Зайдешь в метро, глянешь направо, глянешь налево - мужики сидят; делают вид, что спят, думают или слепые. Я никогда не сижу в метро, жаль просто, что женщины в возрасте стоят, дети.. Противно. Тут в …
Сообщение было удалено
Давно уже мечтаю об отдельном транспорте для женщин и мужчин. Еще и лапать никто не будет в дороге и перегаром вонять.
Еще совместное обучение мальчиков и девочек - зло.
Сообщение было удалено
да конечно, мечтайте мужички, на такого бы у меня никогда не встало, а скорее стошнило бы
Аня ты ***?
Сообщение было удалено
Ахахах:) автор, а я когда-то ехала в метро, стояла на каблучищх и с сумярой, рядом сидели двое парней( получилось, я над ними стояла), и пытались со мной познакомиться!!!! Помимо меня еще бабушки были рядом... Я в шоке тоже была
Сообщение было удалено
А не мыли (мамы) их такими воспитываем, автор????
Мой сын всегда уступает, помогает двери придержать, когда женщине с сумками не удобно, пожилым ВСЕГДА поможет, не садится в транспорте тоже, даже если МНОГО свободных мест.
Именно так и воспитала.
А вы???
Сообщение было удалено
И сколько вашему сыну лет?
эх, тетки дуры вы все-таки...а если правда завтра война? первое мясо которое будет - эт наши некузявые мужики)))
наверно поэтому в России их так жалеют,войн же немерянно было...а потом один колченогий мужик на всю деревню
память наверно уже генетическая
Помню ехала в метро ,в вагон ворвался жирный мужик лет 50 и стал поднимать женщину лет 30, что бы она ему место уступила.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
21-й.
Сообщение было удалено
вопрос на вопрос: ты девственник?
ты не понимаешь, что женщина не может заниматься сексом с первым попавшимся мужиком.. с тем уродцем не стала бы этого делать ни за какие деньги
Никогда не сажусь на первые 4 места ва втобусе-они у нас для всяких бабусек и инвалидов,но если таки бабусек слишком много тогда конечно встану,Но,если бабки на каблуках то не уступлю.Если сижу и кого есть сумки, могу взят их себе на колени что человек мог держатся спокойно или возьму маленького ребенка на руки. Ребенка а как раз быстрее усажу чем взрослого, потому при аварии у стоячего пассжира ребенка нет никаких шансов выжить.
А мужикам старым не уступаю если не инвалид, так как насмотрелась))) За бабами молодыми только глазками и стреляют, а в ватобусе место ждут. Обойдутся
Сообщение было удалено
54 )
Сообщение было удалено
Так он вам и не предлагал вроде. Даже бесплатно, тем более за деньги. Его макароны явно больше заинтересовали, чем вы.
Сообщение было удалено
а че ты медленно шла-то?
вот честно меня такие королевишны бесят...которые идут в три раза медленнее всех-не королевское это дело суетиться? или первые у входа в вагон стоят, и заходят меедленно так, вальяжно, а ты сзади болтаешься, если хочется сесть то фиг сядешь пока она шаг сделает вссе места из других дверей перезанимают
(но бить конечно перебор уже)
Сообщение было удалено
меня тоже бесит, я оплачиваю при входе и потом ничьи деньги не передаю
Сообщение было удалено
Еврейка вопросом на вопрос отвечаешь? Да был когда то. Да причем ***, я не пойму че у тя стоит то.
Сообщение было удалено
Ты их че себе забираешь?
И ваще не верю Автору. дифченки форума на метро не ездют.
Сообщение было удалено
не я их не беру, мне говорят передайте- я говорю мне лень, они пыхтят, а мне прикольно
Сообщение было удалено
да, у них зарплата 250 тыщ и у мужа еще в 10 раз больше
Сообщение было удалено
пусть спасибо скажет что не застрелили, как тот юрист
Сообщение было удалено
А народец, который сзади, пока вы расплачиваетесь, в пытается хоть как-нибудь протиснуться с улицы в маршрутку?
так что в этой теме видать неудачницы одни что ли. За такое бабло можно на бентлях ездить.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на тех, кто сзади, стояли ждали, подождут и еще, да и водителя незачем в дороге отвлекать
Сообщение было удалено
А то из за 20 рублей в лобовую впилицо, и одни трупы в салоне.
А что вы за сумки-то прёте? Да ещё и в транспорте? Сейчас вроде все магазины шаговой доступности. Охота тяжести таскать?
А в сумках взрывчатка ружья как у юриста виноградова, он ваще с рюкзаком шел на работу, туристским.
Сообщение было удалено
10 рублей хотят сэкономить, чтобы потом себе новую шубку из кролика купить и похвастацца
Сообщение было удалено
Челкаш шел вдоль берега моря в рваных штанах, откуда было видно его пролетарское происхождение. (с)
Сообщение было удалено
С берега моря что ли?
Сообщение было удалено
самое стремное, когда в 7 утра домохозы молодые мамочки прут свою дитятю в другую школу - на том конце города, типа там школа лучше!
Да на тебе пахать надо! (с)
Сообщение было удалено
Картошечки наверное закупила килограммов десять, мужа кормить )
Сообщение было удалено
ажно оттуда)))
Сообщение было удалено
ну или умирающие в транспорте бабуськи идут всю ночь крестный ход, или пол- дня на морозе стоят к какой-нибудь иконе очередной
Сообщение было удалено
вместо спортзала кабэ
Сообщение было удалено
ахаха - точно!!
И дедусь своих всех в могилы свели. Бабуськи))
Сообщение было удалено
вот-вот...
а бывает и еще хуже: встанет такая цаца в дверях. что вагон еле-еле зайдешь, так и хочется пня хорошего под *** дать
Сообщение было удалено
Сколько у нас хороших людей, эх легализовать бы выдачу стволов населению.
Сообщение было удалено
лично я в маршрутках никогда не езжу, а тут пришлось - опаздывала. Причем, маршрутка уже отъезжать собиралась, я, и после меня человека 4, решили в нее сесть.
Так вот, я в шляпе была,потому не видела, что там сверху в маршрутке было - как поднялась на первую ступеньку и подняла голову, ужас! прямо перед носом *** девки оказалась в облегающих джинсах))))))))))Эта курица искала мелочь, чтобы расплатиться ))))))
М ля. Я ее подвинула локтем и прошла в салон. Наверное некрасиво получилось, но как ее зад вспомню перед носом - ржака!
Есть Настоящие мужчины,которые которые подают книгу, правда с удивлением, "вы Драйзера читаете"?
Сообщение было удалено
И роман "Деньги" ?
А я не обращаю внимания ни на кого.
Я стою и газетку читаю.
Если пере до мной место освободится, то сяду и буду сидя читать газетку.
И клал я хрен с прибором на то кто и что думает.
Сообщение было удалено
Думаешь с тобой кто нибудь кончает? Размечтался
[quote="Инкуб"]Ладно поехал я домой, нужно привести себя в порядок перед вечером в клубе, найду себе несчастную, которой место в транспорте не уступают, специально такую выберу, осчастливлю её парой оргазмов. Всем пока[/quot
*** конченное, чтоб у тебя х.. отвалился, чтоб не смрадил, девки, юзайте таких направо и налево, они другого не стоят
Сообщение было удалено
Истинная правда!
Сообщение было удалено
Да зачем обращать внимание на дебила? Он навонял тут и свалил,берегите нервы. А по теме если...Я считаю,что уступать не обязаны мужики,если девушка стоит налегке, то есть без баулов каких-то. Пожилым нужно уступать,при чём не только женщинам,но и мужчинам.Старость нужно уважать,я так считаю.Мы же не знаем,какими сами будем...Лично меня больше бесит,когда мужик не пропускает женщину вперед,например в подъезд,магаз и т.д. И вообще..Не нравится кому-то общественный транспорт, приобретайте машину.В ней Ваше место никто не займет:) Я так поступила несколько лет назад и не жалею. Не потому что противно смотреть на "спящих" мужчин,а потому что извращенцев много очень развелось.
Сообщение было удалено
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Вы прежде всего мужчины и сами должны следить за языком,руками и своим детородным органом.
Не вижу ни одной причины уступать место молодой кобыле