Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Марта

Pika, на каких ветках тебя можно застать, адресуй, если не секрет)

Гость

Автор, ты хочешь, чтоб тебя старый пердун обнял? Сходи в дом престарелых)

Юлия

Ха! мне 22, и ни кому не нужна) Всем нужен секс, а мне лишь "обнимашки" :(

dimitri
Мамуля

Сообщение было удалено

dimitri

obnimau vas...mi vse ludi ...vse cheloveki...uveren vi prekrrasnaia zenshina...cheluu 100 raz ..udachi...

Гость

Провожу компьютерную диагностику психологического состояния здоровья (аппаратура √ КРОУНОСКОП). Консультирую по вопросам семьи, карьеры, детей.Если есть бессонница, страхи, головные боли - помогу избавиться от них. Дополнительно применяю музыку и ароматерапию. Помогаю найти хорошие точки опоры.

Применяю: Метафорические и ассоциативные карты, Шаманский оракул, Рунические расклады и защитные, исцеляющие связки. Изготовливаем личные обереги: (трискель, обережная кукла, мандалы, темари).

сайт http://anoxina-margo.ru/

Королева

Все такие сразу пустились в рассуждения о том, какие все семейные несчастные на самом деле, как у них всё дома плохо, и секс плохой, и морды друг другу бьют и вообще всё совсем плохо. А мы одинокие, но у нас же лучше и секс с нами был бы лучше, и поговорить с нами лучше и вообще, всё с нами лучше, а с теми жёнами, всё обязательно хуже и что в них только мужья находят. И вообще, все эти замужние плохие какие-то, непонятно почему с одинокими не хотят общаться, какие такие у них предрассудки.

Мамуля

Не зря я боялась, что никто не обнимет)... нашла свою тему нечаянно в интернете, смотрю, аж 2012 год, а уже 2014! Так никто и не обнял за это время, кроме моих детей. За это время я сменила работу, ездила в путешествия (одна и с детьми), воспитала в себе привычку ходить в бассейн три раза в неделю, на новой работе новые задачи решала...

И, несмотря на то, что очень хочется периодически кого-то мужского пола, чтобы обнимал, чтобы ласкать друг друга, чтобы ездить вдвоем в поездки или там...Вот на горных лыжах хочу кататься, а ехать не с кем, а одной страшно - вдруг там сломаю что-нить на горе, а я одна. Вот бы с кем-то разделяющим мои удовольствия....

Но теперь я думаю, что за это слишком дорогая цена будет - все время идти на компромиссы, пристраиваться, притираться, вместо того, что хочу Я, делать то, что НУЖНО или что хочет ОН (например, я вечером люблю помолчать, почитать, а не у плиты стоять или обсуждать ерунду типа политики государства). Жить с кем-то я уже точно не смогу. И решать за меня никому не позволю. И своими уже вошедшими в привычку каждодневными мелкими радостями не смогу пожертвовать. В общем, труба дело - я привыкла жить одна. Успешно сублимируюсь в работе, короче.

Дважды влюблялась за это время, без слов и без действий, просто испытывала счастье и радость, встречаясь порой (по делам). Влюбляться и испытывать эйфорию от этого возможно каждому в любом возрасте, уж это-то мне всегда будет доступно)

Юлия

Без всякой иронии, советую обратить внимание на молодых парней.
Или написать иностранцу. Для них 40 лет - молодость.

Гость

Автор да ,жизнь сложная штука.Всегда приходится чем то жертвовать.Не расклеивайтесь.У вас нормальная жизнь,нормальной современной женщины.У вас есть дети.А многие и этого счастья лишены.Езжайте в горы на лыжах кататься.Может там кто то крепко вас обнимет.Заглянет вам в глаза и в них утонет навсегда.От всей души вам этого желаю.

Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу рассказать как полюбить себя. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

999

Автор, на первом меесте долзхны быт Вы сами А не дети.

Гость

русские мужики любят своих жен
вопрос в другом, за что любить?
как часто Вы, жены, даже просто поговорить
подходите к нам, не много ли Вы часто требуете,
ибо в семье, набрал себе ведро прав, набери два ведра обязанностей, тогда семья будет полная и счастливая.
а за писечку права требовать, это щас стало трендом...
устали мужики за писечку быть обязанными.

Гость

ибо в семье, набрал себе ведро прав, набери два ведра обязанностей, тогда семья будет полная и счастливая.

Гость

Гость

Гость

Ну и зря так думаешь.... Вот мне 50, а я бы кого-нибудь обнял:)) 😜

Гость

Милая нежная я тоже очень боюсь без женских обьятий 2 года без женщины очень хочу Женщину ведь я вас боготворю

Гость

Занимайтесь собой, не зацикливайтесь на мысли «хочу чтоб кто-то появился в моей жизни». Наслаждайтесь временем, которое у вас есть, открывайте новые грани себя, учитесь новому. Партнер сам появится в вашей жизни когда вы будете к этому готовы

Гость

УСПЕЙ КУПИТЬ КЛЕВЫЕ СВИТЕРА СО СКИДКОЙ ДО 53% http://svitshopru.tilda.ws

Гость

УСПЕЙ КУПИТЬ КЛЕВЫЕ СВИТЕРА СО СКИДКОЙ ДО 53% http://svitshopru.tilda.ws

Гость

Кому ты *** нужна с прирцепом

Гость

Дорогая, есть миллион практик избавления от подобных тревог! почитай про настю хаграс, она мне очень помогла

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем