Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
Сообщение было удалено
О походке не забудьте. А то как лошади Буденого все ходят.
Сообщение было удалено
))))Бой, имела ввиду жизнь. Да важно быть солнечной тогда и люди потянутся.
Сообщение было удалено
Так это же ваши проблемы, ваша жизнь, ваше будущее.
Сообщение было удалено
)))))Ну ты как всегда жжешь!))
Сообщение было удалено
А мне муж сказал - смирись, ты свой пик прошла. (А мне было 33 года всего). И я не хотела смириться, и так, и сяк, и ...А в 40 лет - на том же месте. Фиг знает, как тут смириться. Мне кажется, задумано было - жить парами до смерти. Потому что она в природе дикой наступала у людей быстро, не успевали расстаться) А теперь жизнь удлинилась, сбился механизм. И приходится приспосабливаться. Вроде как после 40 - свобода, делай что хочешь, раз долг перед природой выполнен. А я не умею этой свободой насладиться, и кричу "Не хочуууууу")
Сообщение было удалено
Мамуля, виртуальная жизнь и реальная вещи ааааааааа бсолютно разные. В жизни они совсем себя по другому ведут и думают. Зачем вы на антивумане торчите, чем он вам в жизни помочь может? Только комплексов нахватаетесь. Почему вы постоянно подставляетесь злу?
Сообщение было удалено
Ну как же занудно ((((((((((. Млин, ну нет драйва совсем.
Сообщение было удалено
Забывайте про привычки окружения. Вы уникальны и идете своим путем. Эти люди в вашем окружении счастливы? Так зачем вы их слушаете и перенимаете из мировоззрение? Вам надо стать счастливой, поэтому слушайте счастливых. Они компетентнее))
По поводу заботы о себе с любовью. Уже писала на других ветках. Женщины, кто прислушался - благодарили за тему. У вас забит внутренний ребенок. Это условный термин, обозначающий творческие центры мозга. От этого ощущение, что общаешься с 80летней бабкой)
Что делать? Возьмите свои детские фото. Приберитесь, принарядитесь, как перед встречей с дорогим и любимым человеком. Смотрите на фото и представьте встречу с собой- маленькой девочкой. Попросите прощения, что забили на нее, забросили. Плакать будете - гарантирую. И держите связь с этим ребенком всегда - вашим внутренним Я.
Попробуйте, потом отпишетесь.
Сообщение было удалено
Ну да после 40-ка все таки возможностей меньше так как красоты меньше что и говорить. А если чесно Мамуля то и я 2-3 года назад кричала "не хочуууу" ну вот сейчас мне 42 спокойна,довольна,надежда немного теплится почему бы и нет),но без горячки!)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
Ой, Софи, вот жила бы я в Италии...)))) Я прямо бредила этой мыслью. Готова была детей папе отдать и рвануть туда хоть чучелом, хоть тушкой, на любую работу (дети только сказали, что чем к папе навсегда, лучше сразу повеситься). В России несколько труднее получить удовольствие от жизни в целом)
Сообщение было удалено
Он вам дал установку, вы ее и выполняете по сей день. Она вам во вред ли во благо? Включите разум.
Сообщение было удалено
Внутренний ребенок это только один из 100 этапов возврата к себе. Но, думаю, мамуле он не поможет.
code name Nina, вот действительно что не нужно думать так это о том что о тебе думают другие.Им абсолютно наплевать и действия должны исходить из человека,а не из шаблонов предоставленных обществом тогда легко становится жить и ты больше не узник этих шаблонов,у многих это приходит с возрастом.
Сообщение было удалено
Я в целом довольна своей жизнью!)Мне бы от бывшего мужа-тирана освободиться так и жизнь бы была сказкой-хочу,но не могу. Приходится терпеть его пару часов в неделю к сожаленью, не могу отрубить сук на котором сижу)
Сообщение было удалено
По идее, должен вывести. Тем более, у нее дочка, на ассоциациях может получиться. Если этот момент хорошо проработать, то эго будет дальше вести к себе. Но, конечно, надо разбираться и вникать в это все. Желание иметь к этому, а не ныть и плакаться, как все фигово и какие мужики казлы. Так ведь легче - по накатанному с горки катиться)
Сообщение было удалено
Софи.. скажу вам такую вещь: Мужчина действует так, как того хочет женщина. Подсознательно все.
Мамуля, вот вам мой вердикт. Форум вам не поможет, и нечего в вашей жизни не изменится. Ибо к ПЕРЕМЕНАМ НЕ ГОТОВЫ.
Сообщение было удалено
Да-да не спорю. Не хочу повторяться,но мне с ним лучше худой мир,чем хорошая война. Но я терпеливая,было хуже)
Сообщение было удалено
Так отчего тогда смущаетесь и краснеете, если вам комплименты делают? Вам БМ сказал, гадость - вы маетесь. Внимание пристальное от окружающих - стесняетесь. Это и есть пресловутая зависимость от слов и мнения окружающих.
Сообщение было удалено
Она если что-то и сделает, то сделает формально. Процесс этот долгий и результаты сразу не видны. Она не сможет. Я в нее не верю. Увы.
Сообщение было удалено
Да нет "краснею" я на форуме)А в жизни принимаю комплименты и гордо несу голову. Вот на гадости его делаю вид что не обращаю внимания-это его еще больше раздражает,но нет нет да полоснет по сердцу это правда,а здоровье беречь надо..
Сообщение было удалено
Как раз Ребенок может резко выдать результат. Поэтому я его и предложила для начала в этом случае. Если это не поможет, то тогда, да.. надежды не много. Мамуля больше получает "удовольствия" от перетирания жизненных проблем с подругами. Присажена, как многие женщины, на это. И бултыхается в этом негативе постоянно. Тут они с Софи друг-друга нашили в этом тоже( Козлы бывшие, мужик пошел не тот и вообще, мир - овно))
Софи, респект! У нас с Вами почти все как под копирку. Тоже бывший, жмот, сначала отказался от нас с ребенком, причем не успели пожениться. Ребенка записала на себя. Ушел на 2 года, жил с другой (мож и сейчас живет) , спустя какое то время стал переводить некую сумму (7 тыс руб:)) Сейчас хочет общаться, но тоже ко мне подкатывает, пытается контролировать, хочет секса. Я встречам с ребенком не препятствую, считаю не имею права, но у самой даже презрения к нему не осталось. Тоже стараюсь поверхностно общаться и чао. Только Слава Богу никак от него не завишу, он даже запретить мне увезти ребенка в др .страну не может , не устаю благодарить Бога что так сложилась, а как переживала!
И вот тоже как и Вы пришла к выводу, что вполне себе счастлива. Работаю, занимаюсь ребенком, наслаждаюсь материнством, занимаюсь собой много. И , честно, вообще не тянет ни с кем никакие отношения заводить. Если уж кому оч приспичит - пусть напрягается. А я посмотрю. :) А вообще правда, для меня раньше сама мысль что можно быть счастливой без любви и мужчины была крамольной, а сейчас смешно. Главное - сын есть такой классный!
Сообщение было удалено
Ксю,да период у неё такой и это пройдет.Вот как бы все было нормально и тут она спохватилась-все старею,а мужика нет-"горячка" у неё что что надо делать,менятьДелать то надо,но вначале успокоиться и разобраться где и в чем "проколы". Нужно держать голову в холоде,а ноги в тепле тогда и решать проблемы будет легко)
Сообщение было удалено
Как опыт показывает, не место красит человека. Можно быть несчастной повсюду, если ты несчастна сама в себе.
Сообщение было удалено
Нет никакой проблемы. Есть ситуация, возведенная в ранг проблемы.
Сообщение было удалено
Спасибо,рада что нашла единомышленницу!)А сколько вам лет и ребенку?Где живете? А вообще то каждый должен жить в гармонии с собой.Вот например будем мы Мамуле сейчас тылдычить ну зачем тебе мужчины и без них хорошо,а ведь это не её, ей для гармонии души и телаон нужен. Или же Вам и мне сейчас кто то будет в уши дуть -дуры вы так и будете кукать до старости одни,может быть,но в этом состоянии я себя чувствую комфортно пока.Я не ханжа,может быть когда встречу того кто меня "зацепит" а я его попробую еще раз,кто знает..
Утро. Едет мужик в автобусе. Мрачный, злой, и думает: "Все у меня хреново! Жизнь - д ерьмо! Жена - с терва! Люди вокруг - завистливые с волочи!"
А за плечом у него стоит ангел-хранитель с блокнотом. Записывает мысли мужика и размышляет: "Странно, опять то же самое... Но ничего не поделаешь, раз заказывает - надо выполнять."
Сообщение было удалено
Софи, мне 40, ребенку 2.5 года, живем в Москве.
Да, думаю Вы правы.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Материализация мысли. Если ты говоришь - я не могу, никогда не сможешь. Сначало было не Слово. Сначала была Мысль.
Сообщение было удалено
Мы видим мир через призму собственного восприятия.
"Два заключенных смотрели сквозь тюремную решетку. Один видил грязь, другой видел звезды".
Сообщение было удалено
Ну да, разум нужно успокоить сначала.
Сообщение было удалено
Здоровья вам и ребенку,а все остальное придет!
Я вообще то по жизни максималистка от рождения. Для меня или хорошо или никак ,если работа то на отлично,если фитнес то максимум,а не руками и ногами подрыгать) Если отношения то я не никогда себе не позволю то поведение к другим которого бы не хотела от них. Требовальна к себе в первую очередь,но и к другим тоже. Все мы разные и не все идеальны, а поэтому и у меня есть некая гибкость,но тоже в пределах когда вижу что "зашкаливают" и это повторяется я ухожу. В общем мужчина должен быть такой как надо,а иначе зачем себе нервы трепать для времяпровождения? Его можно прекрасно провести с подругами,дитем,да даже сама с собой на диване поваляться книжку почитать...
Сообщение было удалено
Это как один видит бутылку наполовину пустой,а другой наполовину наполненной!)
Как по мне так у Мамули бутылка почти полная чуть чуть до горлышка не хватает,но она кричит "Караул только на дне и осталось!" И вообще, девочки, ценить надо то что имеем,а не гнаться за чем то.Какие то усилия прикладывать,но без "горячки!)
Сообщение было удалено
Вообще откровенный бред.Проявите инициативу первой, ага. Где интересно? На улице что ли или в некоем общественном месте? Я вот работаю в женском коллективе, у нас вообще одни тетки и два охранника ;)). Я се представляю картинку - догнала, впихнула телефон и еще навязывается...писец, я бы к такой сразу уважение потеряла. Подумала бы точняк со сдвигом или сильно сексуально озабоченная. Короче ..не наше это, это петуху положено за курицей бегать, а не наоборот.
Сообщение было удалено
А по мне так Мамуля просто придуманный персонаж, ловля на живца. Вот мы тут в виде рыбок ;)) В реальности большая часть населения (особенно женская) не имеет машины, кроме дачи никуда не ездит, занятия собой могут включать парикмахерскую. Короче Мамуле грех Бога гневить ;))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Пожалуй во многом я с вами согласна и не согласна тоже. Просто все мы разные. Кому то нужен непременно кто то, кто будет отвечать за его жизнь - видимо им так проще. Мамуля мне такой не показалась, скорее ей просто хочется еще и такого счастья тоже - имеет право хотеть что угодно и это тоже.
Сообщение было удалено
Интересно, а можно быть стильной, держа в руках тележку на колесах? Кроме смеха - я вот соцработник, это неотъемлимая часть меня в работе ;))
Я уже начинаю бояться того что скоро у меня сработает обратная реакция)) на то к как себя вести что бы привлечь внимание мужчины,как кокетничать,как быть сексуальной,какие знаки им подавать))-везде и всюду одно и то же и этого полно.
Сообщение было удалено
Можно,если вы на каблуках и с тележкой)))))Я пошутила конечно)
автор, что за бред вы там понаписали. у меня соседка в 63 года в последний раз вышла замуж. после того, как развелась с первым, и скончался второй муж. а вам всего лишь 40!!
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что это еще и не последнее ее замужество))
Сообщение было удалено
А я такую стильную тележку купила для рынка - заглядение))
Сообщение было удалено
Софи это мы уже обсуждали. Надо себя чувствовать стильной, сексуальной, женственной и пр. Т.е. заниматься собой, а не мужчинами. Тогда мужчины займутся вами.)
Сообщение было удалено
Ну, вот у Мамули, что не скажи, ничего не получается и все она перепробывала. Плохо пробовала, по видимому) Центр управления в голове, как ни крути)
Сообщение было удалено
))) Жванецкий отдыхает
Сообщение было удалено
Софи, напишите книжку о своих приключениях в Италии, о вашей жизни. У нас точно будет пользоваться успехом. Да и женщинам полезно быть в курсе - КАК жалеют нас мужчины и что их жалеть нужно аналогично.