Гость
Статьи
Во сколько лет Вы …

Во сколько лет Вы вышли замуж и родили первого ребенка?

Вопрос в теме

ди
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

В 20 замуж, в 23 родила.

Гость

смотрю, тут пропагандируют лет в 30-35 рожать... Люди, вы так внуков не дождетесь никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею в вивду, помрете раньше, чем ваши отпрыски станут состоявшимися людьми

X
Рио

Сообщение было удалено

Сейчас просто большинство в ГБ живут, а раньше не принято было (еще лет 10-15 назад это не было такой поголовной нормой как сейчас) Я тоже вышла в 20 лет, но мы даже если бы захотели с мужем не смогли бы жить в ГБ, из-за того, что мне виза нужна была, было проще расписаться, чтобы у меня проблем не было. Рождение ребенка, а не раннее замужество меняет жизть. Я до 28ми карьеру делала, путешетвовала с мужем, училась, работала, в 28 ребенка родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и че?

X
Детка

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходило, что мужчина уже мог создать базу для всего этого? Я в 20 лет вышла, муж меня в свой дом привез, все уже было готово для создания семьи

Гость

28, не замужем, детей нет, но хочу уже

Верка
Гость

Сообщение было удалено

меня родили в 36. Правда я третий ребенок.

У мамы после родов стало здоровье только лучше. Выглядит супер, явно не как бабушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше в 20 лет нищету наплодить. Меня так и наплодили. Родители внуков тем более не дождутся, так как рожать я вообще не планирую, а если и захочу, то лет в 40, когда для себя наживусь.

Софья

Считаю идеально у меня. Вышла в 27, в 28 родила. И пожить для себя успела и ребенка захотеть и материально по самое некуда)

Оля

Замуж в 19, родила в 21

34

вышла в 26. Детей еще нет.

Гость
Верка

Сообщение было удалено

а меня в 42, про здоровье аналогично))) но мне кажется поздновато чуток, хотя если все тьфу-тьфу почему бы и нет)

Вика
Детка

Сообщение было удалено

А вам то какое дело? Ну я родила в 18, не в никуда, у мч была квартира, работа и деньги, у меня только дом на тот момент и среднее образование. Родила, получила образование, все ок, все счастливы, дочке 5 лет. Живу не в россии, кстати.

Гость

в 16 замуж,в 17 родила,потом в 20 и в 27,сейчас мне 32,очень счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от того, как ты жил, берег ли здоровье. Даже моего отца бабушка в 38 родила, первого и единственного, а когда она умерла, ей было 92. Так что я себя неполноценной или бабушкой ребенка не чувствую)

Гость

Вышла замуж в 28 лет, до этого 4 года жили в ГБ, до лет 22-24 и не помышляла о семье: работа, учеба, какие там роды и семья до 22-24?? Девушки! В 17 только в универ поступаешь и учишься до 22! И все время занято учебой+подработкой какой, когда там время на мужа и готовку и семейные дела? Не понимаю тех, кто рано замуж вышел - сколько таких знаю, они все недоучившиеся в итоге или с мамами своими живут и получаются их мамы тащат внуков: и сидят с ними и тп и помогают всячески. А мы стали с мужем жить с моих 24 лет и это МЫ помогаем родителям-пенсионерам, а не навешиваем им внуков и не просим у них на памперсы, как многие знакомые девчонки делали, а сейчас их мамы уже плачут от них, так как все рано родившие - это заслуга их родителей на самом деле, ребенок обычно с бабушками.

Гость

Первого в 22.

Второго - в 32. Считаю, что поздновато, надо было раньше, намного тяжелее с ним все было.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

своих бедных родителей напрягают! я тоже считаю, что сначала гнездо, а потом - дети. Вот мой брат: его жена решила родить, ей 25, видимо уже пора считает, а у них даже жилья нет! Мои родители согласились разменять квартиру и выделить братцу с женой деньги на жилье, так купи квартиру да рожай! Так нет, невестка даже чуть чуть ждать не стала - сразу запузатилась, и теперь ребенок уж на подходе, а квартира еще не выбрана и не куплена и денег неизвестно хватит ли и куда они его принести хотят - конечно к родителям! то есть к бабушке и деду ребенка - вот нормально вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в 12 замуж, в 14 двое, зато я молодая-красивая, и дети взрослые и внукам не нарадуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да куда раньше, кого знаю, родивших после 30-33 наоборот все рады, так как к этому времени нажились для себя до немогу) и рады ребенку! а родившие рано обычно считают, что жизнь себе испортили этим дитем - все как одна жизнью недовольны и 90% разведенки к 30 годам

Гость

родила в 28, незамужем офиц.

лола

в 18 вышла замуж в 20 родила, и все прекрасно))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Вышла в 23,сейчас 26,пока нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, откуда у вас такая статистика. По моим наблюдениям разводятся примерно одинаково и те, кто рано вышли замуж, и те, кто не рано.

Я родила в 21, у меня ни разу даже мысли не возникло, что ребёнок испортил мою жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

По-моему 30-35 лет идеальный возраст для рождения детей.ну это личное дело каждого конечно.Лично я не хочу спешить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *** мне внуки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ААААААААА((((((((((((( Так Вы ж в свои 32 теоретически можете бабушкой уже стать! Боже-боже

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Почему бы и не рожать? Чтоб потом детям мучаться без кола без двора... когда всем вокруг родители квартиры дарят(

Гость

я вышла замуж в 23 года, родила в 24

дочь вышла замуж в 20 лет, родила в 27 - она училась в универе, работала, беременность была планированной.

Гость

Не знаю, как женский мозг устроен, но по себе могу сказать, что все беременности моих самок до настоящего моего возраста (30 лет) были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДУРОСТИ. Возможно сейчас я тока начал примерно себе представлять что такое дети и что такое ответственность и то навряд ли.

Тильда

Замуж -19, ребенок - 24.

Замуж в 18, родила в 19. По вопросам, поднятым выше - не из деревни, квартира была у мужа(он старше), машины тогда не было, но и без нее жить можно. Беременность не залет, оба хотели. Сейчас считаю, что лучше все-таки лет до 24-25 рождение детей отложить, но и в 19 не ужас-ужас.

Гость
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Если бы залет, я бы тоже в 1993 родила. Да и был залет-то, и муж был, как раз мне 19 было, но не сбылось. Грешным делом спустя годы была рада, что судьба так сложилась, с мужем первым явно ничего хорошего не было бы, и такого отца ребенку не желаю.

Свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за умные слова))))

Гость

замуж в20,дети22,28,45,сейчас47-счастлива!

Какая есть

Мне 31 не была замужем, но уэе хочу.

Гость

в 11 замуж, в 12 родила, в 14 родила, в 15 родила, в 18 родила, в 19 родила двойню, в 22 тройню, в 25 родила и одновременно стала бабушкой, в 28 родила и стала еще и дедушкой, если судить по внешнему виду. сейчас мне тридцать. ладно, засиделась я с вами, мне на капельницу в поликлинику пора

Гость

В 19 вышла замуж. В 21 родила первого. В 22 закончила учебу. В 25 родила второго. В 26 купила с мужем квартиру. К 30 сделала карьеру. В 31 родила третьего. в 32 с мужем основали фирму. Сейчас 55, уже внуки есть. Муж все тот же. :))

Ритуха
Гость

Сообщение было удалено

Основали фирму в 1989 году? какой неприкрытый гон)))

Гость
Ритуха

Сообщение было удалено

гы-гы, и правда)))))

Гость
Ритуха

Сообщение было удалено

Такой же, как и купить квартиру в 83.)

Зарубежная звезда
Рио

Сообщение было удалено

Конечно счастлива! Ждала-то сколько! Теперь свершилось - лови драйв.

Зарубежная звезда
Гость

Сообщение было удалено

Почти одно и тоже!

Гость
Ритуха

Сообщение было удалено

ЛогоВаз Березовский основал в 1989, а вот квартиру в 1983 году купить нельзя было это точно. Мои родители квартиру будучи в более младшем возрасте с двумя детьми - квартиру получили

Зарубежная звезда
Гость

Сообщение было удалено

Прям моя история! Ато порожают в 35 и нам, молодухам, завидуют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ритуха

Основали фирму в 1989 году? какой неприкрытый гон)))

Гон ту скорее про мужа. Насколько известно, что Абрамович, что Березовский - развелись

Гость

в 29 вышла, в 30 родила.

девушка

замуш в 20 родила в 21...сейчас 23...и уже желею..