Гость
Статьи
У девушки маленького …

У девушки маленького роста есть какие-то плюсы?

Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)

Анастасия
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Какие 150-155? Я 170 и считаю себя коротышкой, реально завидую бабам от 175 и выше.

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

КАК?? У меня 39й-39,5 при росте 170, а ты выше и всего лишь 36й??? Такое бывает??..

Олечка

[quote="Анастасия"] это одни плюсы не важно какая ты строгая или полная, потому, что все в тебе видеть милое существо и все хотят тя обнять, по кружить и не отпускать, лично я это на себе проверила.

Эва

У меня рост 166 но я жутко комплексую . Вес 47 кг.

Яна
жж

Сообщение было удалено

Вы прямо Гитлер какой-то:)

Кристина
Арина

Сообщение было удалено

Кристина

Бывают девушки невысокого роста, но с длинными ногами, а бывают высокие и с коротким, это чисто телосложение и генетика. Так что это не по факту. Знаю много девушек, которые и при низком росте, но выглядят на свой возраст, всё дело в поведении и уходу за собой. Я понимаю, что это ваше мнение, но по-моему гадкий характер у вас😉. Ведь мы не выбираем какими нам родится!

Кристина

Бывают девушки невысокого роста, но с длинными ногами, а бывают высокие и с коротким, это чисто телосложение и генетика. Так что это не по факту. Знаю много девушек, которые и при низком росте, но выглядят на свой возраст, всё дело в поведении и уходу за собой. Я понимаю, что это ваше мнение, но по-моему гадкий характер у вас😉. Ведь мы не выбираем какими нам родится!

Уважаемая Автор. Плюсы и минусы зависят не от роста, а от умения себя подать. Мне при моем росте 185 см абсолютно без разницы какой рост у девушки. Главное, чтобы с ней было весело, легко и хорошо.

Наталия

Я ещё подросток, мне 14. Стало очень интересно посмотреть, что думают люди. Мой рост всего 127см и то пережила операцию по его увеличению, была бы на 12 см ниже. Много негатива от людей моего возраста и младше. Но я на позитиве! Правда мальчики не рассматривают меня как девушку, а только дружат, со словами: «Нас за смеют»

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, у меня рост 1,57, и ни чего,живу же, и преимущества есть, всегда у меня парни выше 1,60, кто вам сказал что маленький рост это плохо? Высоких девок даже котиком,зайкой,назвать нельзя,не сочитается, а маленькую девушку можно она соответствует .И если мужчина выбирает маленькую,то это намного приятней чем жить с кабылой, ведь рядом с маленькой он чуствует себя сильным мужчиной,способным помочь свое второй половинке.

Гость

Нет, сплошные минусы.

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

У меня грудь 4 размера при росте 165 см., и это даже слишком большая грудь., мужчины любят высоких с грудью 2-3 размера.

Кирилл

Здравствуйте девушки! Я парень, мне 25 лет. Мой рост 180 см. И для меня миниатюрные девушки, НАМНОГО привлекательнее!!! Маленький рост у девушки, это БОЛЬШОЙ + !!! ;)

Гость

рост вес.... такое ощущение, что человек может это все выбрать при рождении, никогда не понимала людей, которые судят по этим качествам

Дурачок
Арина

Сообщение было удалено

Я низкого роста и полностью согласна с вами

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такая беспристрастность в ответе, без всяких эмоций)))) видимо, у тебя высокий рост и ты уже насмотрелся сверху на чью-то перхоть))хаха

Гость

Здравствуйте, мне 17 лет и мой рост 152, размер ноги 35. Единственное , что меня напрягает это моя фигура, ибо для моего роста она довольна интересная. У меня есть форма, выраженная грудь и пятая точка, и просто интересно, это нормально вообще. Может кто-то сказать?

Моника

Так смешно от того, что высоких всегда называют высокими, а для низких низкий звучит судя по всему как оскорбление, и они все из себя такие дофига миниатюрные и маленькие, почему высоких по другому не называют? К примеру грациозные, пародистые и тд?

Кристи
Белка

Сообщение было удалено

А вот мой рост 158 см . И я кажусь себе ну невероятно высокой так как где я живу нормальный пост девушек 150

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой анекдот.
- Какой должна быть идеальная женщина ?
- Низкая и с плоской головой
- Почему
- чтобы ей было удобно ссосать не наклоняясь, а на плоскую голову удобно кружку с пивом ставить
,
А если серьезно - не заморчивайтесь
У меня есть знакомые - у парня рост 176 , у нее 154. Смотрится прикольно конечно. Но им по барабану на это. Да и мы уже привыкли

Гость

Нет, очень тяжело в магазине доставать с верхних полок (
Хоть я и 1.63

Гость

Ребят,мне 15,рост 173-175
Признаюсь честно,комплексую,частенько в свой адрес слышу такие фразы "ты такая длинная,шпала,кобыла"на самом деле,очень обидно
И я ездила к тете с сестрой в Сочи(сама живу в небольшой станице)
И меня там заметили и пригласили на кастинг "топ модель сочи 2018"
Блин..не имею ничего против маленького роста,но мне нравятся девушки с ростом 169-173 и каблуки можно надеть и на кедах,все равно красиво смотрится
Мои подруги 155-157 см,тоже частенько в свой адрес они слышат неприятные слова,и чаще всего угадайте от кого?!?...правильно,от мужчин
Я считаю,девочки,не важно как у вас рост 140;160;180 ,главное-это любить себя,и преподносить окружающим это так,как будто вы богиня
Частенько не хватает поддержки,ну ничего я держусь,я знаю,что когда я уеду в какой нибудь большой город,то у меня всё будет хорошо,тем более,когда я была в сочи,мне никто,НИКТО слова ни сказал, что я длинная или что-то подобное
Девчат,любите себя такими,такие вы есть

Васялявна
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг?)) Вы в интернете почитайте сколько звезд с ростом ниже среднего, причем не только женщины, но и мужчины. Вам навязывают глянцевые стандарты красоты, а вы ведетесь.

Васялявна
Алина

Сообщение было удалено

Солнышко, не переживай, после окончания школы многие станут тучными и жирными коровами, к тому же высокими. Вот тогда ты поедешь над ними)))
Не обращай внимание, из- за всяких тупых овец расстраиваться. Представляю, что там за мамаша, которая так поменялась над чужим ребенком, будь ты моей дочерью, бошку бы ей оторвала))

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

Тогда карликам ещё лучше. По этой логике надо карликом быть.

Гость
вита

Сообщение было удалено

Только волосы светлые. Глаза любые.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой да это еще нормально! Я в 8 классе и мой рост такой же как и у тебя, даже ниже на см 2. И меня то все точно спрашивают " че ты такая мелкая " и мне ответить нечего.

Гость
малышка на миллион

Сообщение было удалено

О привет братан! Ты вся в меня! Только вот плюсов в этом я совсем не вижу!!!

Гость
Белка

Сообщение было удалено

У меня рост 160, у мужа 187. Уже есть сыночек . Вместе 7 лет. Нас все устраивает. Это моя первая любовь, первый мужчина и Дай Бог на всю жизнь.

Индира Малая

Мне 13 лет, рост 1.52 см, вес 40 кг, размер ноги 35-36.
Одноклассники называют "мелкой" или "малой". Иногда комплексую, и надеюсь, что у меня резкий скачок в росте все таки произойдет...😁

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ну да маленькие иногда завидуют высоким девушкам. Ну вот про х_й, ты не права

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Почему гадкий характер? Я низкая, характер у меня конечно не сахар, но не на столько же! И вообще это всё ерунда какая-то!

Гость
Малая с большой буквы

Сообщение было удалено

Ооо у меня тоже)и мне 15😉

Гость

Один из плюсов есть точно - это уникальность и неповторимость. Жаль, что психологически незрелые и низкоразвитые люди - не могут в силу своих "особенностей" всё это понять. Они разрушают себя изнутри - упуская при этом всё самое важное и ценное.

Гость

Я тоже ооочень миниатюрная)))) При росте 155см.,вес 46 кг. Соглашусь -главное,как ты себя преподносишь!!! У меня двое детей,причём старшей уже 11 лет,но знаки внимания мужчины до сих пор оказывают ;)) P.S. Никаких юбок «мини-бикини» не ношу и грудь напоказ не «вываливаю».

Анастасия
Арина

Сообщение было удалено

Ты не права совсем . У каждого свое мнение, но ты не права совсем. Злыми и стервозными может быть любой человек, не от роста это зависит. Фигура может у низких быть лучше, чем у высоких,тоже не от роста зависит. И не в ногах дело! Короче ты написала глупость

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

А грудь причем? У всех она разная, наоборот у высоких и худых груди нет. И не в груди счастье, не всем она нужна, как тебе, автор. Ты очень глупа

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Низкий рост у девушек удобен потому что
1. Они могут делать минет не сильно наклоняясь
2. Когда они делают минет им можно на голову ставить кружку с пивом и орешками вместо столика - что безусловно хорошо

Гость
Белка

Сообщение было удалено

хазазззаззав. мой рост-157, но у меня почему-то поклонников валом, хоть стреляй

Anna
Арина.

Сообщение было удалено

VI PRAVI U MENYA BILI DVE SOSEDKI ROSTOM 150-155 OBA ZAVIDOVALI MNE I NE SKRIVALI. SEICHAS NAM 38, YA POPREJNEMU STROINAYA, ODEVAYUS MODNO, A ONI PRIVRATILIS V KOLOBKOV S KRUGLIMI SHEKAMI I KOROTKIMI TOLSTIMI NOGAMI. A MNE NIKTO NE DAYOT 38.

Anna
малышка на миллион

Сообщение было удалено

XVATIT UTESHAT SEBYA VI KARLIK PRINIMAITE GORMON ROSTA POKA NE POZDNO.

Anna
Настя Волочкова

Сообщение было удалено

CHTO ZA BRED NESYOTE, LICHNO YA MNOGO MUJCHIN ZNAYU KOTORIE NE XOTYAT JENITSYA NA NIZKIX CHTOBI I DETI KARLIKAMI NE BILI. MALENKIE JENSHINI NIJE 160 TEM BOLEE XUDIE VIGLYADYAT KAK DETI, TOLKO PEDOFILU TAKAYA FIGURA PONRAVITSYA. U MENYA ROST 175 YA KRASIVAYA I VIDNAYA U MENYA VSEGDA BILO KUCHA POKLONIKOV, I MUJ U MENYA VISOKII , KRASIVI I SOSTOYATELNI A PODRUJKI KOROTISHKI VISHLI ZAMUJ ZA KAKIX TO BIDLO NISHEBRODOV, I PREVRATILIS V TYOTOK TOLSTOPUZIX S KOROTKIMI TOLSTIMI NOGAMI.

Anna
алена

Сообщение было удалено

KTO ETO VAM SKAZAL, NAPRIMER MOI MUJ POSTOYANNO BOGOTVORIT MENYA I ZABOTITSYA OBOMNE, A KARATISHKI PODRUJKI VKALIVAYU DO POZDNA CHTOBI PROKORMIT SEMYU..A MUJYA IX VOBSHE NE ZAMECHAYUT.

Гость

Ну мой рост 145, комлексую по этому поводу но никакой злости и чего-то такого нет абсолютно.Парня правда нет но это только из за того что я сама не хочу,стесняюсь, не знакомлюсь нискем для отношений, а так в целом жить можно. И проблем в общении с людьми нет,всегда открытая и друделюбная

Зайчик

Ахаха, избавляйтесь от комплексов!

Гость
Арина

Да,и забыла добавить,для меня высокая женщина,это от 175 см

Согласен, полностью

Гость
Дурачок

Я низкого роста и полностью согласна с вами

Согласен, низкого роста девушки хуже намного и злее, высокие добрее и проще....

Валентин
Гость

Дура-арина,когда на конференции задали вопрос господину Прохорову-а нравятся ли вам высокие дев-ки?он ответил,что "я высоких баб не люблю"!таких же взглядов и Кличко 2хметровый!так что утешайся дальше,баба-дылда!!

Ну,конечно,Кличко это эталон вкуса...сам как конь,вот и любит пони

В.Д.
Гость

А моя девушка 140, я 175 и у нас всё хорошо))

Мне кажется, выглядит как педофилия