Гость
Статьи
Погадаю всем желающим …

Погадаю всем желающим на трех или одной карте!

Учусь гадать на Таро, первая моя колода. Поэтому интересно будет погадать Вам на простенькие вопросы, например, об отношении определенного человека, о перспективах отношений, совет, или на текущую …

Аня
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дарья

Здравствуйте, Анна!

Скажите, что в ближайший год у меня будет более насыщенным: карьера или личная жизнь? Если возможно, приведите хоть какие-то подробности. Спасибо :)

автор

Добрый день,Анна.У меня сложный период в отношениях с мужем, не понимаю что происходит?Любит ли он меня или нет.Мы с ним разные ,бывают конфликты.Что будет в течении года?меня зовут оксаной ,его леша.

Ольга

Здравствуйте,Аня.Будет ли у меня встреча с Сергеем?Заранее спасибо

Гость111

Аня, спасибо большое!

N...

Здравствуйте!Купим ли мы с мужем квартиру в этом (!) году. Спасибо

Надя

После расставания с МЧ не ладится личная жизнь весь этот год. А как на счет следующего?

татьяна 34
Аня

Сообщение было удалено

спасибо все правильно. он действительно очень работой занят мы вместе работаем,а я уйти хотела на другую работу.он переживал скандалил из за этого. Скажите а беременность скоро наступит? дело втом что и у него и у меня есть дети .а общий не получается. 8 лет живем не предохраняемся и не получается. да и мне 34 года в прошлом вопросе 35 написала почемуто.

Оксюта

Аня вы пропустили мой пост. Скажите пожалуйста, будет ли у нас развод с мужем в 2013г. отношения стали портиться, часто ругаемся, за 6 лет брака не было ни одной беременности. Я очень хочу детей. Если будет развод то встречу ли я другого мужчину. Оксана 08.07.1984г.

рита

что обо мне думает парень кирилл?какой он по характеру

рита

что обо мне думает парень кирилл?какой он по характеру

Аня
татьяна 34

Сообщение было удалено

Вы примерно в течение года забеременеете от мужа

Аня
КРЕНДЕЛЬ

Сообщение было удалено

Да, устроитесь.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы работаете или еще нет?

Валерия

Здравствуйте!Для меня очень важны два вопроса... Если можно,ответьте на 2,если нет,то на один любой.

1.Недавно была на собеседовании.Выберут ли меня в сотрудники на это место?Останусь ли там,если да,после стажировки?

2.Состою в серьезных отношениях с мужчиной. Я Валерия(08.05.1993) он Алексей(08.05.1983).Не удивляйтесь,даты рождения верны.В 2013 году заключим ли брак?Не помешает ли его бывшая жена?

Аня
ludmila

Сообщение было удалено

В течение года возможна беременность.

Аня
Афродита

Сообщение было удалено

Вас так и зовут - Афродита ?

Аня
гость

Сообщение было удалено

Напишите период времени - полгода, год .. на который нужно гадать

гость
Аня

Сообщение было удалено

год

Алла

погадайте на парня,22.03.1990,что его ждет в течении полугода,мой пост 100

Алла

зовут артем

Афродита
Аня

Сообщение было удалено

Яна!

Алеся

Будет ли беременность в течении полугода-года?

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Мужа в течение года не встретите..

А вот работу будет шанс поменять, но там Вам придется сначала обучаться.

Аня
Афродита

Сообщение было удалено

Да, забеременеете.

Афродита
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Пантерка

я скоро выйду замуж?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Анна вы не пропустили меня?

Аня
ольга

Сообщение было удалено

Вы сейчас в нерешительности, Вам нужно что-то решить в этих отношениях, Вы между 2мя решениями разрываетесь. У Вас на душе беспокойство, смятение, Вы волнуетесь. Вы как будто потеряли контроль над ситуацией, так как не знаете до конца всей правды, поэтому Вы не можете принять решение.. Вы дезиннформированы. И Вы отступили как будто. Мужчину что-то сильно разочаровало. Его какое-то время назад начало что-то неутсраивать в Вас, внутренне он думал о переменах. Сейчас хочет чего-то другого, нового .В будущем Вы оба будете скупы на проявление любых эмоций, каждый замкнется в себе, закроетесь друг от друга..Будете стараться вести себя как по шаблону, чтобы не допустить ошибок, но такой сценарий поведения может привести к тому, что в отношениях между Вами постепенно отомрет всё "живое", искренность, что может привести к разрыву. Если хотите сохранить отношения, Вам совет карт - сейчас Вы слишком хладнокровно себя ведете, нужно освободиться от условностей, прислушаться к своим чуствам.

Гость

выйду ли я замуж в ближайшее 3 года? а вообще выйду ли?

Ирина 21 год

солнышко_затейница
Ольга

Сообщение было удалено

Анна, ╧ 136-это другие Ольга и Вадим, погадайте мне, пожалуйста, тоже))

лерик

в течение года наступит беременность?

гость
Аня

Сообщение было удалено

спасибо, Анна. дело в том, что когда я спросила о муже это был вопрос с подвохом)) на данный момент мы с моим МЧ стали жить вместе и планируем пожениться, не в ближайшем будущем, а вообще. с вашего гадания выходит, что он так и не станет моим мужем. но в моем МЧ я более, чем уверена, он очень меня любит, заботиться и ни в чем не отказывает. я и начала с ним отношения только из-за этого, хотя у самой особых чувств нет. решила для себя, что мне важнее комфорт, а не страсть. вот вы прям меня озадачили

гость
гость

Сообщение было удалено

о работе все верно написали. после нового года есть шанс устроиться в фирму моего МЧ, но вот проблема в том, чтоб туда устроиться мне нужно срочно подтянуть английский. чем я уже и занимаюсь. удивительно точно написали

татьяна 34
Аня

Сообщение было удалено

спасибо огромное. надеюсь так и будет

Екатерина

возобновятся ли отношения с Александром в ближайшие полгода или начнутся новые отношения?

Аня
гость

Сообщение было удалено

а у Вас с ним сейчас всё в порядке? просто на сейчас карты какие-то не очень хорошие выпадают..

Аня
Стоматолог

Сообщение было удалено

Загадала 2 года. Вот, что вышло - вы в вопросе работы проявляете решительность и настойчивость, и какие то препятствия возникают на Вашем пути. Вам нужно не сдаваться, а идти вперед, через трудности тогда всё получится. Будьте проницательной.

Аня
Солнце

Сообщение было удалено

Он к Вам хорошо относится.На душе у него пока неопределенность. Он не торопиться делать о Вас какие-то глобальные выводы, хочет лучше Вас узнать. Не торопите события, всему свое время. Это не означает застой или остановку, а подразумевает постепенное сближение, улучшение отношений, их качества.

АННА

Добрый вечер! Уеду ли я жить за границу в течение полгода , год ?

Если на мне негатив или сглаз? Спасибо большое за ответ.

Аня
гость

Сообщение было удалено

В течение полугода этого не случится.

Алеся
Алеся

Сообщение было удалено

Анечка? а вы меня пропустили?( Или я не правильно слежу) Простите)

Машик.

Добрый день,Анна.У меня сложный период в отношениях с мужем, не понимаю что происходит?Любит ли он меня или нет.Мы с ним разные ,бывают конфликты.Что будет в течении года?меня зовут оксаной 28.01.1980.,его леша.10.01.1984.Думаю о разводе с ним ,думаю что он меня использует ,так ли это.

Камилла

Здравствуйте. Аня, скажите, пожалуйста, мое будущее на ближайшие полгода, т. е., чего я добьюсь, что произойдет, какие перспективы ждут. Ну, в общем, будущее - главные события. Заранее спасибо.

ЕЛЕНА

Аня, доброго вам дня. Вы меня пропустии на 2-й странице...Посмотрите пожалуйста, в течении года-двух я (Елена 37 лет) выйду замуж за Илью- 39 лет? Будет ли у нас общий ребенок или дети? Спасибо большое:)

Буду безмерно благодарна за ответ! И оставлю комментарий:) Всего доброго!

Солнце
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!так оно по сути и есть)наши отношения только начинаются, вернее мы раньше были только друзьями,а теперь переходим на новый уровень)Спасибо,что тратите свое время)

Гость

Анечка пожалуйста если видите что то ответьте по возможности на пост 175.

Малинка

Ирина 02.01.1982 г., посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью

Нат
Аня

Сообщение было удалено

Учусь гадать на Таро, первая моя колода. Поэтому интересно будет погадать Вам на простенькие вопросы, например, об отношении определенного человека, о перспективах отношений, совет, или на текущую ситуацию. Не отвечаю на вопросы - "сколько" и "когда". С Вас имя и четкий вопрос. P/S так как я только учусь, не могу гарантировать Вам 100 процентную точность предсказания. Прошу не быть строгими и предвзятыми. Загадывайте срок не больше полугода- года.[/q

Здравствуйте Аня! мое имя Наталья, скажите буду ли я в браке с тем о ком сейчас думаю?

Нат

Здравствуйте Аня! мое имя Наталья, скажите буду ли я в браке с тем о ком сейчас думаю? Заранее спасибо за ответ!

Галина

Анна, посмотрите пожалуйста любит ли меня Антон, Галина 27.03.1976.