Объясните, пожалуйста, бывате вообще такое, что якобы любит одну, а детей делает другой? Что за любовь такая? И для чего о ней заливать, если понятно, что это бред и так не бывает? Спасибо
Сообщение было удалено
Это не неуверенность. Есть у нормального незабитого человека такая штука. Называется - чувство собственного достоинства. У женщин подстилочного типа такого нет, но мы не о них сейчас говорим. Имхо, ессно.
Я бы в этой ситуации на месте женщины просто ушла. Тихо, мирно, без скандалов. Хочет учитывать свои желания без учёта желаний жены? Ю а велкам. Но без меня.
да, немцу было 44, кандидатке 30 - и тут жениx-латиноамериканец вдруг встрепенуслай - и подарил обручалъное кольцо невесте:) невеста, которай узех несколько неделъ регулайрно встречалась с немцем по выxдоным тут же радостно андела кольцо на палец) казалосъ бы, тут тебе и свадебку сьыгать. не тут то было, немец с удвоенной энергией стал окучивать кандидатку, давя на нее с сексом и поездками по делам фирмы 8с целью секса:) кандидатка не говорила немцу ни да, ни нет, при этом кольца не снимала - и тут она узнает, что жениx не верен ей) о узахс:)
она тут зех расакзывает немцу о своей беде, немец ее утешает - видимо, она получила какие-то гарантии, потому-что все-таки поеxала с ним куда-то в командировку, и он таме ю ов&ъ246;ладел:) к его великой радости, псоел этого видимо, он понял, что кандидатка точно от него никуда не денетсай, ну вроде акк гарантии какие-то - и анчал развод.
сейчас вроде они бракосочетались, наверное на ферме в Чилии доят коров:)
серял, да и только, если не видеть иx живъем вдвпоем и не знать оыбчаев страны этой (Мексика), то поступки и того, и другой полнпостью непонятны.
а если знать - ей были пофигу все кандидаты, ей нужно было кольцо на палец, брак, xоть с чертом, но брак.
немцу тоже были нужны гарнатии и невеста поприличнее, из xорошей семъи, на него по причине его женатости бросилась толъко эта весьам симпатичная дама, сотальыне были узех разобраны и женатиком ен интересовались. ну и он тянул с разводом - потму что отбортуй его эта мексякнка, он ыб спокойно коротал бы себе свою старост с немкой и сыном.
расчет у каждого свой был, именно расчет.
вот и все, так просто.
Сообщение было удалено
Абсолютно. Ибо в этом случае мужчина получает именно ребёнка, а не секс с левой девицой в пакете услуг.
Сообщение было удалено
А мне как-то неинтересны некие публичные бездетные пары,в жизнь которых я не вникаю и даже представления не имею,на чем они в действительнгсти держатся. Тут такие примеры на мой взгляд не совсем уместны. Ну кто-то хочет жить без детей,это же не значит что это правильно и все должны такжить.
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать, что это какой-то длительный и обязательно очень сознательный шаг:) Как верно подмечено - "одно неверное движение, и ты отец". Или Вы думаете, что в несчастной любви люди монахами живут?
Сообщение было удалено
Новой любви уже и не жду, если честно. Если задумываюсь, понимаю, что он что-то надломил во мне тогда. Очень непросто все стало в этой сфере. Я заставила себя поверить, что мне это и не нужно. Хотя сама страдаю от того, что себя обделила любовью. В любом случае, любви сейчас нет и даже какого-нибудь завалящего объекта не имеется. Отсюда и мысли такие. Было бы хоть увлечение какое, глядишь и заморачивалась бы на эту тему меньше
"он меня бросил и жизнь, считай, поломал, а ей заделала ребенка, перевез в приличное место, купил дом, обеспечивает и прочее" - ну после этой инфы вообще все ясно. Он тебя держит в виде классической любовницы. Ситуация стара как мир, но прекратить ее можешь только ты.
Сообщение было удалено
:) В этом случае он получает секс с самим собой, баночкой и журнальчиком или любой девушкой из собственных фантазий,мож даже Мерилин Монро или Анджелиной Джоли:))) Это ж тоже "измена" и "вытирание ног о жену", как же иначе-то,принцип ведь тот же:))
Автор, думаю, у мужика просто кризис среднего возраста..
Хочет попробовать прожить другу жизнь, нагнать упущенные возможности.. С женой может остыли отношения. Вот он и вспомнил о вас, теперь ему кажется, что только вас он любил всю жизнь... Он сам свято в это верит..
А по сути..
Да никого он не любит.
Только себя.
Сообщение было удалено
Принцип совсем не тот. Кагбэ подумать и сделать - не одно и то же. Одно дело, когда мущщина мЯчтает о Монро, помечтал-помечтал, да и бросил. И совсем другое дело, когда он помечтал-помечтал, и пошёл к соседке Маше.
Сообщение было удалено
Я - да :( я единственная такая странная? Есть определенные вещи, которые явно дают понять, что ребенок не был просто неверным движением. Эта женщина уже была в его жизни до меня. В общем-то я и сама не хочу вдаваться в эти дебри и разбираться в его жизни. Мне просто хотелось понять, как можно быть таким циничным, чтобы врать про нереальную любовь все это время. или как можно таким ...странным человеком (чтобы остаться в рамках цензурных выражений) и заводить детей, любя другую, предварительно ее бросив? Это не очень в голове укладывается у меня, вот и тема
Сообщение было удалено
Угу :) Вот щас йа спрошу...
Лана, а если бы была обратная ситуация? Муж бесплоден, а жена пошла и от друга старого родила ребёночка? Ну а чего, деток-то хочется...
Сообщение было удалено
Ну да, ну да:) Неподстилочные женщины видимо чувство собственного достоинства видят в том,чтоб равнять и ставить себя на один уровень с любыми другими даже с теми,которых использовали чисто в физиологических целях:))
Ну на месте мужчины я, предвидя такую реакцию просто преспокойненько соврала бы про сурмаму или про то (что еще проще) что все сделали в домашних условиях при помощи шпричика и баночки -скляночки, а "греха не было":)) И жена по скончания века жила бы в обмане,но зато с чувством собсного достоинства.))
Вообще смотрю, это одна из излюбленных фраз некоторых мужиков))
Я всю жизнь любил только тебя))
Оно и понятно..Мы женщины существа тщеславные..)))
Потом к жене побежит, и ей будет петь, что бес попутал и всю жинь любил только тебя..
Дешевый манипулятор
Сообщение было удалено
Женщины не дуры :) Такую процедуру не скроешь. Что до "физиологических целей"...это самообман. Если бы мужчине надо было, пардон, спустить, он бы сделал это и без женщины. А так - ему эта женщина была зачем-то нужна. И она даже лучше жены, ибо она-то знает правду (если мужик, конечно, ей лапши на уши не навешал).
Лана, кстати в баночку можно и без Монро)) можно с помощью жены))
Сообщение было удалено
да вы не читаете, похоже? какой любовницы, если не то что о сексе речи не идет, я даже о мысли о поцелуе перекореживаюсь внутренне. хотя...сейчас вспоминаю, что попытки-то были поцеловать. хотел даже домой ко мне зайти, урод. так душещипательно руки мне теребил, в глаза смотрел, не знал, как подступиться, а попытки сблизиться все же делал. я их настолько не допускаю, видимо, что даже не обратила внимание. для меня это дико. не с этим человеком точно
Сообщение было удалено
Бездетная эгоистичная жена не возбуждает! *трагическим шОпотом*
А как же гены?
Лана?
Ведь ребеночка то хочется СВОЕГО))
Сообщение было удалено
Ну и что? Почикал Машу - и бросил,все едино:)Да и потом,главное мысли,главное что у человека в голове. Мечты о Монро или о Маше могут попортить отношения куда более чем чпок с этой самой Машей:) Да и ну хоть трЭсни не пойму,ну в чем разница: пприбегнуть к упражнениям из серии "помоги себе сам" дабы получить материал для зачатия или этот самый материал получить не посредством трения о собственные руки а о тело женщины,которую решено использовать в качестве инкубатора что ли...
Сообщение было удалено
Тютелька ф тютельку))
Сообщение было удалено
вот вы, как опытная, видимо, подскажите, чего добивается-то?? неужели тупо секса? затем нашел меня в другой стране? это ж как минимум неудобно и накладно, нет?
Сообщение было удалено
Разница в том, что женщина есть человек. А при сексуальном общении с человеком задействованы уже чувства широкого спектра. Если мужчина не УО, конечно.
Сообщение было удалено
А можно при помощи Монро:) Этого ж никто не сможет проверить:) А тогда и непосредственно в нужное ме6сто тоже можно и при помощи жены,если согласиться:))
Лана))))
Инкубатор тут не покатит))) Ей же не вживили яйцеклетку жены)))
Я валяюсь...
А права родной матери???, которая выносит и родит?
Киллера нанимать штоле?
Сообщение было удалено
Дааа! Мужики и не на такое способны!)
Я в юнности еще запомнила и взяла на заметку: мою подругу бросил парень оч некрасиво и всложной ситуации, она рыдала, а он ей с невинным видом говорил, что ОН мол ее не достоин!!!!))))) во как умудрился извратить, не подкопаешься)
Сообщение было удалено
Примерно так :) Самой смешно, но куда денешься? Все как на духу! Думаете, я прилюдно "парюсь"? Строго анонимно и то, чтобы не дай бог, не сглупить и не написать от чувства оидночества. Вы мне будете отрезвляющим душем?
Сообщение было удалено
Любви он добивается))) ЛЮБ Ви))
Романтеги...
Говорю же хочеть попробовать прожить другую жизнь.
Лааааана! Ну так шо там насчёт бездетного мужика и евойной жены?..
Сообщение было удалено
Ну и Монро человек:) Какого "широкого спектра"? Если просто нужна она ему как инкубатор,ребенок нужен,И в мозгу срабатывает,что нужно просто потереться и уйти, тоже самое как с баночкой:))
Сообщение было удалено
М-да... Т.е. ты узнаешь о том, что муж твой кого-то там шпилит, он тебе на это: "Ты что, дорогая, я ж о тебе думал." и все, все ок, живем счастливо дальше?
По поводу инкубатора: если я не ошибаюсь, редко когда у женщины все так плохо, что даже яйцеклетки дохлые, так что сурмамы чаще всего оплодотворяются не просто трахом (ведь гены мамы-то тоже должны присутствовать).
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю здесь ЗАЧЕМ? а про себя еще и "за что!" но хотя бы понять "зачем", может уже отпустит после понимания
Сообщение было удалено
Нет такого "в мозгу срабатывает". Не срабатывает по заказу. Если вот так просто ахается с женщиной - значит, она ему как минимум очень симпатична. Как минимум.
Сообщение было удалено
Опять это вечное перетягивание канатов:)) Не хочу начинать даже:)
Сообщение было удалено
Хочет. Дайте мудрый совет, как быть и что с этим делать?
Сообщение было удалено
Ну а что? Учитывать интересы обоих ведь надо!
Сообщение было удалено
В России закона насчет суррогатного материнства нет и поэтому тут одно и тоже получается,что сурмама,что родная,т.е. и сурмама может права начать качать.
Сообщение было удалено
Но только тема не об этом. Зачем в каждой теме, постоянно начинать вот это " а мужчины? А у них" А Вот они"?:))
Сообщение было удалено
Просто жить)
Если любите - любИте)) нет - не любите)))
Жизнь одна.
Можно прожить хотя бы один год счастливо...
Почему нет?
Почему все время надо загадывать, что да как потом..?
Живете то вы сегодня!
Сообщение было удалено
Как зачем? Штоб всё честно было. А не так, что одному всё можно, а другой вечная сестра милосердия.
Сообщение было удалено
Это значит,что как минимум она не настолько противна,что даже представляя себе другую женщину он не мог бы с ней заняться сексом технически:)) А чаще это просто значит,что она его чисто физически привлекает как миллионы других женщин привлекают сексуально здорового мужчину. Как Монро привлекает:))
Сообщение было удалено
Я те говорю несколько о другом.
В результате сурмамы ребенок генетически является ребенком мужа и жены.
А если от другой тетки - так это не родной ребенок)))
Сообщение было удалено
Короче говоря.
Если мужик "любит" многих - значит, никого в особенности. Ни Монро, ни жену, ни Машу.
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте для установления тотальной честности начнем с обсуждения почему мужчинам нельзя юбки носить а женщинам можно?:)) Почему женщинам рожать можно а мужчинам нет и пр. Это не честность совсем а другое...
Сообщение было удалено
С точки зрения Ланы, все просто: понять и пГостить, это же женчина виновата, что детей нет, значит ее задача проглотить все...
Сообщение было удалено
А про ЛЮБИТ мнгих и речи не идет. Он может любить одну или двоих или ни одной. А хотеть миллионы:))
Сообщение было удалено
Это - честность.
Рожать/не рожать - физиологическая особенность.
Изменять/не изменять - решение.
Чувствуете разницу? Нет, уж если оба должны - значит, оба должны.
Сообщение было удалено
Вот вы мне нравитесь! Но я так не могу :( слишком много но, да и не люблю я его уже, я люблю то, что было у нас, ту себя, того его. Оно и дергает меня. А он - лишь иллюзия, что это можно вернуть. В общем, я умом понимаю, что нам не по пути, но периодически (хотя все реже) меня прошибает на какую-то дикую ностальгию, когда слезы в глазах и хочется написать ему привет, чтобы понять, что с ним, или просто поговорить. я себя одергиваю, потому что понимаю, что это лишнее. получается ни то ни се, сама не знаю, что со мной и как с этим закончить