Женат 27 лет, полюбил женщину. Значит я должен развестись, если люблю, а если не разведусь - я плохой человек?
Сообщение было удалено
......да прикольно ты сказа про меня ....тебе так ..выглядить ..если конечно ..довживёшь ...особенно про старика...ха ..да я уже "старик..да ...я сильно ..щас ..посмеялся..а тебе ..ещё ведь .надо ..жить как то надо..
сколько тете-зазнобе лет?
автор, что женщина то ваша хочет? Семью с вами или так просто? От этого нужно и исходить.....
на переправе коней не меняют. 50 лет, а мудрости не нажиЛ. Вот это и печальненько.
Сообщение было удалено
Тоже верно,но как быть автору?Расставаться с любимой женщиной или оставить все как есть-жить с женой и иметь ту в любовницах.Как лучше то,даже и не знаю..может он страдать и мучиться будет из-за расставания со своей любовью..
Сообщение было удалено
...почему такая уверенность .что ..старые хрычи ...у тебя может ..быть ещй всё впереди ...тебе ..не к нам ..тебе дальши...тётя
Сообщение было удалено
Придется Вам все - таки делать выбор. Тут уж ничего не поделаешь. Либо разводиться и начинать новую жизнь. Либо давить в себе эту любовь. По - другому никак. Поговорить то Вы можете на форуме. Но это Вам ничего не даст и проблемы Вашей не решит. Скорее Вас здесь с толку собьют. И метания Ваши до хорошего не доведут. И жена вас пошлет и предмет Вашей любви тоже. Женщины таких метаний не любят.
Соберитесь. Станьте наконец мужчиной и сделайте свой выбор. Это непросто. Но придется это сделать. Иначе перестанете сам себя уважать.
Сообщение было удалено
Так я сама уже старая.сороковник мне.Только мне вот абсолютно плевать как я выгляжу-такой х ерней я заморачивалась в молодости.
А насчет надо как то еще жить-так у тебя вообще то жена имеется,можно подумать один одинешенек.инвалид и стакан воды подать некому.Дожил до 50 с женой и доживай теперь,коней на переправе не меняют.
Сообщение было удалено
....семью...
семью. а как иначе....я жде говорил ..мног женщин ..было ..всю жизнь ....до этого
Сообщение было удалено
Да, полностью с Вами согласна. Определиться, все-таки, придется, ведь страдаете не только Вы, но и Ваша любимая женщина. О жене я вообще не говорю, наверняка, она все чувствует, тем более, что Вы уже уходили два раза. От того, что Вы тянете, всем только хуже. Постарайтесь взять себя в руки и принять решение - или родная жена или любимая женщина.
Сообщение было удалено
...да нет уже ..совсем ...не такой я гад ...хотя ...гад ..всё равно
Сообщение было удалено
Оставить всё как есть. Тот, кого не устроит ситауция - уйдет
Сообщение было удалено
...да я уже ..себя давно -не уважаю
Автор, Вы от жены лядовали всю жизнь, как я понимаю....и тут вот оно...то самое чувство..Мне кажется, это Ваше наказание за Ваш кобелизм...И только сейчас Вам стало жаль жену? И только сейчас Вы решили быть "честным"?
Еще раз повторю: если хотите прожить остаток жизни счастливо примите решение по СЕРДЦУ, а не по мысли "жалко" или, скорее всего, УДОБНО для себя....Если ЛЮБОВЬ - уходите от жены!
Сообщение было удалено
.....да кака раз наоборот ....мног ..узнал ...а так .гулял ..всех подряд...12-49 лет ...может .лучше поздно...а
Сообщение было удалено
--------тёте"..тоже прикольно .сказала ..ажна 46..лет.......я молодых мног .."знал"....24 ..27 34 36....и что ....никак ..не не было ..того ..тут возраст ..не причём ..это я щас ..начал ..понимать ...тут ...другое...про что .я не знал...наверно.......
Сообщение было удалено
Ну и как ты себе это представляшь? Ладно бы вам лет так под 40 было,а к 50 уже сформировался образ жизни и круг друзей,знакомых.Вот начнете вы жить вместе,будете в гости к твоим друзьям ходить,куда раньше с нормальной женой ходил-ладно мужикам по фиг,а жены их по твоему сильно рады будут видеть.как ты приведешь новую бабу вместо жены.с которой они столько лет общались? Они то сильно задумаются.что и их так же выкинут и будут новых баб водить в компанию.Отношения испортятся со всеми-не жаль терять друзей то?А праздники всякие-новый год.дни рождения и т.д,семейные-дети твои как разрываться будут между мамой и сдуревшим папой?И нужна ли им на праздники посторонняя *** вместо матери?
Как вы так жить то будете? Или в лес сбежите ото всех?
Сообщение было удалено
Автор, Вас уже слушать противно. Мотаете сопли на кулак как мальчишка.
Хоть раз в жизни станьте мужиком и примите решение. Две женщины мучаются из - за Вас. А Вы ноете как баба. Соберитесь, врубите мозги, послушайте свое сердце и вперед!
Сообщение было удалено
Кыш досаданая прилипала
Антон-Антон! Ник-то у вас с самоукоризной... Разводитесь! Уж лучше один несчастный человек, чем три. В конце-концов, ваша жена тоже может встретить свою любовь, вы же не знаете.
Сообщение было удалено
Судите по себе
Так и говорите о себе лично.
Сообщение было удалено
כа где ее предыдущая семья и какая она была ? В идете на серьезный шаг в своей жизни. Может у нее муж спился? И вы сопьетесь. А может вдова и уже не раз.
Сообщение было удалено
Нет, в 50 лет это сложнее, в голове и в сердце как наркотик, весь в эйфории, все прекрасно и великолепно.
В самом деле "любви все возрасты покорны" - любовь может случится и в 50 5 в 60 и в 70. Пока человек жив - он может любить.
Сообщение было удалено
Автор, Вы от жены лядовали всю жизнь, как я понимаю....и тут вот оно...то самое чувство..Мне кажется, это Ваше наказание за Ваш кобелизм...И только сейчас Вам стало жаль жену? И только сейчас Вы решили быть "честным"?
Еще раз повторю: если хотите прожить остаток жизни счастливо примите решение по СЕРДЦУ, а не по мысли "жалко" или, скорее всего, УДОБНО для себя....Если ЛЮБОВЬ - уходите от жены!
те кто гулял всю жизнь к полтиннику успокаиваются )). Заводят собаку. кошку вечером гладят у телевизора. ну иногда. проскакивают налево. Но от дома никуда. Автор запутался в показаниях )).
Сообщение было удалено
Чего ты ко мне прицепилась? Попрощались же.
Сообщение было удалено
Так это баба и пишет. Причем, та. что в мужиках данного возраста не разбирается вообще )))
Сообщение было удалено
------уходил уже ..даже два раза ..не надолго.....теперь я знаю очень ..хорошо ..почему ..мужики -КОЗЛЫ......корче ..хреново ..всё
Сообщение было удалено
Любить то он может, но он уже и может себя контролировать.
Сообщение было удалено
Да ну его нафиг, слизняк какой - то. Даже читать противно. Пошел в другую тему.
Вот представляю, переедет автор к своей любви всей жизни, а она в быту полный ноль, нет конечно на первых порах разум будет затуманен эйфорией новизны и счастьем воссоединения. А потом начнется, потому что для каждого из нас привычка - вторая натура. То не то сделает, казалось бы малость, бывает лоханулась, можно и предупредить и не обратить внимания. А потом другое наружу выползет. Все это будет накапливаться и в одно прекрасное утро как в рекламе посетить осознание "е-мае шож я наделал". Одну семью развалил, вторую не создал. Вот это осознание собственной никчемности и вины будет лучшей наградой автору
Сообщение было удалено
Да про нее все ясно.Это молодая может по молодости делать что хочет-за женатого замуж хотеть и не думать.что одним этим движение разрушает жизни и связи многих людей,не только жены этого мужика,а и детей.внуков,общих друзей,приятелей,с которыми они с молодости может вместе,старых родителей,всяких родствеников-сестер.братьев и их семей.Как пирамидка-вынул мужика из нее и все рухнуло.
А если баба в 46 лет свои хотелки ставит выше всего,не научилась понимать и ценить чуства и жизни других людей-значит не стала она человеком,осталась самкой.
Сообщение было удалено
...да я не ною ..это вы так думаете ......я говлрю ..всё уже принято......хотя ..хрено .....ты сначала ..доживи ..и почувствуй...там ..посмотри...я тоже в жижни ..крут ..был...и другим ...любил ой как давать ..советы\..и слушали ..и делали ..как я советовал ....а может я ошибался ..я щас ..думаю ....так что поакуратней .."тётя на поворотах"....а то может ..всякое ...а главное ..за словами приглядывай....у тебя ещй всё ВПЕРЕДИ..
Сообщение было удалено
Все просто. Вы СЛАБЫЙ человек. Ждете, что ситуация разрулится сама. А фиг..не разрулится...до тех пор, как Вы не поведете себя ПО МУЖСКИ!
Сообщение было удалено
уважаемая. перестаньте писать ерунду. У вас не мужской стиль письма.
Сообщение было удалено
.....откуда ты это .ты знаешь ....ты что ..нюхала......меня .....--.акак..ты будешь пахнуть ....а
хм, а зачем после каждого слова многоточие? )) Заикаетесь? Волнуетесь так? ))))))
Сообщение было удалено
Автор хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться...Вот я вижу эту ситуацию только так: ушел, все оставил жене и живет честно в любви и понимании со своей избранницей. Это достойно уважения. Но при условии, что мужик МУЖЧИНА с большой буквы...но это, явно, не случай нашего героя...
Сообщение было удалено
.....это ..точно не мужик......уважаемая....мало ты в жизни ..видала...и такя\ ..самоуверееная...ладно .юмне полировать пора ..это тут ..в офисах...а мы руками ..работаем .....потом ..договорим ..(.дома я не буду отвечать ...)..а вот на работе ..побозарим ..запросто ...уважаемая.....давай..
Сообщение было удалено
------------да отвечаю
Сообщение было удалено
Такой стиль письма-как заикается,я даже представляю как он говорит-также наверное,делает долгие паузы между словами...
Сообщение было удалено
Не, наоборот - если разведетесь, то плохой человек)))
Сообщение было удалено
Женат 27 лет, полюбил женщину. Значит я должен развестись, если люблю, а если не разведусь - я плохой человек?вы ..две ..и вас сразу видно ..тёти ..вы с друг другом ..разговавриваете ...меня ..обсуждаете....да ..хреново ..вам ....тётки ..хреново .....сразу видно ..каки то ..обозлённые .....я таких ..тоже .."трахал ..раньши..так чтро давайте ...валяйте ....таких мы не любим ...таким ..мы просто .."трах-трах..так без чувств ...по собачьи....нк а что поделаешь ....что --заслужили ...то ..и получили ....жалко вас ..иногда ...вы же стареете ..и будете в "своей правде ..всех ...учить ...а над вами ..будут ...просто ...прикалываться ....а вы и не знаете...............даже
Сообщение было удалено
.....да я на работе ...булавка..заикаиться ...скажи имя ..чято за поганные ...кликухи ...боиитесь что ли ...ну хоть выдумай..там маша ...и т д
Что за бред у автора? Общий смысл понятен, конечно. Ну тут правильно кто-то предположил, что заикается. Либо пьяный вдрабадан. Какой нормальный мужик будет такое нечто на женском форуме писать? Особенно умилило, что у него было много женщин, c 12 до 49 лет всех подряд фигачил))) Мужчина, Вы с Кавказа что ль? Странный метод хвастовства.
Сообщение было удалено
чего это вы так негативно. Мой свекр в возрасте слегка за 50 развелся с женой и женился во второй раз. Прожил счастливо со второй женой до конца своей жизни и жалел только о годах, потеряных с первой женой, но он, по его словам, терпел из-за детей,как вырастил - та ки свинтил(старшему было 22, младшему 20)
Сообщение было удалено
а чего номерочки разные?
Сообщение было удалено
Лучше да. Мне так кажется. Мой муж полюбил и ушел, все вполне по-человечески. А любовник полюбил и не ушел, одно горе и разорение. И по-моему для всех.
....мия окуда ты ты всё знаешь ..ты что ..так думаещь...тебе сколько ..лет ..а
Сообщение было удалено
а чего номерочки разные?
..да я не хвастаюсь ....я просто смотрю ..на вас...и думаю ...мужики ..не такие ..козлы....как вы думаете....я тут послушал ...как вы говорите...фу ..как хорошо ..что ..у меня ..такой ...нет.............бееее
Сообщение было удалено
Интересно, в чем же некозлиность выражается? Стиль речи и письма козлиный, передрючил кучу женщин, у кот., может, чувства к Вам были. А Вы так только перепихнуться. Обманывал жену всю жизнь? Если уходил от нее 2 раза, зачем вернулся, чтоб нервы потрепать? Уходя - уходи. И все. У Вас дети совместные с женой есть?