О чем это говорит? На работе есть коллега, прям хвалится, что третий раз замуж выходит (ей 30 лет, детей нет). Некоторые (незамужние) ей даже завидуют. Я одной девчонке сказала, что она в людях …
Сообщение было удалено
а зря,))
Сообщение было удалено
если в Вашем реальном мире, что-то произошло, я Вам сочувствую. но не стоит всех ровнять под одну гребенку и ваш жизненный пример.
знаю много семей живущих без печати в паспорте, на детей это не как не отражается.
да что Вам говорить, Вы же живете в своем мире. )
Ясно. Если меня еще раз черт понесет замуж, нужно будет запугать всех родных, чтобы молчали, почистить документы и пригрозить кровавой расправой давней подруге, а то да, третье замужество, как диагноз:)) вдруг чего подумают еще? А по теме: автор, мы все думаем, что брак - это навсегда. Но жизнь есть жизнь. И иногда выбор прост - или терпеть как наши бабки годами и пустить коту под хвост жизнь и здоровье или же начать новую жизнь. И вообще живите как хотите, но не смейте осуждать чужую жизнь.
Сообщение было удалено
А я не знаю ни одной семьи, где были бы общие дети, но не было бы печати в паспорте. Кроме своей. Но мне ой как это не нравится. Слишком много юридических заморочек. Доказываешь постоянно всем что ты не верблюд. Но сожитель мой ни в какую не хочет оформлять отношения. Говорит, что лучше съест перед ЗАГСом свой паспорт. Был неудачный брак. До сих пор в себя прийти не может. Хотя у нас и любовь и взаимопонимание во всем остальном, и другого мне нинать ни за что.
А детки уже начали вопросы задавать, вот из последних:: "а кто такой сожитель?", "а у вас с папой какая свадьба была?".
Сообщение было удалено
привет) чем лучше?
по факту я думаю,после 30 лучше быть ХОРОШО! замужем и не важно какой раз))
Сообщение было удалено
привет, потому что есть вариант что девушка вообще не хочет замуж. Или хочет и вышла замуж один единственный раз за того кого надо. А когда идет перебор, имхо, это как-то несерьезно.
Сообщение было удалено
главное чтоб было всё по душе и гармонично)а замуж ,незамуж,который раз-это всё такие мелочи)...ну честно.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, но вот если я разведусь (т-т-т), то второй раз замуж не пойду, ну не вышло значит не вышло)
Сообщение было удалено
посмотрим ;-)
зачем себя в рамки загонять,всё так может поменяться и отношения и видение,что лучше...да много всего)
все табу и условности оч ограничивают,это несвобода.
Сообщение было удалено
почему рамки, наоборот, в замуже я поняла ценность свободы, тут неплохо, но одной куда лучше!!!
Сообщение было удалено
смотря какой муж....бывают оч даже освобождающие мужья))во всех планах
ну это только уж лично решать,советы все на эту тему -муть.
просто я считаю что вариантов может быть много(всё индивидуально)
Сообщение было удалено
У меня муж хороший, меня ни в чем не ограничивает, но тем не менее любое замужество забирает свободу.. а если еще и дети есть, то все.
Сообщение было удалено
(((((
а мне свободно с мужем и детьми,ещё и ответственность за родителей уже лет...15 на мне.
мы как то гармоничны.
иногда поеду куда то одна...и понимаю,нет)) мне моя семья не обуза,она мой праздник)
но мы все разные слава Богу
Мы сейчас о разной "свободе" говорим)
Я о том, когда ни от кого не зависишь и никто от тебя не зависит, вот это предел моих мечтаний.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но так не бывает:)
154. Вот именно, вы и не знаете:)
Потому что смотрите в свою семью и правильно делаете:)
А Кость все по чужим семьям смотрит:) и видит как там дети страдают:)
Сообщение было удалено
бывает)
Сообщение было удалено
Ну на форуме уже был спор на эту тему. Если чел является гражданином любой страны, то он уже зависим.глупо с этим спорить:)
Еще не должно быть никаких родственников и близких людей, так или иначе от них тоже зависишь по-любому. Ну что, вот если с род что-то серьезное случится, то на вашей( я не про вас, а абстрактно) жизни никак не отразится?
Про детей я ваще молчу.
Остальное философия: из области: я в концлагере, но внутри я независим:) прости господи!
Сообщение было удалено
а и о внутренней, и о возможности сорваться в любой момент)
для меня внутренний покой,внутренняя свобода (моего личного выбора)-основа выживания)))
Сообщение было удалено
Так и я про что, я бы вообще в деревню уехала и там жила бы)))
Без электричества и связи, а то как на улицу ни выйду - на людей смотреть тошно)) Эх, щас в сбербанк идти(((
Сообщение было удалено
ну могу понять)
Сообщение было удалено
нееет,вот туда я точно не хочу)))))
мне кажется,что тебе вы вся эта романтика через недельку поднадоела бы)
захотелось бы вредного социума,навязчивого электричества
хотя попробовать стоит,чтоб не жалеть потом,что что-то могло БЫ быть лучше и больше по душе)
Сообщение было удалено
Ох, подруга! Ну в какую деревню? А там не государство что ли?
Представьте, вы там все вокруг обустроили непокладая рук:), а через несколько лет там по генплану - скоростная магистраль!!!:) и вас оттуда лопатой и нафиг, максимум предложат эдентичный в метрах участок в дебильном месте( это если собственность есть:), и начинай сначала!:)
Вся независимость чела на этой земле очень и очень относительна, да вообще мнимая!:)
Сообщение было удалено
Иди лечись. Дети всегда страдают. когда у их родителей что-то не так.
Сообщение было удалено
Что не так? И кто сказал, КАК это ТАК? Вы что ли?
Сама лечись.
Сообщение было удалено
Ну понятно что все это утопия))) Но я бы хотела зависеть по-минимуму. Вот муж пришел, есть просит,ну что за...)))
Сообщение было удалено
Ду ро какое-то.
Сообщение было удалено
Тогда вам в лес надо, отшельницей. Каждый человек в социуме от кого-то зависит. Даже люди без друзей, одинокие зависят в какой-то степени от начальника на работе, от клиентов, если у него свое дело и т.д.
Просто каждый выбирает свою зависимость. Вот нравится человеку зависеть от любимого, он с ним создает семью.
Сообщение было удалено
Мамаша, а что я выше написала? С радостью бы пожила в деревне без коммуникаций)
Сообщение было удалено
Сбер вообще страшное дело!!!!)
Конечно, выйти замуж в 3-й раз намного круче, чем сидеть 9 лет в гражданском браке. Не каждую женщину все ее мужчины зовут замуж и если это достойные мужчины (не алкаши, дворники и тд) - это значит, что женщина достаточно красива и умна, чтобы получать от каждого из них по-максимуму. Конечно, автор завидует, сказки про то, что можно не хотеть - это когда тебя нелюбимый замуж зовет. А когда с любимым живешь вместе - нет таких причин, чтобы не хотеть быть его женой
Все самые красивые женщины кинематографа были замужем по нескольку раз - и это всегда считалось шиком и привилегией роскошной женщины - менять мужей. Элизабет Тейлор, например, или Монро. А быть многолетней сожительницей - это признак того, что ты не пользуешься достаточным спросом и даже твой постоянный мужчина не считает нужным вести тебя в загс (типа и так никуда не денется)
У меня тоже была напарница по работе,которая трижды выходила замуж.От последнего мужа родила ребенка.Уже лет 36-38 ей было.В итоге и с этим развелась.
Познакомилась я с ней когда ей было уже за 50,сын был взрослый,болел чем то и жили они со старенькой бабушкой. Собственно говоря,по ее рассказам,я поняла что она женщина очень принципиальная,ошибок не прощала,уступать не хотела и все разводы были по ее инициативе.
Сообщение было удалено
Печать в паспорте-повод для гордости? Сколько вам лет? Я живу с мужем.14 лет. Официально-7. И если что случиться,второй раз печать ставить не стану.Не потому,что в этом браке я несчастна.Просто ценность печати из ЗАГСа весьма преувеличена.И оскоблять женщину,за то,что она живет в сожительстве,заметьте,хорошо живет!, могут либо тетки из постсоветского пространства,либо шибко умные молоденькие дурочки.
Сообщение было удалено
Насчет достижения - вряд ли. Я в том смысле, что она еще не встретила, что называется "свою вторую половинку", хоть и пыталась. Но люди всю жизнь ищут друг друга.
И что? Коллекционировать печати? Как Алле Пугачевой? Которой за неимением места на странице"семейное положение",печать о регистрации брака с Киркоровым,поставили в графе "дети"))) Интересно,она паспорт сменила? Или и Галкин у нее там же отмечен?
[quote="Гость"]
Жить с одним человеком всю жизнь в любви и согласии, вот это достижение.
а это так...середнячок.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь =) Лично я бы не стала жить в ГБ и больше года, не то, что 9 лет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А может человеку просто не везет или завышенные требования к браку?
Первый раз вышла замуж, но из-за скандалов между родителями совместная жизнь стала невозможной. Второй безумно любила, души не чаяла,но................... Его больше нет........... Его убили.......Воспитываю двух мальчишек. Познакомилась с замечательным человечком, дети в восторге. Выхожу замуж в третий раз.......... И мы с сыновьями счастливы
Сообщение было удалено
Дорогой гость я тоже замужем третий раз с первым мужем прожила 10 лет но последней каплей было когда он пьяный ударилменя с грудным ребенком меня второй раз вышла замуж мужчина был страрше меня на 11 лет думала серьезный а он гулял на лево и на право хотя я ему давала любовь и ласку просто при разводе он мне сказал что он сейчас в 46 лет понял что он ненагулялся когда я его спросила о чем он думал когда мы женились на что он мне сказал раньше так не думал , мне было очень больно я думала что сойду сумма сейчас вышла третий раз замуж и я счастлива хотя муж младше на 6 лет но он то что я ждала
Сообщение было удалено
Почему именно уходят ..?может она сама уходит ?
Любовь ,я думаю ,что у Вас тоже не все так гладко в отношениях ..раз интересуют чужие ..9 лет ..мы не планируем расписываться и планируем ребенка ..звучит как то не серьезно и подозрительно !
Люди будьте добрее никого не надо обсуждать и оценять
Автор ни о чем это не говорит . Все люди разные и ситуации тоже. Я тоже выхожу третий раз замуж . И кстати разводы предыдущие по моей инициативе были. С первым обоюдно и мирно разошлись , так как стали по отношениям, как сестра с братом, от второго бежала роняя тапки , так как оказался скрытым бабником каких еще поискать. Инфантильность? Возможно , не отрицаю. Но меня зовут замуж. Двум отказала , так как один меня в 18 лет позвал , а я еще училась -рано. Еще один военный , не очень мне симпатичен был . Потом два брака официальных было с разводами, сейчас третий официальный будет . Люблю его, как никого и никогда, к 38 уже осознанно набив шишки и с какой-то зрелой любовью вступаю в третий брак. Подруги в этом возрасте , ни разу не бывшие замужем, тоже гордятся , что не были окольцованы , а их просто ни разу в жизни никто не звал...А почему вы будучи 9 лет в отношениях не замужем, вот это огромный вопрос
Не всегда уходят мужики. Я уходила 2 раза. Сейчас 3 раз замуж выхожу . Я прекрасная девушка и жена. Мужики подкачивают, несостоятельность и инфантилизм🤣 меня бесятся. Надежд не питаю. Будет, как будет. Надо, 10 раз выйду. Это я говорю вслух дома. Не ставьте себе клеймо, ни девушки , ни мужчины. Это не показатель. И да, мне 36. Делайте так, как чувствуете ВЫ. Жить вам, а не бабе Нюсе на лавке у подъезда, не коллеге с работы! А если о Вас говорят, то это значит только одно- жизнь человека настолько скучна, что Ваша интереснее! Будьте счастливы! ❤️
Так откуда вы знаете, что они уходят? Может уходит она. А вот то что женщину за девять лет так и не позвали мужчина который с ней живёт,замуж. Это почему-то вызывает больше вопросов к этой женщине. А то что она сказала, кому-то о тои женщине, мне кажется не правельным.
Меня поражают многие женщины, которые гордятся тем что они находятся долго в таком браке, которого и врагу не пожелать. И они считают себя особенными. А нам женщинам не умеющим терпеть, их жалко,даже очень. Мы же видим что ничего хорошего в большинстве у них в семье нет. Живут и терпят. А некоторые девять лет ждут, что на них жениться. И завидуют тем, нам шлендрам ( какими мы для них и являемся) .
И на последок, третий муж и все нормальные мужики. И никто не бросал...