Есть ли на свете совсем уж идеальные женщины,которым мужики никогда не изменят,даже если к нему открыто приставать будут? Или это все утопия? Если да,то какой она все таки должна быть чтобы мужчина …
Сообщение было удалено
неа как раз - я не изменяю. Чем и горжусь. )
Сообщение было удалено
Стопятьсотыйразповторяю. Речь не о многобрачии (полигамии). О полигамности. Полигамность у мужчин и женщин заложена природой в одинаковой степени. Даже психологи подтверждают, что половина представителей обоих полов имеют склонность к полигамности. Отсюда следует, что наличие измен в отношениях у постоянных партнеров - вопрос моральных принципов и не более того. Никакой природой это необъяснимо.
Сообщение было удалено
Похвально! Ну до первой чересчур гарной фемины с горящим взглядом)
Сообщение было удалено
умница, сына))))))
Сообщение было удалено
а мороженное в награду? )
Сообщение было удалено
фиг тебе. )
Сообщение было удалено
Вообщето трах природой придуман для продолжения рода. И в этом плане возможности левака у женщины гораздо уже, потому что яйцеклетка только одна и подарить она ее хочет самому лучшему, и рожать может никак не чаще раза в год. Измена это чисто половой инстинкт, а ты пишешь - это просто фрикции цивилизованных людей на стороне для кайфа.
Сказал однажды Пушкин, наверно с бодуна:
". Чем женщину мы меньше любим, тем больше ценит нас она"
С поэтом спорить мы не будем, но вот что я скажу мой друг :
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше мужиков вокруг".
Сообщение было удалено
...нас.. .)))))
Сообщение было удалено
гость прав.
Сообщение было удалено
Угу, "что ты, детка, я другой" :)? Доктор, соблазны - дело непредсказуемое.
Сообщение было удалено
мороженка будет от любимой женсчины. воздастся, так сказать)
Я всегда поражаюсь наивности людей - ах мой папа свекр муж ит.д никогда не изменял. У меня было два любовника и оба такие семьянины что любо дорого. Ни одна жена даже не заподозрила и обе уверены что их то мужья - нини. Кстати и мой муж свято убеждан что я нини.
Сообщение было удалено
Первый вариант лучше, кто ж спорит. Каждая его измена равна новой шубке жены или её поездке на курорт. Тишь да благодать, все довольны.
Сообщение было удалено
У вас примитивные понятия о лидерстве. Женщина-лидер, это не сержант, бросающий приказы. Это - лидер за кулисами. Она всегда ведет, а мужчина редко когда это понимает. Тот,кому нужны домашние курицы, как правило , имеет очень низкую самооценку и проблемы в сексе. Это - не мужчина, это издерганный истерик, который только и делает, что проверяет чтобы его жена ни в чем его не обошла - ни внешностью, не была в центре внимания, и так далее... Раскройте глаза и научитесь анализировать.
Да мужчины не изменяют только из за лени,когда есть дома жена и боле менее хороший секс,все,что еще надо? Он днями на работе,дома супружеский секс,где не надо перед сексом ничего из себя изображать и как то производить впечатление. А на стороне то надо время,и деньги,и еще чтоб жена ничего не узнала,то есть конспирация,а для этого тоже время и усилия нужны. Вот и выходит,что большинство мужчин не изменяет просто из за лени,а не из за идеальных женщин)))
Скажу так. Есть мужчины, для которых важны семейные ценности и их просто не тянет налево, и открыто приставущие женщины их не соблазнят. Таких наверное меньше, чем гулящих в наше время, но они есть. И в моем окружении их достаточно. А есть бабники, но как они встретят свою единственную, то резко начинают меняться, т.к. боятся потерять свою любовь, ведь они знают, что любимые им измену не простят. И эти бабники постепенно начинают понимать, что им не хочется ходить налево. Меняется их образ жизни. Такое тоже бывает.
У меня есть среди нескольких десятков моих друзей и знакомых двое , которые, вероятно, не изменяют и никогда не изменяли женам. Жены у них самые обычные, не очень красивые, с небезупречным характером. Но мужья довольно застенчивые и консервативные, живут по принципу "от добра добра не ищут" .
А от красавиц-жен гуляют почем зря, только может шифруются получше, так как дурнушка вряд ли куда денется, даже узнав об измене, а красавица уйдет или по крайней мере легко поквитается.
Сообщение было удалено
зря вы так - вспомните знаменитых людей, многие из них любили одну женщину всю жизнь. Например, Сальвадор Дали и его Гала. Кстати, на внешность она была очень обыкновенная, а по нашим меркам даже и не очень красивая. Вольф Мессинг любил свою жену всю жизнь. Да много еще кто. Наверное, на пути каждого мужчины встречается такая женщина о которой он помнит всю жизнь, просто не сложилось по каким то причинам. А то, о чем вы говорите к любви не имеет никакого отношения, обычное потребительское отношение, как к вещам, так и к женщинам. Впрочем, многие женщины так же потребительски относятся к мужчинам. А те кого посетило это настоящее чувство не кричат об этом, ни на форумах, ни по жизни. Мне встречались такие люди, жаль, что мало и все реже и реже.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то хоть один честный человек!!! Ура
Сообщение было удалено
А вы что всем детей каждый раз делаете???)
[quote="Гость"]Мои папа и свекр никогда не изменяли,мой муж мне не изменял ни разу.[/q
вот ид***иотка))))))))))))
Сообщение было удалено
Не завидуйте))
Любимый б.л.я.д.ует направо и налево, а вот любящего под пулеметом не заставить.
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с этим постом
Сообщение было удалено
а ты в нем как? Убеждена, что и он - нини.. )))
Сообщение было удалено
дай на мороженку чуть денег? )
Да не существует таких женщин, чего уж там. Всем могут изменить.
Женщины тоже могут иметь гаремы из мужиков , причем запросто. Фактов в истории полно. И я думаю если бы у нас главенствовала система матриархата чистого то так оно и было бы
Т.е. есть изначальна данная всем полигамность, и есть сдерживающие факторы - деньги , мораль, любовь. Т.е пост 154 самый точный
Сообщение было удалено
Убежденность двоих основа крепкого брака)))
Сообщение было удалено
Могу переводом- напиши свои банковские реквизиты)
Сообщение было удалено
Настоящему Мужику ниче не жалко!!!!!)))))
Сообщение было удалено
Яндекс-кошелек 496730572313 ))
жду.....
Мне мой муж точно не изменчет и не изменял. Вместе 4 года.он не тусовщик.но и бабник при этом был. Просто он встретил во мне свою идеальную женщину.поэтому и не изменяет
Сообщение было удалено
*задумчиво ковыряю зубочисткой в зубах* )))
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Посылаю ....
С чего вы взяли, что это от женщины зависит? От мужика 100%.
Ну мне ни разу не изменяли, хотя парней было много. Сама изменяла. Все признавались, что во мне цепляет редкий для женщины ум, лидерские способности, волевой характер, умение угадывать настроение, заботливость... Ну и так далее. Был даже один откровенный казанова, который звал замуж и всеми правдами-неправдами обещал что если я буду его, то на других ему будет по... Отказала, ну его...
Мой муж знает , что если изменит , то я тоже сниму с себя всякие обязательства. Мы вместе 14 лет. И у меня, и у него второй брак, общих детей нет, у каждого от первого брака. И он, и я очень популярны у противоположного пола. Никто не лидер - 2 равных мира. Бывало не раз, что и к нему липли девицы и моложе и смазливее меня, и за мной ухаживали высокоранговые самцы при власти , внешности и харизме. И всякий раз дальше легкого флирта, ну в крайнем случае ужина в ресторации (без продолжения ес-с-с-но) ничего не заходило. Потому что во первых женились по ВЕЛИКОЙ любви, так что из семей оба поуходили, материально одинаково обеспечены и еще мы лучшие друзья. Но главное каждый знает, что в случае измены не будет никаких компромисов, только расставание, будет ли еще такая любовь в жизни - не факт.
Сообщение было удалено
по себе судите?
а если почти каждый день за час десятую часть камасутры? в следующий раз другу и так по кругу- не соскучиешься :)
Сообщение было удалено
Ответьте лучше на простой вопрос: кто может запретить женщинам бл*довать?
Сообщение было удалено
Любофф
Сообщение было удалено
Никто и ничто не запретит. Это добровольный выбор каждой (каждого). И более того - вполне осознанный. Все напрямую зависит от моральных принципов личности и больше ни от чего. Человек либо считает это возможным, либо нет
Сообщение было удалено
Я обращаю ваше внимание на местоимение "кто".
Сообщение было удалено
Тогда о каких двойных стандартах может идти речь?
Сообщение было удалено
Вот и я придерживаюсь того, что в отношениях все должно быть четко обозначено. И конечно же равноправие. Никаких двойных стандартов. Если мужчина захочет изменить..пусть тогда сам будет готов пополнить ряды крупного рогатого скота.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты - это когда мужскую полигамность оправдывают сказочными теориями..забывая при том, что женщины по природе своей так же полигамны. Двойной стандарт в том, что некоторые мужчины считают, что их можно в такой ситуации оправдать, а женщину нет.
Сообщение было удалено
Двойной стандарт в том, что некоторые мужчины считают, что их можно в такой ситуации оправдать, а женщину нет.
А женщины свою бл*довитость оправдывают не менее сказочными теориями. Например "нормальному мужчине жена не изменит никогда". Или "женщины никогда не изменяют просто так, всегда в отместку за что-то".
Некоторые женщины считают абсолютно также. Нет никаких двойных стандартов.