Гость
Статьи
Любит одну, рожает …

Любит одну, рожает детей с другой?

Объясните, пожалуйста, бывате вообще такое, что якобы любит одну, а детей делает другой? Что за любовь такая? И для чего о ней заливать, если понятно, что это бред и так не бывает? Спасибо

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lana

Сообщение было удалено

А тогда, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ.

Находят суррогатную маму.

Или усыновляют.

Но а если уж он идет делать детей другой бабенке, то КАКАЯ УЖ ТАМ ЛЮБОВЬ??

Я вас умоляю......

Гость

Бывает. Только "любит" он той любовью, которой занимаются. И так любит, и эдак, и в одном месте, и в другом. Не может же он так безответственно "любить" во все места мать своих детей.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

он меня не пинал, просто исчез из моей жизни. мои попытки его найти и понять, что случилось привели к непонятному телефонному разговору, после которого я понял, что это не он, а кто-то другой. я сама виновата, что меня потом долго ломало. жить не хотела без него. но его больше не побеспокоила. здесь стоит еще заметить, что физически мы расстались, когда я уехала на учебу за границу. я уехала, он остался. но мы созванивались постоянно, он писал тогда, что только в разлуке понял, что я для него и так далее. я была готова по его любому зову бросить все и бежать на край света. но не судьба. уже через полгода он просто пропал. потом нес какую-то невразумительную, что мне будет лучше без него и прочее. в общем-то он просто струсил. но врать, что он меня топтал нельзя. я сама во многом виной своих страданий. слишком была открыта и наивна, впустила очень глубоко под кожу, вырывала с мясом и в муках. с тех пор никого больше не пускала. в любви так и не реализовалась по итогу

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вариант с суррогатной мамой не всегда возможен, усыновление - но чужой ребенок, все же не заменит своего. А вот как то,что он идет делать детей другой (т.е. происходит чисто физиологический процесс) опровергает факт любви? А если наоборот посмотреть: если женщина любит этого мужчину,то разве станет она лишать его счастья отцовства из-за стериотипов и предрассудков?

Гость

Помните фильм "Мужики" С Михайловым в главной роли??

Сюжет, когда он приезжает с дочерью и сыновьями в Никель, и в универмаге покупает дочери пальто..

Продавщицам, он ГЕНИАЛЬНУЮ фразу сказал:

"Все то вы бабы про нас мужиков знаете, оодно только понять не можите, ПОЧЕМУ ОДИНХ МЫ ЛЮБИМ,А НА ДРУГИХ ЖЕНЕМСЯ" :-)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- автор, Вы любите немного пострадать;) когда нет привычке расковыриватъ мазоxистки рану, то заживает очень быстро даже самая глубокая. у Вас же даже его простой незамысловатый рассказ о ребенек вызвал кучу вопросов, и этог вместо того, чтобы потерять к нему окончательный интерес - ну в самом деле не будешь же так напряженно размышлять на тему глубины человека, к ктоорому уже давно нет интереса:)

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

не думаю..он был у меня первый, особых умений не было. просто любила сильно, на все готова была ради него. а он не понял, не оценил. но почему сейчас вдруг вспомнил и утверждает, что любил всегда только меня? любил меня, бросил меня, спал с другой, ребенка растит от другой. как понять вас, мужики?

ЛиЛу

да, автор, и чем больше Вы будете заново погружаться в его гнилую суть, тем больше он будет (пока) увиватьсай вокруг Вас - по-видимому, до следующей беремености очередной параллельной пдоруги:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Дубль-2.

Значит это не любовь.

И испытаниее на прошла.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- *мужики* уже ответили вроде, предложив Вам на выбор варянты;)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Можно и дубль 15,суть не изменится.

Но с тем,что это не любовь, согласна. Не любовь со стороны женщины. Это она оказалась в этой ситуации не готовой к испытанию и собствыенный эгоизм и неуверенность в себе оказались ей дороже любви и этого мужчины..

Ситуация, когда мужчина имеет ребёнка от другой женщины, вполне нормальна в некоторых случаях (например, бесплодие или болезнь жены). Но - только при том условии, что жена об этом ЗНАЕТ, и способо, которым ребёнок будет зачат, они оговаривают ВМЕСТЕ. В частности, мужчине совсем не обязательно для получения ребёнка заниматься сексом с другой женщиной.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

здесь как в песне, знаете, не то ужасно, что он появился, а то, что я не могу эту тему из головы убрать. а, следовательно, интерес есть, и это самое болезненное, пожалуй. Но вы не правы, что я в нем копаюсь, пытаюсь понять. Все не так. Мне очень быстро стало стыдно и неприятно за проявленную слабость и разговоры с ним. Поверьте, я все сразу отрезала и на звонки и письма больше не отвечаю. Но чего греха таить, гамма чувств внутри меняется от полного презрения и даже жалости к человеку до какой-то невероятной тоски по тому, что у нас с ним было, по той внутренней связи. Сейчас такой момент, я невероятно расчувствовалась, вот и размякла. Наслушалась музыки печальной, даже не слезы прошибло. Был порыв написать ему, но я себя одернула и создала вместо это тему, чтобы немного в себя прийти

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

отчего же вы так циничны? жизнь побила?

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- понимаете, В ётрицаете очевидное - что копаетесъ, xотя признате, что интерес есть) ну вот это *почему он, а как может быть, что* и т.д. и естъ это копание.

так бы Вы создали тему *как окончателъно выкинутъ бывшего из головы* - в Вашей ситуации по идее его мотивация кого-то там осеменить по идее дело десятое. раз забыть - значитъся, забытъ и ен ломать голову над его там какими-то ... псотупками, отчего да почему.

я надэусь, Вы продержитесь без дальнейшиx общений до полного разрыва с ним в голове:)

Lana

Сообщение было удалено

А мужчине возможность трахнуть новую девку оказалась дороже любимой женщины. По ходу, никто никого не любил.

Гость!

Сообщение было удалено

Наверное

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- мне кажется, имея на рукаx отношеняй с реальным типом, который уже одну обрюxатил и расакзывает второй бывшей о великой и пламенной любви - тут не надо собого ценизма?)

ну разве что Вы обиделись, если в глубине души у Вас желание быть Великой и Огромной Жизнью на Все Времена - ну тогда извените, тогда Вы слишком xорошо маскировалисъ в теме, заботливо распрашивая музчин о причинаx появления в Вашей жизни экса:) звиняйте тогда)

ивон

Сообщение было удалено

разорвало ее

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Для примера, если она на все 100 устраивает тебя как мать твоих детей, и как домохозяйка. Особенно, если она мать твоего ребенка(залет случайный).

Ну а сам я, придерживаюсь вашего мнения. Жить, только с той которая меня на все 100 устраивает, не размениваять по мелочам.

Lana
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Ой мамааа:)) Некоторых женщин так забавно читать,честнг:) Везде-то им "трах тарарах" мерещится:)) А ведь Автор изначально даже не оговорила ,каким конкретно способом он делает с другой женщиной детей:)

И да, еще наверно секс чисто ради зачатия ребенка, при условии что жена бесплодна приравнивать к возможности трахнуть другую - это тоже неправильно

Слесарь
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что он не хочет е,,ать бабу с которой живет? Е..т еще как и наверняка ежедневно, просто иногда необходимо разнообразие и на этот случай есть любовницы.

Lana

Сообщение было удалено

Лана, не придуривайтесь, Вам не идёт :) Если мужчине нужен ребёнок, он прибегает к услугам сурмамы. А так - он просто решил получить и ребёнка, и...ммм...небольшой бонус :)

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

я уже объяснила выше мотивацию создания темы. поверьте, это не значит, что я думаю о нем каждый день. и уж тем более не значит, что он знает об этом. с ним я больше никак не общаюсь, не говоря уже о встречах. Я понимаю, вам легко сказать, но сделать это непросто. я бы очень рада была, если бы могла полностью убрать это из головы. оно очень мешает, поверьте. но я взрослый человек и понимаю, что это уйдет лишь со временем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно вам, всё может быть. По молодости, по глупости не разобрался в своих чувствах, ушел гулять. На стороне нагулял ребенка, случайный пьяный секс и она залетела. Бросать не хочет, ведь это его ребенок. Теперь осознал ошибку, решил вернутся к вам

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это я, Прохожий

Гость

61. Lana | 03.12.2012, 18:12:12 [1980553740

Можно и дубль 15,суть не изменится.

Но с тем,что это не любовь, согласна. Не любовь со стороны женщины. Это она оказалась в этой ситуации не готовой к испытанию и собствыенный эгоизм и неуверенность в себе оказались ей дороже любви и этого мужчины..

Подождите, подождите..

По вашей логике, если мужчина живя с женщиной у которой не может быть детей, вдруг заявляет- Я тебя Люблю конечно, но пойду ка я заделаю ребенка камунить, любить-то я всегда буду только тебя, но жить буду со своим ребенком и его матерью.

Так??

Посмотрите на ПУБЛИЧНЫЕ-бездетные пары, историй не мало, они не расстаются, их ЛЮБОВЬ держет.

Они детей ОБЩИХ хотят, вконце концов, находят способ и суррогатно родить, и усыновить, но ВМЕСТЕ.

А вы говорите о том, что не надо держать любящего мужчину у себя, если не можите дать ему стать отцом вашего ребенка.

Пусть идет реализуется с другой... Так по вашему?

Lana

Вообще на самом деле это ситуация очень страшная,когда в семье кто-тоне может иметь детей... Это очень страшно... И люди проходят не один круг ада и цепляются за любую мало-мальскую возможность,рискуя иногда своим здоровьем,чтобы родить ребенка. А мы тут сидим и цинично сводим все до излюбленной темы "трах на стороне"... Ребят...,да возьмите уже меня в ваш мирок,где трах на стороне будет самым страшным,что может случиться в жизни с людьми:)) Вот я там ваапсче проблем знать никаких тогда не буду:)))))

Lana

Сообщение было удалено

Ой не могу :) Пацталом :) Мужик заглянул на огонёк к девахе, сделал ей ребёнка - всё, герой! Медаль дать надо! 7 кругов ада прошёл, не иначе...

Lana
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

А у нас все вокруг имеют возможность прибегнуть к услугам сурмамы? Это немалые денежки. И пустить их считай в трубу, вместо того чтоб потратить на жену и ребенка мужчина должен просто того ради,что его женщина неуверена в себе и эгоистична? Мне лично было б денег банально жаль:)

ЛиЛу

автор, много я прочитала он-лайн вопросов к псиxологам на подобную тему, совет профессионалов один - не ломать голову над вопросдами *а почему он сказал7сделал так/сяк разэдак?*, а пдоумать над собой - а почему мне это интересно? а почему меня цепляет этот тип с его существованиями, рпоблемами, детьми? это более перпсективное занятие, поскольку как толъко будет найдена причина остаточного интереса - мужчина перестанет быть интересным, рпоблема уйдет.

тем более если Вы все-таки желаете бытьсчастливой в Вашей жизни.

удачи:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы хоть тему то читали? Внимательно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это не случайный пьяный секс. эта женщина не случайна в его жизни. и вернуться ко мне он не решил, в том смысле что предложением только грозился, но официально так и не сделал, поэтому один треп непонятно ради чего. Чего он от меня ждал? Простое любопытство, что со мной стало? В любом случае, если бы даже все так, как вы пишете, что предлагаете с этим делать? Как с ним поступить? С учетом того, что во мне еще что-то есть к нему, очевидно :( явно не любовь, но какая-то привязка осталась, УВЫ

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы о чем-то не о том вообще.

ИПоходу не в теме)))

Lana

Сообщение было удалено

Если у него нет денег даже на сурмаму - как ему вообще можно заводить детей? А кроме того, если его знакомая не против родить ему ребёнка - она и задаром согласится пройти оплодотворение, так ведь?

Я придерживаюсь той точки зрения, что в браке должны учитываться интересы ОБОИХ партнёров. Женщина не против ребёнка от другой - так пусть и мужчина имеет совесть. Отношения должны удовлетворять запросы ОБОИХ, а не только мужчины, который сначала делает, а потом ставит жену перед фактом - мол, если любишь, то обязана понять и простить. Само такое поведение наглядно иллюстрирует, что никакой любовью со стороны мужчины даже и не пахнет.

Слесарь
Автор

Сообщение было удалено

Мужику комфортно трахать одновременно двоих, это часто бывает. При чем перевес в значимости для него явно не на твоей стороне. Про любовь он ей тоже поет, будь уверена, это ж так просто и затрат никаких.

Lana
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Ладно... Клаву эксплуатировать - не мешки ворочать, как грится:)) Не дай Бог лично кому с такой ситуацией столкнуться...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А мы здесь обсуждаем ситуации столкнувшихся с этой проблемой.

Собсвенно о чем и ТЕМА, автора.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

спасибо! этот ответ для меня на поверхности, но легче мне не становится от него, наоборот! я отчетливо понимаю, что уже никого так глубоко внутрь не пущу. отсюда и мысли ненужные про то, что, возможно, теперь уже я сама совершаю ошибку, что отталкиваю родного человека. Хотя умом знаю, что теперь он не родной, и того, что было не вернешь никак. Я всегда буду думать, что он предал, всегда будет внутри обида и недоумение, что этот ребенок мог быть нашим. Не смогу ему простить всех тех слез и страданий, что я пережила после расставания. Это замкнутый круг, короче :( он открыл ящик пандоры! Если бы он не появился снова, я бы так и жила спокойно

Lana

Сообщение было удалено

А мне не надо сталкиваться. У меня была ситуация, когда возможность родить была под вопросом. Так вот муж сразу сказал, что в случае чего найдём сурмаму. Даже искать начали, деньги приготовили. А чтобы вот так...втихую...а потом начать шантажировать "любовью"...нет, спасибо, я себя не на помойке нашла.

Lana
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Да тут не идет речь о том что кто-то ставит перед фактом. Тут в принципе говорится. И да ,действительно отношения должны удовлетворять обоих. И если бездетная женщина говорит категорическое "нет" в этом вопросе,эти отношения обоих точно не удовлетворят,это эгоизм чистой воды.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ладно, автор, рассакжу напоследок одну реальную историю:

занчится, жил-был один немецкий инженер, всею свою жизнъ он рпоработал в Лат. Америке, переезжая из одной страны в другю, налаживаяй телекоммуникации его фирмы. на родине в Германии у него была жена и сын. псокольку он жил олъшей частью за рубежом, то его связь с женой уменьшалась, уменьшаласъ и уменьшилась анстолъко, что он стал думать о новой женитьбе, прикупил себе ферму в Чили - но не разводился.

вместо офицяльного развода он стал искать себе невесту. порылся немного, балго девушки местыне вешалисъ на западныx инженеров xоть и женатыx пачками - и присмотрел одну кандидатку, а кандитаке было лет 30 и по местным понятиям она была вообще старуxа, да еще не замужем:) у кандидатки был как бы жениx, с которым они собирались когда-нибудъ поженитъся - но чего-то женишок тянул. и тут нахцалсъ Санта-Барбара - немец кинулся на перезрелую кандидатку, засидевшаяся в невестаx кандидатка начала встерчаться, пока просто для прогулок под ручку (шоб родичи не ругали:)

Lana

Сообщение было удалено

Если бездетная женщина говорит "нет" ребёнку - согласна, это эгоизм.

А если она говорит "нет" потрахушкам на стороне под прикрытием нежелания тратиться на сурмаму - это нормальная реакция нормального человека на намерение вытереть о себя ноги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А все пройдет с НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ.

Будет и любовь, счастье, семья, дети.. ЕСЛИ ВАМ ЭТО НУЖНО.

Одно можно сказать с ТОЧНОСТЬЮ: У него-то там счастья НЕТ, иначе бы он в вашей жизни никогда больше не появился.

Lana
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Та ну не оговаривалось ,что "втихую" Хотя если такое случается втихую - значит мужчина просто опасался реакции женщины. Чтоб тебе говорили правду,нужно быть к этому готовым...

Lana

Сообщение было удалено

Опасался? Изменять не опасался, а как рассказать, так в кусты? Ай-ай, бедный мальчик, надо сопельки ему вытереть.

Lana
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Ну если ей не жаль средств которые она могла бы потратить на себя и ребенка - то пожалуйста. Только если таких средств у мужчины нет - пусть она их и заработает, ведь детей то по ее фактору нет. ИМХО - это просто неуверенность в себе говорит в женщине.

Автор
Слесарь

Сообщение было удалено

Можете себе представить всю степень утопии, когда он мне заявил, что с ней пути назад нет, в числе прочего и потому, что она нашла нашу переписку. И прокоментировала ее, якобы, что могла бы только мечтать, чтобы ее кто-то так любил. Не стану описывать степень внутреннего возмущения при этих словах. Нет, он явно издевался :) она позавидовала силе его любви ко мне. это дрянной сериал какой-то :) он меня бросил и жизнь, считай, поломал, а ей заделала ребенка, перевез в приличное место, купил дом, обеспечивает и прочее. И она мне, типа, завидует :)) Когда я думаю о таких вещах меня воротит от него, но и смешит в то же время. Это ж надо такое придумать! Просто виртуоз :)

Гость

92. ЛиЛу | 03.12.2012, 18:41:14 [1422433515]

Да тут не идет речь о том что кто-то ставит перед фактом. Тут в принципе говорится. И да ,действительно отношения должны удовлетворять обоих. И если бездетная женщина говорит категорическое "нет" в этом вопросе,эти отношения обоих точно не удовлетворят,это эгоизм чистой воды.

Да вы опять о чем-то не о том.

Вам говорят, что если ЛЮБОВЬ присутствует ежду женщиной и мужчиной, то ультиматумов ВООБЩЕ, априори не будет на эту тему.

Они ВМЕСТЕ быть хотят.

И ОБЩИХ хотят детей. Если ЛЮБЯТ.

А если ставят перед фактом, или ктото категоричен в своем -НЕТ-это не любовь уже.

Lana
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Да прям изменить тут как камень преткновения какой-то чесслово:)) Может она и на сурмаму не соглашалась и он поставил ее перед фактом воспользовавшись услугой сурмамы? Это лучше чем "изменить"?