Женат 27 лет, полюбил женщину. Значит я должен развестись, если люблю, а если не разведусь - я плохой человек?
Сообщение было удалено
Да, возможно, но зато никто не лгал.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то есть. Самое настоящее. 20 с хвостиком лет брака - это не фунт изюму. Была любовь, было уважение, дети, быт, взлеты и падения, болезни, вы друг за другом фразы заканчивать можете. А что в новой "семье"? Любовь? То самое волшебное чувство, магия которого по физиологическим причинам исчезает через 2 года. (Ваша первая семья с этого начиналась.) Бабочки в животе? Вы же знаете, что они долго не живут. Тогда что? Надежда, что потом у вас с новой женщиной будет также как с бывшей женой - устоявшийся быт, взаимопонимание, уважение....
И, главное, мы здесь все взрослые люди и прекрасно знаем, что влюбляется тот, кто позволяет себе влюбиться. На определенном этапе. когда новое чувство еще только-только проклевывается, его легко подавить. Вы же не думаете, что тем, кто живут в браке 30-40-50 и более лет никогда не встречался кто-то, к кому возникал жгучий интерес. Всем кто-то встречался. Не бывает по-другому. Но вот поддаваться этому чувству или НЕ ПРЕДАВАТЬ своего спутника жизни каждый решает сам.
Я встречаюсь с мужчиной 47 лет, женатым. Для меня это всегда было табу-женатые, да и мужчины намного старше не привлекали никогда. Но в него влюбилась, он классный. Он сразу предупредил, что с женой разводиться не будет(я его не спрашивала об этом), он ее любит, у них общее прошлое и т.п. Я ему ответила, что если бы он собрался бы бросить женщину, которой обещал быть всегда рядом ( и которая сделала его именно таким, какой он есть, чего уж греха таить, мужчины, которые не женились лет до 35, по крайней мере странные в основном - это я подумала), я бы в нем разочаровалась. Так иметь отношения сразу с двумя женщинами, это не просто, не каждый далеко мужчина в такой ситуации сумеет соблюсти золотую середину. Хочу пояснить, что я вообще-то против адюльтеров, никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, но видимо, в жизни не все всегда бывает правильно, я повела себя эгоистично и поступилась принципами в пользу личного счастья.
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму. Автор до 49 лет обижал свою сильно любящую жену просто так, а когда пришло " другое", большая любовь в 50 стал бояться. Скорее вы за себя боитесь - жена уже известно какая, если не оставила вас после всех выкрутас, все стерпит,(два раза уже уходил и опыт большой) вам с ней спокойно, а с той другой - неизвестно, вдруг у разбитого корыта останетесь, вдруг большой ооопыт расширять не получится с ней? Правильно я понимаю?
Сообщение было удалено
....да нет ..совсем не так ..да и всё писать не охота ...всё равно ..ничего хороштго ..не скажут ..да ..и так мне ястно ..просто ..написал ..и т д.
Сообщение было удалено
Вы Олег или Антон?
Сообщение было удалено
Насчет пахнут это точно, не пахнут а воняют и потеют по ночам.Пока не поздно к жене идти надо, в ноги кланяться.Через лет 10 только жена сможет быть рядом.
Сообщение было удалено
А когда член не будет работать, по больничкам жена будет водить.
Не могу читать!Уже год живу двойной жизнью
желаете слышать мнения посторонних значит вы душой понимаете что любви вне родной сеиьи у вас не будет
Наверное так.Мне 50 ,а ему 57.Возможно мы сошли с ума.Встречи в кафе,за городом,эти прядки-сил нет.У обоих семьи.
Я надеюсь, что своим выбором ты хотябы кого-нибудь делаешь счасливым :( А иначе это трагедия...
Ну почему никто не написал, что жизнь одна и, если к человеку пришла любовь пусть и в 50 лет, почему он не может быть счастлив.Почему его должны держать обязательства, он же в конце концов тоже хочет быть счастлив для себя, а должен жить с той, которую разлюбил. Как у Митяева "сколько можно снова оставаться, чтоб кому-то сердце не разбить". А в конце жизни пожалеть о том, что не пошёл по зову любви.Пусть потом будет не так, как хотелось, но зато человек жил, любил
пртоль
митьб
Здесь пишут наверное все молодые и еще не известно кто как бы поступил а я вот 50 летняя и у меня муж тоже влюбился в 40 летнюю Ему 53 .Мужа люблю и хочу ему счастья но как быть мне Кто нибуть заглянул мне в душу.Дочь переживает У нее переходный возраст.Мы прожыли 30лет.Да каждый человек имеет право на счастье но какое то оно однобокое может получиться
А я считаю, что может любить и в 50 и в 60 , даже 20 летнюю девушку. И не обязательно, что она ***** малолетняя которая хочет от него чего то , а так искренне полюбить. Один мой знакомый ушел от жены после 26 лет брака, к такой молодой девушке (ему 50 ей 27) и не прогадал, они вместе уже 12 лет безумно любят друг друга и растят прекрасную девочку. Все зависит от нас, самих людей, чего они хотят на самом деле, можно дальше жить с не любимой женой, всю оставшуюся, или 10,15 или 20, но безмерно счастливым человеком)))
Сообщение было удалено
Вы правы! К такому уже доверия не будет никогда, а какие отношения могут быть без доверия,одна фикция)))
Я вам очень сочувствую и понимаю каково это, ведь самое страшное - остаться одной именно за 50,когда дети уже выросли и у них своя семья, а найти другого в таком возрасте практически невозможно.Это в кино только бывают чудеса!Так что,милые женщины берегите своих мужей,когда они рядом, оставайтесь для них всегда интересными,меняйтесь внутренне,повышайте самоуважение,ухаживайте за собой,чтобы оставаться всегда привлекательными!
Сообщение было удалено
Все точно! =)))
Сообщение было удалено
Трахунов-изменщиков терпеть ни в коем случае нельзя. Только, если мужик стал как родственник. И плевать с кем он спит, кроме тебя.
Ну а вы можете и дальше пресмыкаться. Ну тут уже дело в характере. Унижаться - так до конца жизни. Ваш девиз=)
Сообщение было удалено
Потому что к таким старперам, любовь по 10 раз в году приходит (чуть утрированно).
Сообщение было удалено
Мне 53 года. На вид лет 40. Занимаюсь спортом, фигура атлета . Тело такое, что позавидует 30 - ти летний. Не принимаю никаких стимуляторов. За ночь - спокойно 2-3 раза. Любовнице 32 года. Любим друг друга безумно уже 1,5 года. Жена давно не удовлетворяет. Детей вырастили. Я - молодой здоровый обеспеченный мужик, а у моей жены такая же старческая психология, как у вас. Никаким козлом от меня не пахнет. Любовница облизывает меня с головы до ног и балдеет. Если ваш 50-ти летний мужик - старый козёл, то вам не повезло.
Сообщение было удалено
++++ Ну, или тётка заболбалась одна жить, любовь изображает, чтобы не куковать в одиночестве. Ради этого готова в чужую семью залезть.А пень старый, думает, что он ещё о-го-го и что он "полюбил". А у самого уже наверняка давление, простатит и ещё куча каких-нибудь болячек. Любовничек, ёпптыть.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Мачо-фигачо. Молодой был не молод. Тело у него. Уж, не смешил бы уже, пень старый.
Сообщение было удалено
Это мужская версия вуманской тетки, которой в 50 больше 18 не дают и пиво продают по паспорту
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Не соглашусь не про мужчин, ни про женщин. Прям в 50 вы помирать собрались! А не рановато будет? И при чем здесь кризис среднего возраста, будь он хоть в 15!? А почему это стыдно так кончить жизнь? А как - на кресле-каталке почетнее по вашему? Хм.. Каждому свое. А я отвечу репликой стиха: пока горит огонь, мне никогда не умереть в лучах заката! Автору же советовала бы подумать (как дочь вот таких родителей, где отец ушел в том же возрасте). И не спешить. Не могу дать 100% рецепт - но мне кажется, ваша жена будет страдать. Вот мне теперь вечно утешать мою маму, как единственная дочь говорю. Хотя и на чувство вроде бы право у вас есть. Ну вижу, что форум старый. Уже вы все решили, конечно же.
P.S. Иногда (1 чел на 500) бывает и ТАКОЙ мужик в 50! Ооо! И ничего себе дядька - чел на 50-100 всегда. И терпимый каждый 3-ий. Ну а стариком такой редко совсем уж бывает. Дело особо не в возрасте. Бывает и 25-30 - а взглянуть не на что - хоть плюй. Несу отсебятину - честное мнение от 30-летней "девочки".
Сообщение было удалено
Мой сосед, как раз 50-летний, считал себя невъебенным красавцем и спортсменом. Бабёнку себе завёл на стороне. Вечером кроссик пробежал , около подъезда зарядочку сделал, на всех смотря свысока (типа, вы все *****, а я-раскрасавец). А ночью инсульт его шибанул, на скорой увезли, слава Богу откачали, правда на голову дало слеганца, но он и был с придурью. Фсё, вся спесь улетучилась. Нос больше не задирает.
Одну меня напрягают точки после каждого слова в постах автора? Психическое расстройство?
Сообщение было удалено
Нее, его от любви лихорадит.
Сообщение было удалено
А может эта любовь вам и выпала как испытание в жизни. В любом случае, решение только Ваше, ответственность тоже. Вот только, будет ли безоблачным такое счастье.Жена чай тоже не чужая за столько лет. Считай, родного человека бросаете. А говорят муж-стена, муж-опора. Устарели видать понятия-то....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Платонической любовью полюбили? Или после измены с молодой этой?