Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Очень понравилось про духи в маленьких флаконах!!!!!!!!СУПЕР!!!!
Сообщение было удалено
Потому что дешёвые духи быстро выветриваются. Их нужно много на себя вылить, чтобы запах чуть-чуть удержался.
милая, у мужчин обычно инстинкт "щита" на миниатюрных, опять же мужчины не комплексуют по поводу "собственная девушка выше меня", на каблуках не выглядит как лошадь, легко переносить на руках (мило :3)
Сообщение было удалено
Ахааахх,надо же как задело)))))Жаль мне вас,такие комплексы)))Видимо вы очень низенькая.Да,и с чего вы взяли что я дылда??))))Это не так.)
Сообщение было удалено
Кто такой Прохоров я не знаю,да мне этоо и не интересно.Так-же и с Кличками-с чего вы взяли что они любят невысоких?)))Вы лично с ними беседовали?))У старшего жена где-то 180 см.
[2978386821]-если вы видете женщину 40 лет с морщинками и не молодой кожей,скажем 160 см,вы дадите ей 25-30 лет из-за роста?Конечно нет.Все зависет от кожи и внешнего вида лица(возраст),но конечно не от длинны кости.Вы меня улыбнули.)Насчет характера,это лишь мое личное наблюдение.
Сообщение было удалено
Отрывок из интервью Владимира Кличко немецкому журналу "Bild am Sonntag":
Bild am Sonntag: Владимир, Ваша бывшая подруга Хайден Панеттьере 1,54 м ростом. Вы предпочитаете маленьких женщин?
Владимир Кличко: Да! И я поясню, почему. Самое лучшее в жизни достается нам в маленьких упаковках √ так везде. К тому же пара ╚большой мужчина+большая женщина╩ или ╚маленький мужчина+большая женщина╩ выглядит странно. Для меня такое не сочетается.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательнее пункт ╧ 3.
Сообщение было удалено
А Виталий Кличко, пытаясь защитить в суде Юлию Тимошенко, мог бы не акцентировать внимание на её женственности и хрупкости, если бы его она никак не трогала: ╚Первым шагом для возобновления стабильности в стране и восстановления доверия мирового сообщества может стать освобождение из-под стражи Юлии Тимошенко. Если для этого необходимо взять на поруки эту хрупкую женщину, то я готов это сделать. Вот мое заявление╩. И не забывайте, что многие мужчины женятся на одних, а симпатизируют другим.
Сообщение было удалено
А кто-то, может быть, наоборот, чаще сталкивался с высокими девушками, обладающими плохим характером. Такие вещи писать некорректно, даже если Вы так считаете. Кстати, на форуме больше злобы у высоких наблюдается, чем у маленьких. У меня создаётся впечатление, что Woman существует для того, чтобы отыгрываться втихоря на соперницах. Если бы высокие девушки не рассматривали маленьких именно в таком ключе, то были бы к ним добрее.
Сообщение было удалено
С каких это пор рост 160 см стал маленьким? Прибавьте каблук, и такая женщина может чуть ли не до 170 см дотянуться. Женщины ростом ниже 155 см, действительно часто выглядят, как совсем юные девушки, если они стройные и ухоженные. Таким женщинам даже противопоказаны слишком молодёжные вещи, чтобы не быть принятыми за подростков.
Мой рост - 152 см, вес 49 кг. В маленьком росте я вижу много плюсов:
1. удобно ехать в любой маршрутке
2. можно вытянуть ноги и ещё останется место на полке в поезде
3. можно спать, вытянув ноги, в машине на заднем сиденье
4. меньше нагрузки на позвоночник, когда нагибаешься (полы помыть, поднять что-то, шнурки завязать и т.д.)
5. с маленьким ростом грудь кажется больше (например, если у обоих девушек грудь 2-го размера, но у одной из них рост - 160 с мелким, а у другой - 150 с мелким см. То у последней грудь будет зрительно казаться больше)
6. любой мужчина выше меня
7. не бывает короткой одежды, рукавов
8. на кровати, диване всегда помещаешься
А моя девушка 140, я 175 и у нас всё хорошо))
Сообщение было удалено
Рада за вас!
Мой рост 160 и я терпеть себя не могу за это! Все мои подруги высокие, стройные девушки, а я маленькая, и не смотря на симпатичное лицо на меня никто не обращает внимание, мне вот 19 лет, а у меня даже парня ни разу не было и не будет! Не хочу плодить на свет людей-коротышек....
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо не будет.
У меня рост 152 см, всегда были ухажеры, причем большинство 180+ ))
Правда, у меня фигура пропорциональная, вес небольшой, на лицо не суперкрасотка, но вполне симпатичная.
Сообщение было удалено
7. На счет одежды - не бывает коротких, зато бывают очень длинные рукава, штанины, талия на платьях и блузках где-то внизу, а не на положенном месте.
Сообщение было удалено
Отца своим детям ищи высокого, тогда дети получатся хотя бы средними ))
Тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
Хахах, да тут парни моего роста исключительно с моделями встречаться желают, а вы говорите "ищи высокого", я-то его может быть найду, а вот он меня не заметит даже)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У вас не только рост низкий, но и самооценка.
Я ниже вас на 8 см, меня почему-то замечали высокие парни. Ниже 180 см был только один парень. Мой муж ростом 183 см, хороший рост для мужчины.
Один парень за мной ухаживал, 189 см, для меня реально высокий, да еще и здоровяк. Но мне он не нравился по личным качества, он женился на девушке ростом 158 см, то есть тоже миниатюрной.
я сама маленьго роста - 155) мне кажется плюсов полно!) например маленькие девушки выглядят очень мило и нежно) убедилась на своём опыте что парням малышки очень нравятся! потому что таких так и хочется защищать, оберегать и т.д) я считаю что девушка маленького роста ну очень повезло)
Сообщение было удалено
Неужели, Вы ещё не поняли, что это тролль, который пиарит клинику по удлинению ног! Здесь полно таких. Не спорьте с ними.
Плюсы:
-ты маленькая няша
-тебя носят на руках
-если тебе что то надо ты можеш использовать милую мордочку а маленький рост придаст этому большую милость
-люди которые щитают вас не серьёзными и смеются над вами вы можете не заметно врезать.
Минусы:
-последний плюс если вы слабая вобще не плюс
-к вам относятся не серьёзно
-вам надо следить за диетой что бы не стать мячиком с руками ногами и головой
-чаще всего ваше имя говорят унизительно :настюшечка, светик ,катюшка.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха париться из-за роста. парня не поэтому нет. у меня рост 156 всегда ухожеры были выше 1.80, муж выше на 30 см. Я абсолютно не комплексую, живем 10 лет.
Сообщение было удалено
Я ростом 154 см, муж - 192. Всегда говорил, как ему нравится, что я такая маленькая и худенькая, называет малышкой (хотя я старше его на два года).
Так вот, минусы маленького роста:
1) В транспорте часто не достаю до поручней.
2) При покупке брюк всегда приходится их обрезать и подшивать.
3) Незнакомые люди часто принимают меня за школьницу (хотя мне 28 лет), правда, возможно, дело не только в росте, говорят, я вообще моложе своего возраста выгляжу.
Плюсы:
1) Мой рост льстит мужчинам (особенно мужу).
2) Свободно помещаюсь на полке в плацкартном вагоне.
3) Могу носить каблуки любой длины (но не хочу).
Молодец! Я согласна!
Как мы себя позиционируем, так и люи воспринимают. Поэтому, чтобы форум был полезен, нужно писать в чем плюсы маленького роста, чтобы самой поверить в эти плюсы. Только так.
мои рост.147)и мне все говорят что я милая)
Сообщение было удалено
я вот даже незнаю вырасту ещё мне 16лет рост 146-148см а вес примерно около 40-43. все говарят что я очень милая парень высокий где то около 180см но может чуть поменьше,подскажите это нормально? для моего возраста?
Сообщение было удалено
у меня все точно так же!
в этом ничего страшного нет на самом деле, я ходила ко врачу, она сказала, люди разные бывают
так что не волнуйтесь!
можно поинтересоваться, какой у вас размер ноги? мне очень сложно найти обувь( если кроссовки или сапоги ношу 35 размер, а если туфли, то только 34
я живу в маленьком городе и у нас таких маленьких вообще нигде найти(
Мой р 157см.постоянно комплексуюст. Не хочу находится рядом с высокими людми. Джинсы постоянно укарачиваю на 15см. Из за малень.роста меня некоторые принимают за школьницу. Хотя мне уже 26лет.дети тоже малень.роста что делать? Но у муда рост 180см.
Высокие люди всегда в моде были у будут. Хочу иметь рост хотя бы 165см. Сейчас 157см. Хочется носить балетки но из за роста желание пропадает.меня бесит мой рост. Дай бог что б дети были высокими как их отец.
Преимущество маленького роста я не вижу. Высокии рост ценится выше. Кто играл баскетбол или волейбол скажите рост у вас вырос? Если детей отдать в баскетбол будут ли они высокими?
Сообщение было удалено
мне вот 16 я 152,это я считаю нормальным ростом)
Сообщение было удалено
золушка не была низкого роста, просто она имела необычно маленькую ножку. по всем временам идеалом женской красоты являлась высокая девушка, с красивыми формами и миниатюрной ножкой
ytn
Сообщение было удалено
А я когда встаю на табурет представляю,как люди с ростом 2 метра видят окружающий мир) наверное и пыль на холодильнике,у меня начинает кружиться голова
Рост у нас совпадает=). Но к сожалению , я самая маленькая в семье мужа и они меня обзывают за моей спиной ,мол ближе к земле , ближе к беде😠... а в душе то я добрая и отзывчивая😭.
Сообщение было удалено
Преимуществ конечно нет,скажем так , но если творение строение и конституция такая, маленького роста не избежать. У меня мама маленького роста и я туда же ,а папа высокий , и братик туда же😊.
очень много плюсов - особенно если вы будете следить и ухаживать за собой - вот как тут написано
http://nsteen.ru/10-sposobov-vyglyadet-million
Сообщение было удалено
Женечка возможно у тебя недостатки витаминов в организме. Сходи к врачу,вероятности вырости дальше у тебя есть! Я знаю что щитовидка может остановить рост у подростков. Тоесть плохая работа щитовидной железы. Удачи!
Сообщение было удалено
А я ношу балетки, плевать на всех. За свою семейную жизнь столько всего наслышалась. Ну и пусть говорят что хотят. Мне удобно и комфортно. У моей тети рост 152. У нее трое девочек. У них рост 174, 171, 178. Папа 169.😊. Она говорит все благодаря моркови!!!!!! Моему сыну 5 лет уже начала атаковать его морковкой. Тоже пробуйте! Думаю поможет и конечно спорт. Ткрник как я знаю самый лучший вытягиватель😄
Каждая по-своему красива, особенно когда себя такой какая есть принимаешь, мне чисто внешне всякие девушки нравятся, но я маленькая и не хотела бы быть другой, не ношу каблуки, платформу, для себя нашла много плюсов и всем этого желаю!;)
Сообщение было удалено
Арина, это бред полный! Навыдумывала себе ерунды! У низких девушек чаще встречаются грудь и попа, а высокие чаще плоскодонки! Лучше что бы девушка была маленькая, миленькая, с грудью и попой, а не высокая дылда! Сначала подумай, а потом пиши!
Душа. Только душа .
Эти комментарии продиктованы не опытом и здравым рассудком, а комплексами. Особенно удивляют , всегда, не только этой темы, озлобленность девушек маленького роста. Как же они любят оскорблять высоких, а , на мой взгляд, это первый признак внутренней неудовлетворенности самим своими параметрами.
Мое мнение, что сексуальная привлекательность не зависит от роста. И любят тоже не за это.:) Что касается понятия красоты , то здесь не поспоришь. Все давно открыто и доказано : красота - это гармония, правильные пропорции.
И у девушек высоких и низеньких бывают короткие ноги. Каблуки в помощь. Смотрите на Сальму Хайек. Роскошная женщина, но ножки коротюсенькие. С каблуков не слазит.
Я девушка, и мой рост 174 см. О миниатюрности. У пеня параметры 88-58-88. И длиннющие ноги. Размер ноги нормальный , 38. Обожаю свой рост!!!! :) И абсолютно нормально отношусь к невысоким девушкам. Говорили о ступнях . Мне, правда , очень нравятся визуально маленькие ступни- 35-36. Очень женственно .
Но и у высоких масса преимуществ. Об интиме, вообще, бред. Есть маленького роста, но бревнышки. И высокие скучные. Есть маленькие горячие, и высокие гибкое и страстные . А здесь уже навыдумывали.:) Ну не знаю .
Но одно замечу, не в пользу низеньким, у меня свой бизнес и есть масса бизнес-леди в окружении и жен обеспеченных мужей . Правда, ни одной невысокой, среди этих женщин . Может , совпало так, не знаю . Но даже низенькие мужчины предпочли себе в жены шикарных, высоких , модельной внешности.
Это никому не в обиду. Просто наблюдение .