Гость
Статьи
Существует ли в …

Существует ли в природе такая женщина,которой любимый мужчина никогда не изменит?

Есть ли на свете совсем уж идеальные женщины,которым мужики никогда не изменят,даже если к нему открыто приставать будут? Или это все утопия? Если да,то какой она все таки должна быть чтобы мужчина …

Оха
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Голубоглазка
Быстрая

Сообщение было удалено

Все верно, но ведь даже среди успешных и видевших все мужчин есть те, кто уже наелся и ничего нового уже не увидят, вот тогда они способны остановиться, при условии если знают чего хотят или это у них уже есть (т.е. Женщина в данном случае); говорю, так как знаю таких мужчин..)

Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то путаете, я не писала

Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Я писала. Сотрудник у меня на работе. Изменяет жене. Уходить к любовнице не хочет. Ему и так комфортно. Спрашивала как то, не боится ли, что просечет? - Да она ревнивая, телефон проверят. смски смотрит. Только я то не дурак) пусть смотрит. Там все равно нет ничего.

Вот вам и показушное доверие

Быстрая

Сообщение было удалено

это в случае если он в юности был невостребован. то да он будет отыгрываться.

Кот
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Потому что люблю вас, милые дамы)

Онемечивание Конечностей
Alfrina

Сообщение было удалено

ааа, тогда понятно. Пипита, да, это не к вам было, про показушное :)

Голубоглазка

Ой как приятно :-)

quote="Кот"]Потому что люблю вас, милые дамы)[/quote]

79
Быстрая

Сообщение было удалено

Примеры актеров:

Дастин Хофман - да, не красавец, но очень харизматичный, а уж богатый. СО 2-й женой вместе уже 30 лет. Пирс Броснан, уж какой красавчик, женщины пачками вешаются, тоже 2-я жена (1-я умерла от рака) - жена страшно потолстела, и все равно любит ее и не растается. Ни разу ничего в прессу не просачивалось.

И Венсен Кассель. Жена- Белуччи-красотка, каких поискать. Гуляет направо и налево.

Так что все от мужчины зависит, если хотите, от его порядочности и внутреннего стержня. В современной России сейчас, к сожалению, понятие порядочности выброшено за борт за ненадобностью - гуляют все, значит и мне можно. Хочешь с девочками, хочешь с мальчиками...

Но я верю, что и среди успешных и богатых еще остались "мастодонты", которые не гуляют. Особенно, если женились в сознательном возрасте

Быстрая

Драконя, не обязательно. Человек может быть вполне востребован и успешен всю жизнь, но не стоит забывать, что если ты, например, олигарх, то за тобой будут увиваться не только колхозницы из замкадья, прихавшие в поисках легкой жизни, но и состоявшиеся, интересные женщины.

Я ж говорю, чем выше полет, тем больше соблазн.

Голубоглазка
79

Сообщение было удалено

+100000!! еще антинио бандерас свою не оставляет, несмотря на все ее зависимости!!! Тут конечно иностранный менталитет- у них семейные ценности не е что в современной России.... Что правда, то правда

Быстрая
79

Сообщение было удалено

Верьте, ваше право! Но исходя из моих наблюдений, жить с одной женой всю жизнь - вовсе не обязательно означает "никогда не изменять". Ну а если такое и реально имеет место - то да, или это те самые "высокие отношения", или (что значительно прозаичнее) - у мужчины просто низкая половая конституция и ему это не очень интересно

Кот
79

Сообщение было удалено

Артистов то зачем в пример приводить, это вообще другие люди с другой психикой.

79
Кот

Сообщение было удалено

У них соблазнов намного больше, чем у "простых" людей

79
Быстрая

Сообщение было удалено

"По вере твоей да будет тебе" (с)

from Berlin

Извините,автор, все не читала. Может,кто так ответил. Не существует ли в природе такая женщина,КОТОРОЙ не изменят, а существуют ли мужчины,которые не изменяют? Да, благородные и серьезные. Они не изменят любой женщине. Потому что они внимательно и умно выбирают. Я знаю немколько таких.

Кот
79

Сообщение было удалено

У них желания трахать гораздо меньше чем у обычных мужиков. Вместо того чтобы фокусировать энергию на внимание к окружающим она у них концентрируется на внимание к своей персоне. Мужики артисты - это вообще не мужики.

Голубоглазка
Кот

Сообщение было удалено

Возможно, дело в самом желании т-ть, не в физическом, а в ментальном.... Центр пресыщения барахлит...?))))))

Есть такие женщины. Их ещё стервами называют )

Стр@нный
табуретка-pro

Сообщение было удалено

нести сор из избы..

Штучка

Есть такие женщины. Но им не любимый, а именно любящий мужчина не изменит.

Кот
Штучка

Сообщение было удалено

И любящий изменит только так, писька то чешется и требует разнообразия. При чем тут любовь.

Гость

Изменяют даже идеальным.

А есть такие истерички, стервы, тиранши, которым не изменяют.

Зависит от того, однолюб ли мужчина?

Гость

Сообщение было удалено

Вот эти истерички, стервы и тиранши умеют всячески поддерживать интерес к себе )

гость

Вопрос задан неправильно. Есть ли такие мужчины,которые не изменяют? Есть,но мало.

гость

Сообщение было удалено

Вопрос задан как раз правильно )

Гость
Coma

Сообщение было удалено

+1000)))) Я тоже хотела сказать. Может еще и мужики никому не нужны .

Но большая любовь существует тоже - говорят .

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Писька не требует разнообразия если есть любовь.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Да ладно , кто туда долетит то)))) - единицы , Там может соблазн то и не так как раз велик чем не у олигархов .

Pika

Наверное есть такие семьи, где не изменяют. Но я не встречала.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Женская писька не требует а мужская требует.

Все люди по природе своей полигамны. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Бредят те, кто списывает полигамность на половую принадлежность. Так очень удобно оправдывать глупые и низкие поступки. У здоровых людей мозг контролирует гениталии, а не наоборот. Вопрос измен - прежде всего вопрос морали и принципов. Когда человек ими обременен - он в состоянии себе сказать Нет.

Свидетель из Фрязино
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Бред. Ни одной полигамной женщины в России нет.

Полигамная женщина - это женщина, которая замужем за несколькими мужчинами, а не та, которая по рукам пошла.

Иметь гарем - прерогатива исключительно мужчин. Если женщина будет рожать нескольким мужчинам одновременно, она застрелится.

А то, что бабы слабы на передок - так это известно - как замуж выходят, так сразу гулять начинают.

п.134, Уважаемый, я не о многобрачии писала. Речь была непосредственно о том, что полигамность мужчин - лишь миф, активно ими же и поддерживаемый. О том, что дело далеко не в половой предрасположенности, а тупо в двойных стандартах. Вот и все.

Свидетель из Фрязино
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

ФеяМоргана

Речь была непосредственно о том, что полигамность мужчин - лишь миф, активно ими же и поддерживаемый

ФеяМоргана

О том, что дело далеко не в половой предрасположенности, а тупо в двойных стандартах. Вот и все.

Вы писали о полигамности. Полигамность - многобрачие. Вопросы?

Полигамность мужчин - это факт, который занял довольно серьёзное место в истории.

В каких двойных стандартах? - На что влияют эти двойные стандарты? - На то, что женщина не будет изменять мужу, вспомнив о том, что она "не полигамна"? )) Или муж внезапно вспомнит, что он полигамный и приведёт вторую жену?

Свидетель из Фрязино

Я понимаю, если бы вы могли привести пример применения этих двойных стандартов. К примеру, муж может застрелить жену за измену, а жена - нет.

Так ведь нету их.

Кот
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Миф не может жить и развиваться так долго в различных культурах, это прям теория заговора какая то. Полигамность мужчин заложена природой, и чем рейтинговей самец тем она ярче выражена, да это не вяжется с законодательством и христианством но от этого не меньше мужиков держащих постоянно по нескольку любовниц или жевущих на 2 семьи. И главное отличие, что при наличии 2 и более женщин мужчине комфортно, а женщина имеющая любовника мечется и страдает стремясь принадлежать только одному мужчине.

О Боже.. кто-то по ходу в бронетанке) Вы прекрасно поняли о чем идет речь, просто поспорить очень хочется видимо.

Полигамия - явление, которое обусловлено культурой, религией традициями определенной группы (национальности, народа). Т.е.многобрачие. В данном же случае речь идет о Полигамности, под которой подразумевается склонность (стремление, возможность) человека иметь несколько связей одновременно.

Женщина не будет изменять мужу не тогда когда вспомнит о своей якобы "моногамности"..а тогда когда это будет ее жизненным принципом. Не смотря на всю присущую ей полигамность.

Оха

Сообщение было удалено

что вы курили сегодня? )

Кот

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! женщина имеющая любовника..она от этого не страдает..она этим наслаждается. В противном случае она его просто не имеет)

Кот
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Да как хочешь называй. Это еще задоло до развития культуры и религии люди жили племенами и общинами, вот уж где была полигамия во всей своей красе. А потом уже после формирования культур у различных народов, в зависимости от региона было можно иметь несколько женщин официально либо нет.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

если симпатичные открыто будут приставать, то крепость может сдаться :)

Гость

Сообщение было удалено

нет, красивые и окуенно сексуальные.. Сегодня ко мне дочка пациентов приставала, очень секси..даже попросила подвезти недалеко... подвез, но удержался.. ))

Кот
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Она страдает не от наличия любовника а от проблемы неясности будущего. Мужа уже не любит, но там дом, дети и собственность. Душой и телом хочется остаться с любовником, но в большинстве случаев замужних используют просто для траха, потому что они легче дают. Страдают, еще как страдают, по форуму посмотри.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да все понятно с вами, доктор. Очень мало мужчин, которые даже красивым и сексуальным, cмогут сказать: "Нет!"

Гость

Сообщение было удалено

да, я как раз и таких...

дурак, одним словом.. ))

Кот

Сообщение было удалено

а что мне до форума и чужого мировосприятия.. своя голова на плечах есть)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вовсе нет. На более коварный "соблазн" без проблем поведетесь, доктор.

Гость

Сообщение было удалено

Неа... ты давай попробуй меня вначале соблазнить... ленивого и дурного.. ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не неа, а даа, доктор. Да вы и сами это знаете.