Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)
Только нужно понимать,что увеличив рост ты красивей не будеш,изменится только длина ног и всё!
Интересно,а на скольких форумах она ещё сидит и просит денег!И неужели есть такие кто перечисляют!А то перечислите 150000,а то вроде 5000 долларов больше деть некуда!
почитала сейчас про операцию. Бедренную кость можно увеличить до 10 см, а голень до 6 см. Это ж большая разница. НО тогда руки, шея там в общем остальные части тела будут непропорционального размера по отношению к ногам. Интересно посмотреть в реале на человека, которому таким образом удлинили ноги. Подозреваю, что такой человек похож слегка на мутанта.
Для мужчин конечно рост играет огромную роль, маленькие мужчинки - антисекс, Такая операция конечно выход. Пофиг что руки короткие, а ноги непропорционально длиннее рук...если представить ...был мужчинко 170 а стал 176. Это намного лучше.
Под общим наркозом разрезаются мягкие ткани, отслаивается надкостница, кость рассекается (остеотомия), по сути это контролированный медицинский перелом кости в заданном месте. После остеотомии костные края сводят так, чтобы между ними оставался зазор в один миллиметр, после чего их фиксируют в этом положении с помощью стержней. На ногу накладывается одна из современных модификаций аппарата Илизарова. Стержни проходят сквозь кость и закрепляются в округлой раме, закрепляющейся на ноге.
жуть.. мне плохо :) на что люди решаются ради красоты
Сообщение было удалено
Я себе это представила!Кошмар!
минус у маленького роста один ,не возьмут в модели. а на учебу берут ,на работу тоже, замуж - вообще без проблем.т.е.,если вы не собираетесь быть моделью,то рост - дело последнее. а вообще то ,комплекс роста ,он с возрастом исчезает.
Афродита,
а ещё операцию по удлинению делают, если у человека возникает, естественным образом, так называемое укорочение ноги. Естественное укорочение возникает в результате внутриутробного нарушения формирования костей нижней конечности. Укорочение ноги может появиться у ребенка и после травмы, при которой повреждаются так называемые ростковые зоны костей и рост ноги замедляется, а у взрослых ≈ из-за неправильного срастания костей после перелома.
Одна нога при этом может быть короче другой аж на 15 !!! см. Вот это уродство ...я понимаю конечно...при таких патологиях только хирургическое удлинение и помогает.
Сообщение было удалено
В таком случае понятно,но при нормальных,здоровых ногах,не понимаю зачем это делать!Да ещё при росте 167!
Сообщение было удалено
модельную карьеру надо начинать лет с 14 вроде. А если уже перевалило за 20, то никто в модели не возьмёт, разве что для съёмок на обложки журналов может и возьмут.
Ну сделает ноги,потом решит что талия широкая,надо рёбра удалять,потом грудь увеличить и так всю жизнь одни операции!
Сообщение было удалено
да я думаю, это был троллинг. :)
Сообщение было удалено
вторая Валерия Лукьянова...)
малик очень любит свою масенькую
Плюсы маленького роста... ??? Нет никаких плюсов, одни минусы. У нас была одна в компании, парни ее даже не замечали. Рост очень много значит для девушки, особенно в наше время моделей.
девушки с маленьким ростом ОХУЕННЫ!
Блин,сколько лет на форуме читаю, а темы все теже :)))))) Да какая разница какой рост и на высоких и на низких всегда найдутся любители.А в мужчинах вообче рост не важен, у меня рост 183 см и бывали у меня в парнях и совсем мюмзики: см 168-170 и высокие 195 и разницы особой не видела, потому что люди собой заполняли, харизмой своей, умом , чувством юмора.
Для меня плюсов много, но самое главное это не только красиво, но и мило :)
Мой рост больше 190см. Тем не менее, всегда был без ума от низкорослых, но
стройных. Не редко видел, что для низенькой девушки это препятствие. Сожалел.
В "дюймовочках" есть своя особая, "хрупкая" прелесть. Да, в чувственном сексе
есть неудобства (как в том анекдоте про жирафа и белку), но главное отношения
между партнерами, а остальное - милая пикантность. В то же время не меньший
интерес вызывали статные, крупные девушки, с 45-й стопой. Размышляя над этим пришел к выводу, что сколько женщин - столько моих мнений о них. Мой
тип, это стройные, с небольшим размером груди. Однако, случалось, увижу
хорошо сложенную пышечку, с почти пивным, но очень женским животиком и
просто балдею от того как это эротично. Самое привлекательное в человеке -
быть привлекательным и приятным для партнера.
Все остальное - галимый дресс-код
Сообщение было удалено
Тебя, Катейка, я знаю. С виду ты была ничего. Внутри гнилая совсем.
Че там, родила свое чудо. Не думал , что встречу тебя здесь.
Мозгов у тебя меньше чем сантиметров
Саша, а можно только бедра или голени удлинить или и то и другое при желании?
А удлиняют через аппарат Элизарова? И 6 месяцев это занимает и реабилитация год?
Сообщение было удалено
У меня подруга примерно 175-180 стройная, я 158 или 159 точно не измеряла, тоже стройная,так вот, ее всегда хотели просто по.бать, а меня баловали, ублажали, капризы терпели, замуж звали, а высокие мужчины просто аж тряслись) как им хотелось меня на шею усадить, покрутить, поносить, потискать. Меня это порой до бешенства доводило, а им это в кайф прямо! А один прям так и сказал, скучно и тяжело заниматься сексом когда под тобой масел под 180, да и размеры там соответствуют, а вот с птичкой колибри... сожрать ее охота!
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами". (12 Стульев. Ильф и Петров).
Вот это самый большой плюс. Неограниченный выбор мужчин. Мне с моими 175 см пару раз в жизни попадались просто принцы... но совершенно маленького росточка, чуть ли не 160.
Сообщение было удалено
какой выбор???? Большинству мужчин даже самого скромного роста нравятся барышни от 170 с ногами от ушей.
блиа, достали уже такие темы.. не в росте дело
у меня подруга есть, очень общительная, очень много друзей, мужчины внимание обращают, интересная, с хорошим чувством юмора, спортсменка, играет на гитаре, обеспеченная.. рост 152 см.. не в росте счастье
Сообщение было удалено
А, наверное, и правда так, как ты говоришь, прикольное сравнение. Я только знаю такое: лучше колыхаться на волнах, чем биться об камни.
Сообщение было удалено
Не, ну мне самой приятно чувствовать себя хрупкой,мобильной, легкой, крутимой, и нежной, душит правда ,от страсти)
Ну смотря какая фигура вот если ножки коротенькие и маленькие это капец.и смотря какой рост называть маленьким по мне так допустим 165 см это норм.выше 175 уже много.в росте ниже 160 не вижу никаких преимуществ.
Сообщение было удалено
С таким ростом приходится!В машине приходится сиденье подвигать максимально иначе до медалей не достаю.
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете,я ни кого не рожала и не собираюсь в ближажащее время и мозгов у меня не сантиметр красный диплом юрфака:)
мой рост 145 см. муж 175.
Сообщение было удалено
Посмотрите советский фильм "Вам и не снилось" - и найдете там ответ на свой вопрос:)
Сообщение было удалено
Так на коленях как-то красивее:)
Сообщение было удалено
Вот это дюймовочка!А то при 160 себя дюймовочками считают!
"Это не дюймовочки.Это огрызки какие то."
Сообщение было удалено
нифига, высокие женщины и в старости смотрятся. Про таких говорят - статная, видная женщина. А про маленького сморчка - только старуха шапокляк))))))))))))))
да полно плюсов. девушки невысокого роста милее и женственее высоких. они нравятся как высоким, так и средним мужикам. еще огромный плюс - это пропорциональная фигура и, что немаловажно, маленькие ноги. когда у девушки 40 размер ноги - это фигово.
ой да ладно.....160см вполне гармонично смотрится.Если девушка следит за фигуркой.
да кстати:-) стопа 40-го размера....это жесть....
Сообщение было удалено
Если ты - на самом деле, высокий мужчина, в чём здесь многие сомневаются, то мог бы взять маленькую девушку на руки, чтобы приблизить её к себе.
Сообщение было удалено
Маленькая женщина всегда моложе своих лет выглядит. И фигура может до старости сохраняться, как у девочки. А высокие с годами в здоровенных бабищ превращаются.
Сообщение было удалено
Это неправда. Многим, даже высоким мужчинам, нравятся дюймовочки. Не пытайся выдать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Короткие ноги и у высоких бывают.
Мне не нравятся женщины низкого рота(хоть я и не мужчина):
1)В большинстве своем они имеют очень гадкий характер,даже не знаю почему,но по моим наблюдениям завистливых и стервозных женщин больше именно среди низеньких.
2)У них короткие ноги,такое чувство что их им подрезали,вообщем фигура у них не такая красивая как у высоких дам(в большинстве своем)
3)Высокие девушки более грациозные,и выглядят как сформировавшаяся женщина,а не полу ребенок полу женщина.И уж поверьте,низкий рост ну никак не молодит,ведь морщины не смотрят какого ты роста и телосложения,не так ли?)А по рукам и лицу возраст видно,длина кости тут не причем.
4)Мужчины любят высоких красивых девушек,частенько слышу выражение:красивая,но маленькая...значит высокий рост это плюс,если его конечно правильно подавать.
Ну а плюс невысоких в том,что у них чаще большая грудь и попа,так-как быть без груди,как мужик(это я про 0-1 размеры)-это есть НЕКРАСИВО и мужикоподобно.
Вот вроде и все сказала,извеняюсь если кого обидела,сее лишь мое личное мнение и наблюдение.Рост не главное в человеке,главное что внутри.
Да,и забыла добавить,для меня высокая женщина,это от 175 см
Дура-арина,когда на конференции задали вопрос господину Прохорову-а нравятся ли вам высокие дев-ки?он ответил,что "я высоких баб не люблю"!таких же взглядов и Кличко 2хметровый!так что утешайся дальше,баба-дылда!!
Я считаю что есть плюсы. Мне 15 лет и мой рост остановился 150 см. Плюсов выше крыши. И люди те придурки, которые осмеивают таких как я!!!
Арина, вы не правы...если маленькая девушка будет заниматься спортом, её фигура будет подтянута, грациозна и она словно дюймовочка. И ноги у маленьких девушек вполне нормальные!!! Это вы себе глупости на придумывали
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом слышала, что высокие мужчины как раз-таки маленьких предпочитают. Кстати, Кличко старший даже особой заботой о Юлии Тимошенко проникся, объяснив это её хрупкостью и женственностью. Крупная женщина такой трогательной не будет.
Сообщение было удалено
Арина, Вы глупостей тут понаписали.
1) Характер от роста не зависит.
2) Не у всех маленьких женщин короткие ноги, а не у всех высоких - длинные (относительно всего остального).
3) Если миниатюрная женщина ухаживает за своим лицом, то общий облик у неё всегда моложе её истинного возраста, и намного моложе, чем у высокой женщины при тех же условиях. Грация от роста тоже не зависит. К тому же, крупные женщины менее женственны, даже пресловутые "красавицы"- супермодели напоминают шоу трансвеститов.
4) Это не плюс, а стандарт. Сильная личность от него не зависит.
У маленьких всё меньше: и грудь, и бёдра тоже.