Гость
Статьи
У девушки маленького …

У девушки маленького роста есть какие-то плюсы?

Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)

Анастасия
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Седой сморщеный висячий хyй
Алекса Т

Сообщение было удалено

а зачем носиловать, если она и сама даст?:)

Но одно существование низкой провоцирует маньяков и изврощенцев. Мы должны, во имя детей, повесить всех низких (но вначале конешно ***)

Алекса Т

планета перенаселена

выживает умный

а что полезного для общества делаете вы? вы гениальный человек, тхнарь, художник, музыкант?

или зря коптите небо?

Алекса Т

кстати, посмотрела статистику в своей группе ;)

за сутки зашли одни женщины лет 27-30, ни одного мужика

так что вы - одинокая 30-летняя баба (именно баба) ненавидящая все и всех

Алекса Т

Но одно существование низкой провоцирует маньяков и изврощенцев = тоже самое относится к тощим моделям, мужики из-за них стали поголовно бисексуалами-гомосеками

Вероника
Малыш

Сообщение было удалено

На этом форуме было множество тем про рост, и вот там утверждали, что ниже 170 см- это НИЗКИЙ рост и МАЛЕНЬКАЯ женщина.

Алекса Т

согласна, но! поколения разные, от 35 и старше имеют рост 165, мои ровесники - 170, а 14-17летние - 175)

Тонацетум
Алекса Т

Сообщение было удалено

а 12 - 14 летние 190-205 примерно

Тонацетум
Алекса Т

Сообщение было удалено

ты себе не сделала операцию еще?

Алекса Т
Тонацетум

Сообщение было удалено

это парни, спортсмены)

обычные ростом 175-180см)

девчонки высокие

нет, в феврале еду на консультацию) если решится вопрос с клиникой (она частная)

должны знать, завсегдатай на форуме)

Алекса Т

Сообщение было удалено

я есть ***, и это звучит гордо (с)

последней вымокнеш при дожде)))

если серьезно то плюсов полно у меня самой рост 164

можно встречать с парнем практически любого роста и при этом не чувствовать себя эйфелевой башней.

Как говорится большая женщина для работа а маленькая для любви

RosaVetroff

Сообщение было удалено

Как вы задрали, созданные для любви, блин! Одно и то же всякий раз. Может что-то новенькое придумаете?

Красивая девушка остается красивой - неважно 150см она ростом, или 190. А вот пытаться возвысить свои сомнительные достоинства за счет принижения чужих - ход сомнительный.

RefletDuSoleil

Сообщение было удалено

И вообше большая,где тут сказано высокая!Большая -это может быть полная!А ведь именно полнота,при любом росте добавляет громосткости!

_Афродита_

Сообщение было удалено

"свои сомнительные достоинства за счет принижения чужих - ход сомнительный" - записалась, извиняйте)

Ну так все себя мнят дюймовочками, даже ели весят по 80 кило)

RefletDuSoleil

Сообщение было удалено

Это многие на форуме считают милым!Рост уже не исправиш,а вот похудеть почти всегда можно!

ЛизаЛизза

Вспомнила прикол:

Мало кто знает, но у высоких людей и воздух чище, и запахи поприятнее....:)))

Сейчас нам расскажут о "шикарных формах" и "женственных округлостях". Хотя зачастую окрулости там пугающих габаритов)

я

да есть.например я 172 а парень который мне нравится 170.я бы хотела быть ниже его(

я

Сообщение было удалено

Рост не помеха для отношений!

я

Сообщение было удалено

я 180, а мой муж 174. И всех все устраивает) А уж 170, 172.. Не мелите ерунды. Дело-то не в этом. Только если вам не 16.

Алекса Т

Сообщение было удалено

мозгов нет, один х

неполноценный)))))

Алекса Т
ЛизаЛизза

Сообщение было удалено

любишь издеваться над низкими? давай ежедневно подходи к незнакомому коротышке и унижай его прилюдно ;)

не на форуме!

Алекса Т

что то нижегородцы зачастили в мою группу)

Алекса Т

Сообщение было удалено

Она просто прикольнулась,зачем всё в штыки принимать!

Алекса Т

потому что это правда!

Алекса Т

взять общественный транспорт, клубы, толпы людей

низким приходится нюхать подмышки, а высокие идут гордо, смотря сверху вниз

Алекса Т

Сообщение было удалено

Нужно любить себя такой какая ты есть!Если ты хороший человек,то рост никак не повлияет!А г..о,какое бы идеальное не было,увы,им и останется!

Алекса Т

согласна, но высокий рост - огромный плюс в наше время!

я знаю немало низких, талантливых и душевных людей

и вообще, идя по улице и видя очередную низкую в голову не придет назвать её низкожопка и тд

на людей я не смотрю свысока, иной раз не замечаю

Алекса Т

в то же время замечаю, что высокие высокомерны, смотрят на низких свысока, как на г.., гордятся своим ростом

откуда такие понты? ну родился высоким - живи и радуйся, зачем людей обижать и унижать??

Алекса Т

неприятно, идешь по улице в хорошем настроении, встречаешь высокую модную фифу, которая низких за людей не считает

а мне многие пишут вконтакт, что важна и красота и ум

красота напрямую зависит от ума, если человек красив, то он уверен в себе, своих силах, бОльшего добивается в жизни,

на красивых приятно смотреть, даже мне

Алекса Т

Сообщение было удалено

Я высокая,у меня много знакомых высоких,но никто не унижает маленьких!Вам просто так кажется,что все смотрят свысока!Большинство людей идя по улице не обращают внимание на окружающих,так как свои заботы в голове!

Алекса Т

не все

зависит от обстоятельств, в очереди в универмаге, когда едешь в общественном транспорте большинство пялится на окружающих

или вечером, когда люди гуляют-отдыхают после работы тоже любят попялиться на окружающих, ино раз вслух обсуждая недостатки

Алекса Т

в будние дни, когда люди спешат на работу, ни на кого не смотрят, только под ноги

Алекса Т

постоянно темы проскальзывают - меня назвали толстухой, низкой, кривоногой и тд

зачем? каждый сам решит когда ему надо похудеть, исправить или удлинить ноги

Алекса Т

Сообщение было удалено

Обычно так прямо или громко говорят,только закомлексованные личности,которые хотят казаться лучше других хоть в чем то!Недостатки можно найти у каждого,идеальных не бывает!

Алекса Т

Сообщение было удалено

Нет

Я старый ***

очень мудрый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то жалковато смотрятся девушки маленького роста, которые пытаются казаться выше с помощью каблуков... на лилипуток смахивать начинают... А рост все равно остается маленьким, как ни пыжься...

Алекса Т
_Афродита_

Сообщение было удалено

не знаю, к высоким и стройным не придраться, всё красиво, кривых ног у них, как ни странно, нет

а к невысоким, с лишним весом, кривыми ногами - да, волей не волей начнешь обсуждать

Алекса Т

Сообщение было удалено

Рада знакомству, разрешите представится - Александра)

Алекса Т

Сообщение было удалено

имя среднего рода (с) ;)

Алекса Т

Александра - женское имя, Александр - мужское

но до тебя не дойдет, у тебя х вместо мозгов)))

А х... и есть мозги:)

Гостья

Не вижу никакой проблемы в росте. Я сама 162, идеальная фигура, смазивая морда, длинные волосы. Ну не было такой проблемы, чтобы парень внимание не обратил, а уж из-за роста... Заметила закономерность. Я мужчин ниже 180 не воспринимаю (личный бзик), но и мужчины от 180 тащатся от моего роста. Сейчас у меня 3 поклонника. 180, 187 и 195, мне очень нравится.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А еще говорят что мужчин меньше женщин, ан нет! на одну малышку сразу три богатыря, такая реальность!

Диез

Ребята, знаете как сложно жить высокой!!! Мой рост 184 см. Это много для женщины. Муж на 10 см ниже. Дисгармонии нет. Есть ощущение неудобства по жизни, масса то не выше 175. Ну что делать то теперь)) живу высокой) вы маленькие переживаете изза маленького роста, а мы высокие очень переживаем изза высокого!) есть свои плюсы и свои минусы и в том и в том росте. Да я далеко вижу, красиво иду, ноги длинные, фигура хорошая, но с одеждой проблема, с мужчинами только гораздо ниже меня знакомятся, высоким мужчинам подавай ниже их женщину. Спина болит от нагрузки на позвоночника, рост давит. Так что не завидуйте высоким, проблем высокий рост немало приносит.

ы

У меня рост 155 нечего хорошего в этом нет.,приходится все время ходить на каблуках даже зимой ,когда скользко.Размер обуви 34,5 так вот на такой размер красивой обуви не найдешь.На распродажах никогда моих размеров не остается!Одежда шьется на стандартную фигуру т.е.всегда для меня длинные рукава и брюки,джинсы приходится укорачивать.Когда рядом со мной стоят высокие люди(они нормального роста просто для меня высокие)у меня появляется комплекс неполноценности.У меня вот такие "плюсы".

ЛизаЛизза
Алекса Т

Сообщение было удалено

С чувством юмора у кого-то серьезные проблемы, я не издеваюсь)

ЛизаЛизза
_Афродита_

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Я не за маленьких и не за высоких - везде есть люди хорошие..просто кто-то любит себя,а кто-то закопался в комплексах совсем..

ЛизаЛизза
Диез

Сообщение было удалено

Не все высокие переживают..) Лет до 19 наверное да, а потом думаешь - и почему я раньше парилась?:)) Но у меня есть и миниатюрные подружки-красоточки, которые никогда не комплексовали из-за роста...так что тут тяжело сказать..

а простите за нескромный вопрос, откуда у вас неудобство по жизни??

Мой рост 178, но я практичеки никогда без каблука не хожу, так что и до 190 наверное доходит..не знаю точно))

единственное,что иногда приходится делать- в машине (когда обувь на каблуках) сидение отодвигать, при этом к рулю приходится тянуться.....но эта проблема решается конечно новой машиной)) или сменной обувью для вождения

ЛизаЛизза

ы, ну что же вы так о себе...

Я подумала, что плохо тем, кто с физическими отклоениями - на самом деле низкого роста (карлики) или наоборот - чрезмерно высокие люди...видела как-то в метро мужчину, он в вагоне аж в два раза бедненький согнулся...вот им не комфортно в связи с размерами, а 150 см. или 185...ну есть же спец. магазины, инет кишит всякими магазинами, где какой только размер не найдешь...Все остальные жалобы - от лукавого...