Гость
Статьи
Как сказать девушке …

Как сказать девушке чтоб похудела помягче

Живу с девушкой 3 года, все хорошо, но она уже хочет брак и детей, да я не против, но есть причина-она сильно поправилась, а я не хочу толстую жену. И поэтому я молчу, а она злится и обижается. Я …

Андрей
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
головоногая

автор,скажите ей так - любимая,ты у меня конечно самая красивая,но мне кажется тебе стоит заняться спортом

я бы не обиделась на ее месте

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

что сподвигло?

Гость

Сайта не будет.

С сексом по известным причинам не особо бурно.

Как же вы это терпите 2 года?? На лево ходите да?

Гость

Сообщение было удалено

Толстое яблоко- это *** нет,бедра узкие,пузо,бока шире бедер ,нависаю над ними,жир на спине,на плечах и руках! зато ножки стройные

Толстая груша-это большая *** и ляхи,хоть живот и бока но талия все равно есть, фигура более женственной выглядит,более привлекательной!

Гость

Автор, это я - твоя жена! Я весила 57, поправилась до 70кг, но сейчас активно худею, правда-правда, скоро буду весить 55точно, не больше, рост 173 у меня на самом деле! я все поняла.

Ахаха

Курага/2
Гость

Сообщение было удалено

вот хоть кто-то, плюсуюсь, здравый смысл

STE

у жирной во время секса сзади и титищи обвислые висят и брюшина заодно,задница дряблой баушки,целлюлит везде выпирает аж,и непонятно куда сувать,ведь все заросло салом(((((

головоногая

девушка сама виновата что пожирнела,запустила себя,почему ее парень должен от этого страдать,терпеть и любить дальше?

она же не заболела,не забеременела,она просто жрет как свинья и ленится.это ее проблемы,пускай их решает если парня хочет сохранить

Вася
kotyatka

Сообщение было удалено

Ага, ляхи такие, понять не можешь, русалка перед тобой одноногая или нет. Очень женственно.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я не гуляю и она не беременная не больная, не сидит с ребенком что нет времени, а с возрастом все страшнеют и м и ж, это я прекрасно понимаю, но она молодая ничем не обремененная

если бы я видел что она старается и не выходит, тоже можно понять

Гость

Сообщение было удалено

Ага! у нас в зале девочка груша была кг 70 наверно весила,активно занималась,часа по 3,прям на износ! по часу на дорожке бегала,потом на тренажерах,и шейп программу с грузами делала,и в специальной одежде(шорты и пояса в которых потеешь)! И что вы думаете у нее худело? ***? да щас!!! щеки впали,и грудь пропала.... жестокая эта мать природа!

гостья
Вася

Сообщение было удалено

Лучше чем когда бока на бедра свисают... фигура масяни

Гость

]Ага! у нас в зале девочка груша была кг 70 наверно весила,активно занималась,часа по 3,прям на износ! по часу на дорожке бегала,потом на тренажерах,и шейп программу с грузами делала,и в специальной одежде(шорты и пояса в которых потеешь)! И что вы думаете у нее худело? ***? да щас!!! щеки впали,и грудь пропала.... жестокая эта мать природа!

Да при груше сначала лицо,живот,.грудь худеют,а попа либо чуть-чуть либо вообще никак!

Гость

Автор вот тут писали про идею с платьем мне поннравиллось,подарите ей на НГ на 2 размера меньше может примет меры.

гость
kotyatka

Сообщение было удалено

Так может она по ночам борщи наворачивала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девушка же не беременна а просто жирная лентяйка без силы воли. Или вы правда думаете что мужчины обязаны любить разжиревших от любви к пирогам?!

STE

пусть ест капусту

тильда

Автор, я б вас сразу послала) было бы нелепо) не нравится иди к девушке похудее) нечего по лопате размазывать. еще главное "как намекнуть помягче?" вы прям так уверены что она РАДИ ВАС худеть захочет?) еще и детей от таких рожать себе на шею...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это очень плохая тенденция...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. оттуда согнать сложнее всего

Гость

Она просто уверенна, что Вам и такой нравится. Любая женщина по своей одежде видит - поправилась, гардеробчик меняет постепенно. Ну, а если ее это не смущает - значит устраивает. И зря здесь пишут, мол ну и что, что поправилась!, послала бы на х..., и т.д. Автор спрашивает совет, значит испытывает чувства к ней, не бросает ее, и хочет, чтобы его девушка выглядела девушкой, а не обрюсшей женщиной. Думаю, надо поговорить в открытую, без намеков. А то пока будете искать подход, ее еще больше разнесет. Набрать вес легко, сбросить не каждому дана сила воли.

Гость

Автор ушол помогать ей торт доедать=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

гость

Сообщение было удалено

не думаю,щеки впали конкретно,скулы аж торчали!

Гость

[quote="тильда"]Автор, я б вас сразу послала) было бы нелепо) не нравится иди к девушке похудее) нечего по лопате размазывать. еще главное "как намекнуть помягче?" вы прям так уверены что она РАДИ ВАС худеть захочет?) еще и детей от таких рожать себе на шею...[/quote

Если бы Автор с ней такой уже познакомился или бы она поправилась после родов или болезни, а так .. кушать конфеты, пряники и т.д. - для чего? Молодая девушка, не замужем тем более должна следить за своей фигурой и здоровьем. Она должна стараться нравиться своему МЧ, тем более будущему мужу.

(
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Попа будет крепкая, если в бассейн будет ходить.

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

ни фига себе пухлый.да он глист в скафандре.флюроография ходячая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 одно дело если бы она изначально была жирнячка..и он бы щас заставлял её худеть,тогда да сразу много вопросов было бы..здесь же другая ситуация.

Старая Кукрыникса

Подкладывай ей журналы с красивыми девками, показывай, вот мол, стройная какая! Статьи о похудении, о здоровом образе жизни подсовывай.

Купи абонемент в тренажерный зал, ходите вместе.

На улице демонстративно глазей на стройных девиц, вслух восхищайся и хвали их.

Авось, поймёт.

Гость

сказать то вы ей должны.а то мож она вообще думает что вам жиртресты нравятся.она мож специально для вас поправляется.языка что ль нет сказать.а то сидите:он молчит,она молчит она ж не телепат.

Гость

у меня вообще мужу на 16 году жизни мой рост(164) не понравился.я на коблуках выше его.наверно отпиливать придётся вот думаю сверху или снизу..

Про

так и не поняла, что значит толстая в понятии автора.

может жена прибавила пару кило, а он придирается просто?

замерьте ее талию и бедра хотя бы, если фото не хотите дать.

а вообще, автор- редиска.

Про

я вчера на ночь ела торт и думала, как круто, что у меня нет мужика, и что он мне и не нужен в принципе. Это кайф= жить и делать то, что хочешь ТЫ, а не писька какого-то самца.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

как раз по теме... моя подруга проверяла историю в браузере на компе своего парня! и выяснила,что он от матуры прется! вот сидит в шоке... она то стройняшка молодая!

тильда

[quote="ГостьЕсли бы Автор с ней такой уже познакомился или бы она поправилась после родов или болезни, а так .. кушать конфеты, пряники и т.д. - для чего? Молодая девушка, не замужем тем более должна следить за своей фигурой и здоровьем. Она должна стараться нравиться своему МЧ, тем более будущему мужу.[/quote]

эммм....давайте не будем начинать на тему кто кому чего ДОЛЖЕН?!)))) к примеру у меня чувствительная кожа, я же не задаю вопросы на форуме "как помягче намекнуть мч чтобы он побрил ноги?", или своему парню который проучился 4 курса на экономиста "милый. мне не нравятся экономисты, меня возбуждают юристы, не пошел бы ты....ээ....на другой факультет?") ведь мой парень ДОЛЖЕН мне нравиться. тем более он молодой....если девушка кушает пряники и конфеты, значит ей так хочется, нравится, и если она не хочет от этого отказываться, то отсальное мне кажется уже не ее проблемы)

я не осуждаю девушку или парня, эт ее дело худеть не худеть. написала что бы сделала Я.

Гость
Про

Сообщение было удалено

Про

я вчера на ночь ела торт и думала, как круто, что у меня нет мужика, и что он мне и не нужен в принципе. Это кайф= жить и делать то, что хочешь ТЫ, а не писька какого-то самца.

он же писал! она - рост 167. вес(был) 58. прибавила 10-15 кг. я гарантирую что это охренено много)

я вчера на ночь сексом занималась со своим любимым вот это КАЙФ и торт я поем) может быть не так часто как вы, но от этого моя жизнь только более качественнее будет. я 170/55 живу и делаю то что я хочу! а я хочу рыбку съесть и на любимого сесть да так чтоб его не раздавило подо мной)

Гость

[quote="Старая Кукрыникса"]Подкладывай ей журналы с красивыми девками, показывай, вот мол, стройная какая! Статьи о похудении, о здоровом образе жизни подсовывай. Купи абонемент в тренажерный зал, ходите вместе. На улице демонстративно глазей на стройных девиц, вслух восхищайся и хвали их. Авось, поймёт.ага.подкладывай.вам бы самой бомбу подложить.вам муж подложит журнал с машиной---поскачишь покупать?или какой нибудь журнал про мать героиню------рожать побежите.попробуйте своему чего-нибудь подложить..откуда ей это понять.мож это сеседке почтальонша передала или в переходе дали как рекламу.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

жесть

мой мч панику наводит, когда я на 2кг поправляюсь, а я даже с ними худая!

рост 173, вес 50.

но он мне прям так и говорит: ХВАТИТ ЖРАТЬ!

меня всё устраивает:)

Гость

Автор, если вы не Хозяин Планеты Земли или, как минимум, не олигарх, то такие предъявы к жене вообще не уместны. На себя посмотрите и радуйтесь, что хоть какая то женщина обратила на вас внимание.

вообще мужики обнаглели!!

я там понимаю, была бы тема, что любимой оплатил фитнес и уникальную технологию, чтоб жрать и быть стройной, а врачи оказались козлы, девушка в весе набирает, так нет - хочет, чтоб женщина сама напрягалась ради его (да еще ЧЬЕГО? Какого то мужичижки??) эстетического куса)))

Тата

Вот мне мой на данный момент бывший мч так сказал,когда я поправилась: кончай жрать ,ты медленно превращаешься в свинью. И знаете,я не обиделась.просто перестала много есть и стала заниматься спортом) Я даже благодарна ему за то что он так сказал. Расстались мы уже не из-за моего лишнего веса) А набрала я тогда прилично. При росте 158 см весила 57 кг,а это дофига для моего роста.мой нормальный вес 50кг

Гость

Автор, вы придурок.

Д.Лопес

читаю и тошно от этой темы и этих комментов........

любовью от автора и не пахнет(((((((((((((

Мари

Автор, да скажите ей все как есть, только без наездов и отвращения. Сядьте и поговорите. Просто вот как есть - что любите и готовы жениться, но не знаете сможете ли с ней жить,когда она еще кило 15-20 наберет. Да, она не станет от этого другим человеком, но эстетическую часть никто не отменял и влечение в браке играет большую роль. Ваша девушка просто расслабилась. Вы живете уже три года, она вас УЖЕ считает мужем, тем более что вы не против жениться и наверняка все обговаривали. Поэтому после свадьбы ничего не изменится. Если она так любит поесть, то будучи замужем она не остановится.

тильда
Д.Лопес

Сообщение было удалено

ну слава аллаху) я не одна такая)

тильда
тильда

Сообщение было удалено

они все равно ничего не ответят) мы с вами знаем что к чему, а с такими себе дороже связываться) эх.....нигде не найти достойного собеседника(

Обратная сторона Луны

Да сделай ей предложение! Обещай красибое платье на свадьбу, она сама в спортзал побежит.

Man

Молодец автор что заботишься о своей будущей жене, многим этого не понять, они бы давно уже ходили налево или просто ушли.

Как сказать помягче не знаю. Скажите что вас волнует не её внешний вид, а её здоровье, что прочитали в И-нете что с таким весом у неё начнутся гормональные проблемы (если уже не начались), диабет, проблемы с сердцем. Это на самом деле правда.

Предложите сходить к врачу, эндокринологу. Если она сходит и всё нормально, и при этом не поймёт что вы хотите чтобы она похудела, значит говорите это прямо в лоб, а там будь что будет.

Гость
Д.Лопес

Сообщение было удалено

А мне тошно читать комменты женщин, которые жирные, глупые, но считают что подарок судьбы по-любому и осчастливили своим салом, а уж если пошевелиться то только ради олигарха, только на кой они олигарху нужны они не задумываются.

169

Самое смешное, что сейчас они кричат "плевать на мужчинок", а потом строчат темы "он ушел к другой" и поливают мужиков грязью. А по сути мужик также наплевал на них, как они плевали на него.