Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Глупой?? А помоему- просто с юмором.
Или вы не читали сказку о золушке, может сказка для вас глупая, ну так она для детей))))
Сообщение было удалено
Если с юмором,то всё хорошо!А вы главное не поправляйтесь,очень хорошее телосложение для вашего роста!
Есть пословица: "Маленькая собачка - до старости щенок". Почти всегда миниатюрная женщина выглядит гораздо младше своих ровесниц нормального роста.
Сообщение было удалено
Если только худенькая!Вообще худые выглядят моложе,неважно какого роста!А вот полнота,даже молодой девушке возраст прибавляет!
Сообщение было удалено
Я имела в виду девушек нормального телосложения. У меня коллега дюймовочка 25 лет, так ей не хотят сигареты (для мужа) продавать. Говорят, что нет 18.
Сообщение было удалено
У неё наверное личико ещё более детское!Просто есть маленькие,но лицо взрослое!
Сообщение было удалено
Личико юное с большими глазами. И рост меньше 160. На фоне современной акселерации просто девочкой выглядит. А когда она платок еще надевает, так я ее Алёнкой называю шутя. Ее муж при этом под 190 см.
Сообщение было удалено
Ага.. а потом с годами "сзади пионерка - спереди пенсионерка" ))
Автор, Вы ещё тут?))) Плюсы и минусы можно найти у всех. Первые нужно подчёркивать, а вторые тщательно прятать. Работать над собой необходимо при любом росте.. внешне и духовно. Если Вы сами в себе не видите плюсов, то и другие к вам будут относиться соответственно.
мой рост 178. вес 64 объем бедер 91 объем груди 95 размер 3-й бюста размер ноги 38-39 (стопа узкая и красивенькая) а теперь внимание!!!!та-тааааам!!!! обхват запястья 12 см и 16 размер колец.а у кого то 159-160 16-й размер и они считают себя куколками...если только матрешечками
Никаких плюсов! Такие девушки выглядят жалко, ниже 170 не канают! А если ещё и толстые!..
Сообщение было удалено
Темные красивей и выразительнее! Но главное правильные черты лица
Мелкие чаще получают оргазм (расстояние до матки небольшое, даже средние размеры достают)
Сообщение было удалено
а чтобы получить оргазм нужно достать до матки? ))) Вот это новости..
Сообщение было удалено
массаж ее песюном ему способствует;)
Сообщение было удалено
ахахах сколько тебе лет мальчик! ты до матки ничем никогда не достанешь.
мои фаны нафлудили)
всё не читала, вот
http://vk.com/club39555672
Плюсы есть, если невысокая стройная, узкобёдрая, со стройными ногами, пропорциональная)
встречаются такие)
смотрю, в мою группу заходят девчонки 18-21 года) из Москвы
студентки-заочницы здесь развлекаются?
при маленьком росте минет отлично делать
я не люблю минет, так что перечисли деньги на счет!
Маленькая женщина создана для любви,большая для работы!
С детства была ниже сверстников, очень худенькая да и выглыжу молодо. В 16-19-ужасный возраст-у всех мальчики любовь, а я не могла понять почему ко мне никто не подходит??? Позже дошло-думали, что мне лет 12. Сейчас ни за что бы не хотела стать высокой рост 152 вес 40 кг-огромные плюсы т.к. занимаююсь танцами-всегда в первых рядах, ловкая, легкая. От парней нет отбоя, как от маленьких так и от больших. Нынешний ухажор - 2 м. И нам наплевать, как на нас смотрят окружаюшие и обсжудают, пусть они смеются над нами, а мы смеемся над ними, т.к. Если он высокий а она низкая-фигня, а вот если он серое ***, а она тупая-вот это огорчение. Я очень рада, что я такая маленькая.
Как достала эта пошлая поговорка "Маленькая женщина создана для любви,большая для работы"!.)))
Элитные духи только в маленьких флаконах!
Ну а теперь наши минусы девчонки-одежду сложно подобрать, обувь (у меня 34-35 р.)-есть конечно сейчас и с 33р., но найти то что нравится и то, что дешевле легче хотя бы с 36. Можно нарваться на извращенца, на маленьких нападают чаще. Я уже дважды подвергалась нападению,но т.к. характерец ого-го первый раз перехитрила, а второй-вообще избила (по яйкам и об стенку головой-и бежать). А что же нам делать? Меня с детства обижали -так и научилась сдавать сдачи. Ну и по поводу парней-те, кто ищет сознательно маленьких (вот прямо стереотип у него-нужна кукла)-100% неуверенный в себе мужик, ну или вообще извращенец. Со вторым понятно-мечта педафила рядом, а вот первые просто начинают чувтсвовать себя уверенно с маленькой девочкой, то что они выше, больше., а она милая, наивная. Но внутри они так и остаются слабаками, изнеженными, трусливыми-(т.е. ему на самом деле высокая нравится, стильная, дерзкая, но он боится, стесняется, а с маленькими им кажется проще одержать победу) У меня занкомые подруги малышки-внутри бунтарки, чертовки и хулиганки, а неуверенные мальчики не хотят видеть такую рядом с собой.
Сообщение было удалено
Ага...а что в этом плохого???Лучше когда и с переди и сзади пенсионерка-главное чтоб как все...Лично я в маму ей 48-папа гордится, се мужики ему завидуют, что она так и осталась хрупкой, маленькой и выглаядит на 40. А на работе к ней парни 35-37 пристают (ну это она только мне рассказывает)
Я вижу только плюсы. Миниатюрной женщине проще найти пару, ей подойдет мужчина любого роста, в прямом смысле будет её носить на руках. Каблуки можно одевать, не заморачиваясь, какого роста твой спутник и не будешь ли ты выглядеть дылдой и шпалой. Высокой женщине стоит чуть-чуть поправиться- и она будет выглядеть бой-бабой, гренадером. Маленькая останется очаровательной. К маленьким женщинам у мужчин более трепетное отношение, желание оберегать и заботиться.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь!Если маленькая поправится,она не останется очаровательной,она потеряет хрупкость!Большая ж.. и полные ноги при маленьком росте,просто катастрофа!При маленьком росте хороша фигура,как девушка с длинными волосами фото свои выкладывала!
Сообщение было удалено
Если женщина с возрастом следит за весом и фигурой,сзади пионеркой она будет выглядеть независимо от роста!Я бывает таких вижу разного роста!
Сообщение было удалено
педафильское отношение - желание трахнуть маленькую девочку или вообще свою дочку (фрейд рулит). правильно выше сказали - рядом с мелкой процент извращенцев зашкаливает)))
К маленьким женщинам у мужчин более трепетное отношение, желание оберегать и заботиться.[/quote]
Если мужчина любит,то какого бы ты роста не была,он будет оберегать свою женщину!
Сообщение было удалено
В первый раз такое слышу. Я 164 см ростом, и никогда рядом со мной не было педофилов. Нормальные мужчины все, и внешне, и по характеру.
Сообщение было удалено
Вы сначала найдите такого мужчину, чтобы вас полюбил и оберегал, несмотря на рост.
Маленьким женщинам это дается намного проще.
Сообщение было удалено
Нашла!И раньше были!Но у меня фигура хорошая и лицо симпатичное,да и не глупая!
У меня много подруг высоких,все вниманием не обделены,всех любят и оберегают!
Сообщение было удалено
те, кто предпочитает тощих высоких моделей - гомики) тоже давно известно ;)
мне интересно
вы только анонимно унижаете низких? а в реале, на улице подойти к маленькой девушке-женщине и всё высказать в лицо, про минетный рост, педофилию, низкожопсть очко играет?
смелее)
для вас важна красота, а потом ум, талант и гениальность!
вы ждете реакции от низких, ну так вперед, не виртуально, а реально ;)
Сообщение было удалено
Во- превых-кто сказал, что вы маленькая? а на каблуках вы вообще 170-172???
Какая я же вы маленькая?
Во-вторых речь шла исключительно о тех мужчинах, которым нужна дюймовочка-худышка (145-158 весом 40-45 кг). Есть такие фанаты малышек, неважно какого они роста и веса, главное-всегда рядом такая миниатюра и неважно глупая, некрасивая, грубая, хабальная-главное пропорции-вот точно извращенцы. У меня таких было три-один любил садомазо, плетки, как-то предложил на кладбище занятся (а знакомы были 2 недели), зато скрывалась от него два месяца. Два других встречались потом со школьницами 13 и 14 (в возрасте 26 и 30 лет) Когда я узнавала про это-внутри переворачивалось все, думаю, ну понятно от чего они мне все говорили "Как хорошо, что ты такая малютка" Главное- не нарываться на таких стереотипных в жизни. Я считаю, что у нормального мужчины если и есть стереотип-то по поводу цвета кожи и волос (кто-то от смуглых тащится), по-поводу фигуры-кому-то и пышки нравятся, но это просто нравятся-это не значит, что если его тянет на брюнеток, то спутница его 100% будет брюнетка. Он не будет подвержен стереотипам в выборе второй половинки, а вот перетр** за свою жизнь много-много жгучих брюнеток он сможет.
согласна, люди разные и все хотят жить))
осуждать и унижать, не побывав в чужой шкуре - проще простого, ума не надо
Сообщение было удалено
164 - это совсем НЕ МАЛЕНЬКИЙ рост. А вот около 150 - такихна 90% изврощенцы окучивают. Я тоже изврощенец:)
хожу в бассейн, со мной ходит компания пожилых женщин, работают на предприятии, а после - в бассейн)
ростом от 145 до 160см, болтают между собой
все замужем, у всех дети, внуки, язык не повернется назвать их приманкой для педофилов, низкожопками, умные и позитивные женщины)
Во всех девушках есть плюсы, но от мелких сразу изврат просыпается:)
Сообщение было удалено
Мой рост 152 вес 40-про педафилов и извращенцев стала писать первая я-хотела поделится своими мыслями. У вас не все впорядке с самооценкой. Мы обе маленькие-но я от этого не страдаю, т.к. не считаю себя низкожопой, а про минет-может кто-то и прав, кто делал-им лучше знать.Вам желаю наслаждаться своей миниатюрностью-способностью пролезать без очереди, влезть в час пик в транспорт, выспаться в плацкарте, бегать на шпильках 10 см и главное-почаще проситься на ручки, а еще лучше-кататься на шее мужика.И кстати-любая ветка-это срач, даже есть специальноые провокаторы для этого.
педофилы выслеживают подростков, молоденьких девчонок, а не низких женщин за 5-30 лет)
Сообщение было удалено
мы не про бабак говорим.
А мелкие провоцируют изврощенцев. Пройдет такая по улице - и вечером куча маньяков школьниц износилуют. Нужно запретить всех мелких - расстрелять и повесить (но вначале ***), мелкие - фашистки, они продуцируют ИЗВРАТ
25
у меня 167, ниже среднего рост
Сообщение было удалено
ага, дети все мелкие, растут! редко встретить 10-тилетнего ростом 170!
голову включай
если нравится - насилуй, только потом тебя подкараулят друзья-близкие низкой и тебе будет .....
суда нет, большинство использует самосуд
Сообщение было удалено
дети еще могут вырасти
а впрочем, и детей можно мачить - они вредные...