Гость
Статьи
Существует ли в …

Существует ли в природе такая женщина,которой любимый мужчина никогда не изменит?

Есть ли на свете совсем уж идеальные женщины,которым мужики никогда не изменят,даже если к нему открыто приставать будут? Или это все утопия? Если да,то какой она все таки должна быть чтобы мужчина …

Оха
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пипита

Сообщение было удалено

он заходит на почту я сижу рядом или с его ящика могу отправить заказ например от его имени без проблем. И в телефоне от скуки в поликлинике могу пошарить и нет в этом вообще ничего такого. У подруги и ее мужа одинаковые телефоны,так они с утра вообще какой первый схватил с тем и пошел

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваше мнение и это ваше право,но я знаю точно,что мой муж мне не изменит никогда )

Телец

Не зря же говорят, что мужчина любит не саму женщину, а то как он себя чувствует рядом с ней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это согласитесь потрясающее чувство

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

Почему бедный?! У нас с мужем такие же отношения,он может взять мой телефон,я залесть в его почту или на страничку в соц.сети.И истерик,обмороков,упреков нет,скрывать нечего.

Быстрая

Я вообще как-то не очень понимаю этот ажиотаж вокруг измен. Такое ощущение, что эти темы поднимают исключительно девушки в возрасте от 12 до 15 лет.

А теперь два конкретных примера из жизни: семья, обоим за 30. Он - богатый, холеный, бизнесмен, занимается спортом, короче дядька интересный во всех отношениях. Естественно, возможно, пару раз возникали измены (или флирт хотя бы), жена злилась, ревновала, организовывала скандалы и т.д. Потом жизнь входила в свое русло и все дальше идет отлично: деньги есть, быт налажен, обоюдная любовь и т.д.

Второй пример: переросток-программист (или что-то типа того) и его жена. Обоим так же за 30. Дома бардак - не войти, денег все время нет, он стремный, неухоженный, 24 часа в сутки просиживает за экраном (по работе и для души). Стопудово не изменял и изменять не будет (во-первых, потому что вряд ли кому-то сдался, кроме жены, а во-вторых, по жизни КонтрСтрайком интересуется значительно больше,чем сексом).

И что лучше?

Гость

Сообщение было удалено

ну вот...идеальная женщина, которой не изменяют, детектед)

Надежда

Сообщение было удалено

Что смешного.Я знаю много таких женщин.Красивых, умных, самодостаточных, дающих все своим мужчинам.И от них тоже ходят налево.

Телец

Сообщение было удалено

Слишком чувствительные нынче мужчины пошли)

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Вы либо глупы(простите) либо просто не встречали таких мужчин,которым просто не нужны любовницы,у них другие цели,интересы,другой смысл жизни.

Гость

Сообщение было удалено

+100000 и вообще мужчины более просты по сути своей

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Каждый выбирает для себя женщину,религию,дорогу) У них видимо свое видение жизни. А насчет мужиков...есть у меня учитель знакомый,бедный бедный и страшный. У него двушка, так вот поехал этот 34 летний девственник в деревню поработать...познакомился с женщиной 40 лет и женился,отмыла,откормила итд

Гость

Сообщение было удалено

а я б руки отрубила ...ну вот как-то так...это мое, личное. соц сети- это ничто для меня, пусть лазит. но вот почта или мои папки в компе- это мое и нельзя.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Блаженн кто верует. Но мужская полигамная природа берет свое, изменяют больше половины женатых. Причем спокойно и не терзаясь совестью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ),вы оба понимаете,что вы половинки одного целого )

Голубоглазка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

+100000

Гость

до сегодняшнего дня была свято уверена...

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Мой муж первый пример,но измен нет,флирт только со мной!

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. У меня куча друзей, со стороны прям идеалные и жены свято верят им. Но это не мешает им трахать любовниц, у некоторых аж по 2 параллельно.

Гость

Сообщение было удалено

арррр.. да как можно лезть в чужие переписки. Дядька без личного пространства совсем)) Да и умный мужик не оставит следов в телефоне или почте.

Гость
vasabi1986

Сообщение было удалено

Значит чего-то недодает.У меня такая подруга,бизнес-вумен,все ОК и дом и сама и дети,у мужа тоже свой бизнес,но он ей изменил,т.к. просто ему не хватало,ее как челевека,чтоб вдвоем пойти просто в парк прогуляться.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

я как то особо и не лезу

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Флирт с женой)))

Гость
Кот

Сообщение было удалено

может кто то и в курсе но ради детей и денег терпят ТАКИХ мужей...или у самих есть любовники, и с ними еще над мужем прикалываются. Женщина не такая глупая как Вы поди думаете

Голубоглазка
Кот

Сообщение было удалено

Опачки! А кто те меньшинство по вашему мнению?)

Гость

Сообщение было удалено

На улицу он у вас в шорах выходит?)

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

Почта у нас общая,папки либо те которые ему не интересны и он их не смотрит,либо по работе-они у нас общие.А у вас не все честно,вот и рубите руки )

Гость

вообщем,побежала я на тренировку,а мы с мужем идеальные друг для друга и нам этого достаточно!!!! Всем пока

Гость

ВСе зависит от мужчины. Если кобель, то и от наипервейшей красавици, умници и секс-богини налево пойдет, а если верный, то и мышку свои 100 кг-вую ни на кого не променяет. Причем это не зависит от внешности самого мужчины. Это характер+воспитание+пример родителей.

Ищите верных мужей, девочки

Онемечивание Конечностей

пока неверующие доказывают, что все козлы, счастливые пары наслаждаются свободой жить без обмана.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Полигамны как мужчины,так и женщины в равных долях,а в браках гулять начинают,т.к. большенство женщин либо в кур не ухоженных превращаются,либо полностью работе посвещают свое время

подружка рассказывала- любовник ей куни делает, тут ему жена звонит. он, не прерывая процесс, берет трубку и разговаривает- типа, да, киса, на работе работаю, свари ченить вкусненькое...и жена частенько звонила, контролировала...

Кот
Гость

Сообщение было удалено

"Ради детей" это отговорка. Дети еще не один брак не удержали от распада, если кто то хочет слиться то он уйдет полюбому.

ну и не заводите ни с кем отношений. в чем проблема то?

Гость

Сообщение было удалено

Честность не в показушном доверии на телефонах или соц сетях.

Аферистка
Пипита

Сообщение было удалено

ахахахаххх)))

Сказочница)

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Но к сожелению,вам придется верить мне на слово о моем муже )

Гость

Сообщение было удалено

у меня все честно, просто есть МОИ личные записи . И это читать нельзя никому.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Дело не в том,что вы копаетесь в тихую,он не против,если вы заглянете и я не против,если он посмотрит,что там нового или интересного

Автор, тут дело не в женщине, а в мужчине))

Вообще то)

Аферистка

Сообщение было удалено

ну как сказочница...скорей мужик сказочник...такие сказки жене рассказывал...

Кот
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Меньшенство такое что на них ез слез не взглянешь. Мать, я тебе пытаюсь донести ситуация как она есть, ну не видишь ты ее из своего женского окопа!

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже мои пароли знает, но если рискнет полезть в МОЕ личное пространство - получит. Так же как и я. Правда для меня вообще неприемлемо такое.

Гость

смешно читать, про то, что "мой никогда не изменит", смешно, потому что так же говорила, а ведь изменил.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Ответ неверный. Изменяют не потому что жены утратили товарный вид, а потому что мужику хочется свежачка. Новых ощущений.

Быстрая
Гость

Сообщение было удалено

Все это правильно. Но не стоить забывать о том, что чем более мужчина успешен, востребован по работе, привлекателен внешне и т.д., тем больше риск его "неверности". Даже не потому, что дядька вдруг станет неинтеллигентным или забудет пример своих правильных родителей.

Просто, к сожалению, в Москве успешному мужчине 30-45 лет очень часто приходится чуть ли не отбиваться от навязчивых предложений красивых цып 18-25 лет.

Посмотрите на актеров известных - быть всю жизнь в браке с одной женой и не изменять ей ни разу практически никто не смог. Потому что они все безнравственные? Отнюдь нет.

Поэтому мужчине очень легко быть принципиальным и высоконравственным, если он страшный неухоженный лузер с невысокой сексуальной конституцией (как и женщине, кстати).

А быть богатым, красивым, успешным, харизматичным и при этом шоб ни-ни... - вот это уже значительно сложнее.

Онемечивание Конечностей
Пипита

Сообщение было удалено

мы тоже спокойно оставляем свои мейлы открытыми, тоже могу зайти в мейл мужа по его просьбе, отправить кому-нибудь чего-нибудь...У меня тоже есть личные записи, в мейле, они в открытом доступе, и он в них не лазиет. Кто писал про показушное доверие? лол А какое не показушное?

Голубоглазка

Да не, просто мужчины разные, кому-то это надо, кому-то нет... И кстати я новенькая, и вы не со мной спорили)

quote="Кот"]ГолубоглазкаОпачки! А кто те меньшинство по вашему мнению?)

Меньшенство такое что на них ез слез не взглянешь. Мать, я тебе пытаюсь донести ситуация как она есть, ну не видишь ты ее из своего женского окопа![/quote]

Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь для своего (уже второго мужа, от первого ушла сама), у меня с ним секс,досуг, дружба.Дома чисто и вкусно кормят, я выгляжу в разы лучше среднестатистических девушек(не нахваливаюсь, для полноты картины просто),ему казалось бы и желать нечего.Он и сам говорит, что ему ни кто не нужен,когда есть такая я. Но извините, грубо сказано будет, но у него есть яйца.И вот эти самые яйца никогда не дадут мне повода, думать, что если я все ему дам, он никогда мне не изменит.Потому что он мужчина.они такие.Есть примеры.