Есть ли на свете совсем уж идеальные женщины,которым мужики никогда не изменят,даже если к нему открыто приставать будут? Или это все утопия? Если да,то какой она все таки должна быть чтобы мужчина …
Сообщение было удалено
Все верно, но ведь даже среди успешных и видевших все мужчин есть те, кто уже наелся и ничего нового уже не увидят, вот тогда они способны остановиться, при условии если знают чего хотят или это у них уже есть (т.е. Женщина в данном случае); говорю, так как знаю таких мужчин..)
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете, я не писала
Сообщение было удалено
Я писала. Сотрудник у меня на работе. Изменяет жене. Уходить к любовнице не хочет. Ему и так комфортно. Спрашивала как то, не боится ли, что просечет? - Да она ревнивая, телефон проверят. смски смотрит. Только я то не дурак) пусть смотрит. Там все равно нет ничего.
Вот вам и показушное доверие
Сообщение было удалено
это в случае если он в юности был невостребован. то да он будет отыгрываться.
Сообщение было удалено
Потому что люблю вас, милые дамы)
Сообщение было удалено
ааа, тогда понятно. Пипита, да, это не к вам было, про показушное :)
Ой как приятно :-)
quote="Кот"]Потому что люблю вас, милые дамы)[/quote]
Сообщение было удалено
Примеры актеров:
Дастин Хофман - да, не красавец, но очень харизматичный, а уж богатый. СО 2-й женой вместе уже 30 лет. Пирс Броснан, уж какой красавчик, женщины пачками вешаются, тоже 2-я жена (1-я умерла от рака) - жена страшно потолстела, и все равно любит ее и не растается. Ни разу ничего в прессу не просачивалось.
И Венсен Кассель. Жена- Белуччи-красотка, каких поискать. Гуляет направо и налево.
Так что все от мужчины зависит, если хотите, от его порядочности и внутреннего стержня. В современной России сейчас, к сожалению, понятие порядочности выброшено за борт за ненадобностью - гуляют все, значит и мне можно. Хочешь с девочками, хочешь с мальчиками...
Но я верю, что и среди успешных и богатых еще остались "мастодонты", которые не гуляют. Особенно, если женились в сознательном возрасте
Драконя, не обязательно. Человек может быть вполне востребован и успешен всю жизнь, но не стоит забывать, что если ты, например, олигарх, то за тобой будут увиваться не только колхозницы из замкадья, прихавшие в поисках легкой жизни, но и состоявшиеся, интересные женщины.
Я ж говорю, чем выше полет, тем больше соблазн.
Сообщение было удалено
+100000!! еще антинио бандерас свою не оставляет, несмотря на все ее зависимости!!! Тут конечно иностранный менталитет- у них семейные ценности не е что в современной России.... Что правда, то правда
Сообщение было удалено
Верьте, ваше право! Но исходя из моих наблюдений, жить с одной женой всю жизнь - вовсе не обязательно означает "никогда не изменять". Ну а если такое и реально имеет место - то да, или это те самые "высокие отношения", или (что значительно прозаичнее) - у мужчины просто низкая половая конституция и ему это не очень интересно
Сообщение было удалено
Артистов то зачем в пример приводить, это вообще другие люди с другой психикой.
Сообщение было удалено
У них соблазнов намного больше, чем у "простых" людей
Сообщение было удалено
"По вере твоей да будет тебе" (с)
Извините,автор, все не читала. Может,кто так ответил. Не существует ли в природе такая женщина,КОТОРОЙ не изменят, а существуют ли мужчины,которые не изменяют? Да, благородные и серьезные. Они не изменят любой женщине. Потому что они внимательно и умно выбирают. Я знаю немколько таких.
Сообщение было удалено
У них желания трахать гораздо меньше чем у обычных мужиков. Вместо того чтобы фокусировать энергию на внимание к окружающим она у них концентрируется на внимание к своей персоне. Мужики артисты - это вообще не мужики.
Сообщение было удалено
Возможно, дело в самом желании т-ть, не в физическом, а в ментальном.... Центр пресыщения барахлит...?))))))
Есть такие женщины. Их ещё стервами называют )
Сообщение было удалено
нести сор из избы..
Есть такие женщины. Но им не любимый, а именно любящий мужчина не изменит.
Сообщение было удалено
И любящий изменит только так, писька то чешется и требует разнообразия. При чем тут любовь.
Изменяют даже идеальным.
А есть такие истерички, стервы, тиранши, которым не изменяют.
Зависит от того, однолюб ли мужчина?
Сообщение было удалено
Вот эти истерички, стервы и тиранши умеют всячески поддерживать интерес к себе )
Вопрос задан неправильно. Есть ли такие мужчины,которые не изменяют? Есть,но мало.
Сообщение было удалено
Вопрос задан как раз правильно )
Сообщение было удалено
+1000)))) Я тоже хотела сказать. Может еще и мужики никому не нужны .
Но большая любовь существует тоже - говорят .
Сообщение было удалено
Писька не требует разнообразия если есть любовь.
Сообщение было удалено
Да ладно , кто туда долетит то)))) - единицы , Там может соблазн то и не так как раз велик чем не у олигархов .
Наверное есть такие семьи, где не изменяют. Но я не встречала.
Сообщение было удалено
Женская писька не требует а мужская требует.
Все люди по природе своей полигамны. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Бредят те, кто списывает полигамность на половую принадлежность. Так очень удобно оправдывать глупые и низкие поступки. У здоровых людей мозг контролирует гениталии, а не наоборот. Вопрос измен - прежде всего вопрос морали и принципов. Когда человек ими обременен - он в состоянии себе сказать Нет.
Сообщение было удалено
Бред. Ни одной полигамной женщины в России нет.
Полигамная женщина - это женщина, которая замужем за несколькими мужчинами, а не та, которая по рукам пошла.
Иметь гарем - прерогатива исключительно мужчин. Если женщина будет рожать нескольким мужчинам одновременно, она застрелится.
А то, что бабы слабы на передок - так это известно - как замуж выходят, так сразу гулять начинают.
п.134, Уважаемый, я не о многобрачии писала. Речь была непосредственно о том, что полигамность мужчин - лишь миф, активно ими же и поддерживаемый. О том, что дело далеко не в половой предрасположенности, а тупо в двойных стандартах. Вот и все.
Сообщение было удалено
Речь была непосредственно о том, что полигамность мужчин - лишь миф, активно ими же и поддерживаемый
О том, что дело далеко не в половой предрасположенности, а тупо в двойных стандартах. Вот и все.
Вы писали о полигамности. Полигамность - многобрачие. Вопросы?
Полигамность мужчин - это факт, который занял довольно серьёзное место в истории.
В каких двойных стандартах? - На что влияют эти двойные стандарты? - На то, что женщина не будет изменять мужу, вспомнив о том, что она "не полигамна"? )) Или муж внезапно вспомнит, что он полигамный и приведёт вторую жену?
Я понимаю, если бы вы могли привести пример применения этих двойных стандартов. К примеру, муж может застрелить жену за измену, а жена - нет.
Так ведь нету их.
Сообщение было удалено
Миф не может жить и развиваться так долго в различных культурах, это прям теория заговора какая то. Полигамность мужчин заложена природой, и чем рейтинговей самец тем она ярче выражена, да это не вяжется с законодательством и христианством но от этого не меньше мужиков держащих постоянно по нескольку любовниц или жевущих на 2 семьи. И главное отличие, что при наличии 2 и более женщин мужчине комфортно, а женщина имеющая любовника мечется и страдает стремясь принадлежать только одному мужчине.
О Боже.. кто-то по ходу в бронетанке) Вы прекрасно поняли о чем идет речь, просто поспорить очень хочется видимо.
Полигамия - явление, которое обусловлено культурой, религией традициями определенной группы (национальности, народа). Т.е.многобрачие. В данном же случае речь идет о Полигамности, под которой подразумевается склонность (стремление, возможность) человека иметь несколько связей одновременно.
Женщина не будет изменять мужу не тогда когда вспомнит о своей якобы "моногамности"..а тогда когда это будет ее жизненным принципом. Не смотря на всю присущую ей полигамность.
Сообщение было удалено
что вы курили сегодня? )
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! женщина имеющая любовника..она от этого не страдает..она этим наслаждается. В противном случае она его просто не имеет)
Сообщение было удалено
Да как хочешь называй. Это еще задоло до развития культуры и религии люди жили племенами и общинами, вот уж где была полигамия во всей своей красе. А потом уже после формирования культур у различных народов, в зависимости от региона было можно иметь несколько женщин официально либо нет.
Сообщение было удалено
если симпатичные открыто будут приставать, то крепость может сдаться :)
Сообщение было удалено
нет, красивые и окуенно сексуальные.. Сегодня ко мне дочка пациентов приставала, очень секси..даже попросила подвезти недалеко... подвез, но удержался.. ))
Сообщение было удалено
Она страдает не от наличия любовника а от проблемы неясности будущего. Мужа уже не любит, но там дом, дети и собственность. Душой и телом хочется остаться с любовником, но в большинстве случаев замужних используют просто для траха, потому что они легче дают. Страдают, еще как страдают, по форуму посмотри.
Сообщение было удалено
Да все понятно с вами, доктор. Очень мало мужчин, которые даже красивым и сексуальным, cмогут сказать: "Нет!"
Сообщение было удалено
да, я как раз и таких...
дурак, одним словом.. ))
Сообщение было удалено
а что мне до форума и чужого мировосприятия.. своя голова на плечах есть)
Сообщение было удалено
Вовсе нет. На более коварный "соблазн" без проблем поведетесь, доктор.
Сообщение было удалено
Неа... ты давай попробуй меня вначале соблазнить... ленивого и дурного.. ))
Сообщение было удалено
Не неа, а даа, доктор. Да вы и сами это знаете.