Гость
Статьи
Если мужчина в 35 ни …

Если мужчина в 35 ни разу не был женат и не имеет детей,то о чем это говорит?

Недавно познакомилась с мужчиной. 35 лет,работает менеджером в магазине электротехники,в целом довольно симпатичный,вежливый(даже слишком),здраво рассуждает обо всем,в общем по всем параметрам очень …

Калинка
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

у кого чего болит, тот о том и говорит

Гость
братишка

Сообщение было удалено

нет :)

soft
братишка

Сообщение было удалено

она же написала - 50

Гость
soft

Сообщение было удалено

У меня муж более молодой, ему 40 :)

Гость
soft

Сообщение было удалено

нет. мужу 40.

soft

ааа, блин, я все перепутал :)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Чтобы не было таких подозрений, скажу, что до замужества встречалась с парнем - он был на 5 лет меня младше.

soft

ну тогда нормально. Тра хаться с 40-летним, а платонически вздыхать по 50-летнему :)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это говорит о том что не все люди стремятся заводить семьи и это нормально

ещё тот

Мне за 30ть. Был в браке, но развелись. Детей нет. Но сейчас начинаю понимать что молодые девочки лишь хотят устроить свою жизнь, а кому за 30ть стараются тоже устроить свою жизнь. Но разлиечие в них лишь то, что те кому за 30ть только начинают свою жизнь, а за 30ть уже заканчивают. Мне сейчас вообще не хочется жениться. может потрахушки регулярные и то... лучше уже с однодневками. Я успешный бизнесмен, который абсолютно не зависит финансово, но во мне есть очень плохая черта. Я влюбчивый и меня это выбивает из линии жизни. Что вам сказать девушки по этой теме... я не хочу быть зависимым от вас. Мне легко жить в своё удовольствие. Я могу себе сейчас позволить многое и я это делаю для себя. А с вами я ничего не смогу делать кроме регулярного секса. Хотя и это решимо согласно денег. Так скажите мне пожалуйста... за чем мне надо менять свою жизнь ради чего или кого? Вы же не хотите этого всего от чистого сердца. Вам нужна выгода в этом? А я уже не мальчик.

Гость
soft

Сообщение было удалено

ну да, звучит кошмарно! Сама бы не поверила. Но я думаю, тут сработало то, что у меня ничего не получилось, может поэтому я его забыть не могу? Может, если бы получилось, я бы в нем разочаровалась и забыла его, кто знает? А так вот 20 лет уже забыть не могу.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я росла без отца. Он умер. когда я была маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он все равно когда нибудь женится. или как Филипп Киркоров, родит ребенка

Хлоя
ещё тот

Сообщение было удалено

идите спать, успешный бизнесмен:) у нас все мужчины женского форума если не олигархи, то успешные бизнесмены, которым делать нечего только форум женский читать про роды, свекровей и задержки:)

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

Ну и меняй всю жизнь, боясь каждый раз заразу подхватить. Или у тебя все со справками? Чем богаче- тем черствее, сколько раз убеждаюсь

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Киркоров родил - вот это было бы событие:)

Гость

и почему не хотят девушки от чистого сердца замуж ? а от чего же хотят? денег твоих? да хочется любви, родного человека рядом, единственного! друзья- это не муж!

Гость

Я не баба, а девушка, и пишу не тебе, ясно?

ещё тот
Хлоя

Сообщение было удалено

Ну зачем же? Роды, задержки и опухоли в интимных местах это для вас. А мне интересно именно тто, о чём здесь сейчас пишут. Вы говорите что мужчина за 30ть - неудачник и вы же говорите что до 30ти - лузер. Дайте мне понять что вы хотите от успешного мужчины и какие у вас в этом интересы? Он же уже далеко не мальчик чтобы одно мороженное лизать вдвоём. О не станет вам рассказывать "сказки Шехерезады" о бессонныйх ночах. Он реальный и ему уже нет смысла рассказывать о том, как он вас любит и что он готов вам шёлковые ткани стелить под ноги, усыпая лепестками роз. Давайте отвечайте на столь простейший вопрос.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ну почему? Взрослый мужчина - успешный и т.д. Боится, что женщинам нужен из-за денег. А почему? Потому что ЗНАЕТ, что кроме денег ему и предложить то нечего. Поэтому ему легче с однодневками - никто никому ничего не дает. просто трах и все. Скупой человек - ему жалко не только денег. а чувств - поэтому ему хочется. что-бы любили его, да от всего сердца, а сам любить то неможет. А почему женщина должна его любить ничего не получая взамен? Что посеешь. то и пожнешь.

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

А тебе не хочется детей иметь? Продолжить род? Тебе не хочется, чтобы дома одна женщина ждала, а не разные *** каждый день? Или ты всегда молодой здоровый будешь? Бабло тоже-сегодня есть- завтра исчезло.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Думаю, что тот, кто оскорбляет людей, далеко не умным человеком является. Иди-ка ты спать, дагестанский друг

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

А если муж занят на работе с утра до ночи, то у неё появляются друзья. Сначала девушки, на которых она смотрит и понимает что у них безбашенная жизнь и они этого тоже хотят. Со временем и они начинают делать тоже самое. И это не сказки, это правда которая разбивает сотни семей в нашей жизни.

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

Вы по всему с мамой живете или долго жили .И мама была властная дама .Отсюда все Ваши пpоблемы с девушками.

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал такую чушь? Или ты с клубными девушками общаешься только? Порядочная женщина всегда мужа ждет дома и у нее есть куча разных дел, а не подружек легкомысленных слушать

Хлоя
ещё тот

Сообщение было удалено

где я написала что до 30 лузер?

Гость

Из всего прочитанного я поняла только одно - все хотят найти любовь, да только никак не могут. Прежде хотят. чтобы их полюбили. А сами дарить любовь "просто так" не могут или не хотят. Все хотят брать. а не отдавать. А кто вам что-то даст - если все хотят только брать? Прежде сами отдайте - ведь недаром говорят. что то. что ты отдаешь другим - навсегда останется с тобой. а то, что утаиваешь - пропадет навеки.

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

А нет тех, которые будут жадь мужа. Остались лишь те, которые ждут от него деньги. И вечерами он спрашивают как на работе не потому что их это интересует, а потому что они боятся спуститься на несколько ступень ниже без состоятельности мужа.

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сейчас всё отдал ради того, чтобы моя мама была жива

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

ну это вы напрасно. Хотя. для одиноких людей - это вроде мануала. Что одиночество лучше. все равно никто никого не любит. только ругаются, изменяют и т.д.

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

Это не так. Остались, и многие.

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Это далеко не клубные девочки.

ещё тот
Хлоя

Сообщение было удалено

Здесь постоянно об этом пишут и заметьте именно девушки.

Хлоя
ещё тот

Сообщение было удалено

Девушки, но не я:) я не могу отвечать за всех.

Всем доброй ночи. А то у нас по местному времени уже третий час

Гость
братишка

Сообщение было удалено

а когда у мужей за 40 появляется любофьь неземная и он на детей плюет - то разве он не говорит - ты мать, ты должна их растить. а у меня любофь всей жизни и мне плевать на тебя и детей? У меня близкая поруга с 3 детьми настрадалась от такого. его фея - святая, а жена. которая ему во всем помогала, оказывается, его никогда не понимала и всегда на него давила. И теперь ДОЛЖНА воспитывать 3 детей, 2-е из которых 10 летки. А у него любоф.

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

А если бояться денежного вопроса, то почему бы себе такую же карьеристку или бизнесвумен не найти для жизни? Как-то все у тебя печально получается...А в чем смысл жизни твой вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна . Семья,муж у ноpмальной женщины самое главное и подpуги у умной жены на десятом месте. Не веpю я в женскую дpужбу и даже в настоящее pодство сестеp.

Гость

я тоже спать, а то уже не соображаю нифига - ошибки одни в словах. Всем спокойной ночи.

Фаллос с бугра
Кисонька

Сообщение было удалено

Спасибо за честность

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Встретиься с той, которая будет землю грысть не ради своего благополучия, а ради свой карьеры. И заметьте что это разные вещи. Дело в том, что если женщина добилась чего то в жизни, то она не станет цепляться за штаны. Она будет жить своей жизнью и к таким тянет реально. Но не так много их среди нас. Поэтому и тяжело их найти среди вас.

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть вы хотите сказать что если есть муж то она не станет прожигать время с подругами? Странное заявление, но обычно вы это делаете постоянно. И это на зависит от внимания мужчины. хотя наоборот. Чем больше внимания, тем дальше она становится от него.

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

не могу не вставить свои пять копеек. У меня есть знакомая - не добилась ничего, работает на заводе за копеечную зарплату, живет с мамой - но за штаны никогда не цеплялась. наоборот, в мужиках копается так. как будто она - Анджелина Джоли. И живет своей жизнью. У нее масса интересов и она сама умная и интересная. А вот почему то ничего так и не добилась в жизни.

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

пpостите...

но мамин сыночек....

можно найти похожую на маму внешне или по хаpактеpу...

иллюзия конечно... но..

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

До замужества мы с подругой не расставались. даже ночевали друг у друга. Сейчас у обоих семьи - и мы видимся раза два в месяц не более. Созваниваемся чаще, но все равно не каждый день. Просто некогда. Работа, дети. О каких прожиганиях жизни вы говорите?

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она не женщина, а робот с железной маской. Она хочет всех строить, неведая что она пустое место. Сперва на неё обращают внимание, а после просто бегут.

Автор
ещё тот

Сообщение было удалено

А, да почему ж, в своем кругу и найдете такую

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего страшного. Это было давно и я тогда даже не осознал этого по своей молодости.

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

Да нет, это она бежит. И не робот она. и не строит никого. Просто у нее принцип такой - сразу не зацепил - пойди лесом. Вроде была у нее несчастная любовь в юности, но так и не сложилось. А так она добрая и скромная девушка. Но с характром.

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

О прохиганиях 3-4 раза в неделю от избытка в жизни наверное. Мне этого уже не понять.

ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Характер есть у всех. И даже у него есть ужасный характер. Возможно в этом и есть его причина?