Гость
Статьи
У девушки маленького …

У девушки маленького роста есть какие-то плюсы?

Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)

Анастасия
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 18

мой рост 155, размер ноги 35, вес 46, размер пальца 15 ))) я очень счастлива, что я миниатюрная)))

алена

ты не вызываешь у мужчин желания заботится о тебе )) А разве это не их предназночение ?))

алена
гость

Сообщение было удалено

алена

Всё просто.. Высокие девушки не вызывают у мужчин желания заботится. А разве это не их предназначение ? )))

Ежик
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

Я 160, может даже 159 и у меня нога 38 размера !! А зимние так вообще 39 чтоб носок влез.
Пальцы на руках кстати тоже длинные.

Ежик

У меня руки длинные, как грабли ! А ступни как лыжи...

Гость

ИМХО, важен не рост, а ваше отношение к себе. Девушки с маленьким ростом и адекватной самооценкой вызывают только симпатию.

А когда маленький человек обладает скверным характером, ему сразу приписывают комплекс Наполеона.

Поэтому тут нужно развивать иронию над собой)) я вот 158, худенькая, мне 23 года. Хотела бы я быть повыше? Конечно да! Но пожив в Европе как-то спокойнее к росту стала относиться, каблуки только на выход ношу.Шучу иногда что-то типа "я ж гном")) А парни разные были, высокие действительно любят маленьких. Это природное стремление "улучшить породу") как наблюдение, у многих из них мамы тоже маленькие.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Моя мама 163,папа 172.Я 183 и мне 14 лет.Дедушки и бабушки не выше 170 см
Так что не факт,что дети будут маленькие

настя

У меня рост 161 см )))) всегда мне мой рост нравился! очень любят миниатюрных женщин высокие мужчины ))) когда стройняшкой была - вообще супер. сейчас прибавила кг, считаю, что для маленьких это не айс, буду работать над собой. главное - без комплексов жить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой!а знаете какова чаще всего реальная причина интереса высоких парней к коротышкам!? отнюдь не забота о "первокласснице" )у них просто кой -чего ниже пояса не выросло до нормальных для средней женщины размеров

Гость

в любом случае сексуальные комплексы и сомнения в себе как в мужчине

Алёна

Мой рост 1.50, из за этого все думают что если низкая, то маленькая, рост моего парня 1.90 и он комплексует по этому поводу, какие сдесь плюсы?

Лягушка

Человек красив душой в любом росте ,если есть душа( у некоторых вместо души,польный мрак) кто пишет про маленьких девушек плохое,на себя посмотри дылда ,ебка ,мымра и мочалка!!!! Некоторые из высоких похоже на цаплю))))))

Кристина
Анастасия

Сообщение было удалено

А какие могут минусы ? Мне 23 года мой рост 141 см ) и я горжусь этим ) мне по кайфу что я маленькая и я люблю высоких мужчин ) у меня много поклонников и все восторге от моего роста ! Есть минусы конечно мелочные что не до всего до стою, и каблуки не могу себе подобрать , потому что 35 размер большой для меня , но все же приходиться их брать ) потому что меньше нет ) да ещё и работа не вся подойдёт с маленьким ростом )

Кристина

Мне все высокои девушки всегда говорят , что хотели быть как я ростом ! Раз был вопрос о плюсах ! Так все плюсы маленьких ! Маленькие для любви ! Как есть выражения !! И это красива когда мужчина высокий , а девушка маленькая ! И нехер вообще обсуждать рост ! Главное какой человек , при чем здесь рост! Каждый человек по своему замечательный ! Нашли что обсуждать !!!

Кристина

И да забыла дабавить ! Высокие девушки тоже очень красивые ! Особенно когда они одевают каблуки ) не паряться на счёт своего высокого роста ! А то здесь я по читала пошла уже не о том тем , что человек задал вопос ) тут набросились уже на маленьких с негатив ) я положительная :-) хоть и маленькая ) так что не оскорблайте маленьких или высоких... Это глупо и к тому же себя унижаете только там разговором ;-)

Азриэль
Гость

Сообщение было удалено

Болотные глаза тоже могут быть светлыми, умная вы наша :-)

Стройная.

И высокие, и маленькие девушки хороши при правильных пропорциях.

жж

Меня забавляет,как маленькие женщины гордятся своим стремлением сравнять рост до ущербного среднего,породняясь с людьми высокого роста)
Вы же убиваете хорошую генетику ваших мужчин-рыцарей,о которых так хвастливо тут расписываете.Из-за вас в следующих поколениях таких может и не быть.

Александра
Ледяной цветок

Сообщение было удалено

162- это Не маленький рост, а самый распространенный.

У меня при 160 нога 38 размера, а зимние так вообще 39-го !

Александра

Маленький рост это меньше 155 считаю. Единственное плохо, когда при маленьком росте Короткие ноги. Бывают девушки такие, Туловище длинное.. попа грушеобразная , а ноги непропорционально маленькие.. вот это не очень, такое и при 165 бывает.. А если пропорции длины ног Нормальные, то нормально. Но таким рожать надо Кесаревым, т к таз узкий будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До конца договорили бы! Маленькие женщины для любви, а высокие для работы.....на подиуме! И Большой любви! Пустышка вы видно разу!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

155 это очень маленький человек! не понимаю твоих взглядов. все что ниже 165 это маленький реально рост.

Гость

только низком свойственно-увеличивать хоть на пару см себе рост, для чего вопрос, если они так довольны собой... смешно.

Гость

Странно. Устроить ругань и кидание фекалиями из-за такой ерунды, как рост. Такое впечатление, что сплошная школота в треде.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Парень 160 см ну и ну...это какая девушка такого захочет? Я 160 см плюсов никаких: мне нравятся мужчины 178-180 см (в крайнем случае от 170 см), все они уверенно чувствуют себя с высокими девушками, как мне один мужик мой сказал "Да, девушка не должна быть высокой- 175-177 см, но ~170 норм рост, хороший" , когда в тебе меньше 165, а то и 160, да можно выглядеть круто, но назвать это достоинством нельзя, да 160 см лучше 180 см, наверное в этом только плюс....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да конечно ,не бывает.У долговязых и руки длиннющие,пиджаки подобрать не могут,все рукава короткие и штаны бывает выше щиколоток самые длинные,про каблуки вообще молчу.О красивой Обуви можно забыть,ибо буду вышки задевать.Убогие боты и кеды моё все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!Какой подиум?Закидывай плуг и в поле,лошадь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,как и факт,что у высоких будут маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам нравятся красивые девушки,а не цапли.Сколько есть крокодилиц с ногами от ушей

по чесночку

Бабы
не сpuтесь

В первую очередь нравятся стройнофигуристые (не сухие и не батоны)
Рост значения не имеет

Гость

Работала у нас пышечка ростом мне по пояс - я преподавал, а она - секретарша-студентка. Симпатичная, глазастая, неглупая. Нравился я ей, видно было, но фигура не в моем вкусе, да и рост...
Случайно встретил в одном заведении через 20 лет - диспетчером была. Узнала именно она меня, я уже после. Радикально похудела, красивой и осталась. Не выросла))). Была замужем, родила, но развелась почему-то.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бред,тут дело не в росте а в пропорциях.Лучше быть такой какая ты есть и любить свой рост,и не сравнивать себя с другими.

Гость
Лягушка

Сообщение было удалено

Да вы сами поливаете грязью всех несогласных с вами ,добродушная нашлась.

Алеся

Что за бред? А если я 190 ростом? Ты думаешь, что я захочу с лилипуткой встречаться? У меня была девушка низкого роста, спасибо, больше не хочу. Очень неудобно. Это к ней наклоняться нужно было, чтобы услышать, что она там лепечет. Чтобы поцеловать - хоть табуретку ставь. У моей жены рост 175 - гораздо гармоничней. [/quote] Неудобно какать в почтовый ящик)))))) даже при высоком росте, извините. Все остальное - неспособность/нежелание строить отношения)))) Гармонично развивающимся отношениям не может мешать то, о чем Вы написали.

Алена

Всегда комплексовала и комплексую по поводу роста.у меня 158.фигура нормальная,девушек повыше видно сразу,а на меня обращали внимание только потом.немножко спасают каблуки.мне очень некомфортно и с этим комлексом так и живу,хотя вышла замуж. Одни минусы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не заезди,про высоких они говорят с батутом надо Ее жарить:)

Гость
по чесночку

Сообщение было удалено

➕➕➕➕Только бабы про рост заморачиваются,мужикам по *****

Алина
гость

Сообщение было удалено

Такая же тема) только размер 33 и 15й мне большой😅

Алина

Мне 12 лет учусь в 6 классе мой рост где то 143- 144 см и все меня обзывают ((( все говорят: че ты такая мелкая, чем ты такой карлик? В этом году 2016 я перешла в 6 класс и все для меня изменилось навсегда. Одна мамаша из нашего класса подошла ко мне и спросила *ты чё такая мелкая? Хахахах за лето не выросла мы на 10 см. Подросли , а вы нет ***** ахахаха* теперь меня всегда все отзывают хотя я маленькая, но худенькая и друзей почти не только из за этого хотя я не вижу смысла из-за этого со мной не дружить какая разница если ты хочешь дружить с человеком то ты не будешь обращать внимание на это, хотя знаете у нас такие девочки вредные в классе что с ними так и так не захочешь дружить. Мня так до сих пор и отзывают (( уже скоро лето и опять я не вырасту что мне теперь делать ? Хотя у меня в семье особо высоких нет. Самый большой это мой папа его рост где то 179 и все! Мама и остальные все маленькие . Я уже перестала обращать внимание , но так они все равно ко мне пристают и все!!

эоран
Алина

Сообщение было удалено

Гость

"не.боись"-со.временем.такие.дюймовочки.будут.на.вес.ЗОЛОТА,а.дылды.останутся.там-далеко.в.детстве...
а

Еагешка
Гость

Сообщение было удалено

да нет , это по ходу ты утешаешься)) Потому что берёшь внимания только высказывания каких-то двух трёх известных личностей это во-первых а во вторых Эти личности имели ввиду людей реально очень высоких от 175 и выше. Я считаю что норм рост для девушки 165-170см. А малявки в 70% случаев злые. Много видела

Гость

Я 157. 35 размер ноги) всё не так уж и плохо) Мужчинам нравятся маленькие миниатюрные девушки

Михаил

Мне только 17 лет, а уже громила 194см, а всегда нравились девушки 150-160[потому что можно над ними пошутить ахахаххахаха1а, хэм, нет)], так что дорогие дамы, не комплексуйте, на каждую найдется своя половинка, высокая ты, или нет (хотя мой личный опыт показывает, что высокие дамы нравятся преимущественно маленьким парням. Совпадение?)

Виктор

Есть если она красива и лицом и фигурой. А если такое есть у рослой девицы, то я бы отдал предпочтение ей

малышка на миллион

Быть маленькой это очень мило!)))) мне 15 лет и мой рост равен 142 см и мне это ОЧЕНЬ нравится!! Здесь гораздобольше плюсов чем минусов( если минусы конечно вообще есть;))

Гость

На хую их только вертеть хорошо, а так хорошего не вижу, все маленькие попадались завистливым характером! Не выделяются и затоптать можно) не в обиду девочки 😉