Гость
Статьи
Во сколько лет Вы …

Во сколько лет Вы вышли замуж и родили первого ребенка?

Вопрос в теме

ди
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ди

Сообщение было удалено

Первый-20

Второй(фиктивный)-27

Третий-37.

Дети мне не нужны.

Гость

16. форсунка | 08.12.2012, 14:58:54 [3472011523]

Гость 9, когда карьеру начали? Детям сколько было?

Младшему 3 года. В 26.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сыну 15 год,уже девочка есть,молодо выгляжу,если идём куда то вместе,то мужа принимают за многодетного папу.

Гость

Замуж в 18, родила первых близнецов в 20, сейчас беременна, опять близнецы, 23 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот повезло...

Гость

вышла замуж в 30, родила в 31. и для мужа и для меня это первый ребенок, мужу было 35 когда ребенок родился

Татьяна

Замуж в 23, ребенка в 25.

гостья

Замуж в 18 , ребёнок в 22 .

гостья

Мои ровестницы-одноклассницы самые первые начинали рожать с 16-ти лет)). Родить в 18 - было ничего такого особенного)). (1997-98 годы)

Даша

В 21 вышла, в 22 родила

мы не были женаты,но ребенка захотели оба обговорили все,перестали предохраняться))) мне было 22 мужу 27

Гость

Замуж в 18, родила в 20.

Успела и институт закончить и карьеру сделать.

Гость

Я вот читаю ответы и волосы дыбом..)) люди, а Вы университетов не заканчивали? Как вы в 18 рожали? Ни одной не знаю в своем окружении, кто раньше 23 рожал)

Гость
Ритуха

Сообщение было удалено

Гость

Такой же, как и купить квартиру в 83.)

Частное предпринимательство поощрялось государством в конце 80х годов. Те, кто стали миллионерами в 90-х, сделали свои первые деньги именно в этот период,

Частное жилье в виде многоквартирных домов стало доступно с 60-х годов. Эти квартиры находились в свободном обращении как любая другая легальная частная собственность.

Гость

Услуги психолога, астролога, мага. Дистанционно! Дешево! Отзывы,гарантии! indegora@mail.ru

Вышла замуж в 19, почти в 20 родила дочь (почти, т.к. 20 исполнилось через месяц).

Гость

Сообщение было удалено

Ну я, например, весной 2013 заканчиваю институт, учусь заочно. Ребенка конечно не планировали, но учебе дочка не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Академический отпуск на год.

Зубная фея

Замуж в 26, ребенок в 29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня первый ребенок родися на 5 курсе в декрете спокойно без нервов диплом написала )) На второго решилась только через 10 лет не пожалела ))

Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас. Я вот хочу начать карьеру после окончания института - тут уже и ребенку почти 3 года будет, самый трудный период позади, можно и своим развитием заняться. А второго планируем через 4-5 лет.

Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Вот еще какие вопрсы...))) На момент того, когда узнала о беременности до свадьбы оставалась ночь и утро до 13:00, квартира уже была, машина. У мужа стабильная работа. хотя беременность была не запланированная, планы не испортила.

Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая есть, она ребенка родила в 16 лет, когда в школе училась. Ей просто отказались аборт делать в очередной раз (2-3 аборта до этого делала), отец ребенка старше её на 10 лет. Бабушке, её маме, на тот момент было 32 года, сама дочь в 16 родила. С этим мужчиной они в браке живут. Работает в магазине сейчас, школу заочно закончила. а дальше учиться не стала. В школе то с натягом училась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем близком окружение девки где-то после 25 замуж выходить начали. В инсте одна точно замуж вышла (но она старше нас была на 2 года - после колледжа). Причём муж ещё старше. Какой-то жирный противный тип, а она миленькая была. Есть подруга которая 3 раза замужем была начиная с 19, но там не вышки ни фига, зато есть хата от бабки осталась, где она со своими и проживала по очереди делая от них детей. Мужья тоже отребье ещё то. А скока там чуть ли не нариков (и нариков тоже) прошло между мужьми. Мама не горюй кароче... Вообщем весь вопрос в замужестве упирается в 3 вещи: наличие хаты (наверно главное для многих), наличие мужика способного обеспечить (надо спросить у тех кто в 20 там замуж повскакивали - за студентов чтоль голодранцев? вряд ли), третье что-то забыл пока писал, но как-то так

Гость

замуж в 27, ребенок в 29

Гость

Вышла замуж в 23 (сейчас мне 31) рожать даже и не собираюсь.

Продавец слонов

Замуж в 17, первый ребенок в 19, второй в 23, тогда же диплом, в 27диссер, в 29 начала свое дело, в 32 родилась дочка. Сейчас мне 34.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

ну теперь понятно почему ты за бровями не успеваешь ухаживать... ;)))

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Боже, а что у меня с бровями?

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

;) ну мы то знаем....

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете, кто меня знает, тому и первое сообщение не новость.

24 и 25

Гость

Я пропащая вообще. Замуж вышла в 28, ребенка нет до сих пор, планирую в 34-35, раньше не получится(( я одна такая, значит.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Да, были такие соседи. В 33 года стал дедушкой (жене, правда, не знаю сколько лет)

Л

25 , 28 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, че высрал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хyяссe трэш..а деньги то хоть есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, ты по ходу тут одна нормальная )) остальные просто вагины на ножках какие-то..

21gram

Замуж в 21, сейчас 21, детей пока нету, но планируются, так как затягивать нежелательно по состоянию здоровья((

X
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру можно было купить кооперативную. Мои родители купили в 1985 году. Практически ипитека совестских времен. Первыз взнос было около 3тыс рублей, а дальше каждый месяц кажется рублей они 60 они платили.. Но во-первых кооператвиные квартиры строились не так часто и не легко было поймать момент (чуть ли не раз в 10 лет шанс был), а во вторых большинство надеялись на халявное социальное жилье от гос-ва

X
Ритуха

Сообщение было удалено

Учите историю

"Осуществление первой предпринимательской деятельности стало возможным уже в 1988 г. после принятия Закона ╚О кооперации в СССР╩, согласно которому ╚право добровольного вступления в кооператив и свободного выхода из него... личные доходы, соответствующие количеству и качеству труда╩ были гарантированы."

Мои родители практически такая же биография как у гостя, только им по 54 год. Поженились в 19, 1ый ребенок в 20, второй в 24, Первая квартира куплена в 26 (трешка), отец стал соучередителем фирмы (мама внесла не малый вклад финансово) в 34-35 (точно не полню уже но они были далеко не в первых рядах основателей фирм уже (год 92/93) ) потом уже купили еще одну квартиру и построили дом загородом. Не богaтые, но достаточно обеспечнные за счет правильных вложений во время. До сих пор вместе

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

А после года что? Ребенок сам начинает одеваться/обуваться, и вообще может на свои хлеба перебирается? Или у всех с мужьями так круто повезло?

Доля

Девочки, как хорошо - то с вами! Можно на женские темы потрепаться! Перетереть, кто во сколько родил))) Блин, в реале давно уже никому о себе ничего не рассказываю, а на Вумене - благодать!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду пишете. Никакого свободного обращения жилья не было. Нельзя было продавать квартиры, только обменивать. Были еще и кооперативы, это была действительно покупка: большой первый взнос, и потом остальную сумму долго выплачиваешь, но просто так в кооператив было не вступить, они огранизовывались по месту работы, да и там было больше желающих, чем мест..

Гостья

А по теме - замуж вышла за 1 мес до 23, родила в 28.

Гость

в 20 вышла. сейчас 24 еще не родила. пока на ногах прочно не стоим. так что никаких детей. зато гинеколог глаза пучит как так здорова, замужем 4 года а детей не делаем. заколебали. вот к кому идти если что? что в бесплатной что в платной клинике так

Гость
Ритуха

Сообщение было удалено

Да. Организовали учебно-производственный кооператив, т.к работали преподавателями в ВУЗе. Сначала обустроили мастерские для обслуживания самого ВУЗа, давали возможность подзаработать и другим преподавателям. Одновременно вели компьютерные курсы тогда еще на "Роботронах". Преподы литературы и истории организовали экскурсионное бюро под нашим крылом, препод начерталки - рекламную и полиграфическю работу активизировал.

Потом постепенно фирма меняла деятельность, расширялась. И сейчас это очень немаленький бизнес.

А вы думаете, как некоторые здесь на форуме, что жизнь на земле зародилась после 91-го?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кооперативы продавались еще и при Хрущеве. Наша трехкомнатная тогда стоила около 15 тыс. Первый взнос был 3500, потом поквартально по 150 руб. на 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот получить нам, во всяком случае было нереально. Наши друзья также квартиры покупали.

Гость

кооператив нельзя было купить, уже имея квартиру. А то читаю иногда про мифических родителей, которые уже имея трешки на Тверской еще кооперативы пачками скупали.у моей подруги дед был академик, известный военврач. Так даже ему не полагалось. Квартиру покупали на его дочь. потому что у папы уже была жилплощадь

у моих родителей тоже был кооператив, в 1979 году. И то со сложностями, т.к. стояли на очереди