Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)
вы никогда не называли своих подруг-малюток низкожопками, коротыхами?
дружите с ними, потому что на фоне их вы - красавица и все обращают внимание на вас, а не на них
красивые часто дружат с некрасивыми, с выгодой для себя ;)
178 - хороший рост, 167 - ниже среднего + проблемы!
я
да есть.например я 172 а парень который мне нравится 170.я бы хотела быть ниже его(
я 180, а мой муж 174. И всех все устраивает) А уж 170, 172.. Не мелите ерунды. Дело-то не в этом. Только если вам не 16.
б.я, мне не 16,а 22. и я не говорила что это мега проблема. просто сказала ,что будь я пониже ,мне бы это больше нравилось.все таки парень при поцелуе к девушке должен слегка наклоняться , а не наоборот.и потом если девочка низкого роста и еще худышка,как приятно ее носить на руках.вообще,миниатюрные девушки, я вам хочу сказать,что ваш рост -это только плюс.ну я по своей ситуации сужу(
Сообщение было удалено
Девушка,я 173,размер ноги 36,размер безымянного пальца,15,5,считаю cебя обычной,так что никакая Вы ни куколка
Сообщение было удалено
никогда не называла) даже язык не повернется кого-то так назвать..я и без фона чувствую себя красавицей, а подруги с низким ростом сами красотки..с подругами я общаюсь в ресторанах, например, где мы все сидимммм)) а танцую я с мужчинами,а не с подругами..
вообще все зависит от одежды и умения себя подать - можно быть очень эффектной, обладая весьма незаурядной внешностью - согласитесь...
Сообщение было удалено
167 ниже среднего? новости какие то, а какой же тогда средний? 180? А высокий это 190?
средний от 170 до 175
когда надеваю обувь на каблуке 6см становлюсь примерно 171-172см
вижу на улице очень много девчонок ростом с меня, без каблуков 171-175см
сегодня в универмаге видела сразу двух, одна 185 с длиннющими ногами (голени и бёдра одинаковой длины) + сапоги на платформе в 7-8см
и женщину лет 32, ростом 180 + небольшие каблуки
глаз не оторвать, стояла вместе с ними в очереди, чувствовала себя карликом
14-18 летних по 170-175 каждая
ниже - нерусь всякая
азиаты, таджики, татарва и тд
я пишу про молодежь, будущее поколение
взрослые, от 35, они все невысокие и низкие
Сообщение было удалено
это завистливая страшная троллиха 100%
плюсы маленького роста:
1 - если вы покупаете машину, вам достаточно и матиза, уместитесь
2 - если вы пользуетесь метро вам можно экономить и проходить по студенческому проездному, вас будут принимать за студентку, главное на голову капюшон и огромные очки, а то лицо выдаст ваш возраст
3- в маршрутках можно ездить стоя
4 - удобно мыть полы - нагибаться надо совсем немного
5 - обуваться и одеваться можно в детских магазинах - там дешевле, чем одежда для взрослых
вобщем сплошная экономия и выгода
Сообщение было удалено
рада знакомству, Александра)
удобно мыть полы - нагибаться надо совсем немного - зачем нагибаться?? для этого есть швабры, на выбор)))
если вы пользуетесь метро вам можно экономить и проходить по студенческому проездному, вас будут принимать за студентку, главное на голову капюшон и огромные очки, а то лицо выдаст ваш возраст - покатит до 30-35 лет, потом возраст будет выдавать маленькую женщину, со спины пионерка, спереди - пенсионерка)
Невысокие тоже могут быть красивыми и фигуристыми вот как она. Её рост всего 166
http://vk.com/id186430785?z=photo186430785_291739632%2Fphotos186430785
Но она красотка
Сообщение было удалено
со 180 это уже не прокатит,стареешь и всем видно.
Сообщение было удалено
вам виднее, как надо мыть полы. у меня для этих целий есть человек на зарплате. она маленькая и юркая, говорит ей очень удобно.
Сообщение было удалено
стареют все одинаково) от роста это не зависит
Сообщение было удалено
Что значит "приходится все время ходить на каблуках даже зимой" ?? Вас кто-то заставляет??
Сообщение было удалено
))я совершенно не про это
Сообщение было удалено
а про что вы?
Сообщение было удалено
Убейся дура!Хватит её фото кидать,она больной человек!
Сообщение было удалено
да я парировала,что с высокими в метро не прокатит,старая-значит старая,усе видно
Плохо, если у девушки самооценка низкая, всё остальное - преодолимо.
Сообщение было удалено
есть покруче)))
http://vk.com/id189768762
Сообщение было удалено
вам противны низкие? наняли бы высокую домработницу, либо 170см)
Сообщение было удалено
вы Тайла? Сидите на шее у мужа, 177см вес 49, 35 лет?
Сообщение было удалено
плохо когда нет здоровья и операции противопоказаны
остальное - РЕАЛЬНО))
Сообщение было удалено
вы про себя?
А оно надо рост увеличивать?Останешся инвалидом и потом будеш жалеть,что по такой фигне заморачивалась!
Сообщение было удалено
у меня здоровье отменное! а у вас проблемы? раз ко мне прицепились?)
займитесь лечением)
Сообщение было удалено
здоровые люди инвалидами не становятся)))
не путайте переломы и аккуратную остеотомию, минимальные разреры)
Сообщение было удалено
ыыы писали вы.У кого что болит,тот ...Сдается мне,что вам на пластику здоровья не хватает.ай-айНехорошо с больно головы на здоровую
Сообщение было удалено
Ещё как становятся,врач может ошибится или неправильно что-то сделать!
своё фото выложи, Тайла)
Сообщение было удалено
мне плевать
рост 167 - уродский, низкий
не думаю о плохом, только о хорошем)))
А сколько стоит ваша операция?
Сообщение было удалено
Ооо,так вы та страшненькая,которая про рост и операции,мдя
Сообщение было удалено
полтора ляма)))
прошу каких то 150 тысяч перечислить, продивание в КИеве в течение 3х месяцев (удлинение)
Сообщение было удалено
своё фото выложи)
Сообщение было удалено
всё, фанаты попёрли)
разговор закончен
если что - пишите вконтакт) жду
Сообщение было удалено
Алекса у вас реально с головой плохо, извините если вам обидно. Сколько наталкиваюсь на ваши сообщения, понимаю, что с человеком не всё в порядке. Вы помешаны на своём росте, причём рост у вас хороший. у меня такой же. Я очень довольна, это самый оптимальный рост. И на каблуках дылдой не выгляжу и в балетках классная. А вы ещё и операцию вроде хотите делать? ужас ужас...больные люди
Сообщение было удалено
А много денег насобирала?
Сообщение было удалено
Это на операцию деньги собирает? пип..ц
Сообщение было удалено
Дурочка,лицом займись.Это правда,можешь обижаться.
я считаю это какая-то психо-травма у человека, связанная с ростом. Видимо так глубоко душу что-то ранило, что теперь чтобы излечиться морально, нужно измениться физически. )) жесть короче
Сообщение было удалено
Здесь психолог или даже психиатр хороший нужен!
Сообщение было удалено
да не ...она качественно всех затроллила ...Я не верю, что можно быть в таком неадеквате. ))