Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Софи

Сообщение было удалено

Я вначале было разозлилась на Прохожего,а потом читаю,а он правду-матку пишет как бы нам это не нравилось. Потом и зауважала его он и маму свою любил и содержал её столько лет.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Это мамуле самой решать. Ни я ни вы знать не можем в каком она месте на пути к себе. Я предложила вариант решения проблемы из названия темы. Кстати, некоторыми советами она не пренебрегла. И уже делает успехи, сама это отметила.

Почему вы на меня наезжаете за это, мне не понять.

code name Nina

Сообщение было удалено

Так вы ее сами и засунули в никуда.) Своими наездами, оскорблениями и злостью.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Только потому что вы противоречите сама себе и это случается очень часто в ваших постах.

Пишите одно,а потом через пару страниц совсем обратное.

Ксю.

code name Nina

|Апплодирую!!! Столько держаться. Молодец. Это назывется тведость убеждений. Очень важная вещь.

Нина. мне так было приятно читать ваши посты. Настолько четко и верно вы все понимаете, не подмениваете понятия и не даете сбить себя с толку. Я понимаю все о чем вы говорите и полностью разделяю вашу точку зрения.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Нет. Это части целого. Просто в таком формате, с наездами и оскорблениями сложно что-то объяснить. Нет никаких противоречий. Надо просто вникнуть, если вам самой это нужно. Не нужно, не стоит отрицать, того, что не понятно. Так выплескивают ребенка вместе с водой.

Я знаю, о чем говорю. Потому что опыт у меня - мама не горюй. И я много времени потратила, на то, чтобы разобраться с этими процессами.

code name Nina
Ксю.

Сообщение было удалено

Спасибо. И я уверена, что вы - счастливый человек)

Жаль, что так просто все и на поверхности, а женщины сами себя изводят неверными установками и злобой. Сами же от этого страдают. Или делают вид, что не страдают, а неудовлетворенность сквозит со всех сторон. Обидно за них, честное слово.

Ксю.

Не всегда просто найти единомышленников. Нина, многие люди, которые спорят и возражают вам просто находятся на другом этапе развития, это то же самое что объяснять младенцу высшую математику. Вы не сможете достучаться до них пока они не дойдут до всего сами, возможно даже не в этой жизни. они не поймут ваших советов, это их только раздражать будет. Ну а вы умничка!

Гость

О, снова промыв мозга. Ксю подтянулась, еще одна ипостась кода Нины с другого компа в комнате. Оказывается наличие собственного мнение - это злоба и неверные установки. И действительно - это же не дает мужикам тобой манипулировать = очевидное зло.

Ксю.

Нина, вы тратите столько энергии, времени, чтобы помочь человеку а в ответ получаете только плевки . некоторые уже принципиально начинаю вам возражать. из вредности.

Ксю.

Сообщение было удалено

Вам Нина, все уже объяснила. Жизнь - это прекрасный солнечный летний лес. Идите по нему и наслаждайтесь. Просто не забывайте, что иногда в нем бывают ядовитые змеи.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Это ваш приход на тему завел ее в бесполезное пререкательство, причем это уже не первая тема, которую вы загаживаете.

Прочитали Дешевую литературу о любви, и втираете тут женщинам что ны должны делать и как.

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Нина пришла сюда покакать, а вы ей задницу подтереть.

Мамуля

Хорошего человека стервой не назовут - отлично сказано, полностью согласна!

Ксю.

Нина, я сматываюсь с этой темы, потому что никому тут помочь уже ничем не возможно. Мой мэйл: concord.c@ mail.ru. Очень приятно будет побеседовать с вами. Искренне ваша, Ксю.

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Нину с собой прихватите. Пока вас с ней тут не было, тему интересно читать было.

Женщины говорили о себе и о своей жизни, а не штампы.

падонаг

О я вижу тут все решили стервами стать. Типа стану стервой и все проблеммы будут решены.

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Толку то от того кто и как вас назовет. Стервой часто называют ту, которая не дает себе на голову садиться. Так же как и козлом мужчину, который не хочет плясать под дудку женщины.

Софи
Мамуля

Сообщение было удалено

Уверенная в себе, сексуальная, позитивная, гордая и одновременно умеющая быть нежной √ это стерва. Быть стервой-это значит быть независимой,целеустремлённой,иметь чувство собственного достоинства и в любой ситуации выходить с гордо поднятой головой .Зная себе цену,мужчина всегда будет бояться тебя потерять,а не наоборот!!и стерва-это не бессердечная эгоистка,переступающая всех и вся,вечно не довольная своим мужчиной.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

)))) Было бы хорошо определиться что в это понятие вкладывает тот кто его употребляет)

Гость

А я замужем давно и через 2 года 30 лет вместе.. Думаете он меня обнимет?

Меня скорее другой обнимет и чем мой собственный муж, этому по фигу все и главное поесть и поспать

падонаг

И так... начнём по порядку... Внешние признаки стервозности...

1. Внешний вид. Стерва всегда ухожена и я бы даже сказал через чур. Волосы крашены, имеются украшения. Косметику можно отдирать шпателем, или смывать ацетоном. Главное правило стервы - Стерва должна выделяться!!! Для этих целей, они способны даже не одеваться или одеваться совсем не практично, можно сказать даже по идиотски...

2. Голос. Голос у стерв имеет много разных оттенков и в зависимости от конкретной ситуации может меняться от слащавого, до грубого и даже хамского... Голос одно из средств манипуляции и стервы умеют этим хорошо пользоваться.

3. Стерва всегда права (даже если с вашей точки зрения она несёт ахинею).

4. Со слов стервы - Все подружки у неё - полные дуры, только она сама наделена способно мыслить и соображать.

5. Гораздо больше вещей стерву не устраивают, чем вещей которые её устраивают. При желании она способна придраться даже к фонарному столбу, а что уж про вас говорить...

6. Стерва любит тратить деньги и тратит их, как вы сами догадываетесь, на свою же красоту и тряпки... (они обязательно окупятся)

7. Некоторые стервы любят рассказывать как им тяжело живётся в этом мире, и как к ним не справедливы, как они любили, а их жестоко бросали. Но не жалейте их, а лучше попытайтесь понять - почему её бросили, может быть вы чего-то в её характере ещё не знаете. А когда узнаете - сами будете бежать без оглядки.

8. Во всех бедах стервы виноват всегда мужской пол. Именно мужской пол не понимает какая она хорошая.

падонаг

собый интерес для изучения представляют из себя стервы на просторах интернета. Конечно данное понятие здесь на на столько объективно и справедливо, но если деваха отпетая стерва в реале, то и в интернете это точно проявится.

1. Аватара. И здесь опять на первое место выплывает внешность. Стервы хотят выделяться, стервы хотят быть замечены мужским полом... А на что клюёт мужской пол??? Правильно, на смазливые мордашки и на полуодетых/полураздетых тёлок из журнала ПлейБой. Так почему бы не поставить себе такое-же, пусть посмотрят. Это сразу бросится в глаза и она будет по крайней мере замечена.

2. Куча фотографий. Ещё бы, ведь по мнению стервы - её внешность её главное качество. Ну как ещё привлечь к себе внимаение самца??? Само собой надо показать себя во всей красе!!! И сделать это надо правильно. Побольше фоток, с разных ракурсов, улыбку на 32 зуба и самое главное - побольше обезъяничать!!! Ну скажим, можно с умным видом засеть за компьютером и открыть какую-нить очень сложную программу (ну хотя бы блокнот). Можно выставить фотку сделанную в ресторане, когда стол ещё завален различными явствами (пусть обзавидуются). Можно сфоткаться растянувшись на своей кроватке или даже на полу. Побольше фоток в нижнем белье или купальнике - надо всем показать своё тело. В общем - не мне вам рассказывать как вам будут промывать мозги.

3. Дерзость без видимой причины... При чём они стараются сделать это более элегантно - в виде шутки. Но шутки получаются какие-то плосковатые и убогие.

4. При общении в интернете стерва предъявляет кучу требований к собеседнику, (см выше пункт 5) хотя сама редко отличается хорошим интеллектом.

(Ну а теперь прикиньте сколько на сайтах знакомств подходит под это описание)

падонаг

Не мое взято с сайта.

Софи

падонаг, вы описали настоящую хамку и невежду, а не стерву.

падонаг

Называйте как хотите

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

И не говори, хороший человек - это такая золотая жила для манипуляции, что мама не горюй. Ну ты же хороший - так и будь им)), валяй оправдывай своё название. Будь безотказным, будь всем удобным, кроме себя. Но за это и боролись, ведь тебя вокруг все люди будут называть хорошим. ...

Pika

Всем доброго вечера! ))

Понаписали много - буду читать!

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Стерва - это женщина любого типа, которая держит камень запазухой, или которая неожиданно для человека, строящего с ней отношения, совершает подлость.

Все остальное - жеманство. Просто модно стало называться стервой, в душе храня убеждение, что просто тебя такую "золотую" еще никто не понял. А пошарить, за душой-то ничего и нет. Один пшик.

Pika
Персострат

Сообщение было удалено

оп! Какой хороший комплимент! ))

Тогда тема более, чем странна.

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Привет, Пика! А у меня сил нет перечитывать, поздно пришла, но по последней странице создалось впечатление, что все переругались)

Нет консенсуса и быть не может на Вумене, эххххххъъъъ

Марта
Pika

Сообщение было удалено

А где посмотреть внешность Мамули? Дайте ссылочку, я до ужасти любопытная

Pika
Марта

Сообщение было удалено

неее, я прочитаю! ))

Назло врагам! ;-)

Внешность мамули была выслана женатику который тут ей клинья подбивает. И он заценил по высшему баллу. Я ему верю.

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Пачиму веришь? Ты его знаешь?

Что у вас с корпоративом на НГ - будет? Ты там, поди, как в малине?

Pika
Мамуля

Сообщение было удалено

вот. Наконец-то правильный вывод.

Зачем мужчине за 40-к тяжелая женщина с тараканами замужества, заботы о чужих детях, траты денег....? Ему надо леГко.

Pika
Марта

Сообщение было удалено

нет, корпоратива не будет. Подарили подарков.

Да, в малине. Комплиментов куча, ттт. Но до этого я 10 лет с тетками проработала. Всем было за 40, когда мне было 25.

Марта

Чё так рано подарков надарили?

Я приближения НГ вообще не чувствую что-то(

Pika
Марта

Сообщение было удалено

а мне нравится! Город красивый. Музыка. Такое волшебство начинается. Уже. Обожаю новый год!!!

...и всегда ждешь чуда.

Pika
Софи

Сообщение было удалено

))) Нет. На такую стерву будут вестись определенные мужики. А нам такие не нужны.

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Пика, какого чуда? В какой области?

Я в этом году совсем никакого чуда не жду. Пугают концом света, гы))))))

Мне на работе вопрос задали: -Ты воды запасла?

Я сразу даже и не въехала

Pika
code name Nina

Сообщение было удалено

хорошо как сказала!

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Аха, подкаблучники

Pika
Марта

Сообщение было удалено

чуда, Марта, чуда. Вот просто чуда и всё. Душа просит.)

Не знаю, какого. А хочу. Глупо, наверное.

А зачем воды?

Pika
Марта

Сообщение было удалено

думаешь? А мне кажется наоборот, вертихвосты. Они любят гоняться за новыми эмоциями.

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Я так же среагировала, аха.

На случай конца света я должна, вроде как, воды запасти, вдруг пить захочу?)))))

Pika
Ксю.

Сообщение было удалено

присоединяюсь.

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Вертихвостам все равно за кем гоняться - стерва, размазня, лишь бы галочку поставить

Может я неправильно выразилась? Ну если не подкаблучник, так может мазохист? Я часто наблюдаю такие тандемы и наоборот

Pika
Ксю.

Сообщение было удалено

а можно я тоже напишу вам?

Pika
падонаг

Сообщение было удалено

привет! )) Не вижу тебя в условленном месте ;-)

Расскажи, какой ты видишь женщину своей мечты. Разве не стервой?

Pika
Марта

Сообщение было удалено

Мазохисты. Оба мазохисты. Надо вырастать из таких отношений. И мужчин увидишь соответствующих. Других.