Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
Сообщение было удалено
А нажитое в браке? А совместный бюджет? Амбиции в покупке нового дома, допустим? А смена фамилии?
Я никого не уговариваю)))
Сообщение было удалено
Нажитую недвижимость в браке идут к нотариусу и записывают 50/50,а телевизоры и посудомойки при покупке складываются. После 40-ка обычно все уже с квартирами и машинами,большая часть уже нажита.
Сообщение было удалено
Глаз при чем? Выбирают мужчину сердцем и душой. А если в душе нагажено предыдущим мужем, как выберешь душой? Надо вернуть свое прежнее мировосприятие.
Сообщение было удалено
Жесть.. складываться на посудомойку.
Если любимый мужчина зовет замуж, не вижу причин отказываться.
А глаз при том что надо быть достаточно прозорливой,внимательной и наблюдательной,что бы не упустить что то в мужчине с чем потом не сможем смириться и сжиться. Я не знаю почему,но вы вот хотите из опытной женщины сделать эдакую наивную простофилю,не будет этого-опыт и осторожность в выборе мужчины у адекватной выйдет на первый план.
Сообщение было удалено
Никого не хочу я сделать простофилей) Выбирать надо с умом, это само-собой. Но чувства очень важны и в нашем возрасте. Иначе это просто компаньоны, а не муж с женой.
Сообщение было удалено
Я не вижу причины если нет детей.Знаете не у всех замужество в преоритетах жизни. Посудомойка после недвижимости как пример,мол на более мелкие вещи деньги пойдут из общего бюджета.Вы к словам цепляетесь.
Сообщение было удалено
Кстати, я, несмотря на опыт сын ошибок трудных, все-таки пару раз прокололась и поверила словам, и таки меня обманули, как девчонку. Итальянец, который ко мне приезжал (и к которому Я ПРИЕЗЖАЛА, и мы жили у него дома, и я с ним на работу ходила на его, и знакомилась с его друзьями) оказался женатым глубоко и давно, а я это узнала только через полтора года знакомства и от его друга, который спьяну проболтался. Вот вам и опыт.
Сообщение было удалено
Пошла на сай знакомстт там, сама пишешь один предложил в лес пойти -ну и пошла бы, чего не пошла? Ты ведь этого хочешь -секса, ласки, внешне не понравился? Да? А чего тогда не пошла с другим -который звонил, ты его пьяным обозвала.. Тебе красавца подавай, да еще как минимум бизнесмена средней руки, который будет красиво ухаживать, и детей твойх усыновит. 40 лет, у тебя выбора нету уже особо, тут многие 25 летние ниче найти не могут, а тебе еще написали мужчинки, а ты капризничаешь, кастинг устроила. Скажи спасибо что в тот же лес позвали. Капризничать надо было раньше, лет 20 назад, а сейчас бери что дают, не нравится -не ной.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Чувства завтра могут пройти если окажется сво лочью и потом неужели вы думаете что после 40-ка может быть неземная любовь?!)) Именно что как компаньенами и естественно с чувствами (любовь для молодежи)такой союз продержиться долго.
Сообщение было удалено
Не, я еще не до такой степени "фью-фью", того-этого, чтобы позвали в лес - и айда-пошел. Вы уж совсеееем... типа "хочешь пить, вон тебе предложили ослиную мочу, чего ж ты кобенишься. А, хочешь идти искать речку - ну иди-иди, только зря ты на очу не соглашаешься, больше не предложат"))) Зачем мне брать, что предложили, если это мне не хочется и не нравится? Неееее.
Сообщение было удалено
Т.е. вас любимый мужчина будет замуж звать, а вы ему отказывать станете на основании того, что дети и имущество и еще что-то?
Сообщение было удалено
Ну, ты и дура такое писать Сама и иди в лес порядочность от возраста не зависит
Сообщение было удалено
Неее.. это ерунда однозначная написана. )))
Сообщение было удалено
Почему неземная? Очень даже земная.)
После 40-ка расчет нужен в отношениях и если этот расчет облегчает женщине жизнь с мужчиной,а мужчине жизнь с женщиной то можно и жить вместе,а если нет то на хрена козе баян!)При том что бессомненно должны быть чувства их никто не отменял.
Сообщение было удалено
Да, никогда эти вещи не предусмотреть. Кто захочет кинуть - кинет. Вон мужья и жены родные кидают, после двадцатилетних браков. Дети - родителей и черт знает что творится.
Да, а по поводу вашего итальянского друга бывшего - в Италии тяжело разводиться. Католическая страна ведь. Там просто живут отдельно многие годами не разводясь.
Сообщение было удалено
Теперь .главное, выглядеть так всегда, а не один раз. А то, знаете ли, по закону подлости тот ,кто нужен явится именно в тот момент, когда ненакрашена, неприбрана. Вот я тут следила за собой весь месяц. А на этой неделе случился кризис жанра. Съела тонну конфет,ложилась поздно вставала рано, под глазами мещища, разъелась ( за неделю-то!) и бац, звонок от одного человека, хотела бы встретиться, но в таком виде, лучше застрелиться. К тому же он как-то подозрительно спросил, хожу ли я в спортзал( рыхлых он не любит:)).Отказалась.Грустно
Сообщение было удалено
Да я ему откажу потому что у меня впереди чле..на на самом первом месте в жизни ребенок и его благополучие. Я не настолько глупа что бы ему говорить такие вещи,я ему просто скажу что верю ему без печати)
Сообщение было удалено
т.е мужчину вы рассматриваете, как член?
Мамуля,зная итальянцев и как они боятся "проколоться" с любовницей странно что он вас привел на работу. У них тут развод-как серпом по яйцах.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Грустить не станем, а выводы сделаем) Потребление конфет и всякого такого определим нормативами, ложиться спать вовремя, бег и ходьба на свежем воздухе - наши лучшие друзья и так далее.
Сообщение было удалено
Да прежде всего мужчина-это "член", который сегодня есть,а завтра тебе ручкой помахал или же я ему, всякое может случиться. А дети навсегда.Сами ведь только что написали что от всего не застрахуешся некоторые по 20-ть лет в браке и с детьми и разводятся. Ну вы верьте слепо,а я не буду.
Сообщение было удалено
Ну это ж называется - сепарато. А он мне заливал, что никогда не был женат и детей у него нет. А у самого сын уже взрослый. А я еще жалела его.
Правда, наверное, странно было бы начать ухаживать, заявив сходу, что "мол, я женат, а с тобой хочу только красивый роман"... Его мотивы понятны, а вот как мне так удалось проколоться...
Еще вот что я подумала.
Просто я привыкла к отношениям в браке, когда один самый важный человек, и все соизмеряется с его наличием и так далее. А период, когда я могла искать, выбирать, заводить отношения ненадолго и ни к чему не обязывающие, у меня закончился в 17 лет (когда я встретила мужа). И мне теперь хочется проскочить этот этап легких романчиков, поисков, выбора, неопределенности...Хочется сразу чтоб как в браке - стабильность, близость и т.д. А поневоле приходится вернуться в период легких романчиков и тому подобного. В юности мне это было не сколько радость, сколько куча сложностей и непонятностей. Может, теперь сознательно настроиться пережить еще раз это состояние, но уже с плюсом.
Сообщение было удалено
А что там верить или не верить? Совместно нажитое в браке - элементарно пополам, если кто ручкой захочет помахать.
Мужчина член - это проявление элементарного неуважения к мужчинам. А еще удивляемся, что есть мужчины, которые относятся к женщине, как к куску мяса с дыркой. Вот таких, наверное , и надо до пары сводить.)
Сообщение было удалено
Супер. Вы отлично разбираете психологическую часть.)
Сообщение было удалено
Ну я почитала про их законы и порядки при разводе, понятные трудности. Мы еще и к его маме в гости ходили. И звонил он мне в любое время дня и ночи, и я с его коллегами плотно общалась ПЯТЬ ДНЕЙ подряд. Прямо каждый день с утра до вечера.
Сообщение было удалено
Просто вы ему понравились и он не хотел спугнуть вас.
А как бы вы могли не проколоться? В отношениях, хочешь-не хочешь, многие вещи приходится принимать на веру. С обеих сторон. Иначе ничего не построишь.
Сообщение было удалено
Совместно нажитое в браке делится пополам когда вы разводитесь,а когда один из супругов умирает по закону распределяется каждому предназначенная часть это супруг и дети и нет туи в Италии законов которые бы разделяли имущество после смерти на нажитое до брака и в совместной жизни,все складывается в кучу и делится.
Сообщение было удалено
Так он был сепарато?
Сообщение было удалено
Может в Италии и нет. Я не знаток брачного права всех без исключения стран)
Но брачный контракт, полагаю, возможно заключить?
Сообщение было удалено
Неа. Как потом выяснилось, он снимал квартиру недорогую, потому что хотел быть сепарато, а дом и вообще все записано на жену (кроме маленького домика, котрый ему остался недавно в наследство от отца, но он далеко). А когда начался кризис у них, ему нечем стало платить за квартиру эту, и он въехал обратно в свой дом, в котором жена и сын живут. И они не разговаривают с женой, а только через сына передают необходимую информацию)))) Он все пенсию ждет, чтобы уехать жить в тот дом по наследству)) Но еще долго до пенсии - 114 лет)))
Сообщение было удалено
Не действует тут брачный контракт. Есть только раздельное и совместное владение имуществом которое рассматривается при разводе,а после смерти все в кучу и каждый из наследников получит свою часть. А вообще то зачем этот геморой с замужеством не понятно,ну хорошо вам с человеком живите или же думаете что печатью его пришьете к юбке? Одно дело первый раз замуж выходить-любовь,молодость,дети совместные,имущество совместное.
14 лет то есть
Сообщение было удалено
Понятно.У вас с ним ничего бы не вышло,он действительно искал приключений,что не странно. По его меркам его жена "обобрала",а значит жениться или сожительствовать он бы не пошел уже.
Сколько же тут бедняжек собралось, которые считают, что браки у всех не безоблачные или мужья своих жён не обнимают. Разводка не разводка, а тема интересная. У кого есть ум, и грамотность проживания жизни(без тупости, зависти, злорадства и т.д), того всегда будут обнимать, кто не умеет жить, того никто не обнимет.
Сообщение было удалено
Ну да. Только я-то не была настроена на кратковременные приключения, мне так нравилось, что он тут в моем саду работал - деревья пилил, пикник устраивал и т.д. Такой, думаю, хозяйственый))) Теперь, конечно, страшно, что еще такой же попадется - я буду настраиваться на развитие отношений, а он приключений ищет... Я-то их не ищу, мне еще есть чего терять пока. А он, по-моему, этого сразу не понял и хотел, чтобы и мне нужно было только поразвлечься. А может он и прав - пора уже настраиваться на только поразвлечься, не надо серьезное и "тяжелое" (он все про меня писал моей подруге потом, что я troppo dura, слишком тяжелая для него).
Вообще, мы и сейчас общаемся) Играем в игру, что мы все такие "аморе". Думаю, он будет еще лет 15 мне звонить, просто так, для разнообразия. При всем при этом, есть за что его уважать - он как-то всегда ясно и прямо видит любую ситуацию (где я вижу много нюансов, обстоятельств, вариантов), и сразу прямо и говорит - что будет и чем кончится. Прямо в двух словах говорит суть.
Сообщение было удалено
Да, уж...
Сообщение было удалено
При чем тут к юбке пришить??: Кто о чем, а вшивый о бане...
Думаете, я в моем возрасте не понимаю, что никого и ничем пришить не возможно. Даже детей собственных..
Я вам о другом толкую, ну, да ладно...
Сообщение было удалено
Вы для его личной ситуации тяжелая. Была бы у него другая ситуация (как он вам нафантазировал и выдал), не были бы вы тяжелая. Нормальная женщина с нормальными запросами.
Мамуля,я его не оправдываю,но ему только и развлечение сейчас нужно. Он решил наверное что вы уже тоже состоялись как мать,брак за плечами имеется и вас тоже устроят такие отношения,но вы хотите большего и поэтому вы для него troppo dura-очень суровы,тверды. Я поэтому то и писала вчера что здесь в моем возрасте почти у всех итальянцев брак за плечами и они уже серьезных отношений не хотят,а просто поразвлечься. Я не против,но пока не встретила того кто мне бы понравился и обладал качествами из-за которых у меня к нему появятся чувства.
Сообщение было удалено
Да, он просто несчастлив в браке, развестись не может из за сложностей законодательства. А любви хочет и женщину любимую рядом. Вот и все.
Сообщение было удалено
Конкретно о чем? Вы как вчера вокруг да около но ничего конкретного. А когда сказать нечего у вас отмазка -"ну да ладно".
Сообщение было удалено
Смысл иметь чувства к человеку, который хочет с тобой только поразвлечься? Страдать потом?
Сообщение было удалено
Мы говорим на разных языках. Поэтому, ну, да, ладно)))
Сообщение было удалено
Да потому что сказать вам нечего поэтому "ну да ладно".
Ну вот я и думаю - а может это и правильно. "Обязательная программа" выполнена, можно теперь поиграть, пока получается, а то потом полшестого - и сиди в кафе на площади, любуйся туристками)