Гость
Статьи
Погадаю всем желающим …

Погадаю всем желающим на трех или одной карте!

Учусь гадать на Таро, первая моя колода. Поэтому интересно будет погадать Вам на простенькие вопросы, например, об отношении определенного человека, о перспективах отношений, совет, или на текущую …

Аня
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Галина

Анна, посмотрите пожалуйста любит ли меня Антон, Галина 27.03.1976

Оля

Оля. Смогу ли я найти хорошую работу? Выйду ли я замуж в следующем году и будет ли беременность в течении года, двух лет? Спасибо.

Леночка

Мой пост 171. Очень жду вашего ответа:)

Лена

Что меня ждёт в отношениях с Алексеем?

Гость

Выйду ли я замуж за Алексея? меня зовут Юлия.

XYN

Мой вопрос:

*** сосать будешь? :)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

На перспективы отношений выпала карта разочарования, расставания..Какие-то плохие перемены будут.. Причем всё это как-то внезапно случится, неожиданно. И сейчас уже между Вами какое-то разочарование или обида.

Аня
Елка

Сообщение было удалено

А Ваще имя как?

Аня
Елена.

Сообщение было удалено

Елена - да!

Аня
Ксения

Сообщение было удалено

Он очень себя любит. Сам из-за своих амбиций никаких усилий к сближению не делает, ждет этого от Вас. Он нерешителен и в себе неуверен. На душе у него противоречия.. Он вспоминает о Вас, ему приятны эти воспоминания, есть чувства, может и хотел бы вернуть назад всё, но сам активно к этому не стремиться. На будущее, если хотите с ним быть, совет карт - Вам нужно будет самой проявить инициативу, но быть осторожной и не выражать излишнюю доверчивость. Всё еще можно вернуть, на перспективы хорошая карта выпала.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Про отношения - Вы - натура романчиная. Проявляете даже какое-то нетерпение в вопросе отношений с этим мужчиной. И у Вас будет развитие отношений с ним. Он хочет продолжать эти отношения. В будущем между Вами будет какой-то разговор, необходимость принятия решения, но всё будет хорошо.

- Про здоровье. Загадала 2 года, ответ - нет.

Гость

аня почему вы людям написавшими последними отвечаете быстрее тех кто давно ждём вашего ответа?Пост 175.светлана я вас очень прошу скажите хоть не вижу или что то.

Гость

Аня пожалуйста догадайте нам))) мы ждем)) еще если у вас нет время напишите чтоб больше не задавали вопросы, чтоб вы со старыми справились)))

Аня

У меня сейчас не очень много времени, сейчас даже пишу с телефона, всем догадаю ! Иначе бы тему не создавала.. Я отвечаю по порядку, сейчас на 80е сообщения отвечаю. Возможно кого то пропустила, не специально

Аня

У меня сейчас не очень много времени, сейчас даже пишу с телефона, всем догадаю ! Иначе бы тему не создавала.. Я отвечаю по порядку, сейчас на 80е сообщения отвечаю. Возможно кого то пропустила, не специально

Гость

ну значит до 175 вы ещё просто не добрались,ладно мы вас поняли

)))))

Аня

Сообщение было удалено

Анечка-спасибо вам большое,человеческое!!!!

Аня
Джулианна

Сообщение было удалено

Я бы не советовала ему доверять.. Между Вами будет страсть, флирт.. Но это всё будет скорее на физическом уровне, чем на духовном.. Вам трудно будет устоять, вы будете чувствовать какую-то нездоровую привязанность к нему, влечение.Вы будете сами это понимать, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут.

Аня
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Нет, в течение года не выйдете..

Аня
Гостья__я

Сообщение было удалено

Имя Свое напишите

Юлия

Анечка, вопрос такой: начнутся у меня серьезные отношения в течение полугода-года?

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

И еще, как будет складываться карьера в данный период

Я Юлия

Джулианна
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо, Анна.

Анас
Аня

Сообщение было удалено

Анастасия

Аня
гость я

Сообщение было удалено

Оксана, нет

Лена133

Аня скажите, как Насте живется там куда она переехала?

Почему не пишет мне?

Нравлюсь ли я мужчинам?

Аа

Анют, посмотрите пожалуйста пост 242, очень жду вашего ответа. Все в ррздумиях на отъездом. Извините за наглость. Спасибо еще раз.

Елена

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за парня, которого сейчас люблю?

Татьяна

Татьяна 12.06.1992 Близнец

Буду ли когда нибудь счастлива в любви?Буду ли замужем?Я отчаялась что не встречу никогда больше своей настоящей любви,что единственная моя любовь уже в прошлом(Александр).

Нынешние отношения(с Анатолием-овен) можно назвать как отношения с другом,он меня не привлекает как мужчина,нет между нами страсти.(много раз думала о расставании,я начала с ним встречаться,любя своего бывшего)

И хотела бы узнать о моей прошлой любви (Александр-телец),иногда кажется что только с ним я могла испытывать настоящие чувства,хоть это и было 2 года назад!Мы щас общаемся немного по переписке,и мы знаем что к друг другу все же есть еще чувства.

Спасибо!

А

ответь те мне автор мой пост про парня артема,пост 100 или 99

Алина

будут ли у меня отношения с Алексеем?

ааа

автор вы где? Бываете вообще здесь???

изменяет ли мне любимый человек

Света

Гость 3

Здравствуйте Аня, Елена-Влад, посмотрите пожалуйста, стоит ли верить человеку?

И как он относится ко мне? Что думает? Заранее Спасибо.

Оксана

Аня, выйду ли я замуж за Андрея? Будут ли у нас отношения? Влюблен ли он в меня? И что у него с прошлой семьей?

Гость

Маргарита: начнутся у меня серьезные отношения в течение полугода-года?

Аля

Анечка, выйду ли я замуж за Олега? Любит ли он меня? Меня зовут Алина.

ааа

Анечка прошу вас ответьте!

Урик

Перспективы в отношениях с Максимом.

Заранее спасибо)

Если что,то я Анна

лиза типа

все автор ушла до 100 поста блин так не ответит

вроде задавала автору вопрос ,почему отвечала не всем и не попорядку,оказалось случайно пропускала и времени мало.Деликатно интересовалась...и я не я одна.

По факту,автора нет опять.А мы раскатыли губки..........

Гость

вапернд

Карп Савельевич

зачем врать людям автор??

Гость

может дела важные появились или уехала... мало ли

ксюша

есть ли будующее в отношениях с андреем?

Юлия

здравствуйте меня зовут Юлия 12.07.1992,выйду ли я замуж за человека с которым встречаюсь?Какие изменения ждут меня в жизни в ближайший год?Ответьте пожалуйста,очень важно...

марина

у меня есть дочь, будут ли у меня еще дети, и сколько?

Гость

Выйдй ли я замуж,когда?Аня.

Спасибо.

мира

Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 957 тем
Популярные темы за месяц: 239 839 тем