О чем это говорит? На работе есть коллега, прям хвалится, что третий раз замуж выходит (ей 30 лет, детей нет). Некоторые (незамужние) ей даже завидуют. Я одной девчонке сказала, что она в людях …
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Я даже косо не посмотрю) Но для себя не приемлю.
Я точно также не приемлю для себя курить, а на других когда смотрю - мне смешно, так и тут.
Сообщение было удалено
серьёзно?! пойду брату скажу. он-то дурак, официально племянника усыновил!
Сообщение было удалено
Можно. Так если отец не хочет, то ты его и не запишешь: нужно личное присутствие:)
Вы какие-то странные, или дети малые). Документы должны быть в порядке. Иначе потом замучаетесь пыль глотать по кабинетам. Причем когда вам позарез понадобится.
Сообщение было удалено
Нет. Не больший. Ваня, у всех детей есть папа, а у тебя нет потому что твоя мама неликвид.
Сообщение было удалено
Так вообще зачем его записывать
Если бы с предыдущими не разводилась, то точно достижение.
Сообщение было удалено
Это другое. Он же родственник! Инцест что ли?
При регистрации отец пишет заявл( любой!:) никто не проверяет, а мать согласие, и все). А в браке автоматически
Сообщение было удалено
Ну реб же от двоих! Если он хочет?:)
Сообщение было удалено
Зачем ему? И так знает что ребенок от него, зачем всех оповещать об этом официально?
Сообщение было удалено
это он мне племянник, а брату -сын, соответственно. было это 4 года назад. а второго они уже в законном браке родили.
Сообщение было удалено
государство у нас бюрократическое. всему и всем официального подтверждения требует. так что...
Сообщение было удалено
ну значит и женицца надо)
Сообщение было удалено
воооот! а , значит,если после замужа от нового любовника вдруг залетишь- то ,значить, жениццо по новой нада...
Сообщение было удалено
ну я не залечу)
Сообщение было удалено
и я.. с чем нас обеих и поздравляю! да и любовника пока невидать чёта...брак у меня, блин, на редкость стабилен...
Сообщение было удалено
УРА))
Сообщение было удалено
Не начинайте! Реб несовершеннолетний, за него ответственность родители несут: и в больнице и в тюрьме, если что, и содержать обязаны. Если ты не мать и отец офиц, то реб в детский дом(
А муж и жена совершеннолетние, это другое
Сообщение было удалено
Тогда он ничего НЕ усыновлял. Вы перепутали. Выдается бумага об устаноленнии отцовства( а не усыновлении:)) вместе со свид на основании заявления:)
Сообщение было удалено
Не, взрослые сами за себя несут ответственность. Если вы в набедокурите, то вам и отвечать, а не мужу:)
С ребенком другое
Сообщение было удалено
ну мать то есть, отец что если не оформится то сбежит?
Сообщение было удалено
так мама есть, попросит папу тот разберется
Сообщение было удалено
ну может быть. спорить не стану. никогда не спорю о том, чего не знаю досконально.
Сообщение было удалено
ну вот придёт в садик за дитём такой папа, а ему- вы кто, простите? а он гордо- я отец. а ему- чем докажешь? не отдадим тебе ребёнка, дядя...
Сообщение было удалено
Если что с матерью случится, то неофициальному реб никто не даст!!! В дет дом, пока придется доказывать отцовство! А так только заявл( мож он и не отец вовсе:), тогда как у матери требуют справку о родах в медучреждении или свидетеля родов, что реб родился именно у этой женщины!!! Так что отцом стать проще:)
Ладно, спать идите)
она не качественная баба вот и за борт её кидают
Я брак достижением не считаю. Это кому как повезёт в жизни встретить своего человека или нет. Но то что вы находясь аж 9 лет в сожительстве проехались по бракам коллеги. Со стороны действительно выглядит, как зависть.
А что в этом такого, что три раза замужем? Не повод для хвастовста это, но и не повод для осуждения. Я такая же, мне почти 30, 3-й раз замуж через пару мес пойду. Ну не хотят со мной сожительствовать мужики, сами начинают нудить что "я тебе никто, ты в любой момент от меня уйдешь, давай распишемся", может веду себя легкомысленно, говорят же, когда сама замуж не рвешься - зовут и бояться потерять сразу))). Поэтому для меня вообще нонсенс когда пишут , что вот в гражданском браке энное количество лет живу, и меня замуж не зовут. p.s. У меня за это время было всего 4 мужчины, за двумя из них замужем была, за четвертого тоже выхожу скоро. Ухожу всегда сама, никто меня не бросал. p.p.s. Внешность самая обычная у меня, мужчины у меня средней внешности и среднего достатка, ну образование, машина есть, не бизнесмены конечно.
Это не хорошо и не плохо, просто жизнь. Я в первом браке прожила 8 лет, во втором - 12, в третьем гражданском - 3, и вот сейчас в четвертом уже 15 лет. Инициатром разводов всегда была я - ну и что? Что, если любовь прошла, надо мучиться? Кому-то повезет встретить свою половинку сразу, а кто-то в поиске. Знаю женщину, которая нашла свое счастье только в пятом браке, в котором уже живет 40 лет - им обоим по 80 с лишним, а живут душа в душу.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Чтобы довести мужчину до ЗАГСА, к тому же не один раз, нужен ум. А в случае автора - полное отсутствие самолюбия. Детей они планируют, ага... И так лет 9 планируют...Ему и так удобно, зачем что-то менять? А ей одной остаться страшно просто.
Сообщение было удалено
Щас по желанию матери хоть Владимира Владимировича могут записать отцом, фамилию только материну впишут и справку дадут, что отец записан со слов матери. Если мужа нет по паспорту. Если есть, то хоть от самого Путина роди, отцом мужа запишут. Даже если ты с ним развелась менее чем за 10 месяцев до рождения ребенка. Сама в такой ситуации была. В суд обращались об изменении записи в акте регистрации ребенка.
Сообщение было удалено
нет, в 30 все таки предпочтительнее иметь опыт проживания с мужчинами, чем в одиночестве сидеть
в принципе, гражданский брак тоже подойдет
а то некоторые, которым таки повезло в 30 найти мужа, ведут себя с ним как малолетки в 15-20 лет, потому что они не проходили еще весь этот опыт отношений с мужчинами, и они так и остались в этом детьми, и будут еще долго шишки набивать
К 132
Ну вы уж не поймите буквально. Я не от Путина рожала :)
А сами почему не замужем ? Ответственности боитесь или дань моде ?
Сообщение было удалено
++
с ее стороны вы так и выглядите. лучше подойдите, спросите, как сделать так, чтобы предложение вам ваш благоверный наконец сделал. может научит чему полезному.
Сообщение было удалено
+ 100 Автор, вам надо срочно повышать самооценку : ) И поучиться у нее секретам привлекательности и умению ценить себя
Ой,это про мою подругу,ей 29,тоже 3й раз замужем вот недавно,еще 1го оставляла за 1 мес до назначенной свадьбы,детей нет.Очень общительная и доброжелательная,красивая,выглядит лет на 20-23.Она часто такая девочка-девочка,но не инфантильная,у нее отл образование и хорошо оплачиваемая должность.Мужики крутятся вокруг нее всегда,всегда есть типа друзья,которые тайно в нее влюблены и т.п. Она любит готовить,хотя и редко это делает,поэтому когда мужик и так уже у ее ног,а она вдруг сварила борщ или какой-ниб национальный плов,он не ожидав подобного,сразу же делает ей предложение,вот честно)))Хотя в остальном хозяйка она никакая вообще,но это в последующем всегда решалось мужчиной наймом уборщицы раз в 1-2 недели.
Почему так получается?Она всегда выходит замуж по любви и встречаться начинает с мужчинами тоже из романтич. чувств,т.е. никакого расчета.Но чувствует себя прекрасно рядом с мужчиной всего года 1,5-2,пока он ее носит на руках.Когда отношения переходят в другую фазу стабильности,ей резко перестает хватать комплиментов,эмоций и обожания,она начинает больше времени проводить с друзьями,чаще пересекаться с поклонниками и в результате уходит к новому мужу,хотя прежний вроде и любит,и обеспечивает,и детей хочет,но все однообразно.Перед тем как выйти 3й раз замуж,где год была 1на,тщательно вибирала))))чтоб на всю жизнь и детей рожать,набегалась говорит по мужьям. В итоге отношения с отличным парнем,он как ее 2я половина,посторонним взглядом сужу,понимают др др с полу слова,обеспеченный опять же,ее любит,она вроде бы его,гармония во всем.Но уже вижу,что либо скоро от него сбежит,либо изменять начнет,потому что он знаете,такой стабильный, монолитный,как будто ты с ним уже 10 лет вместе.
Разбирается она в людях хорошо,далеко не дура,но вот такая она ветренная,зато никакой рутины в жизни у нее нет,никакой бытовухи и т.п. Иногда завидую даже,я с мужем вместе уже 7 лет,со всеми вытекающими,притерлись по полной программе,отношения отличные,но такие предсказуемые,страсти былой нет,а она всегда на пике чувств.Так что думаю лучше быть 3 раза замужем,уверена ее и с детьми возьмут,если родит и их родной отец помогать и воспитывать будет,чем не побывать замужем ни разу или вымучивать длинный,но уже не приносящий ничего кроме стабильности и привычки брак.
С вас обеих ни в коем случае нельзя брать пример.
три страницы бреда про незаконнорожденых детей.. ( такое чувство что побывала на комсомольском собрании 60х годов. спасибо поблевала
автор, сотрудница не просто не разбирается в людях, она еще женщина не пригодная для семьи, раз не смогла сохранить ни один свой брак. вероятнее всего останется у разбитого корыта, если не изменит свой характер.
а вот то, что вы живете 9 лет с мужчиной и планируете детей - это похвально. штамп в наше время уже мало что значит, если вообще что-то значит. штамп как мы видим не гарантирует счастливую семью, в которой не будут измены.
Я с автором согласна, коллега не умеет в мужчинах разбираться, либо коллекционирует: т е не имеет цели выйти замуж удачно - один раз и на всю жизнь.
Меня в 21, в 23 и почти в 25 замуж звали. Всегда с кольцом и самыми серьёзными намерениями. Первые два раза у меня хватило ума отказаться, потому что знала, что ничего хорошего там не получится. В третий раз в припрыжку побежала, уверена была на 200%. Не ошиблась.
Сообщение было удалено
Что значит - докопались? Многие женщины не меняют фамилию вступая в брак, я в их числе. У дочери фамилия мужа. Ни мне, ни дочери в голову не пришло бы рассматривать эту ситуацию в таком ключе - травма для ребенка (её 12 лет сейчас) или делать из этого секрет. Смешно даже. Кстати, после того как её отца не стало, она сказала мне что когда замуж выйдет, тоже оставит свою фамилию.
По теме, Автор, лучше выйти замуж три раза чем как Вы 9 лет сожительствовать. Однозначно. И то что Вы сказали про коллегу выглядит именно как зависть - её три раза замуж звали, а Вас не хотят видеть женой. Если мужчина любит, он хочет застолбить место и тащит в ЗАГС. Извините, но Вас сожитель потерять не боится.
Сообщение было удалено
Как будто если он распишется с ней, то уже не потеряет никогда. Или она его. Сплошь и рядом разводы. Хотя бы и у той 3-раза-замужем сотрудницы.
А по поводу жестокости общества: почитайте комменты, все друг друга готовы загрызть.
Создаешь тему - задаешь конкретный вопрос, совета спрашиваешь, а тебе в ответ оскорбления и унижения сплошные.
Такое впечатление, что мы живем где-то в Африке в каком-то племени, где дети не знают конкретно, кто их отцы, сплошная обоюдная полигамия и нет вопроса, чей ты сын. Как говорится, ж...а есть, а слова нету. От этих ваших некомсомольских) взглядов и жизнь такая, когда в норме сожительства по 9 лет, и дети, отцов не знающие,а главное, жуткие комплексы у всех. Например, автор - это ярчайший пример глубоких некомсомольских комплексов. Она настолько современна, что сожительство многолетнее приемлет как норму, а замуж трижды считает патологией. Не смешно? И фиг с ним, с тем что твоего ребенка чужие люди назовут .... Но сам ребенок спросит, а папа где? А я тебя родила для себя. Что будет в голове у ребенка, у подростка... Злые вы.
Сообщение было удалено
какой бред. видимо сказался трудный рабочий день.
как можно связать безотцовщину и полную семью (мама, папа и ребенок), но без штампа в паспорте????
а то что даже здесь на вумене из темы в тему, забеременела, окольцевала - развод - разве не эта настоящая безотцовщина??
кто пишет о зависти, того самого можно обвинить в зависти к АВТОРУ, что она счастливо живет с мужчиной уже на протяжении 9 лет. а вам слабо?
Сообщение было удалено
Я ей тоже завидую. 3ий раз у неё праздник !)) Романтика. Всё остальное не важно.Хоть 10 раз пусть выходит. Детей нет пока,можно что угодно.
147 Если вы не поняли, то я говорю про то, что лишний раз раз не надо заставлять детей страдать или попросту воспитывать в них лишние комплексы. Это вы тут все на вумане языкастые и смелые, а слабо вам будет утирать слезы своего ребенка или видеть намек на презрения в ваш адрес. Потому что окружающие нас люди не ангелы, нечего ребенка с детства втравливать в конфликты. Да что вам говорить. Вы все живете в виртуальном мире,
Простите что не заходила,потеряла тему!!!
Меня замуж не не звали. Я живу в любви и согласии и без печати в паспорте. По обстоятельствам, может быть и распишемся. Мы обсуждали эту тему не один раз и сошлись на том, что пока это не нужно.