Учусь гадать на Таро, первая моя колода. Поэтому интересно будет погадать Вам на простенькие вопросы, например, об отношении определенного человека, о перспективах отношений, совет, или на текущую …
Здравствуйте, Анна!
Скажите, что в ближайший год у меня будет более насыщенным: карьера или личная жизнь? Если возможно, приведите хоть какие-то подробности. Спасибо :)
Добрый день,Анна.У меня сложный период в отношениях с мужем, не понимаю что происходит?Любит ли он меня или нет.Мы с ним разные ,бывают конфликты.Что будет в течении года?меня зовут оксаной ,его леша.
Здравствуйте,Аня.Будет ли у меня встреча с Сергеем?Заранее спасибо
Аня, спасибо большое!
Здравствуйте!Купим ли мы с мужем квартиру в этом (!) году. Спасибо
После расставания с МЧ не ладится личная жизнь весь этот год. А как на счет следующего?
Сообщение было удалено
спасибо все правильно. он действительно очень работой занят мы вместе работаем,а я уйти хотела на другую работу.он переживал скандалил из за этого. Скажите а беременность скоро наступит? дело втом что и у него и у меня есть дети .а общий не получается. 8 лет живем не предохраняемся и не получается. да и мне 34 года в прошлом вопросе 35 написала почемуто.
Аня вы пропустили мой пост. Скажите пожалуйста, будет ли у нас развод с мужем в 2013г. отношения стали портиться, часто ругаемся, за 6 лет брака не было ни одной беременности. Я очень хочу детей. Если будет развод то встречу ли я другого мужчину. Оксана 08.07.1984г.
что обо мне думает парень кирилл?какой он по характеру
что обо мне думает парень кирилл?какой он по характеру
Сообщение было удалено
Вы примерно в течение года забеременеете от мужа
Сообщение было удалено
Да, устроитесь.
Сообщение было удалено
Вы работаете или еще нет?
Здравствуйте!Для меня очень важны два вопроса... Если можно,ответьте на 2,если нет,то на один любой.
1.Недавно была на собеседовании.Выберут ли меня в сотрудники на это место?Останусь ли там,если да,после стажировки?
2.Состою в серьезных отношениях с мужчиной. Я Валерия(08.05.1993) он Алексей(08.05.1983).Не удивляйтесь,даты рождения верны.В 2013 году заключим ли брак?Не помешает ли его бывшая жена?
Сообщение было удалено
В течение года возможна беременность.
Сообщение было удалено
Вас так и зовут - Афродита ?
Сообщение было удалено
Напишите период времени - полгода, год .. на который нужно гадать
Сообщение было удалено
год
погадайте на парня,22.03.1990,что его ждет в течении полугода,мой пост 100
зовут артем
Сообщение было удалено
Яна!
Будет ли беременность в течении полугода-года?
Сообщение было удалено
Мужа в течение года не встретите..
А вот работу будет шанс поменять, но там Вам придется сначала обучаться.
Сообщение было удалено
Да, забеременеете.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
я скоро выйду замуж?
Сообщение было удалено
Анна вы не пропустили меня?
Сообщение было удалено
Вы сейчас в нерешительности, Вам нужно что-то решить в этих отношениях, Вы между 2мя решениями разрываетесь. У Вас на душе беспокойство, смятение, Вы волнуетесь. Вы как будто потеряли контроль над ситуацией, так как не знаете до конца всей правды, поэтому Вы не можете принять решение.. Вы дезиннформированы. И Вы отступили как будто. Мужчину что-то сильно разочаровало. Его какое-то время назад начало что-то неутсраивать в Вас, внутренне он думал о переменах. Сейчас хочет чего-то другого, нового .В будущем Вы оба будете скупы на проявление любых эмоций, каждый замкнется в себе, закроетесь друг от друга..Будете стараться вести себя как по шаблону, чтобы не допустить ошибок, но такой сценарий поведения может привести к тому, что в отношениях между Вами постепенно отомрет всё "живое", искренность, что может привести к разрыву. Если хотите сохранить отношения, Вам совет карт - сейчас Вы слишком хладнокровно себя ведете, нужно освободиться от условностей, прислушаться к своим чуствам.
выйду ли я замуж в ближайшее 3 года? а вообще выйду ли?
Ирина 21 год
Сообщение было удалено
Анна, ╧ 136-это другие Ольга и Вадим, погадайте мне, пожалуйста, тоже))
в течение года наступит беременность?
Сообщение было удалено
спасибо, Анна. дело в том, что когда я спросила о муже это был вопрос с подвохом)) на данный момент мы с моим МЧ стали жить вместе и планируем пожениться, не в ближайшем будущем, а вообще. с вашего гадания выходит, что он так и не станет моим мужем. но в моем МЧ я более, чем уверена, он очень меня любит, заботиться и ни в чем не отказывает. я и начала с ним отношения только из-за этого, хотя у самой особых чувств нет. решила для себя, что мне важнее комфорт, а не страсть. вот вы прям меня озадачили
Сообщение было удалено
о работе все верно написали. после нового года есть шанс устроиться в фирму моего МЧ, но вот проблема в том, чтоб туда устроиться мне нужно срочно подтянуть английский. чем я уже и занимаюсь. удивительно точно написали
Сообщение было удалено
спасибо огромное. надеюсь так и будет
возобновятся ли отношения с Александром в ближайшие полгода или начнутся новые отношения?
Сообщение было удалено
а у Вас с ним сейчас всё в порядке? просто на сейчас карты какие-то не очень хорошие выпадают..
Сообщение было удалено
Загадала 2 года. Вот, что вышло - вы в вопросе работы проявляете решительность и настойчивость, и какие то препятствия возникают на Вашем пути. Вам нужно не сдаваться, а идти вперед, через трудности тогда всё получится. Будьте проницательной.
Сообщение было удалено
Он к Вам хорошо относится.На душе у него пока неопределенность. Он не торопиться делать о Вас какие-то глобальные выводы, хочет лучше Вас узнать. Не торопите события, всему свое время. Это не означает застой или остановку, а подразумевает постепенное сближение, улучшение отношений, их качества.
Добрый вечер! Уеду ли я жить за границу в течение полгода , год ?
Если на мне негатив или сглаз? Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
В течение полугода этого не случится.
Сообщение было удалено
Анечка? а вы меня пропустили?( Или я не правильно слежу) Простите)
Добрый день,Анна.У меня сложный период в отношениях с мужем, не понимаю что происходит?Любит ли он меня или нет.Мы с ним разные ,бывают конфликты.Что будет в течении года?меня зовут оксаной 28.01.1980.,его леша.10.01.1984.Думаю о разводе с ним ,думаю что он меня использует ,так ли это.
Здравствуйте. Аня, скажите, пожалуйста, мое будущее на ближайшие полгода, т. е., чего я добьюсь, что произойдет, какие перспективы ждут. Ну, в общем, будущее - главные события. Заранее спасибо.
Аня, доброго вам дня. Вы меня пропустии на 2-й странице...Посмотрите пожалуйста, в течении года-двух я (Елена 37 лет) выйду замуж за Илью- 39 лет? Будет ли у нас общий ребенок или дети? Спасибо большое:)
Буду безмерно благодарна за ответ! И оставлю комментарий:) Всего доброго!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!так оно по сути и есть)наши отношения только начинаются, вернее мы раньше были только друзьями,а теперь переходим на новый уровень)Спасибо,что тратите свое время)
Анечка пожалуйста если видите что то ответьте по возможности на пост 175.
Ирина 02.01.1982 г., посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью
Сообщение было удалено
Учусь гадать на Таро, первая моя колода. Поэтому интересно будет погадать Вам на простенькие вопросы, например, об отношении определенного человека, о перспективах отношений, совет, или на текущую ситуацию. Не отвечаю на вопросы - "сколько" и "когда". С Вас имя и четкий вопрос. P/S так как я только учусь, не могу гарантировать Вам 100 процентную точность предсказания. Прошу не быть строгими и предвзятыми. Загадывайте срок не больше полугода- года.[/q
Здравствуйте Аня! мое имя Наталья, скажите буду ли я в браке с тем о ком сейчас думаю?
Здравствуйте Аня! мое имя Наталья, скажите буду ли я в браке с тем о ком сейчас думаю? Заранее спасибо за ответ!
Анна, посмотрите пожалуйста любит ли меня Антон, Галина 27.03.1976.