радость в жизни, но мы сами часто портим ее, предъявляя слишком большие требования..."
Ребят подскажите как заставить себя работать дальше...я 1год ежедневно занисалась спортом и сидела на диете но потом мой организм дал збой и я должна была прекратить это все чтобы немного оновиться а теперь не могу себя заставить работать заново......мне надоедает себя ограничивать........
Ребята!У меня такая же проблема...начал встречаться с девушкой месяца 4 назад....была стройная как струночка....Обратил внимание месяца 2 назад что как тостала поправляться...ничего не говорил.просто стал наблюдать что она есть и как....Контроля за едой-Ноль....Есть не много,но пироженные,мароженные,пиченья,шоколадки,вафли....макдональдс...берут по тиху свое...на сегодняшний день даже секс стал неприятен..Не потому что она противна...а противно что я на 11 лет старше ее,но слежу за фигурой внимательней на 100%,чем она.не понимаю как это можно не понимать?
Я ходил с 22 лет в тренажерный зал...сейчас мне 29,не хожу в тренажерку,но занимаюсь тайландским боксом.сухой,жилистый....все дела...
кстати если человек поправился,не стоит его защищать...я пошел на тайский бокс ...и за месяц скинул 5 кг,так что дело в желании..Хочешь похудеть-похудеешь...Нет-будешь искать опровдания...
Сергей, если ест сладкое- скорей всего от нервов и нехватки цинка и хрома. Перестаньте ахать мозг (а некоторых бесят даже частые звонки, контроль, даже просьбы 10 раз заваривать чай, подать пульт и тд), ей же хорошо попить успокоительные и пить цинктерал. Это препарат цинка, после него даже мысли о шоколаде вызывают омерзение и рвотный рефлекс. Ну и есть надо правильную пищу, дома должны быть фрукты, овощи и тд, чтобы когда уставший организм захотел жрать было что-то нормальное, а не пироженки одни.
"...а я не хочу толстую жену. И поэтому я молчу, а она злится и обижается." - взять смелость и оставить ее. Ничто вам не занизит вашу самооценку как толстая жена, которая, не воспринимает критику к своей избыточной внешности, как конструктивный диалог, а лишь проявляет агрессию в ответ. Лишь уверенный в себе молодой человек может стать успешным,- парень который терпит сомнения и стесняется своей второй половины, как опоры, а главное одного из основных стимулов к успешности, всегда был есть и будет неудачником, и при всех его стараниях будет являться таковым даже в глазах своих друзей, знакомых и родственников. Удел девушек данного типа - родители, которые будут ее любить всегда такой как она есть. Ответ один - БЕЖАТЬ.
Ну что? Женился?
Разъярённые толстушки напали на автора)
Понимаю парни любят худых
Полностью понимаю автора сам столкнулся с такой же проблемой, когда только начали жить вместе она весила 55-57 кг при росте 168 см, прошло полгода поправилсь, до такого что появились бока, живот, прям боюсь что дальше с ней будет, я не хочу жирную толстую!!!! Вы бы лучше советы давали а не на автора гнали!!!
Никто не любит жиробасов мать вашу, жир - это не красиво, почему этр вдруг можно перестать за собой следить и жиреть как ***** свинья и кричать при этом, что раз любит, значит пусть терпит. Ребят, что за ептвоюмедь?
Сообщение было удалено
Сразу видно одна *** защищает другую, просто затащив парня на поле сожительства, девушки забивают на то что нужно продолжать быть желанной, это не возникло само собой, ты была хороша - он влюбился и хотел тебя, ты забила ***** жрешь жиреешь - он просто уйдет. А насчет предложить вместе заниматься спортом, бредятина, пока сама не захочет ничего она не начнет делать
Да не любит автор девушку! Любил бы - и складочки бы все любимые были!
А так он небось из тех, кто до старости по кроватям тощих первокурсниц гастролировать будет
Ребят.Познакомился с девушкой,начали встречаться,она милая,приятная улыбка,приятный голос.Во общем понравилась она мне.Но для меня очень важна фигура.Очень!Пускай у девушки будет даже первый размер груди,но не лишний вес...Скажите,как мне намекнуть? Обидеть не хочется, надеюсь она меня поймет.Девушки,скажите как лучше будет?
Псац, вы все такие умные прям не могу, как будто не ему жить, а вам.
да вы че тут с ума посходили?мужик полюбил стройную девушку,которая ему понравилась,а щас если она поправилась так сильно,то понятно он хочет вернуть ее в нынешнее состояние.Он же не полюбил пухленькую,а ту которая для него норма
а я вот со складками люблю. Вобл тощих на дух не переношу. На досках и в гробу полежим.
Сообщение было удалено
) Ай молодца какой! А где именно складки вам нравятся? Или везде?
а мне ***,больше чем себя мужика любить всё равно не смогу никогда,вешу 50 кг при 160,но даже если поправлюсь,буду любить себя и похудею только если сама буду плохо чувствовать в таком теле..тут мужики своих запугивают,а они и рады, я бы послала и дело с концом))ищи другую,автор,если не нравится что-то
Сообщение было удалено
В смысле не сомневался бы? Я женился, моя жена успокоившись кольцом и штампом, располнела так, что мне её уже совсем не хочется. Нет, я её люблю, она умничка, в бытовом плане устраивает меня на все 200% и у меня даже мысли не возникает бросить её, но в постеле бывает элементарно пропадает эрекция. Она от этого начинает злиться, подозревать меня. А чего злиться если вокруг полно тел, радующих глаз. И как ей сказать о том, чтоб она начала следить за собой я не знаю
Сообщение было удалено
Хорошо когда есть за что подержаться, но когда девушке 26 и она под 100 кг это вообще не нормально! Что делать? Подскажите.. нервная ужасно! И сказать и намекать уже незнаю как!