Объясните, пожалуйста, бывате вообще такое, что якобы любит одну, а детей делает другой? Что за любовь такая? И для чего о ней заливать, если понятно, что это бред и так не бывает? Спасибо
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила ))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. У мужчин, которые катастрофически пожизненно разделяют "люблю" и "хочу" - "люблю" никогда не получается. Пичаль. В жизни так - либо мозг, либо инстинкты. Кто победил, тот и главный.
Сообщение было удалено
Да нет особой разницы - с женщиной с баночкой, просто если с женщиной - эффективность выше:) А "лучше жены" она потому что жена сама такие условия предпочитает.
Сообщение было удалено
Жена предпочитает сурмаму. Думаю, ей логично поискать мужчину, который видит разницу между баночкой и женщиной, между ОБЩИМ ребёнком и ТОЛЬКО своим.
Сообщение было удалено
Да ну откуда это взято?6) Ну элементарной логике противоречит:)) Ну может еще тогда договоримся,что есть человек не должен,это ж тоже инстинкт, а иначе он безмозглый:)) А самое главное, какой смысл,вот ну не пойму в этом разделении?:)
Сообщение было удалено
да я мечтаю и жаду не париться! но оно само :( есть какие-то рецепты, может? клин какой или нажираться в такие моменты дурацкие? так тогда я совсем без тормозов и контроль потеряю, точно стану писать-звонить :( тупик какой-то. мне плевать даже кого он там немножко! мне себя саму жалко, что я снова на этом психологическом крючке извиваюсь :(
Сообщение было удалено
Неа. Изменять-не изменять - тоже физиологическая особенность:) А рожать-не рожать - решение.
тема на каких-то сурмам съехала :) весело тут у вас :) каждый о своем, о наболевшем читает :)
Сообщение было удалено
Только этот вариант не всегда возможен. Иногда иметь ребенка даже при помощи сурмамы невозможно.
Сообщение было удалено
к сожалению да :( не могу себе простить, что поддалась. где я писала про страшно искал? он писал мне полгода, прежде чем я дала добро на встречу. и то все вышло спонтанно очень, он поставил перед фактом, что приехал в мой город, мне стало жалко его. хотя я знала, что ни к чему хорошему не приведет :(
Сообщение было удалено
Т.е., по-твоему, мужики полигамны и с этим ничего не поделаешь, а женщины нет? )
Сообщение было удалено
Есть лишь то,что есть:) По-моему это или по чьему-либо еще - значения в принципе не имеет:))
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже.
Ну не бывает так.
Сообщение было удалено
А мне кажется что этот путь надо пройти))) Чтобы окончательно прошли все сомнения. Что вы теряете в конце концов?
Ну - понастольгируйте вместе)))
Сообщение было удалено
Мне показалось что ваш спор был изначально о просто другой тетке и о сурмаме..
Может не стоит перепрыгивать?))
Сообщение было удалено
Я, так лично игнорирую уже.
Чего и всем советую.
Саморассосется)))
Сообщение было удалено
Почему к сожалению?
Вы еще спрашиваете???? Да не встреться я с ним, я бы сейчас была СПОКОЙНА! Не волновали бы меня эти дурацкие темы, не распотрошила бы себе внутренности. Вот почему! Я ведь забыла о нем до встречи, может и вспоминала по праздникам, почти как мифологический персонаж уже. А тут все всплыло, его признания некстати разбередили что-то внутри
Сообщение было удалено
Да она вообще перевернула все с ног на голову. Не въехала в тему, и свою чушь несла.
практическую сторону вопроса не понимаю.
КАК Лана представляет это себе в реале???
Здравствуй, Маша. Моя жена не может рожать. Давай ты нам родишь??? А?
мне кажется - бред.Если и согласится - то за деньги.
Тогда разницы не вижу - платить сурмаме за свое...или чужой Маше за Машино. И растить потом Машино...
И, Лана, вопрос номер два:
Ты не предполагаешь, что мужик просто не хочет секса с другой женщиной? По каким то своим личным убеждениям и принципам...
На самом деле разговор-то не имеет смысла вообще,потому как каждый останется при своем и даже гипотетической возможности прийти в этих вопросах к единому мнению изеначально даже близко не предвиделось.
Все так и останется: меня и впредь будет переколбашивать от женской логики и высказываний, а с форумчанками и даже некоторыми форумчанами будет происходить аналогичное же от высказываний и логики моих:) Это все ОК.Просто сегодня настроение какое-то такое,что с самого утра страсть как охота с кем-то поспорить и на ком-то "вызвериться"))) Но ругаться ни с кем не хочется даже несмотря на то,что многое порой вызывает бурную реакцию. Поэтому если кого обидела - прошу прощения, я не со зла и давайте и дальше будем жить дружно и мирно несмотря на расхождения во взглядах:))
Сообщение было удалено
Ну, речь вроде о взрослых людях:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен...
Приходи на сеновал...
Ну и т.п
Не пионЭры, чай...белую фату и прочее уже переросли))
Сообщение было удалено
теряю? не знаю...сама об этом думала. боюсь снова себя потерять, а он этого не заслуживает. получается, предам саму себя, если снова позволю человеку приблизиться. не знаю, в общем. сложно все как-то :( сама наверное усложняю. очень противоречивые чувства во мне вызывает эта ситуация и этот человек. полярные даже. я бы сказала. трудно определиться, проще забыть, но тоже не выходит :(
178. Аферистка | 03.12.2012, 19:37:04 [390179946] практическую сторону вопроса не понимаю.
КАК Лана представляет это себе в реале???
Здравствуй, Маша. Моя жена не может рожать. Давай ты нам родишь??? А?
мне кажется - бред.Если и согласится - то за деньги.
Тогда разницы не вижу - платить сурмаме за свое...или чужой Маше за Машино. И растить потом Машино...
И, Лана, вопрос номер два:
Ты не предполагаешь, что мужик просто не хочет секса с другой женщиной? По каким то своим личным убеждениям и принципам...
Да чтооооо вы!! Это же эгоистично так рассуждать, пинком! Пинком его к другой -это НЕ эгоизм))))
Сообщение было удалено
Лначик, ты мне нравишься)Я уважаю твою т.з)) даже не придерживаясь ее))
Дело в том, что все мы тут немного теоретизируем..И те, кто кричит никогда не прощу, и те, кто готов обнять и пожалеть любовницу мужа...
Мы не можем точно знать...как поступим в реальной ситуации )))
Сообщение было удалено
А и не выдет.
Пока не переключитесь на что-то более стоящее.
Я к примеру, одна НИКОГДА не была (вернее была только тогда, когда хотела)))
По этому ВСЕГДА мужиченки вокруг роились))))
Лана, так что делать, если муж не хочет к другой тете???
))
Сообщение было удалено
ну вы даете! такой утилитарный рациональный подход :) учитывая все пережитое, мне, пожалуй, будет проще "сходить на сеновал" просто с незнакомым прохожим на улице :) хотя это совершенно не про меня :) но с ним...как минимум после свадьбы, если я пойму, что нам по пути. а я этого не пойму явно, поэтому о сексе речи не идет вообще. это будет почти как планировать секс с моих рано ушедшим отцом. примерно из этой серии кощунства :)
Сообщение было удалено
Не хочет? А почему? Я бы на здоровье сразу подумала:)
Да давайте о чем-нить другом лучше:)
Сообщение было удалено
Это да, всегда надо делать оговорочку,что все то,что тут мы рассуждаем - всегшо лишь эксплуатация клавиатуры:)
Сообщение было удалено
по-хорошему вам завидую. у меня так не получится. я страшная идеалистка и однолюб. в компании других я могу думать только о нем и мне лишь фиговей (пробовала, в итоге стала писать ему смс, чтобы забрал меня. еще хуже сделала :( хотя..скорее всего другие не те были. но тех просто и не наблюдается вокруг уже, разобраны, очевидно. так что смиряюсь с одиночеством, бывают приступы, в которые тянет связаться
Автор, в общем я считаю, что если очень хочется съесть пирожное надо его съесть))
Если запрещать себе, то будешь заедать всяким г ном...съешь больше...и растолстеешь)))
Понятна аналогия?))
Сообщение было удалено
как-то не наслаждается. и грустно, что вся кипучесть выкипает без проку :( и жизнь одна и молодость. а темным прошлым похвастать уже не смогу :(
Сообщение было удалено
Почему здоровье?
Личные убеждения)))ну вот считает он так)))Я вот может теоретически мечтаю о сексе с незнакомцем на пляже...Но ясен пень, что делать я этого не стану))
Так и у нормальных, здоровых мужчин без комплексов и без недостатка секса))
Сообщение было удалено
Ну так мы про то,что он НЕ ХОЧЕТ секса с другой или про то,что он им и не занимается?:)
А я чета вся в политике сегодня...вот надо на сиськи-письки отвлечься))
Сообщение было удалено
Не Хочет ЗАНИМАТЬСя))
Ну это...как
"Я хочу выучить итальянский))) но чета все недосуг))
Сообщение было удалено
нет конечно! я же писала уже, просидели три ночи к ряду проговорили, напились. он мои руки все сжимал до боли, в глаза заглядывал. на прощание потащился провожать, напрашивался зайти, обнял, когда понял, что без вариантов. поцеловались, кажется, в щеку. не помню уже точно, все как в тумане. напоил меня. сейчас пишу, все как-то глупо и убого получается. но не подумайте, пьяны не были, немного только
Сообщение было удалено
Не, если ХОЧЕТ,значит ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:) Другой вопрос,что он по тем или иным причинам не связанным с нежеланием может отказаться...
Или секс на пляже...Ну фот - фантазия...
А так если подумать...песок налипнет...везде...дядька незнакомый, может у него *** маленький, или инфекция, а может изо рта плохо пахнет...Фу. Чета уже не хочется)))
Сообщение было удалено
НЕ-НЕ-НЕ..именно не хочет заниматься)))А пофантазировать...так..непрочь))) как тетка о групповухе))
Сообщение было удалено
Мне не понять:) У меня если есть фантазии,то они обязательно должны сбываться и сбываются:) Я на самом деле реалист до мозга костей,если подумать и о несбыточном или о том,что в реале может быть неприемлемым и неприятным у меня не мечтаеццо:)))
Сообщение было удалено
Ой))) а у меня ТАК фантазируется)))
Я например иногда фантазирую, как отравлю свекровь))))
И ничо...она пока жива))
Сообщение было удалено
Ну как пофвантазировать так?:)) Это ж фантазии такие по любому повлекут за собою совершенно реальные физические ощущения и действия:)) Разве нет?:)
Автор. Вот еще.
Из названия темы..
Первый парадокс.
Откуда вам знать, что он завел ребенка с НЕлюбимой?
На тот момент он вполне мог ее очень даже и любить...
Сообщение было удалено
Это да, но я думаю, со временем она должна уйти. А если я начну его пробовать, то там уже серьезных дров наломаю! Вот в чем дилемма. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Я явно пропаду, если снова стану от него зависима. Да и сложно это очень. Мы живем теперь в разных странах. Не представляю даже, как на практике. Да и о чем вообще речь, предложения он не делал. Так что это верно накипь пустая, а не кипение
Сообщение было удалено
Не, у меня так не фантазируется:)) Все фантазии так или иначе у меня имеют связь с реальностью, а уж особенно в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
Конечно нет))То есть у всех по разному...
)) Один воплотит...второй решит, что песок к попе и в другие места налипнет...
Не. Лучше лежать на чистой постельке и представить что ты на пляже)))
А *** - он и в Африке ***))), да и у другой тетки, тоже не "поперек"
Фу, какая я пошлая))
Сообщение было удалено
Я же не пишу, что знаю! Наоборот! Или вы намекаете, что можно любить сразу двоих? Он же поет, что любил только меня все это время. Любил меня, делал ей ребенка и ее любил параллельно? Я вообще не понимаю этих громких слов о любви. По-моему, ребенка как раз заводят с женщиной всей жизни, а остальным лишь лапшу навешивают. Что я и пыталась человеку донести, но бесполезно, похоже.
Сообщение было удалено
Воот. Что в тебе ценно
Прошу заметить всех:
Лана говорит "я" и "мне", не говоря за всех.
Уважаю.
Сообщение было удалено
Объясняю.
Он "только сейчас понял, что любил только тебя"
На момент отношений с той женщиной, он мог даже полностью забыть о вас. Т.е ему казалось, что любит он именно ее.
Понятно?