Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
Нину забили... Зачем? Чего столько негатива на непонятную для некоторых информацию?
Лично я всегда приветствую что-то новое и непознанное, а вы тут взяли и согнали женщину...
И чо - варитесь теперь в одной каше из пустого в порожнее переливайте.
( пичалька.
Сообщение было удалено
Не думаю, что Нина на это болезненно среагирует - не из того теста)
Сообщение было удалено
я не про это.
Сообщение было удалено
Я про то, что Нину кто-то изгнал. Она сама решит, искать ей дальше или нет здесь единомышленников) Вот видишь, ты понимаешь, что она хочет сказать, значит с тобой может пообщаться. Мы просто все во времени не совпадаем
Сообщение было удалено
ага.
Кто-то тут говорил про любовь в 40 летнем возрасте. Что не надо влюбляться. НАфик оно всё надо - душу драть)
Сообщение было удалено
Так надо или нет? Любить и кипеть в страстях - разные вещи.
Ты допускаешь страсть в 40 лет?
Да, разные вещи.
Я допускаю, как то, так и другое. Почему нет?
Если душа не очерствела - возможно всё.
Лучшие модели plus-size: кто больше? - это к ссылке
Сообщение было удалено
мне кажется это не совсем верно.
Сообщение было удалено
я слышала по ТВ, что нынче модны женщины с пышными формами, а не анерексичные.
Сообщение было удалено
Ну про страсть я просто так спросила и совершенно исключаю такой вариант для себя. Ну его к черту - нахлебалась до горла
Сообщение было удалено
А чего боишься? Ведь чувства - это только твоё.
Сообщение было удалено
Классно написали!!!
Сообщение было удалено
Мамуля)) Мне 44 скоро... И я не понимаю женщин,которые считают,что мужчина только для молодых и так сказать красивых-ну,это стериотип!!)))Любовь может случиться в любом возрасте... Если вы так в ней нуждаетесь,значит,будет,только не надо ждать с моря погоды-действуйте!!!Для начала поверьте в себя прекрасную, и Они появятся))) Это ведь целая работа-никак не меньше!!!!!
Айя, когда в себя действительно поверишь, уже никто и не нужен будет ))
Сообщение было удалено
Ну щас-то я уже не боюсь.
А ты веришь, что чувствами можно управлять? Или это от натуры зависит?
Хотя, глупо, конечно. Ни от какой натуры чувства не зависят. Просто проявление их идет по-разному у всех. Кто-то разрушает себя, а кто-то партнера *ежели чё, то я про страсти-мордасти
Думаю, что всё в наших руках. Можно и управлять чувствами. Тем более в зрелом возрасте.
Девчонки тут про доверие говорили. Я тоже думала на эту тему. Если всё е живешь с человеком, то думаю, доверять надо. И полезно даже.
По опыту могу сказать, что чем больше человек подкладывает себе соломки, тем более он упадет мимо нее. Почему-то так складывается обычно.
А доверчивые наоборот, сначала их прессуют, если они доверчивости не теряют, то потом выходит только хорошее.
Сообщение было удалено
Может ты и права, но я сомневаюсь.
Откровенно говоря, страсти в зрелом возрасте я наблюдала давно и это было отвратительно. Разрушены были две семьи, у матери отсужен мужем ребенок, сама спилась, получая люлей почти каждый день от любовника. Он ревновал её к каждому столбу, а потом "почил в бозе" в пьяном угаре - пример реальный, на первой моей работе. Шок
К 2324. Оба с высшим образованием. Он ювелир, она с университетским образованием - красотко!
Сообщение было удалено
Да.Даа...
Дааа......Для мужчин их членотоносец, как Секстинская Мадонна в Ватикане.
Сообщение было удалено
ндаааа....(
Устала сегодня, отплываю на лежанку. Спокойной ночи)))
Спокойной ночи, Марта. )
Я засмотрелась на Синявскую и Магомаева.
Сообщение было удалено
Не грустите, что же вы так сразу и не нужны не кому? Просто закружились и устали от всех этих забот семейных. Ведь тяжело одной, да с двумя детками в наше время. Вы, для себя попробуйте времени немного найти, хотя бы часик в день! Примите ванну расслабляющию, сделайте маску. Начните ухаживать за собой и думаю, что ваше мнение о самой себе изменится. Полюбите себя!
О, чем это вы? В сорок лет никому не нужна и никто не обнимет? Что за песимизм такой мрачный? С таким настроем, конечно вы сами от себя все и всех отталкнете! Срочно прекращайте так думать и каждое утро сама себе говорите перед зеркалом, что вы самая прекрасная и нежная!
Вот что за чушь такая? Сами себя женщины запускают, а потом плачут, что не нужны не кому! ходите почаще с подругами куда нибудь, где есть мужчины и внимание точно вам обеспеченно! Не только молодушки его получают!
Сообщение было удалено
Я, согласна на все 100% Нельзя себя запускать! Внешность тоже имеет много значения, как для мужчины, так и для себя самой. Уверены в себе человек никогда не станет так говорить. Так что берите себя в руки, вы еще слишком молода!
Вот ведь повыгоняли своих мужиков или отпугнули запустив себя, а теперь на всех ветках жить учите. Неудовлетворенные вы наши. Психологом должна быть женщина, домашним психотерапевтом.
Сообщение было удалено
ага, на работе работай, дитё рОсти, мужа ублажай, ещё и настроение поднимай? не жирненко ли?
http://www.youtube.com/watch?v=NBBo81MG2k4
Сообщение было удалено
Ну наконец то мудрое высказывание!А то больше всё тут словесная жевачка,пустое всё:)Кстати,жена прочитала несколько страниц и вывела-более всех здесь женщина-Нина!Согласен с ней!:)
Утренний хай всем!
К 2337
Объясните мне, зачем Мамуля ему фото отправляла? Чтобы он с женой обсудил её внешность? И чтобы что услышать?
А за Нину я искренне рада
Перострат, а как же вы жене даете ветку почитать, в которой недвусмысленно пишете о своем желании обзавестись шикарной любовницей?
И что, жена никак не реагирует на это?
Марта, привет! ))
А для чего ещё отправляют фотки, ес-сно чтобы
1. похвастаться
2. пообсуждать
:)
Я таки вчера купила новую лыжную полную экипировку, а сегодня уже съездила обкатала! Погода - супер! Даже лыжня накатана )
На лыжне встретила 6 тетенек и одного мужчину )) Но он был с дамой.
2273!Софи!РЕСПЕКТ Вам!
Мамуля не объятий хочет, а проблемы свои на мужские плечи переложить. А так не бывает. Мужчины в этом возрасте ищут, кто бы их жизнь облегчил. Во всяком случает от ровесниц. Ресурсы вкладывать будут только в молодую.
Сообщение было удалено
Ну что за чушь:)Какая любовница?:)
О желании обзавестись любовницей она всегда подозревает:)И вот,в знак доверительности,мы совместно читаем посты,обсуждаем,анализируем:)А фото смотрел в приватной форме-на своем компе:)
Сообщение было удалено
А Вы не горными ли лыжами увлекаетесь?
Сообщение было удалено
Нет, беговыми. Классическими.
Сообщение было удалено
насмешили))
это временно. Если мужчина хочет, он обязательно найдет возможность реализовать это.
Пика, привет!
Слушай, ты себя запустила или все же иногда пудришь нос?
Это я зачиталась постами 2332,2333 и 2334.
Про лыжи - молодца, а как же мороз?
Сообщение было удалено
Вы правы-найдет возможность реализовать:)Просто пока нет достойных:)Так...
,всё посредственность попадается:)
Марта, привет! )
Я не пудрюсь мне не нравится маска на лице на весь день (
Я даже крема на лицо не накладывала никогда. бррр.
кароч, запустила((
Сообщение было удалено
я вам сочувствую((
про лыжи: новые технологии при изготовлении лыжной амуниции продуманы до шовчика. Было тааак комфортно! Что я даже прибалдела от такого. Обычно в каком-то самшите - свитера, куртки старые, шапки самовяз. Не, красиво, конечно, но не то.
А вот сегодня было то!
Когда же мы, девушки, научимся себя любить в первую очередь, а не детеймужейродственниковзнакомых?
Сообщение было удалено
Не, я не могу не пудриться. Меня природа наградила уникальным носом, аха: летом он красный от солнца, а зимой синий от холода. Не нос, а хамелеон! Так что я за собой слежу - пудрюсь. И совсем я себя не забрасываю далеко и надолго)))
Ежели кто в танке, так я шучу
Сообщение было удалено
блииин, так ты не забросила себя! )) О! У тебя значит есть шанец! )