О чем это говорит? На работе есть коллега, прям хвалится, что третий раз замуж выходит (ей 30 лет, детей нет). Некоторые (незамужние) ей даже завидуют. Я одной девчонке сказала, что она в людях …
Сообщение было удалено
Ну а некоторые по-многу раз выходят и выходят, и каждый раз в белом платье)
Сообщение было удалено
Ну то что надо жениться, я согласна. Я за официальную семью, но только за одну.
Сообщение было удалено
Я знаю. Даже подружка, у которой я была свидетельницей, на свадьбе сказала "что-то мне не нравится как все получилось, надеюсь следующая моя свадьба будет лучше"))) Конечно развелась потом.
А другая перед свадьбой сказала "Это конечно не то что мне нужно (муж), но для первого раза сойдет"
И обе кстати фамилии меняли.
Сообщение было удалено
В мегаполисе это неактуально. Здесь соседей-то по лестнице не знают
Сообщение было удалено
55 это вы про что?
Сообщение было удалено
Посмеюсь). Мы тоже переехали, в другой район Москвы. Приходит ребенок-старшеклассник, рассказывает. Оказывается, в интернете уже все про нашу семью разузнали, и не в соцсетях,а просто по адресу, кто владелец, кто проживает, какие фамилии. Как вы думаете, зачем подросткам копаться, чтобы разузнать об однокласснике? Тут те же мотивы, что и у автора с ее сплетнями. Сравнить. В свою пользу. Обгадить. Потрепать другому нервы.
Сообщение было удалено
А что там в соцсетях? У меня там вообще вымышленная фамилие и написано "влюблена")))
[quote="подруга"]55 это вы про что?[/
Про один раз:)
Я замужем 3й раз. И у меня от каждого мужа по ребенку. Все мужья мои - и бывшие, и настоящий - прекрасные люди. Развод был моим решением. Молодая была, горячая на быстрые решения. Никто не бил, не пил, не изменял. Все прекрасно ко мне относились. Просто я по молодости не умела идти на компомисы вообще. Я и сейчас еще учусь. 3й раз замуж вышла 3 года назад, сыну 2 года. Все замечательно, но больше ни за что не пойду (если че):::))).
А вообще, если нет никаких перекосов в отношениях, а именно: муж без вредных привычек, имеет нормальную работу, не проявляет агрессии и вообще нормальный человек, то мой вывод таков, что "хрен на хрен менять - только время терять".
ПС: со всеми мужьями, их теперяшними семьями, детьми, женами, мамами - в хороших отношения. Все детские праздники отмечаем совместно.
Сообщение было удалено
Именно не в соцсетях. Нас там не было. Это было несколько лет назад.
Сообщение было удалено
У моих детей фамилии разные. Некоторые уже задолбали. Что, да почему? Хотя живем в мегаполисе.
Сообщение было удалено
глупости, какой такой статус?
Сообщение было удалено
замуж пойти или развестись? Если первое, то если сомнения то не надо)
Сообщение было удалено
Ну часто люди живут не по регистрации, например и что?
Сообщение было удалено
Да все равно ерунда какая-то, хотя я голосую за официальные браки, но мало ли что, может мужик ненадежный и не нужно с ним расписывацо)
Сообщение было удалено
подруга, а ты повзрослела за то время ,как на вумане. раньше задиристая такая была)
Сообщение было удалено
Раньше я забывала приписать "имхо"))
Сообщение было удалено
Ну многие реально так считают
Сообщение было удалено
Да нифига, она на другой теме назадиралась)
Ну или категоричность со временем убавляется все же)
Сообщение было удалено
Это где? То что не все со мной согласны - я с этим ничего поделать не могу.
я ж не писала что кто делает аборты, терпит измены, работает на дядю и по три раза замуж выходит - тупые козы)))
Но кстати, сегодня подумала - да, могу зарекаться. Не могу от тюрьмы зарекаться, ибо не от меня зависит, а от перечисленного - могу)
автор конечно тему развел , но вообще тема актуальная.
Кость ,а что вы скажите об одной моей знакомой, которая встречалась с парнем 9 лет , жила 4 года, а поженились они только на 9 мес ее беременности , и то потому,что будущие мамаша и папаша узнали ,что вроде как нельзя ребенку фамилию отца давать ,если нет регистрации. Отношения у них хорошие всегда были , спокойный , без ярких эмоций ( на людях по крайней мере). она мне много раз говорила, что свадьба не цель и им и так хорошо
я к тому ,что не всегда ГБ - это так уж и плохо , особенно если детей нет . ну или молодые ребята очень . но и законный брак - не панацея от плохих , изматывающих нервы отношений. И если гипотетически брать выдуманную (!) историю автора, то согласна.что раз автор сравнивает , то в положении гражданской так сказать жены -ей не комфортно и она завидует. хотя , наверно , завидовать не чему)
Сообщение было удалено
Что скажу?) Если общество придумало законы по поводу взаимоотношений людей и их будущих детей, наверное это на благо этих же людей. Зачем на ровном месте создавать своей семье трудности? Неужели других мало?
Меня вот по поводу ГБ вот что удивляет.
Как жениться так "нам и так хорошо, мы друг другу доверяем",
а как ребенка записывать, так бегут официально. А зачем?))
Прям выйти замуж-считается огромной заслугой,мол тебя "оценили"',"ты пригодна". А если несколько раз -так нобелевскую надо давать)))Смешное идиотическое общество,живущее стереотипами,суевериями,приметами и т.д. Только многие потом тут же жалуются,что их еще до свадьбы об стенку головой били и за пустое место держали. Просто думать надо головой,как перед 1-ым замужеством,так и в случае развода.Я на предложение от своего мужа год не давала согласия,и , в первую очередь сомневалась в себе,а потом уже в нём.И если вдруг решим развестись,то второй раз замуж не пойду официально.Я не считаю это достоянием-быть замужем второй,третий,десятый раз.Брак он либо один,либо больше не лезь,коли не тянешь .
Сообщение было удалено
+1000 )))
Сообщение было удалено
А по-моему полнейшая чушь. Любой человек имеет право на ошибку. Мало ли как может замаскироваться его половина). Или человек пересмотрел свои ценности, развился. Что же - ему теперь заказан второй или третий брак? А детям полноценный отец? Только не надо говорить, что надо быть уже сформировавшейся личностью, разбирающейся в людях. Все это приходит с опытом, с возрастом. Что же тогда - до старости замуж не выходить. Что за дремучесть - выходить замуж один раз. Если что не так, то ты уже второго сорта и брак тебе не светит?
Сообщение было удалено
Какой полноценный отец если он чужой???
Сообщение было удалено
а надо зеленое одевать?
Сообщение было удалено
если мужик ненадежный, то с ним и жить не надо!
Сообщение было удалено
Да ошибайтесь на здоровье,кто же против?мы все тут разные и жизни разные у нас.Единства во мнении не будет и никому не нужно.В этом смысл форума - выражать своё мнение,и ,лишь изредка,черпать полезное из чужого мнения.
Сообщение было удалено
привет! а про отца- может чужой стать роднее родного! знаю не по наслышке. меня и моих братьев отчии вырастил, выучил, переженил. любит нас и мы его папой называем. а мой биологический отец умер, когда мне ещё и двух лет не было, не помню его.
Сообщение было удалено
А если он удобный, почему нет?))
Сообщение было удалено
Привет, ну я не хочу такое проверять. И хочу чтобы ребенок был похож на моего мужа.
Сообщение было удалено
Потому что такая прцедура, если отец признает ребенка, то его туда и пишут или в графе отца не будет:) а если оба реб хотят и хотят быть родителями?
а вообще, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше! если люди стали несчастны в браке -( а поначалу всё так хорошо начиналось!), то почему бы им не отпустить друг друга , может быть порознь они станут счастливее. намного.
Сообщение было удалено
Так если они оба знают что он родитель, зачем им документ?))
Сообщение было удалено
Я бы развелась и все, жила бы одна дальше.
Сообщение было удалено
моя мама тоже не хотела. но- такова се ля ви. две недели назад мы отмечали им серебрянную свадьбу. а сегодня у нас с мужем годовщина- 16 лет законного брака.
Сообщение было удалено
а меня одиночество страшит. именно женское одиночество, ибо при наличии троих детей, родителей и сестры с братьями о настоящем одиночестве речи не идёт, конечно. но вот женское...и секс, с ним как же? может замуж бы и не вышла больше, но мужчину постоянного завела бы точно.
Сообщение было удалено
Ребенка нельзя не регестрировать! А отношения можно:)
Сообщение было удалено
не только признает, ему придётся собственного ребёнка официально осыновлять!
[quote="КСАНА"]Гостьподруга
Меня вот по поводу ГБ вот что удивляет. Как жениться так "нам и так хорошо, мы друг другу доверяем", а как ребенка записывать, так бегут официально. А зачем?))
Потому что такая прцедура, если отец признает ребенка, то его туда и пишут
или в графе отца не будет:) а если оба реб хотят и хотят быть родителями? не
только признает, ему придётся собственного ребёнка официально осыновлять!
Нееет!!!! Одно заявление: я являюсь отцом!:) и сразу выдают свидетельство. Не несите чушь
Сообщение было удалено
Ну вот, замуж то не обязательно)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Потому что у каждого индивидума есть документ:) а общий не обязательно:)
А уж почему я не знаю.
Сообщение было удалено
ну в принципе , да. но если позовёт, и мне захочется - то не исключаю такой возможности. почему нет? может -он ребёнка от мненя захочет? (не дай бог,конечно,хватит,отрожалась.)
Сообщение было удалено
Ну отца отцом можно и не регистрировать, можно только мамку записать