Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
Сообщение было удалено
Да пустяки:)Жизнь то длинная-все еще впереди:)
Сообщение было удалено
несомненно! ))
Сообщение было удалено
У некоторых это (любовь к себе) - от рождения, у других с возрастом приходит, а у третьих никогда не появится.
Я сегодня себя не очень люблю, поэтому занимаюсь бабством в чистом виде - суп грибной, гора белья, щас стирку запущу, потом ужин, в магаз надо сходить. Семейка Адамс отдыхает от меня, а я от них - спасибо им большое.
Гора белья - в смысле перегладила постельное. Подружки меня ругают, говорят - не любишь себя, не жалеешь, не гладь, все аккуратно развешивай и складывай. Я не ведусь. Люблю отутюженное белье)
и я постельное не глажу мне лень...
сейчас пеку пирожки )) как обычно по выходным
Сообщение было удалено
Не бережете Вы себя:(Вы что,кухарка,или прачка-так напрягаться?Вот я берегу жену-готовлю себе и стираю сам-женщина создана для любви,а не для уничижающего ее быта.Правы Ваши подруги-не любите Вы себя:(
Сообщение было удалено
Спасибо, уважаемый.
А как у вас распределена стирка постельнага белья? Вы разве не вместе с женой спите или у Вас одноразовое белье? *простите, если что криминальное спросила, я тут на этой ветке в образе любопытной Варвары
А кушать изволите как? Раздельно или в общепите? У вас писят на писят?
А может Вы просто троллите, уважаемый?
Так я удалюсь, тем более мне в магаз надо, чтобы Вас не раздражать
Сообщение было удалено
Ну что Вы?Зачем же так близко к сердцу?:)Угадали:50/50:)Ну зачем же я буду обременять жену такими мелкими проблемками,как стирка носков-трусов и жарка яичницы?Повторюсь-женщина создана для любви!:)
Да, уважаемый, это со мной что-то не так((( Я занимаюсь ведением дома и считаю это нормальным. Трусы, носки и яЕшницы мною не упоминались, но пусть будет так, как Вы сказали. А у Вас принято только яичницами питаться? Или все же, если жена сварит суп, то нальет Вам тарелочку?
А гвозди и розетки - это у вас тоже пейсят на пейсят?
Я тут выше озвучивала, что не всем так везет, как женам мущщин, тусующих на Вумене.
Аминь!
Сообщение было удалено
а что, она вручную трусы-носки стирает?
Да и не похожа она на ту, которая для любви - лицо уставшее, загнанная какая-то, возрастная очень((
Сообщение было удалено
ахаха! +100!
Пика, я обожаю пирожки, ааааааааааааа, с чем у тебя?
Таки я ушла в магазин, надо прогуляться)
Я тут выше озвучивала, что не всем так везет, как женам мущщин, тусующих на Вумене.
Аминь![/quote]
Спасибо за комплимент!Нам действительно повезло с женами:)
Сообщение было удалено
с капустой, с картошкой, сладкий и маковые булочка, как обычно всё ;-)
Приходи на чай)
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент!Нам действительно повезло с женами:)
Надеюсь, вы это говорите искренне? )))
А уж мы как рады, что у вас все хорошо, даже не сомневайтесь).
Вспомнила, что Вы еще и шьёте!
Но былёненький комбез так и не открылся. Только Вы в польте и в лодке.
Я Ваша невеки *мечтательно закатив глаза
Мечтать мне никто не может запретить, даже вы!
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааааааа)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А сколько ей,по Вашему?По моему, выглядит на 30:)А потом,мы ведь уже старперы-нам уже под 60:)
Теперь мне понятен совместный выбор любовницы - 2371
Я уже почти оделась для выхода в магаз. Не скучайте
Ой,девчушки,чтой то разморило старика,кхе-кхе:)Спокойной ночи,милаи,кхе-кхе:)Весело с вами,но старость-не радость-пора и ко сну отходить,кхе-кхе:)Завтра,даст бог,увидимся,кхе-кхе:)
До свидания, дедушко-тролль))) Вам не кашлять.
Сообщение было удалено
она выглядит на 65. вы на 48.
Сообщение было удалено
Да, на этой странице на 48, а на следующей будет на 49, ахах))))
Сообщение было удалено
Это еще не показатель вашей любви к жене, а вот то, что вы делом достойным мужчины не заняты - показатель. Скорее всего ходите на работу от звонка до звонка, следовательно больше оклада для того, чтобы жену побаловать не имеете. Цените вашу жену, не всякая таким мужем довольна будет.
Сообщение было удалено
на сайте знакомств только в душу наплюют и всё.
Сообщение было удалено
привет,мне 26,но если ты мне понравишься и выдержишь меня в сексе,я думаю мы найдем общий язык
Денис, авторша хочет, чтобы ее детей содержали, а не секс!
Сообщение было удалено
Вот борьбу оставит надо мужчине - а самой быть опорой и любовью.
А то прийдет он с работы - а у тебя то голова болит, то шубу хочется, то еще какая-то блажь типа помоги мне по дому, вместо вкусно поесть и "Как я тебя люблю - ты такой замечательный"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3O-o5gwi4HI
Сообщение было удалено
Не открывается(
Открылось на Хроме, пробел надо убрать)
Сообщение было удалено
открывай! Это того стоит! ))))
А! Наберите в ютубе:
сальса в 92 года.
Накаталась на лыжах?)
Сообщение было удалено
сегодня вытащили меня на шоппинг(( Чему я ужесно недовольна - погодка супер, а я в магазинах(( Не успела. Теперь в следующие выхи. Но зато в новогодние каникулы отведу душу !!!ттт
Марта, как у тебя день прошел? С кем-нить зазнакомилась? ;-)
Сообщение было удалено
Ты что, Пика, какие знакомства? У меня ведь семейка Адамс есть.
А вообще я готовлюсь к завтрашнему дню - у меня отчет на людях.
Уже тошнит(((
Что на шопинге - купила себе или киндерам?
Кто вхож в твою семейку Адамс (я же не в курсе)?
Киндеру - кому ж ещё-то (
чехол на айпэд 4500 рэ. Офииигеть. Грю, давай я те чехол свяжу - ещё круче этого! Не хочет. Билн, избалованные все до нельзя.(
Сообщение было удалено
Ну вот так и называю - семейка Адамсов. У нас высокие отношения!)
Два с половиной)))
Сообщение было удалено
года??
Сообщение было удалено
Чё как дорого? Может не в тот магазин зашли?
Сообщение было удалено
Гыыыыыы, человека))))))
Сообщение было удалено
в инетмагазине 2500.
Сообщение было удалено
осподи, а половина-то это чья? Свекровь?
Сообщение было удалено
Не хватало еще. Боюсь озвучивать, прям.
Половина - это, типа, мущщина, но мы приходяще-уходяще устроились. Так меня больше устраивает)))
Помощь при магических воздействий. Снятие всех видов негатива,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление. Писать с приложением фото на адрес ofis_2000@mail.ru или через мой сайт http://эгрегор-добра.рф/
Сообщение было удалено
чем докажешь?
Как же я Вас понимаю, автор((((((((. У меня правда есть один мужчина на примете, очень хороший человек, спортивный, образованный и непьющий. Но как всегда есть одно но, непробиваем как скала ((.Закоренелый холостяк. Я однажды слышала разговор его и еще пары мужчин. Они его спрашивают чего ты не женишься? А он шутя ответил что на современных дамах может жениться только отчаянный парень, а мне одного раза хватило.((( Даже не знаю как же мне к нему подступиться.
Он ведет спортивную секцию для детей совершенно бесплатно, с детьми умеет ладить, со мной улыбчив но не более, ....вот и получается если какой-нибудь алкоголик, то и искать не нужно, а нужно наоборот не подпускать, а если нормальный, то попробуй ка к нему подступись((((