Гость
Статьи
Как сказать девушке …

Как сказать девушке чтоб похудела помягче

Живу с девушкой 3 года, все хорошо, но она уже хочет брак и детей, да я не против, но есть причина-она сильно поправилась, а я не хочу толстую жену. И поэтому я молчу, а она злится и обижается. Я …

Андрей
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
169

Почитала тему-парень и спортом занимается и не гуляет и с девушкой деликатничает (другой бы в лоб сказал-ты корова и на СЗ завис как тут советовали), а и такого обделали по полной. Ленивые тетки ищут кругом виноватых лишь бы не шевелиться самим.

Гость

Блин, как же бесят подобные комменты "Вы ее любите вообще?" и все такое. Ну а сами бы стали жить с парнем, который из Бреда Питта превратился в хряка? Любовь любовью, но есть еще секс, а есть еще и просто культура, эстетика. Зачем себя распускать (если нет заболеваний конечно)? А то как дyрочки прям какие-то, чесслово. И за фигурой следить и прочее надо не для мужика, а ДЛЯ СЕБЯ.

169

А она его любит? Если для него даже постараться не захочет?

Ну допустим пошлет она его и останется жирная и одинокая, не факт что там приличных желающих на нее очередь будет.

Сколько лет то Автору и девушке?

Гость

Скорее всего бесполезно что либо говорить. Вот муж мне открытым текстом заявляет, что будет ходить по другой стороне улицы,если я не похудею, обзывает меня тюленем - эффекта - ноль. Единственное, что может заставить меня задуматься, так это мои фотки с пляжа. Попробуйте сделать так, чтобы её фото с набранным весом "случайно" попалось ей на глаза. Можете поставить такую фотку в рамочке к себе на стол, может быть это заставит её действовать.

Ни жжжу жжжи
Андрей

Сообщение было удалено

Просто она не боиться вас потерять) Скажите прямо, что вы ее любите, но любите-то ее такую с какой познакомились, а не такую в какую она превращается, если она вами дорожит, то поймет вас, и будет стараться) А еще намекните, что теперь стали чаще на стройных заглядываться) пусть не расслабляется) Жестко конечно, но как я поняла, по другому ей не понять. А можете просто ее затр ахивать, чтоб все съеденное ею переводить в энергию, а не жир)))

Кактус

Если девушка тебя любит и хочет за тебя замуж, детей, то сделает все что угодно. Так что можешь прямым текстом сказать все что в ней не нравится.

Ни жжжу жжжи
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Ага, а после свадьбы опять жрать)))

Гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала и то, и другое.

Автор, не надо деликатничать. Скажите прямым текстом, что она превращается в колобка, и фотку для наглядности покажите. Если сбежит после этого - вам же лучше, избавитесь от ленивой тюленихи, которой пофиг и на себя, и на мужа. Если задумается и возьмет себя в руки - значит, не всё ещё потеряно, и девочке просто нужен был мощный пендаль.

Сама через такое проходила. Поправилась кило на 10 от счастливой жизни и совместных с мужем поеданий вкусняшек, так эта редиска молчала как рыба об лед! я видела в зеркале, конечно, но думала "а вроде и ничего ещё" )) но у меня рост 177 и фигура песочные часы, всё равномерно распределилось и вроде нигде прям сильно не торчало, но!!! когда я разбирала старые шмотки, нашла брючки в обтяжку, которые в 15 лет носила, муж сказал "выбрасывай, ты в них всё равно уже никогда в жизни не влезешь" я взбесилась и на спор эти 10 кило скинула и в штаны влезла. И вот только смотря на фото "до" и "после" реально увидела разницу! И муж сказал, что мне так гораздо лучше. А я на него до сих пор немного зла за то, что молчал и позволял мне хомячить печеньки в ночи. Пинайте её! Если она сейчас так разжирела, то во что превратится, когда родит?! Это же прежде всего для её здоровья опасно!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Наоборот, она вообще расслабится окончательно. И будет развод... ТАк что может вообще лучше сейчас разойтись, потому что устремления разные: автору претит толстая жена, а жена не может отказаться от жрачки.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Ага, ага. Врачи-эндокринологи считают, что вес нормальный - это рост-100. А для девушки автора - это 67 кг, вот примерно так она сейчас и весит. Это смотрится жирно, со складками и животиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж избрал неверную тактику, нужно найти худенькую любовницу и подать на развод и вы не заметите, как похудеете, только это уже не изменит ситуации.

Гость
Ни жжжу жжжи

Сообщение было удалено

ТАк у него и вся проблема в том, что жирную т.р.ахать не хочется.

Гость

Вытаскивайте ее на прогулки активные. Ходите по 5 км ежедневно. Поймете, реально ли ей вообще похудеть. Вам тоже польза будет. А то мужья пока ужасаются жениным килограммам сами еще больше набирают, и не замечают.

Гость
Карп Савельевич

Сообщение было удалено

А я вот люблю такого... он чем-то на Д. Руссоса похож. И мне без разницы, что он внешне далеко не Аполлон. Он добрый, умный, очень нежный. И не нужен мне безмозглый качок с прессом в кубиках, который только и будет делать, что перед зеркалом вертеться, собой любоваться и кубики свои пересчитывать, а в итоге, когда возраст придет все равно все обвиснет и станет дряблым. Закон всемирного тяготения еще никто не отменял и рецепт вечной молодости не придумал. Хотя, я лично за здоровый образ жизни и умеренность в еде. Кстати, у моего любимого проблема с весом не от обжорства, была проблема со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, сколько она будет есть после 5 км? :)

Лида-да

самый лучший отжиг месяца по-моему))))

Гость

Да жирные тетки никому не нра.

Андрей

Сообщение было удалено

тогда подарите ей на НГ абонемент в фитнес-центр, сама все поймет

Гость

Даже не знаю, чью сторону принять. Автор, по-своему, прав, если конечно не преувеличивает и его девушка реально поправилась на 10-15 кг, а не на 2-3 (хотя я вообще удивлюсь как можно, постоянно видя человека, так замечать изменения в его фигуре, например, для меня было откровением, что моя подруга за 2 года на 14 кг. поправилась, я это заметила только тогда, когда она мне показала фотки с ее отпуска двухлетней давности). С другой стороны, сам Андрей своей девушке пока по сути никто, жениться не хочет, ищет причины, чтобы этого не делать, допустим, похудеет она, а он еще кучу недостатков в ней найдет, еслии ее все в своей фигуре устраивает, не думаю, что стоит худеть ради такого мужчины как Автор

Ни жжжу жжжи

Сообщение было удалено

А она еще жирной не стала... а автор боится что станет))) а так, может и не станет)

Гость

Я своей намекал месяца 2 чтобы она похудела на 5 кг. Это было сложно, потому что её вес был почти в норме, но для красоты надо было худеть до 55. Она долго злилась, вечно говорила, что давлю на неё, что это для её организма не свойственно и вредно, что станет нервной и зацикленной. Я сказал, что мне пох...й, что если не похудеет, то просто может не расчитывать на регулярный секс и регулярные комплименты. За 3 месяца похудела, теперь ходит счастливая. Брось эту свиноматку если она не прислушивается к тебе и найди себе более стройную самку, тем более, что сейчас многие стараются следить за собой. Потом она перестанет мыться аргументируя, что мыло вредно и у неё обмен веществ изменился, потом перестанет работать аргументируя, что настоящий мужчина должен обеспечивать женщину и ребенка, ой, да они способны сказать любую х..., лишь бы было только им хорошо..

Гость

Скажите прямо, но со всей серьезностью, что для Вас внешний вид избранницы и спутницы имеет значение.Приведите примеры, что ей ведь тоже было бы не приятно если бы вы, например мыться перестали, пОтом постоянно пахли, или в гости к ее подругам ходили в дырявых носках.Только не превращайте это в обмен претензиями, они и у нее к Вам наверняка есть.Старайтесь не обвинять, а обозначать СВОЕ отношение - скажем " Когда ты не ухаживаешь за собой - мне кажется ты не хочешь произвести на меня впечатления, что я не важен и не ценен для тебя".Это не вопрос ЛЮБВИ, это вопрос принятия чужих приоритетов. Для Вас ее внешность - очень важна, для нее может важно, чтоб вы гвозди забивали в доме.У каждого свои пунктики. Т.е. в идеале, и вы должны уважать то, что для нее важно и чем-то жертвовать и она должна делать то же.Если вы это ей объясните и она поймет ваши страхи, то все ок. Но Вы должны быть готовы и к обратному.Она может проигнорировать, вот тогда вам решать - менять приоритеты или девушку.

У мня была похожая ситуация, мой МЧ очень располнел.Я ему говорила, попытки что-то поменять были скорее "из вежливости", и это стало одной из причин расставания. Мне кажется заявления типа "люби меня любой" - это верх эгоизма и наплевательского отношения к людям.Безусловная любовь возможна только у родителей к детям.

мегера и цаца

обожаю комментарии на вуман. Автор спрашивает совета, а ему в ответ, а вот я при росте 178, вешу 50кг, имею всех и вся..то есть грудь 4размера (свою, конечно,натуральную) и муж (олигархиванович) еще говорит, что я пухляш, покупая очередное манту или манто.

А вам автор скажу так - спросите в лоб, какие у нее проблемы. Женщины часто заедают свои проблемы сладким, оно нам нервную систему успокаивает. Предложи посидеть вместе на чадящей диеты - вроде как очистить организм, не есть сладкого и мучного и каждый вечер берите ее за руку, вытаскивайте изо рта конфету и на мороз на прогулочку часовую ведите. Там и общаться будете и жир растрясать + секса побольше, что тоже физ.нагрузка. Но только не сравнивайте ее ни с кем и не говорите при ней, глядя на Кармен Электра "ох, Манефа, была бы ты у меня не такой кобылистой,а вот такой мускулистой". Будьте нежны и тактичны...ну или бросайте, если таковым с ней быть не можете=не хотите.

Страна Советов

Андрей, я полагаю, что ваша - избранница - не дура, она всё чувствует, что толстая она вам не нравится. Если отношения доверительные и перспективные, можно вовлечь её заняться не столько фигурой, сколько здоровьем - литературу подкинуть, телепередачу. Поговорить можно затем о здоровом потомстве. Зайдите именно с этой стороны - каждая женщина хочет здоровья, красивую кожу. Если она упрямо не хочет себя ограничивать в еде, то она способна быть распущенной и в других областях. Оно вам надо? Не идите на поводу мнений тех, кто считает, что любовь и жирную стерпит. Вы занимаетесь совершенствованием своего тела, вы - требовательны к себе. Ваш глаз имеет полное право отдыхать на ЭСТЕТИЧЕСКИХ ФОРМАХ. Нет людей, которым нравятся жирные складки! Нет людей, которые бы покупали одежду и говорили:"О! Я куплю этот свитер, который меня полнит!"

Кстати, пусть ваша дама весит даже 60 или 70 кг, но они должны быть тренированные. Желаю удачи! И не уставайте сами быть примером!

Мира

А у меня парень одно время намекал мне на похудение.Хотя я не толстая.Рост 168см вес 55.Ну чуток мож не пропорциональная.параметры 83-63-95.После его намеков я сказала-не нравится,бросай ищи идеальную.Теперь не намекает!!!!!Некоторые совсем зажрались.хотят чтоб и сиськи и попа была и чтоб все идеально

Марго

После начала совместной жизни поправляются очень многие. Потому что меняется режим дня и питания. Надо как-то подстроиться под мужчину, который ест гораздо больше и при этом не толстеет. Может, она раньше не ужинала сама, например. А Вам надо ужин приготовить - вот она за компанию и кушает. Сладости в доме, может, тоже по Вашей инициативе появились?

Подумайте, как Вы можете ей помочь, это ведь Ваша совместная жизнь, и Вы вполне можете на это повлиять. Она, конечно, может, сесть на диету на пару месяцев, но потом что ей делать, всю жизнь себя контролировать? Не лучше ли Вам обоим наладить свой быт так, чтобы и Вы наедались, и она не толстела? Вот пару примеров:

- Не держите сладостей дома вообще. Скажите, что не хотите из-за Ваших занятий спортом. То же самое касается чипс и прочих гадостей

- Перейдите с белого хлеба на чёрный или сухарики.

- Готовьте хотя бы частично Вы или вместе. Используйте поменьше жира, сахара и т.п.

- Уберите любые газированные напитки, замените простой водой.

- Чай-кофе пейте без сахара

- Избегайте таких гарниров как макарон и картошки, готовьте больше круп и риса.

- Не держите в холодильнике всякие нарезки (колбаса, сыр), чтобы нечем было "перекусить". Вместо этого пусть всегда стоят на виду фрукты: бананы, виноград, яблоки.

- Пейте больше воды и зелёного чая.

Гость

Сообщение было удалено

Так тебя не вес возмущает, а то, что на прокорм много тратится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот ради таких козлов, которые называют своих девшек свиноматками и самками и грозятся ограничивать их в сексе (отмазка для завуалирования собственной импотенции) девушки худеют, чтобы соответствовать каким-то надуманным ими идеалам красоты?

Суровая

Мне мой муж прямо говорит - "Хватит жрать !!!" или "Будешь опять летом скулить, что хочу одеть короткие шорты, хочу идеальную кожу!!" "Бегом в спортзал - план 1 кг в неделю время пошло..!!" Но это мой муж и у нас особые отношения, он сам каждый день часа по 2-3 в качалке проводит))))

Жена еврея

На меня тоже муж всегда косо смотрит, когда хочу добавки.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне аргумент,сексом шантажировать! награда за труды что-ли? напугал блин! такая прям проблема партнера для секса найти)))))))

Девушка ваша просто глупая походу,раз с идеальной фигурой под ваши эталоны подстраиваться стала!

гостья
гостья

Сообщение было удалено

В нашем городе полно мужчин с голодными глазами,особенно кавказцев! они всех хотят: и худых,и толстых,и высоких,и маленьких,и молодых,и старых! Не прокатит шантаж сексом!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у каждого мужчины свой эталон женщины заложен в голове,вот он под него и выбирает!

у меня парень был,который постоянно говорил,что я худая,у меня кости торчат,нужно срочно поправляться! ( а я была 170- 55) короче разошлись мы)))))) не набрала вес!

а у его друга была куча подружек,такие подруги -недельки: пн - Аня, вт - Света и т.д.! и мне все было интересно кого ж он все таки выберет,и выберет ли вообще! Парень мой и говорит: Олесю! я :почему? он: да она худая,и сисек у нее нет,он таких любит,что ребра торчали как у батареи! и реально друг выбрал эту Олесю-батарею))))

Алика

Думается мне, что автор просто не хочет жениться, вот и ищет повод этого не делать. Никто не говорит, что за фигурой и здоровьем не надо следить, но и жену выбирать, как выбирают кобылу на базаре, неправильно. Она что за один день поправилась на 10-15 кг, чтоль? То есть до этого 3 года прожили, не поправлялась, а тут как вопрос ребром про женитьбу поставила, так и сразу растолстела?)) Если вам дорог человек, его лишний/малый вес не станет препятствием к созданию семьи.. Наверняка есть еще причины, по которым вы не хотите это делать)

Алика

А девушке стоит сказать прямо. Что вам нравилась она стройной, а сейчас нравится меньше. Но ни в коем случае не шантажируйте ее женюсь- не женюсь. Я бы от человека, который ставит мне такие ультиматумы, точно ушла. Мой муж набрал килограмм 20-25 за последние годы. Дома стараюсь готовить все полегче. А он на работе компенсирует в столовой, и с друзьями, когда встречается) Что ж мне теперь разводиться с ним из-за этого?

Андрей

Интересно тут понаписали пока меня не было, буду отвечать помаленьку. Ей 28 мне 30. Спортом я занимаюсь, раньше в тренажеры ходил, сейчас времени мало ходу только в бассейн и дома с гантелями (это я писал кстати). Планирую опять в тренажеры.

Тут несколько сообщений с фразами "не стоит ради такого как автор худеть", вот мне интересно ради какого такого? Про меня вообще ничего не знают, но уже знают что я ничего не стою, женщины....

Андрей

Не требую ее выглядеть как из журнала, просто в рамках приличия - она же никогда совсем уж тощей не была но раньше было нормально все.

А насчет свадьбы я вижу что она бесится, но молчит и злится все это тоже отражается на отношениях, особенно если эта тема где то звучит.

Гость

Андрей, Вы пишите, что она "бесится, злится", возможно, сладким и стала, так сказать, заедать нервы? И потом, обмен веществ ближе к 30 годам замедляется. Андрей, а как выглядит мама Вашей девушки?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мама ее средняя, не толстая, сестра вообще худая и другая по типажу. Может конечно они в деревне двигаются больше, поэтому. А тут утром на машине отвезу, на работе сидя, с работы на диван и пряники жует.

Гость

У нее стимула нет,она же видит,что вы 3 года ее маринуете,жениться не хотите.Не любите вы ее,автор.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, Вам нужно поговорить с ней прямо, в противном случае, всё будет только усугубляться, и, к сожалению, без вариантов. Скажите, что уже созрели узаконить ваши отношения, НО Вас пугает, что после рождения детей (которых Вы бы очень хотели иметь именно от неё) она ОЧЕНЬ сильно наберёт вес и уже не сможет прийти в форму, а это может и скажется на вашей совместной интимной жизни. Главное донести до неё, что Вы ни в коем случае не пытаетесь увильнуть от женитьбы, т.к. может решить, что её вес - предлог не жениться и вобще порвать с ней.

Андрей

Сообщение было удалено

можно ей абанимен подарить в женский фитнес клуб как раз на НГ! там же не только фитнес и качалка,еще танцы всякие есть,и йоги всякие,короче интересные тренировки! пусть вечерами вместо дивана и пряников восточные танцы танцует например! У нее подруги есть? можно еще подруг подговорить,что б с собой таскали ее туда!

Андрей

Даже если эстетику убрать, то с весом ей тяжело, раньше мы с ней плавали долго, а в этом году на море были она задыхается, так и сидела то в ресторане то на лежаках. Сапоги застегивает - раньше вжик и готово, сейчас обопрется, наклонится, застегнет, голову поднимет вся красная. Это в 28 лет. А я хочу двигаться, активно жить. Есть женщины в теле шустрые какие-то, но это не о ней.

Гость

Кстати, Вы не пробовали поговорить с какой-нибудь из её подруг? Вот там можно и намекнуть, мол, люблю-не могу, но боюсь жениться, т.к. она тогда совсем растолстеет.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я буду вообще главный козлина, вот уж тут начитался о себе, представляю что подруги скажут.

Идея абонемента на НГ мне нравится и я наверное так и сделаю, главное чтобы этот абонемент не лежал в пыли на полке.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Подруг лучше не приплетать.Лучше сделайте ей предложение на Новый год.Ну,если любите,конечно.

Гость

я тоже за предложение на новый год!

Гость

У меня несколько подруг всегда следят за собой, качают пресс, у одной что-то мужики не задерживаются, у другой муж получает 10 т. ри куча претензий, а есть , которая весит 80 кг при росте 156 и у неё самый хороший муж, встаёт на 2 часа раньше, чтобы её отвезти на работу, и забирает. За границу 3 раза в год.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну,вот это не дело, а сапоги могут не застёгиваться, потому что ноги отекают:(((

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это точно моя подруга такая красотка с формами, типа Белуччи А парень её всегда засматривался на худых и без груди, нашёл себе девушку, похожую на Тильду Суинтон, правда посимпатичнее