Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Мамуля

А мы все - серьезные отношения, обязательства, стабильность)) А люди играют, развлекаются - и живут дольше нашего.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Опять понимаете все буквально или же я так выражаюсь. Поразвлечься для меня не замуж выходить,не сожительствовать,а проводить свободное время вместе-выходные,путешествия,походы,спорт,ресторан,приемы и всякое другое. Поравлечься для меня- интересно провести время и быть нужным один другому,может так понятно для вас станет.

Я расчетлива и прагматична как и мужчины и от этого только выигрываю,живу умом,а не сантиментами ,розовые сопли остались в молодости так что если у меня нет пользы от мужчины я с ним не буду. Любовь это дурость от неё лечиться надо,она затмевает ум,а это не есть хорошо. Любовью могут "болеть" в молодости,но не тетки которым за 40-к.Смешно! Чувства у меня могут быть к мужчине,но они у меня не бегут впереди ума это уж точно. Между прочим такой я стала где то 10 лет тому назад,когда мне было 32. Молодых и любящих это не касается и любить есть даже хорошо ,сама такой была,но тетке за 40-к уж с любовями пора и остановиться.

Софи
Мамуля

Сообщение было удалено

а я вам о чем все это время пишу?Чего вы зациклились на "любви до смерти" такого в наше время уже не бывает.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

С каких делов вы полагаете, что пора остановиться? И прям всем?

У Автора, если читали топикпастер, желание, любящего и любимого мужчины рядом. А не компаньона, к которому ни доверия ни любви не испытываешь.

Не всем же быть такими расчетливыми и прагматичными, как вы. Таких, как раз и тиранят мужья, за отсутствие женственности. Т. е. относятся к таким как к мужчине, а как к женщине.

code name Nina
Мамуля

Сообщение было удалено

Не факт, что живут дольше нашего. Да и не каждая женщина с детьми может себе позволить такие отношения - порхать по жизни с разными дядьками. И по практическим соображениям и по моральным.

Мамуля
code name Nina

Сообщение было удалено

А я вот как раз и думаю уже - что я слишком серьезного чего-то хочу. А если вернуться к временам, когда я не заморачивалась матримониальными планами, то там на первое место выходит желание ярких чувств, новых впечатлений, интересных отношений, а вовсе не "брак до гроба". А с другой стороны - такое чувство, что я в другой компании начинаю с позиции менеджера после того, как побыла уже 17 лет директором) Иду на понижение?

Персострат
Софи

Сообщение было удалено

Ну вот Автор и остановилась:)Без любви Мамуля так и будет жить в остановленом состоянии.Только в любви люди полноценно живут,напримр,как я с благоверной:)Без любви же-просто существование:(

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Да ради Бога в розовых любовных соплях можно жить до самой смерти,нужно ли это сам человек делает выводы.Ум и расчет женственности не препятствуют. Только умная женщина перед мужчиной никогда не покажет насколько она умна и рассчетлива,да ладно чего я вы и так не поймете.Я для себя сделала выводы и жизнь меня научила и учит дальше полагаться только на себя.Так и жизнь может пройти мимо надеясь на встречу с тем самым любимым и любящим И его можно не встретить или же на каждого прохожего думать- вон он самый.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Это может быть единственный и на всю оставшуюся жизнь.Какая у вас гарантия что ваш муж у вас поледний муж или мужчина?

Софи
Персострат

Сообщение было удалено

Я не противоречу чувствам и отношениям,а только любви той знаете болезненной которая не дает жить,спать,работать,принимать правильные решения,наслаждаться жизнью и в отсутствие мужчины и не бросать детей на мужа как тут уже писали это и имела ввиду.

Персострат
Софи

Сообщение было удалено

А какая же любовь не выстраданная?Или по вашему, не хочешь страдать от любви-взял и выключил:)Хочешь немного поболеть любовью-включил:)Все как то просто,не жизнено:(

Мамуля
Персострат

Сообщение было удалено

А я как раз понимаю, как это может быть - просто не влюбляешься, не даешь себе такой возможности, в том числе, и способом самоудаления оттуда, где есть риск встретить мужчину, в которого можно влюбиться. Или мысли становятся привычными (защитные такие мысли) - "Не стоит доверять, не стоит нацеплять розовые очки, нужно трезво смотреть на реальную жизнь" и не даешь себе очароваться. До любви просто дело не доходит и не может дойти.

Персострат
Мамуля

Сообщение было удалено

Ну тогда и не надейтесь,что Вас кто нибудь с любовью обнимет и приласкает,как это написано у Вас в заглавии темы:)

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Это не любовь, ели она болезненна и не дает нормально жить. Это просто страсть. Я как раз понимаю, что Персострат имеет ввиду.

code name Nina
Персострат

Сообщение было удалено

Одно другое просто исключает. Или ты любишь, доверяешь.. Или расчет.

Софи
Мамуля

Сообщение было удалено

Точно как и в моем понимании.

code name Nina
Персострат

Сообщение было удалено

Зачем любовью болеть? В ней надо жить и радоваться.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Доверяй,но проверяй,а не развесив уши доверяй слепо. Как сказал один мудрец-я никогда не пожалею о том чего не сказал,а я никогда не пожалею о том что не доверяла.

Софи
Персострат

Сообщение было удалено

Это было в молодости .А сейчас мне страданий не надо)

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Да нет никаких гарантий в жизни. Только, есть определенные штрихи, которые говорят о серьезности намерений на данный момент.. Совместное будущее, брак - как раз к этому относится.

Персострат
code name Nina

Сообщение было удалено

Да,Вы правильно меня поняли,Нина!

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Проверять никто не против. Всякому человеку нужна уверенность в близких. Зачем так упрощать все?

Речь идет об отношениях построенных на любви или на расчете. Потому что это взаимоисключающие вещи.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Совместное будущее можно строить без печати в паспорте кто по второму кругу.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Ну вот отношения на любви и вере у меня уже были и мужа выбрала отцом моего ребенка, как же ж тут без любви и веры? никак!Но последующие отношения у меня будут на рассчете и они так же не исключают чувства к этому человеку и уважение.

праздник же

Вообще, читая вуман, постоянно ловлю себя на мысли - что это какое то сборище толи мозголомов, толи просто моральных уродов ( безусловно это я не о всех тут присутствующих) - одни пишут, что женщина обязана ставить на первое место мужчину (видимо это мужчины востока и часто под женскими никами), другие требуют от женщины подвигов во всех областях жизни, третьи хотят тупо секса и говорят о нем во всех темах и не скрывают этого. Женщина с ребенком у них уже как там выше то .... с прицепом и не фиг кормить чужое отродье. Короче человеческого в данных персонажах так же мало, как в Шариковом. (комментарий от Баси)

Согласна. К сожалению,мужчины и в реале мыслят также. А хочется душевного тепла. Я честно пыталась создать союз , основанный на доверии и уважении друг к другу.Длилось это 4 года , итог - ничего не хочу . Секс - главное для мужчины, как ни крути ...

Софи

Нина,вы почему то как демона боитесь слова рассчет,почему? Мне не деньги нужны от человека с которым у меня будут отношения не это имелось ввиду. Рассчет это когда с его приходом моя жизнь улучшиться,а не ухудшиться-это забота,помощь в беде,дружба- вещи которые не от любого получишь и не всегда от друзей.То же самое я готова дать ему.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Сожительство еще называют-жить на веру. Так вот,Нина,если вы так за веру то почему же не живете на веру,а и за второго мужа замуж вышли,тоесть печать в паспорте поставили?Первого замужества это не касается.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Так это и есть - любовь) Потому что без любви ни вы не будете давать все это, ни вам. Когда в горе и в радости улучшают жизнь друг-другу. Вот, видите, мы говорим об одном и том же. Но называем почему-то по разному).

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Потому что он меня позвал замуж. Хотел этого. Чтобы я носила его фамилию и просто, по закону, обязана была быть рядом с ним) *шутка*)

А этимология слова со-жительство - совместное жительство. Не больше, не меньше. Сожительствуют и соседи в коммуналках.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Это право каждого выбирать как ему жить. Потому что каждый несет последствия своего выбора сам.

Мы просто беседуем и обсуждаем тему. Ничего личного.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Да все можно... тут вон даже с женатыми строят совместное будущее))

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Знаете у меня что внутри изменилось буквально за последние годы,наверное то что не смогу уже так верить и доверять и буду всегда на страже и буду готова в любой миг потерять этого человека и еще у меня не будет мысли что "до самого гроба". О чем и Мамуле говорю-живи сегодня и сейчас, а то она боится что до 80.ть она будет одна.Одной можно остаться и в 45 и в 55 и в 65 и т.д что ж она будет находиться в постоянных поисках мужчины или мужа?

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Софи, вы мне симпатичны, но почему нет? Настоящая женщина никогда не скажет что данный ребенок у нее последний, особенно если мужчина действительно хочет от нее детей.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Носить фамилию это да...А вы могли ему сказать что верой живете в него и печать не нужна.Я почему назвала- сожительство да потому что оно не является гражданским браком. Жить с мужчиной хорошо это главное,а как оно будет называться это ведь не главное-сожительство,гражданский брак или же официальный брак.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Нина, а я кажется поняла почему вы меня так ...бесите. Женщине не нужно быть прежней, ей просто нужно быть собой и все. Как можно имея опыт и знания запихнуть их обратно в никуда? Да никак. Вернуться к себе? Да женщина и так тут сама у себя - никуда не уходила, другое дело, что имеет место негативный опыт, но так никто не отменяет желания иметь позитивный. Если желание иметь позитивный опыт есть - возможно он случится. Другое дело, что это сделать сложно женщине с детьми (особенно если она живет в эрэфии и ее положение обычное среднестатистическое). Детки требуют сил и времени, а иначе как? Странно было бы желание женщины исключить их из своей жизни.

Софи

Сообщение было удалено

Приятно.)Да мы тут тетки уже)мамуле-40-к и мне 42 детей от другого мужчины не захотим уже,а поэтому брак считаю не нужным,все уже было.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Наверное, если бы я жила в Италии, то тоже не стала бы регистрировать брак. Из-за законодательства. Но в моей стране могу себе это позволить без какого-либо ущерба и неприятностей.

А, вообще, женщины, которые заявляют, что им и в ГБ хорошо, развращают мужчину. Он как бы и ответственность за тебя не берет. Всем известно, что все сожительствующие женщины считают себя замужем, а сожительствующие мужчины считают себя холостяками. Вот хотя бы на Прохожего нашего посмотрите)

И у нас так. Сожительствующий мужчина назовет свою женщину - подругой в разговоре. А женатый - женой. Здесь эти вещи не смешиваются.

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Мамуля, у меня к вам личный вопрос - не захотите, просто не отвечайте. Скажите, а вы когда нибудь жили ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ? Не для мужа и детей, а вот для себя? Вы вообще во сколько замуж то вышли?

code name Nina

Сообщение было удалено

Господи.. я же вообще не об этом. Конечно со всем согласна. Бешу вас, потому что непонимание.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Вот мы и пришли к сути,повторяться не буду.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а когда мужчины говорят о том, что им нужна кухарка и матка вас это не возмущает?

code name Nina

Сообщение было удалено

Очень возмущает. Это отношения животных.

Софи

Зачем женщине возвращаться к себе самой не применяя приобретенный опыт и становится "ребенком" как тут писали. Мужчина сразу же "обработает" так как ему надо.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

А я думаю нет смысла ломать себя из-за общих стандартов поведения. Ну вот свистну сейчас и прибежит мой любовник, а на фига он мне? В койку уложить? Да что за проблема то? Их вон валом - любого бери, тут выше уже вам прохожий писал - будут обнимать, ночи жаркие проводить. Да ночи жаркие это приятно, но как не странно, оказалось, что родной человек важнее. А искать его путем жарких ночей? Да там очередь за много километров выстроиться.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Кто сказал, что нужно становиться ребенком? Вы между строк вычитаете? Совсем о другом речь шла. Кому надо, тот понял. Кто не хочет понять - наезжает.

code name Nina

Сообщение было удалено

И я об этом.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Вы это еще мужчинам напишите ;)), ага. Уж более расчетливых созданий среди людей и встретить сложно - и брак то они не оформляют и бытом себя не связывают и вообще ... Женщинам давно пора понять, что доверие - это подарок, который дарят не всем, а уж тем паче не расчетливым мужчинам ;)) И как вам? Захотели бы так?

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Так и доверяя всегда нужно быть готовым потерять этого человека. Потому что никто нам не принадлежит. И в любой момент может произойти что угодно. А надо ведь жить дальше. Дети растут у нас.