Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Софи
Бася

Сообщение было удалено

Они считают себя любовниками зае..бись,отказ для них равноценен смерти. Жалеть?Только использовать))) А если серьезно то наши женщины падки на комплименты но не знают что итальяшки фальшивые и лицемерные. Не все то золото которое блестит!

Софи

Да книжку надобно бы написать и о том как приходилось себя "ломать" ведь мы искренние,а они лицемерны и иногда я принимала все за чистую монету,а оказывалось..потом такой облом.Ну что бы обломов не было пришлось перевоспитываться,я сейчас похлеще их!)) Мой бывший иногда так глазками хлопает и не понимает прикалываюсь я или же правду говорю,а так боится в дураках остаться так как над другими поприкалываться это его мастерство.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Вот опять двадцать пять... Понимаете, что так у вас и будет все. Будут только фальшивые и лицемерные итальяшки, фальшивое золото, которое только блестит. Как заказываете, так и будет все... Оно вам надо?

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Конечно не надо,я уже отсеяла то что мне не надо.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Я не об этом. Вы просто росчерком пера записали всех мужчин итальянцев в фальшивые и лицемерные. Только такие вам и будут попадаться, не сомневайтесь.

Бася

Нина, вы зря так. Искренность часто используют, если женщины будут знать как именно - уже не получится просто. Так что кто предупрежден - тот вооружен. Вы как то против этого?

code name Nina
Бася

Сообщение было удалено

Конечно. Против этого опыт множества моих подруг, которые в восторге от итальянских мужчин, независимо от того, замужем они или нет.

Одной из них я "промывала мозг" довольно долго, после неудачного брака. Она изменила свое сознание и теперь счастлива в новых отношениях с итальянцем. Уже съехались. Подруга моя весьма не молода и внешности более чем скромной - расцвела наконец-то.

Пора понять, что не все мужчины одинаковы. И мы встречаем тех, кого в данный момент заслуживаем.

Бася
code name Nina

Сообщение было удалено

Это вам пора понять, что не все мужчины ОДИНАКОВЫ, а все разные. РАЗНЫЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ. И одни из них очень себе замечательно используют искренность, доверчивость, открытость. И та именно от таких нужно себя оберегать, а оберегать себя можно ЗНАЯ их ужимки и прыжки, их манипуляции. И вот тогда на такие грабли женщина уже не наступит, а найдет того, кто даст ей возможность расцвести с ним рядом.

code name Nina

Все эти стереотипы, действительно, портят жизнь. Русские мужчины - пьют и гуляют (прям поголовно)), итальянцы - фальшивы, французы легкомысленны, британцы скупы и пр.и пр.. короче, все козлы. Как пожелаете)))

Бася

Кстати, Нина, если никого не встречаешь - значит никого не заслуживаешь? Просто интересно услышать ваш диагноз автору ;))

Софи

code name Nina,есть женщины которые довольствуются малым* штаны при ней и то уже хорошо,не хочу сказать что ваша подруга такая абсолютно, просто требования у всех к мужчинам разные. У меня был очень негативный опыт с БМ и после него никого не встречала адекватного. Зачем мне рассказывать здесь ерунду,пишу как есть,а вы уж не осудите. Был правда один маленький толстячок душа человек,симпатичный но мне по плечо)

Бася

Нина, вы часом не сами с собой разговариваете? Где интересно тут писалось, что все пьют и гуляют или все козлы? Пост укажите, плиз

code name Nina
Бася

Сообщение было удалено

Что вы предлагаете? Нацепить маску неприступности и скорби от ущербности мужского пола, закрыться в ракушке, никого к себе не подпускать? Как вы их селектировать собираетесь, если все они разные? Все по-разному ведут себя. Не под копирку же.

Ну, открылась, доверилась (как иначе, если отношения строишь? Без доверия их не построить.), ну, плюнул тебе кто-то в душу. Может это в твоем понимании так. А в понимании другого - ты ему наплевала.

В любом случае, что после этого моральным инвалидом становиться? Ну, вычистилась от всего неприятного и дальше пошла - открылась миру. Иначе, так и просидишь в своей безопасной ракушке. Тоже вариант для тех, кто боится отношений.

Волков бояться - в лес не ходить. А в лесу не только волки. Там и грибы и ягоды и всякая другая красота.)

Софи

Да что говорить, девчонки, бОльшую сво лочь в своей жизни чем мой БМ я и не встречала,но люди которые встретились с ним им восхищаются и тес которыми у него отношения на расстоянии. Очень большой манипулятор и лицемер его за это можно наградить золотой медалью это уж точно. Очень-очень негативный опыт остался и не удалось его забыть может быть встретив хорошего мужчину пока.

code name Nina
Бася

Сообщение было удалено

Я про стереотипы вообще. А автор только про итальянцев выдала, что они фальшивые и лицемерные. Таким образом можно про любую нацию рассказать. Я не согласна.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

У подруги - мечта, а не мужчина. И пока она не готова была встрече с таким, всякие штаны только ей и встречались.

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Нет я про нашу нацию такого не скажу. Наши прямые и пошлют и скажут напрямую,мне это больше по душе чем сюсюканье,а потом нож в спину!

code name Nina
Бася

Сообщение было удалено

Автор что сказала, что вообще никого не встречает? Просто все не то...Отчего так?

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Это ваш субъективный опыт. Ничего не говорит о русских мужчинах вообще. Они так же разные, как и все люди на земле. Есть и подлые, есть и замечательные.

Софи

Если не ошибаюсь то автор сказала что вообше не может никак привлечь мужчину.что в этом роде, не "ловятся" они у неё.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Так вот о чем и речь - встретить хорошего человека можно только переработав негативный предыдущий опыт. Пока вы все это в себе носите, обиды и страхи - шансы ваши минимальны на встречу.

Бася
code name Nina

Сообщение было удалено

Нет, я предлагаю ходить в лес, но знать что среди грибов есть и ядовитые и есть их не стоит, а то и отравиться можно.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Так она их и не ловит, она ждет что ои сами с неба на нее падать будут.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Отчего-же? Рассказывала, что были у нее отношения и на СЗ сидела оже.

code name Nina
Гость

Сообщение было удалено

А они и будут с неба падать, когда автор в голове своей порядок наведет.

code name Nina
Бася

Сообщение было удалено

Это всем известно. Как и то, что есть люди хорошие, а есть плохие. Что теперь?

Бася
code name Nina

Сообщение было удалено

Да вы манипулятор, как я погляжу и против явно того, чтобы женщины были в курсе какие именно манипуляции используют против них мужчины. Реальный пример из моей жизни - как то давно прочла книжку на тему женского коварства и была реально к нему готова со стороны женщин, избежала благодаря данному знанию (книжка с примерами из жизни) массы проблем. Жаль о мужчинах такую никто не написал.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Они как раз с неба падать не будут. Она, если наведет в своей голове порядок, увидит, что вокруг полно мужчин с которыми можно как общаться, так и отношения строить.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Такой литературы вагон и маленькая тележка. Ничего нового Софи не сказала.

code name Nina
Бася

Сообщение было удалено

Да, полно их всяких книжек. У каждого свои книжки по интересам.

Меня интересует не кто какой манипулятор, а что я сама из себя представляю. Потому что другого человека не изменить и в голову и душу к нему не влезешь. Будешь только ошибочные построения лепить на этот счет. Это путь в никуда.

А вот себя самого изучить можно и нужно.

И изменить легко.

Это и называется - быть кузнецом своего счастья.

code name Nina
Гость

Сообщение было удалено

Да, я это и мела ввиду. Иносказательно)

Софи

Нина,а зачем себя менять? Вам будет казаться что вы себя изменили,а на самом деле вам будет не комфортно жить-это будет подстраивание к другому человеку и в угоду ему. Нужно иметь счастье встретить мужчину с которым вы похожи во взглядах и ерунда то когда говорят что противоположности притягиваются. Иногда женщины хватают то что есть в надежде изменить его вот где большая ошибка.

Прохожий
Софи

Сообщение было удалено

Понятно. А откуда женщине его взять, если его нет? Ждать до конца жизни коня с принцем в придачу?

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Я не об этом вообще.

Не надо себя менять под кого-то.

Это глупость.

Надо просто вернуться к самой себе - настоящей. Это и есть изменения. Тут говорили, что в молодости возможностей полно познакомиться. Не задумывались, почему? Нет, не потому что мы были молоденькие и свеженькие. Наши сверстники взрослеют вместе с нами. А потому, что у нас НЕ БЫЛО негативного опыта. И мы были открыты для отношений.

Вот и сейчас, его надо переработать. Вернуться к самой себе, при том, помудревшей и повзрослевшей. Это же вообще кайф! Раньше молодость не знала, а потом старость не может. А мы можем и знаем. Потому что в середине жизненного пути находимся. Только тараканов надо поразгонять и жить и радоваться.)

Софи

Я допустим под кузнецом счастья понимаю когда ты в жизни делаешь правильный выбор если есть из чего выбрать. Бывает что женщина не такая привлекательная и это не от неё зависит и выбор у неё ограничен тогда действительно кузнецом счастья как быть? У неё и выбора то нет, берет то что попало,что бы попыться сделать семью и иметь детей. НЕ все красивые и смелые.

code name Nina
Прохожий

Сообщение было удалено

Кого нет? Мужчин?? Да полно. более 6 миллиардов. А ей один всего нужен))

Софи
Прохожий

Сообщение было удалено

А ниоткуда,обычно берут то что попадает в надежде перевоспитать-горькая правда жизни.

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Женщина должна определиться, что для нее правильный выбор. Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил?

code name Nina
Софи

Сообщение было удалено

Это вы так брали?

code name Nina

Прохожему опять хочется гендерный дефицит создать) Нет его - дефицита-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигню говорите, причем откровенную. Вот причем тут порядок в голове? Человек описал свою жизнь: работа, занятия с ребенком, занятия спортом - там нет времени и места для мужчины, разве только мужчина такую жизнь захочет с ней разделить и занятия с ребенком тоже. Опять же полно ГДЕ? Вот я выше о своем опыте писала: женский коллектив, работа, дом. С неба упадет, ага.

code name Nina

Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - ищет откорячки.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Ну допустим себя изучить можно и нужно, другого можно прямо спросить о том, что у него в голове и душе. Менять других явно смысла нет. Но от этого мужчин больше не станет.

Софи

Нина,ну то что были молоденькие и свеженькие тоже сыграло свою немалую роль.А опыт сейчас у нас в глазах - мне один раз так и сказали опыт в глазах у тебя уж слишком большой.А как его скрыть и надо ли. И потом женщин нашего возраста боятся мужчины, да, мы еще совсем ничего физически,но именно что они боятся нашего опыта. Ну и естественно как только начинается лапша на уши,вгляд такой опытный выдаю,даже если до того зачарованный.Ну вот товарищ понимает что не то что он искал ,я понимаю что такой же как все.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Мдя...что значит нет у вас явно опыта жизни с ребенком..абзац какие советы тупые

Софи
code name Nina

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так,нет я так не брала,а была тут одна тема вот женщины и писали. Вы лучше сойдите на землю ногами чем витаете в облаках.

code name Nina

Сообщение было удалено

Не " ну,допустим" а с этого начинать нужно. Начинать всегда нужно с себя.

Тогда и увидите, что мужчин в мире предостаточно. Выбор есть.

Прохожий
code name Nina

Сообщение было удалено

Вы просто не хотите его признавать. Не верите - посмотрите статистику. Если его нет, где же ваши женихи? (не персонально ваши, конечно). Почему их не наблюдается?

code name Nina

Сообщение было удалено

Двоих вырастила и ничего.. Не надо прикрываться материнством. Это прямая женская функция и предназначение. Да, тяжело одной растить. Я растила с мужем. Но тоже вкалывала, все с нуля бизнес поднимали и деток двое.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Я мужчин вижу только на улице - да там выбор очень широк. Видимо я их отлавливать должна сетями. Вы понимаете, что вам явно не ясны женские проблемы - женщин не приглашают в семейный круг (если они без пары), на работе на мать-одиночку свалят всю самую отстойную работу (если знают что она одна воспитывает ребенка и заступиться некому), в спортзале оказывается тоже посмотрят косо (как выше уже писали). Но зато мужчин вокруг предостаточно. ГДЕ?