Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Персострат
Pika

Сообщение было удалено

Да пустяки:)Жизнь то длинная-все еще впереди:)

Pika
Персострат

Сообщение было удалено

несомненно! ))

Марта
Pika

Сообщение было удалено

У некоторых это (любовь к себе) - от рождения, у других с возрастом приходит, а у третьих никогда не появится.

Я сегодня себя не очень люблю, поэтому занимаюсь бабством в чистом виде - суп грибной, гора белья, щас стирку запущу, потом ужин, в магаз надо сходить. Семейка Адамс отдыхает от меня, а я от них - спасибо им большое.

Марта

Гора белья - в смысле перегладила постельное. Подружки меня ругают, говорят - не любишь себя, не жалеешь, не гладь, все аккуратно развешивай и складывай. Я не ведусь. Люблю отутюженное белье)

Pika

и я постельное не глажу мне лень...

сейчас пеку пирожки )) как обычно по выходным

Персострат
Марта

Сообщение было удалено

Не бережете Вы себя:(Вы что,кухарка,или прачка-так напрягаться?Вот я берегу жену-готовлю себе и стираю сам-женщина создана для любви,а не для уничижающего ее быта.Правы Ваши подруги-не любите Вы себя:(

Марта
Персострат

Сообщение было удалено

Спасибо, уважаемый.

А как у вас распределена стирка постельнага белья? Вы разве не вместе с женой спите или у Вас одноразовое белье? *простите, если что криминальное спросила, я тут на этой ветке в образе любопытной Варвары

А кушать изволите как? Раздельно или в общепите? У вас писят на писят?

А может Вы просто троллите, уважаемый?

Так я удалюсь, тем более мне в магаз надо, чтобы Вас не раздражать

Персострат
Марта

Сообщение было удалено

Ну что Вы?Зачем же так близко к сердцу?:)Угадали:50/50:)Ну зачем же я буду обременять жену такими мелкими проблемками,как стирка носков-трусов и жарка яичницы?Повторюсь-женщина создана для любви!:)

Временно Варвара

Да, уважаемый, это со мной что-то не так((( Я занимаюсь ведением дома и считаю это нормальным. Трусы, носки и яЕшницы мною не упоминались, но пусть будет так, как Вы сказали. А у Вас принято только яичницами питаться? Или все же, если жена сварит суп, то нальет Вам тарелочку?

А гвозди и розетки - это у вас тоже пейсят на пейсят?

Я тут выше озвучивала, что не всем так везет, как женам мущщин, тусующих на Вумене.

Аминь!

Pika
Персострат

Сообщение было удалено

а что, она вручную трусы-носки стирает?

Да и не похожа она на ту, которая для любви - лицо уставшее, загнанная какая-то, возрастная очень((

Pika
Временно Варвара

Сообщение было удалено

ахаха! +100!

Марта

Пика, я обожаю пирожки, ааааааааааааа, с чем у тебя?

Таки я ушла в магазин, надо прогуляться)

Персострат

Я тут выше озвучивала, что не всем так везет, как женам мущщин, тусующих на Вумене.

Аминь![/quote]

Спасибо за комплимент!Нам действительно повезло с женами:)

Pika
Марта

Сообщение было удалено

с капустой, с картошкой, сладкий и маковые булочка, как обычно всё ;-)

Приходи на чай)

Марта-Варвара
Персострат

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент!Нам действительно повезло с женами:)

Надеюсь, вы это говорите искренне? )))

А уж мы как рады, что у вас все хорошо, даже не сомневайтесь).

Вспомнила, что Вы еще и шьёте!

Но былёненький комбез так и не открылся. Только Вы в польте и в лодке.

Я Ваша невеки *мечтательно закатив глаза

Мечтать мне никто не может запретить, даже вы!

Марта-Варвара
Pika

Сообщение было удалено

Ааааааааааааааааааа)))))))))))))))

Персострат
Pika

Сообщение было удалено

А сколько ей,по Вашему?По моему, выглядит на 30:)А потом,мы ведь уже старперы-нам уже под 60:)

Марта-Варвара

Теперь мне понятен совместный выбор любовницы - 2371

Я уже почти оделась для выхода в магаз. Не скучайте

Персострат

Ой,девчушки,чтой то разморило старика,кхе-кхе:)Спокойной ночи,милаи,кхе-кхе:)Весело с вами,но старость-не радость-пора и ко сну отходить,кхе-кхе:)Завтра,даст бог,увидимся,кхе-кхе:)

Марта-Варвара

До свидания, дедушко-тролль))) Вам не кашлять.

Pika
Персострат

Сообщение было удалено

она выглядит на 65. вы на 48.

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Да, на этой странице на 48, а на следующей будет на 49, ахах))))

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Это еще не показатель вашей любви к жене, а вот то, что вы делом достойным мужчины не заняты - показатель. Скорее всего ходите на работу от звонка до звонка, следовательно больше оклада для того, чтобы жену побаловать не имеете. Цените вашу жену, не всякая таким мужем довольна будет.

Ева
Кукла Па

Сообщение было удалено

на сайте знакомств только в душу наплюют и всё.

Денис
Мамуля

Сообщение было удалено

Денис

привет,мне 26,но если ты мне понравишься и выдержишь меня в сексе,я думаю мы найдем общий язык

Доля

Денис, авторша хочет, чтобы ее детей содержали, а не секс!

Бяка
Мамуля

Сообщение было удалено

Вот борьбу оставит надо мужчине - а самой быть опорой и любовью.

А то прийдет он с работы - а у тебя то голова болит, то шубу хочется, то еще какая-то блажь типа помоги мне по дому, вместо вкусно поесть и "Как я тебя люблю - ты такой замечательный"

Pika

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3​O-o5gwi4HI

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Не открывается(

Гость

Открылось на Хроме, пробел надо убрать)

Pika
Гость

Сообщение было удалено

открывай! Это того стоит! ))))

Pika

А! Наберите в ютубе:

сальса в 92 года.

Марта

Накаталась на лыжах?)

Pika
Марта

Сообщение было удалено

сегодня вытащили меня на шоппинг(( Чему я ужесно недовольна - погодка супер, а я в магазинах(( Не успела. Теперь в следующие выхи. Но зато в новогодние каникулы отведу душу !!!ттт

Pika

Марта, как у тебя день прошел? С кем-нить зазнакомилась? ;-)

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Ты что, Пика, какие знакомства? У меня ведь семейка Адамс есть.

А вообще я готовлюсь к завтрашнему дню - у меня отчет на людях.

Уже тошнит(((

Что на шопинге - купила себе или киндерам?

Pika

Кто вхож в твою семейку Адамс (я же не в курсе)?

Киндеру - кому ж ещё-то (

Pika

чехол на айпэд 4500 рэ. Офииигеть. Грю, давай я те чехол свяжу - ещё круче этого! Не хочет. Билн, избалованные все до нельзя.(

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Ну вот так и называю - семейка Адамсов. У нас высокие отношения!)

Два с половиной)))

Pika
Марта

Сообщение было удалено

года??

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Чё как дорого? Может не в тот магазин зашли?

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Гыыыыыы, человека))))))

Pika
Марта

Сообщение было удалено

в инетмагазине 2500.

Pika
Марта

Сообщение было удалено

осподи, а половина-то это чья? Свекровь?

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Не хватало еще. Боюсь озвучивать, прям.

Половина - это, типа, мущщина, но мы приходяще-уходяще устроились. Так меня больше устраивает)))

http://эгрегор-добра.рф/

Помощь при магических воздействий. Снятие всех видов негатива,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление. Писать с приложением фото на адрес ofis_2000@mail.ru или через мой сайт http://эгрегор-добра.рф/

Pika
http://эгрегор-добра.рф/

Сообщение было удалено

чем докажешь?

Гость

Как же я Вас понимаю, автор((((((((. У меня правда есть один мужчина на примете, очень хороший человек, спортивный, образованный и непьющий. Но как всегда есть одно но, непробиваем как скала ((.Закоренелый холостяк. Я однажды слышала разговор его и еще пары мужчин. Они его спрашивают чего ты не женишься? А он шутя ответил что на современных дамах может жениться только отчаянный парень, а мне одного раза хватило.((( Даже не знаю как же мне к нему подступиться.

Гость

Он ведет спортивную секцию для детей совершенно бесплатно, с детьми умеет ладить, со мной улыбчив но не более, ....вот и получается если какой-нибудь алкоголик, то и искать не нужно, а нужно наоборот не подпускать, а если нормальный, то попробуй ка к нему подступись((((