Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

А нажитое в браке? А совместный бюджет? Амбиции в покупке нового дома, допустим? А смена фамилии?

Я никого не уговариваю)))

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Нажитую недвижимость в браке идут к нотариусу и записывают 50/50,а телевизоры и посудомойки при покупке складываются. После 40-ка обычно все уже с квартирами и машинами,большая часть уже нажита.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Глаз при чем? Выбирают мужчину сердцем и душой. А если в душе нагажено предыдущим мужем, как выберешь душой? Надо вернуть свое прежнее мировосприятие.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Жесть.. складываться на посудомойку.

Если любимый мужчина зовет замуж, не вижу причин отказываться.

Софи

А глаз при том что надо быть достаточно прозорливой,внимательной и наблюдательной,что бы не упустить что то в мужчине с чем потом не сможем смириться и сжиться. Я не знаю почему,но вы вот хотите из опытной женщины сделать эдакую наивную простофилю,не будет этого-опыт и осторожность в выборе мужчины у адекватной выйдет на первый план.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Никого не хочу я сделать простофилей) Выбирать надо с умом, это само-собой. Но чувства очень важны и в нашем возрасте. Иначе это просто компаньоны, а не муж с женой.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Я не вижу причины если нет детей.Знаете не у всех замужество в преоритетах жизни. Посудомойка после недвижимости как пример,мол на более мелкие вещи деньги пойдут из общего бюджета.Вы к словам цепляетесь.

Мамуля
Софи

Сообщение было удалено

Кстати, я, несмотря на опыт сын ошибок трудных, все-таки пару раз прокололась и поверила словам, и таки меня обманули, как девчонку. Итальянец, который ко мне приезжал (и к которому Я ПРИЕЗЖАЛА, и мы жили у него дома, и я с ним на работу ходила на его, и знакомилась с его друзьями) оказался женатым глубоко и давно, а я это узнала только через полтора года знакомства и от его друга, который спьяну проболтался. Вот вам и опыт.

Поклонница вумана
Мамуля

Сообщение было удалено

Пошла на сай знакомстт там, сама пишешь один предложил в лес пойти -ну и пошла бы, чего не пошла? Ты ведь этого хочешь -секса, ласки, внешне не понравился? Да? А чего тогда не пошла с другим -который звонил, ты его пьяным обозвала.. Тебе красавца подавай, да еще как минимум бизнесмена средней руки, который будет красиво ухаживать, и детей твойх усыновит. 40 лет, у тебя выбора нету уже особо, тут многие 25 летние ниче найти не могут, а тебе еще написали мужчинки, а ты капризничаешь, кастинг устроила. Скажи спасибо что в тот же лес позвали. Капризничать надо было раньше, лет 20 назад, а сейчас бери что дают, не нравится -не ной.

Мамуля
code name Nina

Сообщение было удалено

Согласна!

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Чувства завтра могут пройти если окажется сво лочью и потом неужели вы думаете что после 40-ка может быть неземная любовь?!)) Именно что как компаньенами и естественно с чувствами (любовь для молодежи)такой союз продержиться долго.

Мамуля
Поклонница вумана

Сообщение было удалено

Не, я еще не до такой степени "фью-фью", того-этого, чтобы позвали в лес - и айда-пошел. Вы уж совсеееем... типа "хочешь пить, вон тебе предложили ослиную мочу, чего ж ты кобенишься. А, хочешь идти искать речку - ну иди-иди, только зря ты на очу не соглашаешься, больше не предложат"))) Зачем мне брать, что предложили, если это мне не хочется и не нравится? Неееее.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Т.е. вас любимый мужчина будет замуж звать, а вы ему отказывать станете на основании того, что дети и имущество и еще что-то?

Гость
Поклонница вумана

Сообщение было удалено

Ну, ты и дура такое писать Сама и иди в лес порядочность от возраста не зависит

code name Nina
Мамуля

Сообщение было удалено

Неее.. это ерунда однозначная написана. )))

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Почему неземная? Очень даже земная.)

Софи

После 40-ка расчет нужен в отношениях и если этот расчет облегчает женщине жизнь с мужчиной,а мужчине жизнь с женщиной то можно и жить вместе,а если нет то на хрена козе баян!)При том что бессомненно должны быть чувства их никто не отменял.

code name Nina
Мамуля

Сообщение было удалено

Да, никогда эти вещи не предусмотреть. Кто захочет кинуть - кинет. Вон мужья и жены родные кидают, после двадцатилетних браков. Дети - родителей и черт знает что творится.

Да, а по поводу вашего итальянского друга бывшего - в Италии тяжело разводиться. Католическая страна ведь. Там просто живут отдельно многие годами не разводясь.

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Теперь .главное, выглядеть так всегда, а не один раз. А то, знаете ли, по закону подлости тот ,кто нужен явится именно в тот момент, когда ненакрашена, неприбрана. Вот я тут следила за собой весь месяц. А на этой неделе случился кризис жанра. Съела тонну конфет,ложилась поздно вставала рано, под глазами мещища, разъелась ( за неделю-то!) и бац, звонок от одного человека, хотела бы встретиться, но в таком виде, лучше застрелиться. К тому же он как-то подозрительно спросил, хожу ли я в спортзал( рыхлых он не любит:)).Отказалась.Грустно

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Да я ему откажу потому что у меня впереди чле..на на самом первом месте в жизни ребенок и его благополучие. Я не настолько глупа что бы ему говорить такие вещи,я ему просто скажу что верю ему без печати)

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

т.е мужчину вы рассматриваете, как член?

Софи

Мамуля,зная итальянцев и как они боятся "проколоться" с любовницей странно что он вас привел на работу. У них тут развод-как серпом по яйцах.

code name Nina
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Мамуля
Гость

Сообщение было удалено

Грустить не станем, а выводы сделаем) Потребление конфет и всякого такого определим нормативами, ложиться спать вовремя, бег и ходьба на свежем воздухе - наши лучшие друзья и так далее.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Да прежде всего мужчина-это "член", который сегодня есть,а завтра тебе ручкой помахал или же я ему, всякое может случиться. А дети навсегда.Сами ведь только что написали что от всего не застрахуешся некоторые по 20-ть лет в браке и с детьми и разводятся. Ну вы верьте слепо,а я не буду.

Мамуля
code name Nina

Сообщение было удалено

Ну это ж называется - сепарато. А он мне заливал, что никогда не был женат и детей у него нет. А у самого сын уже взрослый. А я еще жалела его.

Правда, наверное, странно было бы начать ухаживать, заявив сходу, что "мол, я женат, а с тобой хочу только красивый роман"... Его мотивы понятны, а вот как мне так удалось проколоться...

Мамуля

Еще вот что я подумала.

Просто я привыкла к отношениям в браке, когда один самый важный человек, и все соизмеряется с его наличием и так далее. А период, когда я могла искать, выбирать, заводить отношения ненадолго и ни к чему не обязывающие, у меня закончился в 17 лет (когда я встретила мужа). И мне теперь хочется проскочить этот этап легких романчиков, поисков, выбора, неопределенности...Хочется сразу чтоб как в браке - стабильность, близость и т.д. А поневоле приходится вернуться в период легких романчиков и тому подобного. В юности мне это было не сколько радость, сколько куча сложностей и непонятностей. Может, теперь сознательно настроиться пережить еще раз это состояние, но уже с плюсом.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

А что там верить или не верить? Совместно нажитое в браке - элементарно пополам, если кто ручкой захочет помахать.

Мужчина член - это проявление элементарного неуважения к мужчинам. А еще удивляемся, что есть мужчины, которые относятся к женщине, как к куску мяса с дыркой. Вот таких, наверное , и надо до пары сводить.)

code name Nina
Мамуля

Сообщение было удалено

Супер. Вы отлично разбираете психологическую часть.)

Мамуля
Софи

Сообщение было удалено

Ну я почитала про их законы и порядки при разводе, понятные трудности. Мы еще и к его маме в гости ходили. И звонил он мне в любое время дня и ночи, и я с его коллегами плотно общалась ПЯТЬ ДНЕЙ подряд. Прямо каждый день с утра до вечера.

code name Nina
Мамуля

Сообщение было удалено

Просто вы ему понравились и он не хотел спугнуть вас.

А как бы вы могли не проколоться? В отношениях, хочешь-не хочешь, многие вещи приходится принимать на веру. С обеих сторон. Иначе ничего не построишь.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Совместно нажитое в браке делится пополам когда вы разводитесь,а когда один из супругов умирает по закону распределяется каждому предназначенная часть это супруг и дети и нет туи в Италии законов которые бы разделяли имущество после смерти на нажитое до брака и в совместной жизни,все складывается в кучу и делится.

Софи
Мамуля

Сообщение было удалено

Так он был сепарато?

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Может в Италии и нет. Я не знаток брачного права всех без исключения стран)

Но брачный контракт, полагаю, возможно заключить?

Мамуля
Софи

Сообщение было удалено

Неа. Как потом выяснилось, он снимал квартиру недорогую, потому что хотел быть сепарато, а дом и вообще все записано на жену (кроме маленького домика, котрый ему остался недавно в наследство от отца, но он далеко). А когда начался кризис у них, ему нечем стало платить за квартиру эту, и он въехал обратно в свой дом, в котором жена и сын живут. И они не разговаривают с женой, а только через сына передают необходимую информацию)))) Он все пенсию ждет, чтобы уехать жить в тот дом по наследству)) Но еще долго до пенсии - 114 лет)))

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Не действует тут брачный контракт. Есть только раздельное и совместное владение имуществом которое рассматривается при разводе,а после смерти все в кучу и каждый из наследников получит свою часть. А вообще то зачем этот геморой с замужеством не понятно,ну хорошо вам с человеком живите или же думаете что печатью его пришьете к юбке? Одно дело первый раз замуж выходить-любовь,молодость,дети совместные,имущество совместное.

Мамуля

14 лет то есть

Софи
Мамуля

Сообщение было удалено

Понятно.У вас с ним ничего бы не вышло,он действительно искал приключений,что не странно. По его меркам его жена "обобрала",а значит жениться или сожительствовать он бы не пошел уже.

Гость

Сколько же тут бедняжек собралось, которые считают, что браки у всех не безоблачные или мужья своих жён не обнимают. Разводка не разводка, а тема интересная. У кого есть ум, и грамотность проживания жизни(без тупости, зависти, злорадства и т.д), того всегда будут обнимать, кто не умеет жить, того никто не обнимет.

Мамуля
Софи

Сообщение было удалено

Ну да. Только я-то не была настроена на кратковременные приключения, мне так нравилось, что он тут в моем саду работал - деревья пилил, пикник устраивал и т.д. Такой, думаю, хозяйственый))) Теперь, конечно, страшно, что еще такой же попадется - я буду настраиваться на развитие отношений, а он приключений ищет... Я-то их не ищу, мне еще есть чего терять пока. А он, по-моему, этого сразу не понял и хотел, чтобы и мне нужно было только поразвлечься. А может он и прав - пора уже настраиваться на только поразвлечься, не надо серьезное и "тяжелое" (он все про меня писал моей подруге потом, что я troppo dura, слишком тяжелая для него).

Вообще, мы и сейчас общаемся) Играем в игру, что мы все такие "аморе". Думаю, он будет еще лет 15 мне звонить, просто так, для разнообразия. При всем при этом, есть за что его уважать - он как-то всегда ясно и прямо видит любую ситуацию (где я вижу много нюансов, обстоятельств, вариантов), и сразу прямо и говорит - что будет и чем кончится. Прямо в двух словах говорит суть.

code name Nina
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж...

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

При чем тут к юбке пришить??: Кто о чем, а вшивый о бане...

Думаете, я в моем возрасте не понимаю, что никого и ничем пришить не возможно. Даже детей собственных..

Я вам о другом толкую, ну, да ладно...

code name Nina
Мамуля

Сообщение было удалено

Вы для его личной ситуации тяжелая. Была бы у него другая ситуация (как он вам нафантазировал и выдал), не были бы вы тяжелая. Нормальная женщина с нормальными запросами.

Софи

Мамуля,я его не оправдываю,но ему только и развлечение сейчас нужно. Он решил наверное что вы уже тоже состоялись как мать,брак за плечами имеется и вас тоже устроят такие отношения,но вы хотите большего и поэтому вы для него troppo dura-очень суровы,тверды. Я поэтому то и писала вчера что здесь в моем возрасте почти у всех итальянцев брак за плечами и они уже серьезных отношений не хотят,а просто поразвлечься. Я не против,но пока не встретила того кто мне бы понравился и обладал качествами из-за которых у меня к нему появятся чувства.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Да, он просто несчастлив в браке, развестись не может из за сложностей законодательства. А любви хочет и женщину любимую рядом. Вот и все.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Конкретно о чем? Вы как вчера вокруг да около но ничего конкретного. А когда сказать нечего у вас отмазка -"ну да ладно".

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Смысл иметь чувства к человеку, который хочет с тобой только поразвлечься? Страдать потом?

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Мы говорим на разных языках. Поэтому, ну, да, ладно)))

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Да потому что сказать вам нечего поэтому "ну да ладно".

Мамуля

Ну вот я и думаю - а может это и правильно. "Обязательная программа" выполнена, можно теперь поиграть, пока получается, а то потом полшестого - и сиди в кафе на площади, любуйся туристками)