Недавно познакомилась с мужчиной. 35 лет,работает менеджером в магазине электротехники,в целом довольно симпатичный,вежливый(даже слишком),здраво рассуждает обо всем,в общем по всем параметрам очень …
Сообщение было удалено
некоторых пробивает вдруг - ах, наследников скорее подайте мне!! ))
Сообщение было удалено
при чем тут наследство и заключение брака.
что же вы все так буквально понимаете? если мужчина к 40+ годам не научился зарабатывать деньги, то чудес не бывает (бывают единичные случаи только подтверждающие правила) А наследство и выигрыш в лотерею вообще смешно приплетать
И что этот муж вашей подруги, до встречи с ней не с кем серьезно не встречался? Слабо верится (речь то не о штампе).
Я не знаю будут ли мои дети рядом когда я найду время для смерти, даже не знаю хочу ли я что бы они это видели... Когда рожаешь ребенка о своей смерти как то не думаешь. Сейчас они дают мне много позитива, не без негатива конечно, за что я им благодарна и много смысла, нового смысла, они многому меня учат. Это уже того стоит.
Сообщение было удалено
Ага, если кошечке пожрать не дашь, она в тебя эту фляжечку впечатает :)
Сообщение было удалено
подойти к нему и взять за яйца :) Шутка
Сообщение было удалено
И томно посмотреть в глаза
Сообщение было удалено
А ты знаещь, как показать женщине заинтересованность в ней, что бы она поняла? Я тоже как то сомневаюсь. Вы так же нас не понимаете, как мы - вас.
Сообщение было удалено
когда мне нравится мужчина - последнее, о чем я думаю, это о его яйцах :)))
Сообщение было удалено
А о чем думаете?
Что? Что? Ну значит так получилось, Автор.. ))
Сообщение было удалено
ну есть бабы, которые заморачиваются. Причем. им нравятся все мужчины и они пойдут на свиданку с любым. И от любого заморачиваются.
Сообщение было удалено
а о чем думаешь? о ***?
Сообщение было удалено
где-нибудь зажать ее при удобном случае и подомогаться :)
Сообщение было удалено
О духовном родстве :) Для меня влечение и серьезная симпатия - разные вещи. Я могу хотеть мужчину, но не любить и наоборот - любить очень сильно, но не хотеть.
Сообщение было удалено
так если к вам подойти и сказать - вы мне нравитесь, давайте познакомимся - то сбежите. как черт от ладана :)
Сообщение было удалено
как-то у вас все неправильно устроено :)
Сообщение было удалено
смотря какой вы внешности. В общем случае не факт
Сообщение было удалено
эениться при нашем законодательстве вообще глупость великая
Сообщение было удалено
Я бы отвесила затрещину. И послала бы на ...
Здорово, братишка. ))))
не кукся. ))
Сообщение было удалено
У меня все хуже и сложнее. Для того что бы мне мужчина понравился, он должен быть умным и интересным человеком, таким, которого можно уважать. И вот тогда просыпается желание... Бывает так, что мгновенно сшибает харизмой и желаие просыпается, но как только мужчина ляпнет что то из рядя вон или реит сверкнуть умом, которого нет, желание куда то улетучивается. Мужчину глупого или никчемного я хотеть не могу, даже если у него идеальное тело и он красавец каких мало.
Сообщение было удалено
Пробовала. Причем этот мужчина напрямую относится к теме. Через три дня ему будет 50 - и он не женат и никогда не был :)))
Сообщение было удалено
не думаю, что у тебя бы вышло :) да и фиг с ней, затрещиной в любом случае :)
Сообщение было удалено
Чувства от ума
Сообщение было удалено
Слушайте, а по какому принципу вы замуж вышли? Вы любите но нехотите, или хотите, но не любите?
Сообщение было удалено
бро, ты чо сказать то хотел? :)
Сообщение было удалено
ну нафига, чтобы ты меня сразу послал, а мне на пару с тобой хотелось над девчатами поглумиться немного. ))
Сообщение было удалено
Вообще то я пробовала все. Перезнакомилась с его коллегами, чтобы попасть в его компанию. Подругу свою упросила встречаться с его другом, чтобы общаться. Общались, разговаривали - я была всегда одна и всех отшивала. Общались мы долго, а потом я ему в любви призналась. а он сказал, что давно уже знает, но к сожалению. можем быть только друзьями и прочая лабуда. Было это 15 лет назад - он до сих пор один :)
Сообщение было удалено
за кем?
Сообщение было удалено
если баба понравилась, то ломаться бы я точно не стал :)
Сообщение было удалено
Я хочу, но не люблю :) А люблю мужчину, который никогда женат не был в 50 лет. Но его не хочу. Вот такая абракадабра. Зато у нас с мужем секс улетный, а о высоких чувствах помечтать можно :)))
Сообщение было удалено
Тоже вариант:) Но не для меня. У нас с мужем таки два "идеальных" характера, что если бы не любили, друг друга поубивали бы нахрен давно...
Сообщение было удалено
нет. Все три варианта не верны :) Я симпатичная и стройная. *** он или нет - не знаю, никогда вроде ничего такого не замечала. И это не моя выдумка.
Сообщение было удалено
почему змею? с чего так решил?
Сообщение было удалено
Кстати, я его на 13 лет моложе - он мне тогда сказал, что слишком я для него молодая, но думаю это обычная отговорка.
Сообщение было удалено
Почему это не подозревает??? Он отлично знает, что есть у меня любовь первая, знает, что я с ним в соц. сетях общаюсь. Но он никогда это всерьез не воспринимал. Зато я ему физически никогда не изменяла.
Сообщение было удалено
У нас в городе нет потных негров :)))
Сообщение было удалено
святая женщина :)
Сообщение было удалено
судя по этому форуму действительно святая :)
Сообщение было удалено
Тогда они тем более квиты и чего возмущаться то?
Сообщение было удалено
Нет. Он там не зарегистрирован. К компу почти не подходит - только по работе если что. Он любит телевизор :)
Сообщение было удалено
не хотеть кого-то, с кем живешь - это нормально
Сообщение было удалено
вот это засада. Сочувствую :)
Сообщение было удалено
ну да, его не назовешь "самцом" Может и инстинкт, кто знает. Но любила я его когда-то жутко. Как то даже таблеток из-за него наглоталась. ревела, как помешанная. сейчас даже странно кажется, что была на такие чувства способна.
Сообщение было удалено
я наоборот, с кем живу - его хочу, а вот о ком мечтаю - того не хочу.
Сообщение было удалено
Почему? Он сидит у телевизора, я у компа - никто никому не мешает :)
Сообщение было удалено
у нас обычно так же :)
жена любит ящик, я ненавижу
Сообщение было удалено
Когда я в него влюбилась, мне было 18, ему было 30. Сейчас мне 37, ему через три дня будет 50. Он всегда был один. сколько я его помню. А вот почему - это история. покрытая мраком.
Сообщение было удалено
ты точно святая :) Неужели других мужиков не хочешь, более молодых?