Гость
Статьи
Как сказать девушке …

Как сказать девушке чтоб похудела помягче

Живу с девушкой 3 года, все хорошо, но она уже хочет брак и детей, да я не против, но есть причина-она сильно поправилась, а я не хочу толстую жену. И поэтому я молчу, а она злится и обижается. Я …

Андрей
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Наташа

Фото в студию (можно без лица).

А то МЧ не знает вес своей леди и предъявляет претензии.

Раньше светились рёбра, может кг 40-45 было.

Сейчас - + 10-15 кг, может 55-60 кг. Жирную нашёл )))

Гость
Гость

плохи дела. мне кажется, что девушка сама должна понимать, когда ей реально пора привести себя в форму. И дело, наверное, даже не возрасте. У меня очень много знакомых весом за 70, которые прекрасно себя чувствуют, не комплексуют, носят короткие платья. А я наберу 1-2 кило и уже начинаю комплексовать( даже не знаю, кто в лучшей ситуации.

а вы может занимаетесь спортом? могли бы предложить своей девушке вместе ходить на тренировки, в тренажорку, заниматься бегом, например.

Странно очень, проблему создаёт она, а решать должен он. Какого черта вообще)) у вас с логикой беда. Пусть сама бежит в зал и исправляет свою запущенность.

Гость
Андрей

Рост 167, а вес не знаю, но раньше у нее ребра просматривались, а сейчас из под лифчика на спине складки и животик есть, а еще раньше у нее была нормальная грудь а сейчас большие сис ь ки как у немолодых толстых женщин, такие переходящие сбоку в жировую складку. По виду кг 10-15 набрала.

Кошмар, вот у тебя терпение, чел)

Гость
Наташа

А вы её любите вообще?

Какая тебе разница ? Вопрос был конкретный про другое

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: