Зайдешь в метро, глянешь направо, глянешь налево - мужики сидят; делают вид, что спят, думают или слепые. Я никогда не сижу в метро, жаль просто, что женщины в возрасте стоят, дети.. Противно. Тут в …
Сообщение было удалено
фи, как грубо...
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила. Намного чаще увидишь, что нерусский уступит место. Даже мне они часто место в маршрутке уступают. Русские никогда.
Сообщение было удалено
*** среди знакомых нет, но думаю они не такие агрессивные как ***
моему папе часто гастеры место уступают (типа уважение к старшему, хотя ему всего 56 лет).
а вообще, каждый думает прежде всего о себе и своих близких, остальные по боку. да, это некрасиво и неприятно, но это ЕСТЕСТВЕННО, это природа.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, что мужчинам вам уступать нужно?
Сообщение было удалено
и я не раз обращала внимание. Молодой девке не уступят (максимум себе по коленкам похлопаю, садисиь, типа)), но пожилым и детным уступают очень часто.
А меня вообще сегодня ударили в метро. Я делала пересадку и шла в толпе, и кто-то сзади кулаком в спину ударил, очень сильно. Наверное, потому что я медленно шла.
Сообщение было удалено
сволочь какая....
Сообщение было удалено
Ахахахх))))
Сообщение было удалено
Мне немного лет. Где я написала, что мне нужно уступать? Читайте внимательнее: я написала, что даже мне (т.е. молодой) нерусские уступают.
Один раз вообще уступили место в пробке, мы почти целый час ехали. Стоя я бы просто померла в этой пробке, если бы не тот мужчина.
Сообщение было удалено
Люди с ума подходили, почему так? Не заботится никто? Семьи нет? Из-за чего же можно так остервенеть, чтобы позволять себе такие вещи?
Гость
[quote="Инкуб"] лишь бы палку свою пристроить, с чем угодно согласитесь)
Ахахахх))))
)))))))
Уже не обращаю на это внимание,печально конечно,но что поделать.Постоянно вижу как мужики женщин в час пик в метро отпихивают чтобы самим побыстрее в вагон зайти,сесть и притвориться спящими.И им все равно абсолютно кто перед ними будет стоять,практически никто никогда место не уступит.Культура на нуле вот и все.
Сообщение было удалено
Озверели совсем,вечно спешат а на окружающих все равно
Сообщение было удалено
Очень много неадеквата ((
Еще тоже в метро было, когда я стояла в очереди в кассу между мной и впереди стоящим человеком стал протискиваться парень, а поскольку я не захотела ему место уступать, он на меня кулаком замахнулся. Очень много психов в метро!
Сообщение было удалено
ну дур тоже в метро хватает.
Вот что за бред? Женщина такой же человек как и мужчина. Поэтому зачем уступать? Беременной и старым - да, уступят, но вы здесь причем?
Сообщение было удалено
Согласна. Но они по крайней мере кулаками не машут, а если даже ударят, так сильно, как у мужика не получится :)
*Женщина такой же здоровый человек как и мужчина
Мне ехать целый час через 3 района. Я сажусь на одном конце города и еду в другой. Вопрос, нахрена мне кому-то что-то уступать, чтобы потом стоять минимум 40минут в битком набитом транспорте? Я пока о себе думаю, а не о том, как обо мне подумает бабушка или очередная "важная" девушка.
p.s. если ехать минут 10, то вообще не сажусь.
Сообщение было удалено
А вам шпилькой на ному наступали? Окуенно больно.
+1
а ваще по чесноку, уступать или нет личное дело каждого, у нас ща капитализм типа, и человек человеку волк. Так что вокруг одни конкуренты.
Сообщение было удалено
ыыы... Я как раз этот случай вспомнила счас, как каблуком наступила с размаху случайно мужичку))) Было очень жалко его, на больную мозоль еще видимо попала, но он мне ничего не сказал, слава Господу.... не исключаю, что подумал обо мне многое)))
Уступаю только реально дряхлым бабушкам/дедушкам и беременным женщинам.
Мужики спящие и развалившие свои ляжки на два сидения, тетки под 200 кило с баулами и всякие яжематери со своими чадами могут идти лесом, место не уступлю из принципа, им стоят ни сколько не тяжелее, чем мне.
А еще цуко надушатся термоядреными духами едут и воняют. Или как в рекламе про подмышки ну это летом, едешь вроде баба ниче а потярой воняет. Или какаянидь волосатая с копной встанешь за ней и тебе цуко волосы лезут от ветра в морду. Так и хочется прям на башку чихнуть.
А мне нравится когда особенно на пересадочных узлах народ бежит места занимать расталкивая друг друга)))))) Интересно скоро за места убивать начнут друг друга?
Ваще молодым телкам в метро нех делать, пусть ихнии епыри их на мерседесах возят или на таксях. А метро цуко транспорт пролетариата.
Сообщение было удалено
Зачем?
Зачем навещать вотчину отбросов человечества?
Мазохистка?
Автор, а тебе что, западло было передать его деньги дальше?
Не обломилась бы, я думаю. Всегда и все так делают в маршрутках. Не нравится - езжай на такси.
Сообщение было удалено
Тот сел пока она расплачивалась и автор принципиально деньги не стала передавать
Сообщение было удалено
Погоди радоваться, через пару лет ты им будешь уступать, причем очень быстро.
Сообщение было удалено
Будет сидеть на своей женской половине. и это не смешно
Сообщение было удалено
Ну и хамка она трамвайная после этого.
Сообщение было удалено
Совсем не смешно. А все к этому идет (((
Ладно поехал я домой, нужно привести себя в порядок перед вечером в клубе, найду себе несчастную, которой место в транспорте не уступают, специально такую выберу, осчастливлю её парой оргазмов. Всем пока
Сообщение было удалено
Совсем оборзели, в нормальных странах тетки мужчинам уступают место, тетки!!!
Потому, что у мужчин нагрузка на сердце выше и стоять не двигаясь для мужчин это просто уменьшать свою жизнь. А те кто рассуждает как автор, просто убийцы причем подлые, прикрывающиеся своей половой принадлежность, прикрывающиеся детьми и ублюдочными правилами матриархального совкового социума.
Жалкие тетки.
Сообщение было удалено
домой поехал,ща тв включит и чипсы с сосиськой поест,подрочит и спать.
100%.
Сообщение было удалено
А че хотела сама с подружкой сосисочку не по назначению поюзать?
Сообщение было удалено
Иногда мы обаяшки =)
Уступишь место женщине, а она потом тебе на шею сядет...или ещё обидится что её бабушкой считают...
Сообщение было удалено
её пальчик лучше сосисочки.
Сообщение было удалено
Вот, правильно написано. Сами обложили мужиков ваткой, изнежили, их теперь ветром качает, на ногах стоять тяжело, вот они и сидят. Скоро вообще лежать только смогут, как амебы, а чего, жена или мать все равно не дадут с голоду умереть: покормят, на другой бок перевернут, оттрахают.
Ну не знаю. С какого перепугу мужчины должны место женщинам уступать? У нас же типа равенство. Так что я к ним не в претензии.
Гораздо больше бесят бабульки, которые, зайдя в транспорт и увидев сидящих бугая и девушку, - обязательно присоседятся к девушке. Я таким, когда они начинают делать намёки, сразу говорю - у нас здесь много мужчин здоровых сидит, попросите лучше их.
Сообщение было удалено
У меня случай был. Заходим с подругой в столовую первыми, обегает нас мужчинка... и быстренько беря поднос становится впереди. У меня культурный шок!
В другой раз в сторону метро сели на один автобус, я встала почти возле дверей на выход. Он подходит и пытается протиснуться между мной и перилами, просит пропустить. Говорю: обходите! Деловой какой. Я должна отцепиться от перил, чтобы мальчику было удобно. Мальчику лет 40, худенький маменькин сыночек, в столовой заказал "дайте мне макарошечек"
Сообщение было удалено
А на корпоративе он у вас сексика попросит))))))
Сообщение было удалено
Я могу вам сказать волшебное заклинание. " Будьте добры уступите мне пожалуйста место, если Вам не трудно..."
Это волшебное заклинание поднимает любого мужчину, даже больного и мёртвого.
А вот то, что у Вас в топике написано - это дресированные тараканы в Вашей головушке.
Какого веса ваша сумка - не написано нигде и неинтересно никому. Проще слово сказать, чем надрываться и убеждаться что все мужики какахи.
Сообщение было удалено
тьфу..чуть не стошнило...
Сообщение было удалено
Да похоже, что не попросит. А Аня-то не против была бы, судя по ее неподдельному интересу к этому дяденьке ))) Но - облом. Никакого ответного интереса с его стороны, вообще не замечает ее существования.
Сообщение было удалено
Аня ваще дефка впечатлительная. А ему просто никyя ничего не надо, у него все м ля есть.