Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
code name Nina

Сообщение было удалено

Это правильно. Я и не призываю доверять всем проходимцам подряд.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Внутренний ребенок это только один из 100 этапов возврата к себе. Но, думаю, мамуле он не поможет.

По идее, должен вывести. Тем более, у нее дочка, на ассоциациях может получиться. Если этот момент хорошо проработать, то эго будет дальше вести к себе. Но, конечно, надо разбираться и вникать в это все. Желание иметь к этому, а не ныть и плакаться, как все фигово и какие мужики казлы. Так ведь легче - по накатанному с горки катиться)

Ну вот вчера писали.

Софи

Не надо развивать в себе внутреннего ребенка,лучше стерву развить да такую за которой бы мужики вились и страдали)

Гость
праздник же

Сообщение было удалено

Мужчины - ВСЕ РАЗНЫЕ. Это для меня секс был главным, а ему было по ...ую

Софи

Сообщение было удалено

Согласна почти все мужики рассчетливы.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

И не говори подруга, у них расчет только в одной плоскости имеет ассоциации.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Так вы знаете о чем это? Объяснить вам устройство нашей психики или в интернете прочтете о технике работы с внутренним ребенком? Это совсем не то, что в детство впасть, уверяю вас)) Речь идет именно о балансировке психики человека.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

ДА мы и так в ней живем и радуемся - детки любимые есть, работа, хобби, друзья, подруги... а мужчины..ну нет родного, а и фиг с ним...с плащем.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Мужчины - ВСЕ РАЗНЫЕ.

))))))

code name Nina

Сообщение было удалено

А был бы родной, то надо было бы болеть и страдать?

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Ничего личного, просто Бизнес. Пристрелила бы.

code name Nina

Сообщение было удалено

Чеж такая злая-то?

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Каждому свое. Я предпочитаю, чтоб самой не страдать и других не мучить)).

code name Nina

Кстати - стерва, это древнее определение зловонной дохлятины. Или злого духа из загробного мира.

Кто-то еще хочет быть стервой?)))

Софи

Нина,а нам че то все рассчетливые мужчины попадаются и годков то нам уже не мало сколько уже их мы видели,перевидели. Значит что говорит статистика процент этих РАЗНЫХ и рассчетливых каков? Да ладно, без статистики понятно,процент этих не рассчетливых малипусенький) и это как рулетка.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Это в прошлом мире,а в современном мире стерва-это уважающая себя женщина)

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Смысл никуда не девается) Хорошего человека стервой не назовут. У каждого свои представления о самоуважении.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Вы, однако, манипулятор. Опять перевернули мои слова на свой лад. Родной поддержит, а не в яму загонит = потому и родной. Родной способен слушать, а не только говорить. Родной способен давать, а не только брать у тебя. Вот и вся разница.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

А когда просто бизнес и ничего личного - то только стреляют. Злоба тут вообще ни при чем. Бизнес, это его привелегия.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Я не знаю, почему вам такие попадаются. Может подобное к подобному притягивается?)

Мужчина должен быть расчетлив. Он прагматик, по сути своей. Это значит, что он и за вас все рассчитает и посчитает, если вы душой - его женщина.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Все в этом мире меняется и мы тоже.Это как знаете есть у человека недостатки,но не всегда они являются недостатками, в определенных ситуациях эти недостатки могут ему сработать на пользу и оказаться достоинствами то же самое и с достоинствами.Все зависит от ситуации.

code name Nina

Сообщение было удалено

Про бизнес вы упомянули. Не я. Вам застрелиться теперь только?))

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Стервой называют ту, которая четко знает чего хочет и как этого добиться. И это частенько не совпадает с желаниями окружающих, поскольку у женщины они свои, а у ее окружения - они тоже свои. И ОНИ РАЗНЫЕ. Стерва, однако. Не хочет делать то, что я хочу и что мне...(нужное слово вставить) надо. И дохлятина тут вообще ни при чем. Дохлятина скорее та, которая никак не поймет и что же ей нужно от жизни то.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Это ваша фраза - ничего личного. А раз ничего личного, значит просто Бизнес. Вы это сами то хоть осознаете? или вам нужно чтобы вас туда носом ткнули?

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Все меняется - имеет отношение к внешним проявлениям мира. Человек не меняется. Так же влюбляется, как тысячи лет назад, так же детей рожает. Устройство психики и физиологии остается неизменным. Из этого и надо исходить. Что все изменения касающиеся чувств и отношений- тупиковые и вредные.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

О нет уж этого мне не надо!!!Что б за меня мужчина рассчитывал?!Спасибо,я уж сама посчитаю и рассчитаю и никто лучше не сделает,а мужчина как посчитает то можно и голой задницей на асфальт сесть. А за вас наверное муж все рассчитывает?))))Ну ну давайте дерзайте..

code name Nina

Сообщение было удалено

Не надо меня носом тыкать))) Ничего личного - это значит без перехода на личности. О бизнесе - это ваши придумки. Какой бизнес на форуме еще?)))

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Да, рассчитывает. И все в мою пользу) И БМ тоже. Эх, хорошо быть женщиной, а не терминатором)))

Софи

Сообщение было удалено

Нина,когда конкретно ответитить не может или не имеет аргументов к слову цепляется буквально!)

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Ахренеть, да Вам бы в монастырь шоле...жаль что вы туда не пойдете явно. Вы в курсе что все люди живут в разных мирах? даже имея равные возможности все пользуются ими по разному? Все изменения, касающиеся чувств и психики вызваны НЕОБХОДИМОСТЬЮ ВЫЖИВАНИЯ. А вы о глупостях.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

До завтра далеко, так что смотрите что бы не пришлось в терминатора преобразиться!)

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Я вам просто хотела сказать, что слово это противное. И у людей начитанных вызывает противные ассоциации. А там - как хотите себя, так и называйте. Мне-то что?

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Мне нужды нет. У меня все отрегулировано от первого брака еще. БМ позаботился. За бабло биться не стану ни с кем. Хоть с мужьями, хоть с друзьями. Считаю ниже своего достоинства. Поэтому и отношение соответствующее.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Ну как же а кто мамуле говорил меняться что бы мужика найти?Привести вам цитату или же не надо? Это были ваши! именно ваши! слова,я отлично помню.

Гость

Кодовое имя Нина, я вам знаете что скажу - вы не женщина и этим все сказано. Прикидываться женщиной на форуме - это круто, возможно даже тешит ваше самолюбие, но вы не имеете опыта жизни и это видно любой женщине за версту и прочие мерности. Бизнес - это да, это вам близко. Дашь на дашь, баш на баш, облапошим не поймешь, лапши навешаем ..услышишь то, что хочем мы. КОроче Нина, шли бы вы лесом со своим промывом мозга.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Назовем тогда роковой женщиной как например Элибет Тейлор,ну что так пойдет?)

code name Nina

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Для, собственно, выживания, человеку не так много и надо. Поесть, попить, в туалет сходить, наготу прикрыть, плюс теплое жилище зимой. Все остальное - экстра. За это и бьются бывшие "влюбленные")

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Уже посимпатичнее, но тоже смысловая нагрузка тяжелая. Типа, все умерли)))

Софи

Сообщение было удалено

Вы знаете что то гореным попахивает,слишком много у неё проколов именно на женских вещах и опыте.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

а вам виднее за что вы там бьетесь - видимо за экстра. откровенно - мне лично глубоко фиолетово, что вы там пытаетесь себе лично добыть таким образом.

code name Nina

Сообщение было удалено

Спасибо большое за пожелания. В лесу гуляю ежедневно на прогулке. Хорошо для фигуры и цвета лица))))

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Опыт у людей - разный)))

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Что бы все это сделать нужно что бы были условия соответствущие.Например что бы ка..кать, пардон, нужно есть иначе смерть,а что бы есть нужно заработать на еду...а там нужна работа...продолжать или сами понимаете что такое выживание?

code name Nina

Сообщение было удалено

Я вообще ни за что не бьюсь. Я просто женщина. Пусть мужики бьются - это их мужское предназначение)

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Вы слишком драматизируете смысл выживания. Я жила на очень маленькие деньги, когда мы с мужем только приехали в Европу. Надо было работать и в бизнес вкладываться. И деток двое - один новорожденный. Скажу вам, если не жадничать и работать, то можно спокойно выживать на небольшие деньги. Если конечно исключить жабу, что у соседа лучше там.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Не врите хоть себе. Вы мужик, причем его худшее воплощение. Прикидываться бабой, чтобы понять что думает женщина..? Да ..высокие, высокие отношения. Чтоб и вас так имели ежедневно ;)) Впрочем, карму не обманешь - что посеешь = то и пожнешь.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Меняться в смысле возвращаться к самой себе. Потому что отход происходит от личности в результате всяких травматических ситуаций. Мы там писали об этом с Ксю, кажется. Вы не внимательно читали.

code name Nina

Сообщение было удалено

Че за боред? А вообще, смешно))) Ладно, плюйтесь ядом дальше. Мне надоело)

Гость

Печально. Тема зашла ..в никуда. Я что то даже по прохожему заскучала. Тот хоть честный и маму любил. Всем спасибо. Мамуля, привет.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Так Мамуля и сама собой есть куда уж дальше прошло 7 лет после развода. Короче я поняла-возьмите то я не знаю что,пойдите туда я не знаю куда.