Зайдешь в метро, глянешь направо, глянешь налево - мужики сидят; делают вид, что спят, думают или слепые. Я никогда не сижу в метро, жаль просто, что женщины в возрасте стоят, дети.. Противно. Тут в …
Сообщение было удалено
А е ое должен плестись за вами пока вы идете прогулочной походкой за подносами обсуждая лифчики?
Если он вас смог обогнать встав в очередь первым ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Сама наблюдаю такую картину регулярно...была беременной мес 8 уже. Днем поехала в Ж_К..Кстати, сидеть уже не могла долго, начинала ныть спина. Ехать на маршрутке остановок 5.. Зашла...мест нет. Встала как мен удобно и стою жду, хоть какой-нибудь мужик место уступил. Все такие отвернулись. Типа не заметно. Девушка только одна встала и место предложила. Ну я отказалась. Сидеть не могу...а если бы мужчина встал, то я бы села..из-за принципа...Или по утрам бывает надо на маршрутке ехать на работу, милый не всегда может..Сажусь на конечной, а народу много...мужики расталкивают всех и бегом в маршрутку..места занимать..для себя и для друзей...
Сообщение было удалено
А мне зам ген дира всегда двери открывал..и ждал когда я до нее доковыляю...потом после меня только выходил или заходил
Сообщение было удалено
А как вы догадались? Он меня и до дома возил и увозил, и двери в машине всегда открывал. Молодой симпатичный парень. И двух моих начальников уволил...Ну енто в прошлом..он теперь свое предприятие открыл..в другом городе находится
Сообщение было удалено
А с фигале тебе кто-то в маршрутке должен уступить, какого хрена ты влезла туде где нет уже мест, по факту и где стоя ездить нельзя и возмущаешься что тебе вдруг не уступили.
То есть кто-то ждал маршрутку хз сколько остановок назад, а то и вообще на конечной, оплатил, занял свое место и едет, тут урод водитель зная, что мест нет тормозит и сажает бабу тупую, которая видит что места нет, написано аршинными буквами что стоя ехать запрещено и все равно лезет внутрь и тут по ее мнению потому что она не умеет предохранятся и жидит бабки на такси, кто-то должен встать и ехать в позе "раком" подвергая свю жизнь и здоровье опастности.
Сообщение было удалено
А поле дверей она беременная на маршрутке каталась :)))
Сообщение было удалено
Проголодался что ли?
Троль, если у тя все со зрением усе в порядке..я написала уже..что сидеть не могла..Спроси у мамы своей, что такое на 8и 9 месяце..я и в машине сидеть не могла..ездила...опускала сиденье..лежа т.е
А если мест нет..я теперь на колени кому-нить усаживаюсь..пофиг..дева то стройная
Сообщение было удалено
У меня ребенку 3 года уже было
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кажется это тетка написала
В маршрутке стоять запрещено. В транспорте мы все пассажиры, а не мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Да их единицы.
Ну, не знаю, я ни на чьё место не претендую, но было два случая - когда я огромную посылку с почты пёрла и когда беременная была на девятом месяце, - и мне уступали именно мужчины.
А как-то мне в троллейбусе плохо стало, а там одни тётки ехали, так мало того, что никто не уступил, так ещё и комментировали, типа обколятся всякие и лезут в транспорт.
я всегда пожилым(да и не очень)уступаю))совесть не позволяет нагло сидеть
не важно,бабушке или дедушке:старость надо уважать
на парней,которые мне не уступают,плевать))хотя есть такие индивидуумы,которые при этом заигрывать умудряются.но я четко даю понять,что никак не судьба)
мой любимый почти никогда не сидит.только если народа немного едет.девушке,женщине всегда уступит.его родители так воспитали,а мне приятно))горжусь)а женщины,не избалованные мужской воспитанностью,так мило удивляются и благодарят))
а животные,которые всех распихивают,лишь бы свои задницы пристроить,мне противны
Всегда уступал только пенсионерам. Женщинам и девушкам никогда. Считаю хоть это и красивый жест но вовсе не обязательный.
Будьте проще. Не создавайте мнимых требований к незнакомым людям. Вот например в США феминизм, за такой поступок, а именно уступить место женщине или открыть дверь и пропустить ее вперед, в США на мужчину подадут в суд т.к. женщины у них на ровне с мужчинами и не считают себя слабым полом. Этого захотели они сами
Сообщение было удалено
только у нас не США,это нужно иметь в виду
Сообщение было удалено
Да, и то дедулечка 80 лет.
Просто сразу видно - интеллигент.
ну и валите в таджикистан, курвы