Живу с девушкой 3 года, все хорошо, но она уже хочет брак и детей, да я не против, но есть причина-она сильно поправилась, а я не хочу толстую жену. И поэтому я молчу, а она злится и обижается. Я …
Сообщение было удалено
Правильно!Потому что когда любят-не выискивают недостатки,а видят достоинства.И не маринуют по 3 года).
Сообщение было удалено
Ну, ты ,конечно загнула про яблоко, у них есть приличная грудь, а у груши груди против ж незаметно, и капот приличный, юбки короткие не одеть, а яблоко очень даже может, пока худая.Но, если живот разжирается,то жесть, конечно. Так что и той и другой надо работать над собой. Но яблоку это легче, а вот у груши широкая кость и куда таз девать..
Сообщение было удалено
Вот именно, я раньше была худая и без целлюлита, так что-то никто мне за это дифирамбы не пел.Наоборот, типа, худая, давай толстей.Потом поправилась-стали критиковать, теперь мол,наоборот надо худеть:))) То толстей , то худей. В общем ,критика я послала, а потом, самое смешное как-то само собой похудела, до нормального состояния.Но не для него
короче она сейчас опять засела чаи гонять и я сказал ну как бы шуткой-такими темпами ты в свадебное платье 46-го размера не влезешь. Она засмеялась и говорит-так их разных размеров шьют. А я сказал-так для моей то невесты больше 46-го не шьют. Тупо наверное сказал, но врое глаз загорелся, хотя молчит сидит. Сейчас надумает с три короба стопудово.
Сообщение было удалено
Небось пососать-то иногда письку самца охота?
Сообщение было удалено
мне кажется, она опять ничего не поняла
Бывыют же интересные формы жизни, непознанные,
Почему у меня омерзение от таких андреев, коих 99,999999% ???
А не купить бы вам резиновую Зину? 42 размера?
Сообщение было удалено
видимо потому что ты сама омерзительная особа мнимая из себя королевну. одна из тех видов которым все мужчины всегда все должны за богатый и красивый внутренний мир а те к то так не думают мерзкие козлы. да тут таких как ты уже добрая половина отписались) потому что ты мужененавистница пару раз жестко обиженная ими иль просто из-за отсутствия желаемого внимания в твой адрес. вот такие как ты и хаят мужчин а те в свою очередь плевать на вас хотели помотросили и бросили а всего лишь надо мозги иметь чтоб с козлами не связываться и потом не поносить на весь мужской пол. вот как то так
не угадали ни разу, чтобы понять ху из ху, необязательно быть обиженным.
"Мужской" пол всей россии действительно омерзителен.
Сообщение было удалено
Ничего, поймёт. Должна понять. Она, небось, и сама понимает, что переборщила с булочками или кексами.
Вот только мы знаем, что жена автора толстая, только со слов автора.
А как там обстоят дела на самом деле ...
Здесь мужик один требовал от жены при росте 170 см весить 45 кг, мотивируя тем, что он с ней познакомился, когда она была в таком весе. А она родила, естественно, стала женственнее, округлее. Она при всём желании больше не сможет иметь подростковый вес, а он её гнобит! Прямо конфликт в семье жуткий!
Медицинская норма:
Рост в см минус 110 - для юных девушек.
Рост в см минус 100 - для зрелой женщины.
После 50-ти лет можно и пару кг лишних набрать, в зависимости от телосложения.
Я в 20 лет при росте 170 см весила 60 кг, выглядела худой и имела размер 44-46.
Всё.
И никто не требовал от меня 45 кг веса при моём росте!
Что это за фигура - ни груди, ни попы нет?
Если резюмировать большинство высказавшихся-мужчина обязан кормить, поить, обеспечить жильем, всячески ублажать и радовать, возить на работу встав на 2 часа раньше, возить на моря и т.д. но ждать ответной реакции от женщины не имеет права. Иначе он козел.
Сообщение было удалено
не правда, не все такие
автор, как там ваша девушка? продолжает кексы есть? как реакция на сказанное вами про платье?
Корми свою кошку, или жену,
И вообще, в интернете сейчас одни гопники, поговорить не с кем.
По старой привычке с 98 года думаешь, все имеют одинаковый уровень, выше среднего.
А сейчас 99 процентов вероятности, что говоришь с имбецилом
Сообщение было удалено
А сам-то ты в норме? А то любят мужики критиковать женщин, а сами с брюшком, лысые и вонючие.
Ой, вонючие, это мягко сказано. Это я про посторонних, а то сейчас скажут опять, что выбираю неправильно.
Зато с гордым видом, так бы и за...нила кирпичом в хари наглые.
И вот что самое интересное, они о себе НИЧЕГО плохого не думают, а если мы думаем о них плохо, то мы им "завидуем, обижены и тд".
Я бы не стала даже в этой теме писать, но даже по ТВ такую тему гонят в ток-шоу, сидит дрыщ, и жалуется, что ему "для секса" жена не подходит, пед рила мученик такой. Оборжаться. Там интеллекта НОЛЬ.
Сообщение было удалено
Что то резко занялась уборкой и мойкой посуды, как бы спать пора скоро а ее вставило. Молчит пока.
Вообще, у Автора скорее всего другая проблема.
Так вот, не в жениной "толщине" ее надо искать.
*** вы мои зверюшки.
Сообщение было удалено
Может, прочитала Вашу писанину. Мне кажется, она сама от Вас уйдет.
"вставило", что за жаргон, за одно это вас надо слать в сад.
"бесится, злится", вы на фигуре собрались жениться или на человеке.
Какое потреблятсво, мамадарагая.
Сообщение было удалено
это после сказанного она так резко изменилась? значит, задумалась
то есть, вы не разговаривали после этого? если нет, попробуйте ей как бы невзначай что-нибудь сказать (спросить/рассказать), не связанное с темой о похудении, и посмотрите на реакцию, как ответит
Автор, Вы уже столько времени мусолите эту тему, мне вообще странно, что мужик может так долго сидеть за компом.
Сообщение было удалено
Успокойтесь девушка, я на вас и не претендую, а она со мной три года живет и претензий нет. И от меня она имеет немало.
А уж мои "бесится" с вашим "потреблядство" и "***" даже не сравнится. "Высокоинтеллектуальная" особа нашлась.
Сообщение было удалено
Ну да, сначала посмеялась, а потом бросилась все тереть. Поговорю конечно, сейчас доделаю кое-что, я вообще то работаю на компе, а тут между делом отвлекаюсь. Я вобщем уже все решил, почитал тут дамочек и сделал выводы.
Сообщение было удалено
А Вы оглянитесь вокруг - полно счастливо женатых полноватых, полных, почти толстых, откровенно толстых и даже жирных мужчин, которых их жены любят. Просто любят, не заморачиваясь. Моя сестра (172/50, красивая блондинка, у которой масса поклонников) выходила замуж по большой любви за крупного мужчину 186/120+, мой муж 186/90 - не худенький мальчик. :)
Какое убожество, и знаете, они существуют.
На вид вроде нормальный человек, а по натуре козлище.
какие выводы???
Сообщение было удалено
да вы не обращайте внимания на дамочек
если аккуратно и постепенно до нее все донести, то она начнет собой заниматься
при этом не забывайте показывать, что все равно ее любите, несмотря на то, что хотите, чтобы она следила за собой
вы просто за все эти годы слишком ее "расслабили"
Выводы такие что лучше жена с лишним весом чем с больной головой.
а если бы она сказала--побольше бы член----наростили?
кидайе ее , жиропу..луче найдете
Сообщение было удалено
В каждом слове по ошибке, мысли путаются, а туда же - на женский форум ЖИРОП обсуждать...
252. Гость | 13.12.2012, 23:37:28[986730498]
африканский добрый хомячок
а если бы она сказала--побольше бы член----наростили? кидайе ее , жиропу..луче найдете
В каждом слове по ошибке, мысли путаются, а туда же - на женский форум ЖИРОП обсуждать...
Ответить да. а где ошиПки?... подскажите. добрый человек)))))))))))
нарОстили.. кидайе.. луче...
.. почитайте на досуге
а вообще это форум, а не работа над ошибками..
по теме: знаю пышек, которых любят, а она Вас, видимо, раздражает, поэтому и зациклились на ее полноте
Тут нужно понять,что вашей половинке ближе - диета или спорт и уже от этого действовать. Обижать ее прямыми заявлениями о том, что ей нужно худеть ни в коем случае нельзя. Например, я всегда имела шикарную фигуру - от природы сама по себе всегда была худенькая, но "сделал" мне мою фигуру спорт, я с 5 лет занимаюсь бальными танцами, у меня красивые и плавные изгибы, при росте 173 см вешу 52 кг, пропорции 92-61-90, даже после родов успешно их себе вернула. Так вот. В еде я себя никогда не ограничивала, могла и шоколадку съесть, и булочку, но это всё комментировали занятия спортом. Некоторым наоборот проще ограничить себя в еде, чем чем-то заниматься. Я предлагаю такой вариант: узнайте, что ей ближе. Если занятия спортом, то предложите вместе ходить в спорт зал или на какие-нибудь танцы запишитесь вдвоем, аргументировуйте чем угодно, начиная от того, что вам нужны поддержка и советы ее в спортзале, заканчивая тем, что совместные занятия парными танцами - это весело, романтично и еще более сблизит вас. Если ей ближе диета, то тут уже вам придется постараться :) скажите ей, что хотите научиться готовить вкусные блюда, посмотрите в инете рецепты диетических легких блюд и готовьте только их. Походите с ней по клубам, где тусуются стройные красотки, обратите на них ее внимание даже глупым высказыванием о том, что вот на той вот девушке красивое платье, не хочешь ли ты что-то в этом роде? Мы, девушки, не выносим конкуренции, это должно зацепить, но обидеть, я думаю, не должно.
Сорри, ошиблась в слове "аргументируйте" :)
кстати набросились на автора,что он козел, не любит девушку,а любит ее тело ,и тд!
анекдот помните;
-Милый,а если я поправлюсь ты меня все равно будешь любить?
-Насколько поправишься?
-ну на 20 кг
- А если у меня стоять перестанет,ты меня все равно любить будешь?
-Нуууу... я буду о тебе вспоминать!
Сообщение было удалено
При росте 167 это максимально нормальный вес.Дарите ей одежду секси в которую она она не влезет...Самый действенный способ Это чтоб особа женского пола её злобно подколола.Попросите кого нибудь
254. Гость | 14.12.2012, 00:59:59[1588069316]
нарОстили.. кидайе.. луче...
.. почитайте на досуге
а вообще это форум, а не работа над ошибками..
по теме: знаю пышек, которых любят, а она Вас, видимо, раздражает, поэтому и зациклились на ее полноте
точно.........бросьте ее!!!!!!!!!!!! ошибок нет????????? переживаю
ладно........трынжу -трынжу...а сама разлюбила мужа когда поправился((((((((((
и начала ему безбожно изменять)))))))))) проверьте на ошиПки.ПЛИИИЗ
Было бы интересно послушать что за подарок этот Андрей, может действительно ей стоит за него подержаться, я так понимаю даме 28 лет, лишний вес, достаточно ленивая, может ей лучше и не светит? Как у вас Андрей с жильем, с работой и прочим? внешне как?
Слушайте, если даже не смотреть на лишний вес после поедания мучного и сладкого в таких объемах как девица автора, то как быть с кожей и зубами? Ведь от сладкого кожа жирная, неровная, от шоколада прыщи могут быть. И зубы быстро портятся. Я представляю эту картину. Девке надо почаще в зеркало смотреться. К тому же сладкое неполезно и совершенно не нужно для организма. Не понимаю я людей, которые делают помойку в своем организме. Это ж как надо себя не любить.
Сообщение было удалено
+1
Автор, как сказать вам помягче, что вы ***? Только *** может обсуждать на форуме обвислые с..ки своей девушки... А если она сейчас заведет тему про вашу пипиську или еще с чем у вас там проблемы?
Я вот девушка, но мне тоже по душе парни с хорошей фигурой. Не стала бы встресаться с жопастым и сиськастым. Мужчины тем более любят глазами. Если есть природная склонность к полноте, то с возрастом, с рождение ребенка это будет только прогрессировать. Держать вес в норме в таком случае хоть и возможно, но нужна гигантская сила воли. Выбирайте - стройная, но голодная и злая, либо толстенькая, зато добрая. И вообще, на каждый товар найдется свой купец.
Сообщение было удалено
Вообще то тут каждая вторая тема мусолит мужчин и ничего, тоже же чьи то девушки пишут. Это лучше чем обсуждать со знакомыми и друзьями.
Сообщение было удалено
Одно дело - обсуждать ситуацию. И совсем другое - физические недостатки, да еще в такой нелицеприятной форме, с описаниями складок и грудей. Непорядочно это, как минимум. И не свидетельствует о любви, здесь правильно заметили.
Про платье 46 размера это Вы очень круто придумали, в продолжении начатого может предложить ей совместный свадебный танец (в школе танцев) какой нибудь энергичный, а что у нас был подобный случай и невесте реально пришлось похудеть, потому что ей просто было тяжело и преподователь ей режим питания подкинул ну, что можно, что нельзя ....))))
Сообщение было удалено
О, она еще и из деревни...
Понятно, почему по вечерам пряники топчет... мозга совсем нет, получается.
Автор, вы можете продолжать в том же духе - полунамеками, "подъебами" про 46 размер, дарениями абонементов в спортзал и подкидыванием журнальчиков про спорт.Это МАНИПУЛИРОВАНИЕ называется.Вот вы мне ответье - ВАМ нравится когда вами манипулируют? Или вы думаете что она решит "боже, он гений, как он тонко намекнул мне о моем весе!!" . ОНА И ТАК ЭТО ЗНАЕТ.Она несерьезно к этому относится и ей лень.Вы как жить-то в браке с ней собираетесь если по-человечески разговаривать не умеете - только манипуляциями свои проблемы решать можете?
Сообщение было удалено
это не манипуляция,а тактичные намеки чтобы не обидеть. Не каждая адекватно отреагирует если сказать - дорогая,ты такая жирная что могла бы сожрать интернет! Мягче нужно..
Сообщение было удалено
мозга нету у тебя по ходу. и у Андрея тоже. мне вот даже кажется что автор женщина) ну какой нормальный мужик будет сидеть на этом форуме и писать гадости про свою девушку?
а по делу - скажите ей прямо. и перестаньте строчить тут на форуме. а то прочитает уйдет сама