Гость
Статьи
Полюбил в 50 лет..

Полюбил в 50 лет..

Женат 27 лет, полюбил женщину. Значит я должен развестись, если люблю, а если не разведусь - я плохой человек?

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это от женской меркантильности.

плавали-знаем
мия

Сообщение было удалено

Как пить дать.У меня у знакомой муж в 53 года к молодой ушел,потом у него аппендикс и перитонит-почти сдох.Молодая свалила,а старая жена его выхаживала.Он очухался и опять свалил к другой молодой.Ну ничему их жизнь не учит-тупо следуют курсом.проложенном их членом

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не приклеивайте свой негатив ко мне, не зная меня.

У меня статистика и опыт, у Вас только негатив ко мне. Так что "Чья бы корова мычала..."

Насчет "примерно муж ушел..." - это полный отстой. Так что в своем глазу бревно вначале рассмотрите наконец-то!

мия
плавали-знаем

Сообщение было удалено

она ему еще рубашечки наглаживала и пироги пекла )). А нужно в одной руке кнут. а в другой пряник. Образно.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Мне все равно жаль мужчин,они и так мало живут,мой тоже ушел,влез в долги,заболел,тоже молодая жена свалила,я за ним ухаживала,умер.Очень очень жаль его!Но я в 41 2 раз замуж вышла,ничего нормально живем,счастливо.У меня никакой озлобленности к мужчинам нет и не было...

Гость

А чего мы тут копья ломаем. Автор то молчит, как партизан. Похоже тема - очередная разводка.

мия
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот пример из великих. Михаил Казаков. Уже смертельно больной и обобранный молодой женой, вернулся к бывшей (с которой были дети).

мия
Гость

Сообщение было удалено

у него мозговой коллапс ))

Так бы ответила
мия

Сообщение было удалено

он сильно удивлен, потому как был уверен на 1000%, что такое чудо только с ним случилось, с ним единственным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал же автор на первой странице,женщине 46 лет,любит ее,не проходят чувства,жену жалко,она родной человек.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Что Вы. Я ничего не приклеиваю. Просто есть в Вас какая - то озлобленность на мужчин. В каждом сообщении сквозит. Я это не в обиду.

Ну да ладно. У каждого своя точка зрения. Мне лично интересно было узнать точки зрения, отличные от моей. Чисто познавательный интерес.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Когда-нибудь и мы с Вами будем старыми и морщинистыми. Лучше застрелиться нафиг

мия
Гость

Сообщение было удалено

пусть живут втроем

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ну почему же. Такое бывает, что в таком возрасте приходит любовь. Вот только редко кто честно поступает в такой ситуации. Очень редко. Но бывает.

В подавляющем большинстве изменяют, изворачиваются, лгут.

Гость

Сообщение было удалено

ДА ..ЛЮБИТ

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете как дьявол Евангелие

Какую-то озлобленность видите Вы, я мужчин люблю, мне даже их жалко, именно поэтому так заботливо предупредила автора, чтоб знал, потому как "Предупрежден - значит вооружен"

Мне Ваша точка зрения не интересна, я вижу, что у Вас ни опыта, ни знаний, таких как у меня.

Так что, перестаньте ко мне цепляться, проходите мимо. А то как моська в той басне Крылова. Откровенно заколебали своим цеплянием ))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

...мне 50 ..ей 46....жене 45.....думаю "не бес в ребро ."...или всё так ..бес

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не редко.

Часто в таком возрасте семьи рушаться. Он/она нашли новую любовь, дети ведь уже взрослые, пора и о себе подумать, пока все еще есть силы.

Так что Вы далеко не исключение. Все до первой болезни - инсульт, инфаркт, диабет - вот тогда часто бегут к бывшей жене/мужу, чтоб спасали

плавали-знаем
Нильсон

Сообщение было удалено

Старость нужно встречать с достоинством.Не буду говорить за Вас.но лично я в 50 то лет не буду скакать в поисках любви.Адекватные люди не умирают со стоящим членом-позорный конец жизни.В жизни конечно мы много чего понаделываем,но хотя бы встретить смерть мы можем как человеки.а не вагины и члены.

Гость

Сообщение было удалено

ззмне никто не изменял ..никогда ..и ставят ..выше ..ребёнка.....дай бог каждому .ю.и жену я уважаю .....и дядя .я "без рук ..всё жена делает ..и т д.....слишком мне кажиться паримитивно .о мужчинах .думаете ..да я уже слышал .."мы козлы ..и тд..

Гость
антон антон

Сообщение было удалено

Так Вы для себя определитесь, бес это или любовь.

Гость
антон антон

Сообщение было удалено

Но у вас то нормальная разница,а мой покойный бм на 19 лет был старше 2 жены,не подрасчитал сил,там явно был меркантильный интерес с ее стороны,но я его отпустила в то время,врагами не стали.И 2-го могу отпустить,но он вроде уходить не собирается,с ним и взаимопонимания больше чем с первым.

Сложный вопрос,смотря какая у вас жена-любит ли вас,слабая,сильная женщина,сможет ли перенести расставание?,жалко ее конечно,но и вас понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

..да я не молчу ..я на работе ..работягой ..работаю ..вот обедаю ..и читаю ...как меня......шмуляют ...и т д

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Мне абсолютно монописуально на Ваш богатый опыт и ваши "знания". Главное у меня все хорошо. И хочется, чтобы было хорошо у Автора. Покедова, опытная вы наша.))))

Гость
антон антон

Сообщение было удалено

А что Вы хотели, Автор. Это бабский форум, где очень много озлобленных теток. Эти как пираньи до костей обглодают.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Думаю, что в 50 уже поздно что-то менять. Кризис среднего возраста у мужчин 37-40 лет. Потом уже поздно. Вот они и дергаются в это время

...жена ..любит ..сильно...скажу больше ..даже уходил ..два раза..оказываеться\ ..это не так просто.....короче ..раздвиваюсь .....раньше бвыло спокойно ...я единственный сын ...гулял ..лет с 12....и не думал ..что есть

такое чувствство ...в книжках ..читал ...всегда ..на женщин..смотрел ..так ...себе ....а теперь ..как будто ..совсем другой Я стал......дурак я что ли

Нильсон

Сообщение было удалено

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Причем тут вагины и члены? Автор вообще - то о другом.

Или Вы считаете, что адекватны только Вы?

Так бы ответила
антон антон

Сообщение было удалено

никто Вас не шмуляет, потому как Вы нам нигде ничего не портите - ни в нашей личной жизни, ни деньги из нашего кошелька тянете, для нас Вы - не пуп Земли, мы тоже во время обеда развлекаемся, делимся опытом. Так что, по-скромнее, товарищ...

ломать не строить

а и хорошему человеку - Вашей жене, както негоже в душу плюнуть в таком возрасте, она этого не заслужила ничем

Я Вам о чем глаголю тут, чтоб не получилось, что "Как имеем - не храним, потерявши - плачем" Потому как секс, страсть, люблю не могу - это временно, пока гормоны успокоятся, уже устав, невозможно все время быть на подъеме, просто организм не выдержит и прийдет время затишия, отдыха после подъема, вот отгда что будете делать?

ломать не строить

Гость
антон антон

Сообщение было удалено

Скажите, автор, а что по этому поводу думает Ваша женщина? Как она относится к данной ситуации? Ее такое положение вещей устраивает или она хочет Вашего развода?

Гость

80. Изменить жизнь никогда не поздно.

Но, Автор, сами то как поступить хотите? Или просто так вопрос задали?

мия
антон антон

Сообщение было удалено

А вы вообще-то верующий человек ?

плавали-знаем
антон антон

Сообщение было удалено

А что Вы,интересно хотели услышать? Вам самому не смешно про любовь великую в 50 лет внезапно грохнувшуюся на голову.как сосулька в Петербурге?Вот Вы реально не понимаете,что Вы уже обломок кораблекрушения а не корабль с алыми парусами?

...как то ..пошловато ..про член .вагину...при чёим десь ..это ....это было ..год назад ..с12по 49....опыт ..оооочень большой.......-сейчас ..другое...блин ..

Так бы ответила
антон антон

Сообщение было удалено

так ведь уже доказано учеными, что любовь - это болезнь, это химические реакции в организме человека

Жаль, что теперь уже невозможно Вам дать сноску в этом форуме, раньше это допускалось, теперь нет такой опции, поэтому Вы погуглите - найдете, я уверена.

мия
Гость

Сообщение было удалено

а что любовь не может быть искушением ?)) Когда человек в браке и есть обязанности и ответственность за того "кого приручил" ? )

плавали-знаем
Нильсон

Сообщение было удалено

Ага-земную жизнь прожив наполовину я оказался в сумречном лесу(с)

В 50 лет пора бы знать себя и быть на своем месте.Поздняк метаться.

плавали-знаем
антон антон

Сообщение было удалено

Хмм..пошловато.Нет.уважаемый-как раз конкретно и по существу.А вот про великую любовь в 50 лет при живой жене-это пошловато.

Гость

Автор, зря Вы этот вопрос здесь задали. Вас здесь просто не поймут. Тут большинство - обозленные, обиженные тетки. Щас Вам тут такое про Вас и Ваше чувство расскажут, что сами себе противны будете.

Если хотите дельного совета, идите на антивумен. Там реально помогут.

Здесь адекватных почти нет.

Гость

деффки, вам по сколько лет?

Гость

Сообщение было удалено

да не просто вопрос...просто охота ..поговорить ..не был в такой ..ситуации.....люблю ..а уйти ..уходил ..2 раза ..не получилось ...а ..хреново..жену .жалко ..вроде не заслужила ..много .прпошли ...предателей\ не навижу....--а ту которую ..люблю .получаеться. ..сдал-предал......мы сней встречаемся ...после всего ..этого....себя по отношению ..к ней ..гадом считаю ...и т д......вообще после этого ..отношение к женщинам ...поменялось ....как то "вырос ..я благодоря ...а ..всего не скажишь

плавали-знаем
мия

Сообщение было удалено

Это когда ЧЕЛОВЕК.Но некоторые так и не стали человеками,прожив жизнь.И имено такие после полтинника выкидывают номера по замене жен на новых

мия
Гость

Сообщение было удалено

почему озлобленных ? Мы же обсуждаем вопрос. тему ? Или автор ждет наше "одобрямс!" ? Просто у каждого есть свой "стоп" в душе. Найти себе "любовь" на стороне не проблема для женщины в любом возрасте. Вопрос. нужно ли это с позиции нравственности в браке ? У каждого свой ответ. Для большинства же мужчин этот вопрос вообще не стоит. Нравственность заканчивается. когда наступает эрекция.

Автор, если Вы уверены, что это ЛЮБОВЬ - разводитесь. Если сами не знаете что- не ломайте семью. Будете очень жалеть и назад уже ничего вернуть не сможете.

А еще я искрене верю, что свою любовь можно встретить в любом возрасте и в 50 в том числе и жена Автора тоже может быть счастливой! И 50 это не старая женщина.! Мне 32, если что....

мия
Так бы ответила

Сообщение было удалено

всегда можно сказать себе "нет". Знаете. это в 20 лет подкашиваются колени и летишь сломя голову. Человеку на то и дается зрелость. чтобы контролировать свои эмоции.

Автор, я бы не советовал. Скоро половой инстинкт перестанет играть свою роль и Вам больше будет нужен проверенный товарищ, а не половой партнер

плавали-знаем

Сообщение было удалено