Есть ли на свете совсем уж идеальные женщины,которым мужики никогда не изменят,даже если к нему открыто приставать будут? Или это все утопия? Если да,то какой она все таки должна быть чтобы мужчина …
И мужчины и женщины склонны требовать от своих спутников - абсолютной верности и преданности по умолчанию, при этом будучи не столь строгими к себе.
И выдумывают под это дело разные теории.
Просто мужчина выдумывает их с позиции силы: "раз я изменяю, значит, имею право".
А женщина - с позиции жертвы: "раз я изменяю, значит у меня душа болит, мне плохо, мне одиноко".
Тем не менее, это одно и то же
Сообщение было удалено
Ну тогда,чтобы вам было понятнее-тот мужчина,которого она любит.Если любит,то на других смотреть не будет.
Сообщение было удалено
Ну так...Не нужно доводить женщину до такого состояния,чтобы у нее "душа болела"
Сообщение было удалено
Вот видите ) - Насколько глубоко вползла эта теория в умы людей.
К счастью, или к сожалению, но теория "изменщицы-жертвы" имеет под собой не больше оснований, чем легенда об альфа-самце.
Сообщение было удалено
А я об этом не думаю... Теоретически - нет, но думаю у него хватоет ума скрывать это от меня
Сообщение было удалено
Если мозгами раскинуть то наверное да
Сообщение было удалено
А ты на самом деле "да-да"?
Сообщение было удалено
То есть трагедии в этой модели нет никакой, по-вашему?
Сообщение было удалено
\Что да-да ? Я же написала что было 2 любовника из той серии. что .....мне мой муж не изменял никогда и не изменит.... Это их жены так думают. А со мной было .
Сообщение было удалено
А ты на самом деле "да-да-развратная женщина".
Сообщение было удалено
Почему развратная.Не надо ярлыки сразу вешать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и как ты ответишь на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Я уже ответила на этот вопрос. Мужчины не изменяют из за лени!!! И идеальность жены не при чем!)
Сообщение было удалено
Ты прав, чем больше я об этом думаю, тем больше прихожу к этому же выводу. Это мнение - что не изменяют из за лени я узнала несколько лет назад. Из своего опыта скажу - мне кажется из за лени и из за страха спалиться - та же лень шифроваться правильно.
а как изменять чтоб не спалиться?у кого какие косяки были?
Сообщение было удалено
Вот и я считаю- потусишь,а настоящее чувство прое....ь! Надо ценить настоящее чувство :-) взаимоуважение и дружба всегда будут подогревать любоф.... Я думаю, что те, у кого именно так уже немного другого полета, им и интрижки на стороне ни к чему....)
Сообщение было удалено
Спасибо за достойный ответ. Согласна с вами на 200%.
Существуют. Только я не такой. Я не могу пройти мимо красивой юбки )
Сообщение было удалено
Вы не одиноки. Примитивные женщины мыслят аналогично. Они не могут пройти мимо дорогой красивой машины)
С..ка не захочет кобель не вскочит.Если женщины будут вести себя прилично и не кидаться на чужих мужчин, то и мужики верными будут!
222, я же не примитивен :) Так и хочется их потрогать и поласкать )
224, я не буду. Я женат, но сам к девушкам лезу )
Сообщение было удалено
Негодяй какой!
Сообщение было удалено
Какнула на голову немножко?
Странный какой - то вопрос .. дело не в идеальности, а в уважении к друг другу.. с мужем уже вместе 14 лет, хотя нам только по 32.. двое деток .. и страсть не прошла, всегда слежу за собой, много читаю, чтоб быть интересной, обсуждаем любые темы,,. не устраиваем истерик друг другу - кому хочется быть с нервнм человеком.. и об изменах даже никогда и мысли не возникало... в себе и в муже уверена на миллион процентов.. всем удачи и любите своих родных и близких, ведь они беззащитны перед Вами
Сообщение было удалено
Какнула и каркнула! От возмущения!!!!!!
Сообщение было удалено
Что вы не примитивны - ваше глубокое заблуждение. Я считаю, что если мужчина любвеобильный - незачем и жениться. В конце концов это серьезный, обдуманный и осознанный шаг. А женился - посади зад ровно и сиди. Не готов - разводись. Надо прежде всего перед самим собой быть честным.
А как не жениться, если встречаешься несколько лет? Сами же говорите, что непорядочно! Поэтому мужчины и выбирают женитьбу, но не исключают походы на лево :) Целую!
Сообщение было удалено
Правильно! А еще надо девочек правильно воспитывать, чтобы потом женатикам не давали ;-)
Сообщение было удалено
Пройти могут))) Но машину все равно хочется)))
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю
Сообщение было удалено
Неа. Вы сами на ветках про измены говорите: "если хочешь другую - расставайся со своей и трахайся хоть с сотней".
Применив ту же самую логику, получаем, что женщина, которую "обидели" вплоть до её измены, но которая при этом не бросила обидчика, сильно лукавит.
Сообщение было удалено
Мой муж не изменяет 3,5 года вместе уже. Но это больше эгоизм собственный его, наверное. Себе любимому чтобы больно не сделать. Любит.)
А вообще до меня у него много очень женщин было, говорит этот этап жизни уже прошел.
Сообщение было удалено
Ну вот видно, что человек развивается духовно по жизни, что-то уже прошел, понял что хочет и может остановиться на любимом человеке и жить счастливо :-)
Любимый изменит в 99,9%. О чем разговор, если и любящий в 99% изменяет. А любимый избалован.
Женщина изменяет, когда "голодна", мужчина - когда зажрался. (с)
Но вообще-то говорить о том, что изменит или нет можно примерно после 30 лет брака. Все, что прежде - вилами на воде писано.
Сообщение было удалено
Хорошая фраза - запомним))))
Я с ней на 10000 процентов согласна. Они как лошадки на них лучше ездить чем на себе тащить - будет больше пользы и тебе и лошадке))
Сообщение было удалено
"Покажите мне самую офигенную в мире красавицу и я покажу вам мужика, который зае бался её тра хать !"
Сообщение было удалено
у меня все честно, просто есть МОИ личные записи . И это читать нельзя никому.
та вы хоть намекните, что такого можно от человечества скрывать и от близких? завещание чо ли пишите
*пишете
Сообщение было удалено
Как что ? Виртуальный секс в переписке или обсуждение мужа или другого мужика )))) Пипееец, я переписку с подружками о делах семейных вообще не сохраняю, от греха подальше... А к мужу на странички периодически заглядываю, для профилактики. Только он этого не знает ))
Сообщение было удалено
Да, сущесвует - с тяжелой чугунной сковородкой и и большой скалкой.
Не бывает такой, какая бы модель рядом не шла, всеравно будет смотреть на другую!! Природа мать наша! Так устроен их организм! Девки летом открывают все свои достоинства на показ, а мужчины смотрят на эту красоту и все. Которые любят своих женщин пялятся и забывают через секунду. А уж после прожитых 10 лет никакой красавице не стоит 100 % утверждать, что ее мужик верен даже в мыслях ей! Это женская глупость. Будет возможность хорошая, вот созданы будут идеальные условия для измены и рядом будет женщина мечты-можть и изменит, а может и нет, если кровь в мозге чуток останется. Нельзя их за это осуждать, это природа, надо просто любить, чеж тут поделаешь.
У каждого мужчины свой идеал. И все-таки изменять или не изменять зависит только от самого мужчины. Идеал тут не при чем.