Женат 27 лет, полюбил женщину. Значит я должен развестись, если люблю, а если не разведусь - я плохой человек?
Сообщение было удалено
Номерочки м.б. разные, если комп отключался и он заново зашел. Вот и поменялся номерочек. IP непостоянен. А так наверняка модераторы развлекаются, тут есть тема, тоже с диким количеством многоточий. А ник там у автора АнтонФиалка что ли или ФиалкаАнтон.
Сообщение было удалено
Вы выпили?Ваши ответы все бессвязней становятся.Или сам такой или с расстройства выпили?Вот мужчины выше писали-все четко,грамотно,ясный ход мыслей и твердая позиции,как бы то ни было такие вызывают уважение,а вы..несколько раз уж повторились-что с 12 до 49 баб тра.хали,нашли чем гордиться.Неужели жена еще за такого держится,и любовница по вашим словам "любит сильно",они такие же как вы наверное..
Сообщение было удалено
да ну блин...Скучно читать. Елка на свою любимую тему строгает разводки. Дура.
Сообщение было удалено
...не несите ..всякую *** ..женщины меня зват ь АНТОНвсё просто не надо сто то выдумывать голову берегите блин сами с собой уже развлекаетесь
Сообщение было удалено
....да ..трудно вам говорить ..да я не пью ..тёти.....я просто так пишу ..подбегу напишу я же не сижу я на работе рабочим работаю ..а вы тут обсуждаете как я пишу ..как двоеточия ставлю ..какя разница ..читайте ..что пишу ..тёти...слишком ..ковыряетесь ..про разводки каки ето пишите ...видно делать ..вам днём ...нечего..так что ли
Сообщение было удалено
.......какие номерочки ..комп ..вы что .разведчики ..фиалки ..блин как вам ..в голову ..ударило....чего то вычисляете...я хоть на работе ..руками работаю ....а вы что ..головой ..что ли...успокойтесь ...всё у вас ...будет ....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понятно-Разводка и педофил(12 лет)
Сообщение было удалено
.......блин .что за мозг такой у баб ..вывернутый ..извращенцы ..что ли .....написал ..русским языком ..сокращённо ..для тех кто с бронепоезда ..с 12лет по49 лет..был с девушками ..женщинами ..не горжусь ..этим ..просто сказал ..тро есть было ..достаточнр .у меня женщин ....но ..не было ..ТОЙ..блин что же вы такие .ю..НЕ ДОХОДЧИВЫЕ ..всё прямо ..опошлить НАДО а женщины...и это ..женский форум .....блин да ..такого я ..даже ..НЕ СЛЫШАЛ.....какие ВЫ ПЛОХИЕ....
..А ГОСТЬ12...СОВСЕМ ..ПЛОХО УЖЕ ..СООБРАЖАЕТЕ ...НЕ НА ТУ "ВЕТКУ..ПРИШЛИ...
Автор новая пассия точно также опостылет через какое-то время. Ничто не вечно. Если с женой вы друзья и родственные души, то засунь свою любовь куда подальше и живи спокойно. Ибо твоя новая муза в совместной жизни может оказаться совсем не такой воздушной и прелестной, как при ваших встречах. И когда розовая пелена спадет с глаз, может оказаться что рядом чужая стареющая тетка, которой плевать на ваши старческие закидоны.
Сообщение было удалено
....да всё понятно ..конечно....мне 50 ..ей 46....
Сообщение было удалено
Брат, а ты уверен, что это любовь? по каким признакам судишь? Мне 54, а в этих пределах возраста частенько моча в голову ударяет.
Сообщение было удалено
........раньши такого..не было ...думаешь ..меня колбасит ...и т д
Сообщение было удалено
.....так как то ..не тянет ..ни на кого ..какм было ..в сегда .....ну ..уже год ..мне приятно ..и нравиться ..быть ..с этим ..человеком ....хотя ..я раньши ..был не постоянен ..очень ...да и вообще ..мне никто не ..нужен ..был ...была и так ..хорошо ..и чудестно ..и удобно....ну как мог сказал....
Сообщение было удалено
..............ладно всем спасибо..особенно мужикам..по нашиму ..спрашивют .....пошёл ..переодеваться ....всем ..пока...
Сообщение было удалено
Да какой старческий запах?!!!! Моему папе 53 от него стариком вовсе не пахнет, че за бред!!!!! С коллегами общаюсь, есть 50 летние от них не пахнет старостью, вот после 60 ти согласна
Антон, поступай так как велит тебе сердце и никого не слушай
Сообщение было удалено
Да почти все.Если у мужика нет денег,нафиг он вообще нужен,только обстирывать его?Мужчина-добытчик!Вот тогда можно разговаривать!
Сообщение было удалено
Ну просто, узнала тебя, Антоша...Давно ты тут уже дуркуешь.А вот из Антоши антон-антон стал)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот бы дать прочитать твою писанину твоим женщинам,обеим....И посмотреть,какая бы с тобой осталась....
все пишут: пройдет. когда пройдет? я серьёзно спрашиваю. я наблюдаю такую ситуацию. ему ЗА 50, ей гораздо меньше. он более 20 лет женат и тут у него чувства. да так, что скрыват не может. без слов и разговоров о его чувствах знают и жена его, и та, к которой эти чувства. со ее стороны чувств нет, только дружеские или даже "дочерние" если можно так назвать. вот скажите мне сколько это продолжатсья может? когда опомнится? (знаю, все начнут писать, что на молодое тело потянуло, трахнет раз и успокоится и тд. нет, там все сложнее)
Сообщение было удалено
..---------------..СПАСИБО------------ ..ЕДИНСТВЕННЫЙ ..РАЗУМНЫЙ ..БЕЗ ВСЯКИХ ..ПОНТОВ.......ОТВЕТ...
А чё Олег?
Сообщение было удалено
Мы это уже слышали и не раз. А вам сколько лет? И в какой деревне живёте? 50 лет это не старость, а любить можно в любом возрасте.
Какая то агрессивная эта плавали-знаем. Вы доживите сначала до 50,а потом поговорим как вы будете встречать эту старость.
Мне 35,мужу 49.Женаты 14 лет. Никакой он не старик.У него увлечений и интересов поболее чем у молодых.И козлом от него не пахнет. И с потенцией порядок полный.
Видимо по мнению плавали-знаем,мужчинам и женщинам в 50 надо ползти на кладбище и про секс забыть. Только почему то в реальной жизни и в 50 живут и сексом занимаются.
Автор,не надо разводиться.после 27 лет брака,для вашей жены,это будет как плевок в душу.Если дети есть,они тоже не поймут.
О душе пора думать, а не х** чесать, седина в голову бес в ребро. Уйми последний всплеск гормонов и к богу поближе будь. ЛЮБОВЬ приходит и уходит, а кушать хочется всегда, если жена нормально кормит сиди дома. А то уйдут. через год инсульт, пассия на фиг мне инвалид, доживать будешь в одиночестве.
Что бы влюбиться, нужно быть очень чистым, как младенец. Если человек любит, то он точно знает что ему нужно делать. Он не будет спрашивать ни у кого совета, так как сердце само подскажет. Слушать сердце надо!
Сообщение было удалено
А на других начихать? Разводиться можно в 25-35 лет.Когда велики шансы заново создать семью,родить детей и прожить десятка 2 лет в относительном здравии. А женщина в 50 лет,да еще и в России что будет делать?
Ничего не мешает автору иметь любовницу на стороне.И овцы целы и волки сыты.
И потом,да да,наши мужчины до пенсии не доживают.Инсульт привет.Инфаркт.И горшки жена да дети выносят.
тест
И такое тоже бывает. Полюбить можно когда угодно. Как говорится любви все возрасты покорны. Я свято верю в эту фразу.
Сообщение было удалено
А разве легче жить с человеком зная, что он тебя не любит и может уйти в любой момент. Может быть нужно начать жить для себя, возможно тогда найдется человек, который ее полюбит, ведь жена тоже хочет и может быть счастлива.
Сообщение было удалено
Пусть уходит,если что,жена примет-если любит с молодости.....молодя любовь сильная вещь-для женщины..
Сообщение было удалено
+миллион.
Сообщение было удалено
Он самый, конечно. Да еще и кризис.
Потом 99% захочется назад, в свою привычную жизнь.
Сообщение было удалено
а чего? верно и по существу-мужской климакс обыкновенный, 1 штука)
Сообщение было удалено
детей пожалейте, баб много
Сообщение было удалено
да козел он, готов все променять без жалости, не будет ему счатья, как трах-трах по жизни, так трах-трах и продолжает.
мдя...разводка...
плавали знаем интересно что с Вами будет в 50, как Вы будете пахнуть, и КТО будет рядом с Вами, каждый ведь в возрасте выглядит как того заслуживает
Автору-разводиться.Не знаю вашу жену.Могу говорить только от себя.Если бы я была жена автора,мне нужен был бы развод.Вы и так потратили год жизни вашей жены.За этот год она могла утешиться и найти себе нового спутника жизни.Я кстати своему мужу всегда говорю-получишь не за то что завел,а за то что не сказал.
Сообщение было удалено
Я вот тоже своему бывшему всегда говорила "если вдруг кого-то найдешь, влюбишься, не мучайся, лучше честно скажи". Однажды он пришел, честно сказал, выпили кофе, ушел. И об этом не жалею.
А вот если "пришел, честно сказал, получил истерику от жены с обещанием "уйдешь, что-нибудь с собой сделаю", тогда как? Уходить или оставаться?
Антон, не слушайте тут никого . В жизни всякое бывает, теперь сама это знаю. И зарекаться никогда нельзя . Сама в браке 17 лет, и не думала, что я могу так.Ходить на свидание к другому мужчине, ждать его звонков. Ну вот наверное мое время пришло, хотя всегда боялась влюбиться. Да муж родной человек и все такое, но как мужчину я его не чувствую . Если любите ее, и проверили свои чувства, и ей смотрю не 18 лет. Которая ищет только папика с деньгами. То уходите конечно, и жена ваша еще устроит личную жизнь.
Сообщение было удалено
тут ...другое...про что .я не знал...наверно....... Вы не знали про климакс, это у вас климакс мужской начался. Скоро пройдет.
Сообщение было удалено
Действительно, она уже дама аморального поведения, т.к. завела отношения с женатым человеком. Но мы ее не знаем, а знаем,что крутит она вами уже целый год. Может, приворот сделала? И еще. Представьте, что ваша жена сейчас тоже плюнет на все это и влюьится в другого. Как вам это? Не жалко будет ее отпускать? Вы тогда облегченно вздохнете или начнете ревновать? Ответьте себе честно.
Сообщение было удалено
влюбится
Сообщение было удалено
А почему вернулись?
Сообщение было удалено
Вы его запрограммировали на уход.