Гость
Статьи
Если мужчина в 35 ни …

Если мужчина в 35 ни разу не был женат и не имеет детей,то о чем это говорит?

Недавно познакомилась с мужчиной. 35 лет,работает менеджером в магазине электротехники,в целом довольно симпатичный,вежливый(даже слишком),здраво рассуждает обо всем,в общем по всем параметрам очень …

Калинка
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ещё тот
Автор

Сообщение было удалено

Потому что таких не так много и даже в моём кругу общения.

Автор
ещё тот

Сообщение было удалено

Ощущение, что у вас какой-то негативный опыт, и вы только по нему судите.

ещё тот
Автор

Сообщение было удалено

Да это так. Но это было лишь один раз в моей жизни и второго не будет.

soft

откуда такая трагичность? :)

Автор
ещё тот

Сообщение было удалено

Слушайте! А меня муж обижал всю жизнь в браке. Теперь все подонки что ли? Нет, надо искать дальше!

ещё тот
Автор

Сообщение было удалено

Так я и не против.

ещё тот
братишка

Сообщение было удалено

ещё тот
братишка

Сообщение было удалено

Ну так я этого и добиваюсь сейчас. А как иначе?

Гость
ещё тот

Сообщение было удалено

И чем хвалиться? Тем, что отношения не способны выстраивать? Потрахушки с однодневками говорят о незрелости личности, больше ни о чем... И импотенция таким мачо грозит намного раньше, чем тем, кто имеет одного партнера (жена это или сожительница - не важно)

Одноразовый секс - это секс неполноценный, кастрированный, бесцветный, потому что не раскрывается партнер за один раз, ни один человек не раскрывается... Короче, жалко вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже таких жалко ( не в обиду им сказано ) поэтому больше не пишу что думаю

Гость

Автор не смеши уж в 40 завидный жених,у многих уже не стоит в этом возрасте.Он любит свободу вот и все.Ты ему поверила еще,что его девушка кинула?

Гость

Мне кажется не все так страшно, как вы описали. У него же были отношения. А вам нужен разведеный с тремя детьми за плечами? Мне кажется, если он вас устраивает в общении, не нытик, не тормоз, то я бы повстречалась с ним

Может он просто не хочет этого. Может он хочет позволить себе жип, квартиру и прочие прелести жизни за обычную ЗП, не тратя своё здоровье на пустое!

Путин

я думаю ,что он или импотент или маньяк, 1 из двух))

Александр

Значит он ещё не встретил женщину, которую можно полюбить. Или встретил, но невзаимно. Или много вумен читал))

М@сквичка

Сообщение было удалено

Не согласна по поводу 30 лет. Большинство моих приятелей женились в 32. И всё у них хорошо в семье.

Александр
Фабула

Сообщение было удалено

А что тут говорить? Он же сказал - не встретил ту самую. Мужчины обычно прямо говорят что им надо. Темнить и юлить - это к женщинам.

Сухарь

Сообщение было удалено

Семья по-Вашему пустое?

Дорогая редакция

Сообщение было удалено

Не важно как по моему, когда речь не обо мне ;)

Важно как по евонному!!! К томуже речь была о женщинах)))

и.т.д.

это говорит что у мужика нет проблем и обременений и вы его не достойны

Автор, если он Вас не интересует, как мужчина, забейте! Это его личное дело. Если он Вам интересен, повстречайтесь, поживите с ним... И тогда, возможно, Вы станете той единственной или узнаете, что с ним не так :)

А может он такой замечательный, что нет на свете его достойной (или достойного) ;)

Гость

Что у него завышенные требования к девушкам. Небось, о моделях мечтает.

и.т.д.
Гость

Сообщение было удалено

а о чём должен мечтать мужик? О тупой маанде которая у окна просидела до триуатника? Или о нищих бл..дяз которы на членах на прыгались а теперь ищут лоха который будеи декрет оплачивать а то и выводок от предыдущих мужиков? вы девоньки конкретно оккуелт, за вами будут алкаши и наркоманы бегать а не успешные безрроблнмные мужики. А нормальный мужик заслуживает себе такую же безпроьлемную девушку а не разведёнок которые превратили свою личную жизнь в болото.

Гость

Тему не читала. Сейчас, по -моему уже не определяется "женился -не женился". Если у человека были длительные отношения, он жил с девушкой, какая разница были они оф. расписаны или нет?

Настораживать должно если человек до 35 лет ни с кем дольше месяца не встречался даже. Это значит он не умеет строить длительные отношения, поддерживать их и т.д.

А все остальное вполне нормально.

уже никакая

это значит что и тебе стоит закатать губешки ))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

андрей, а вам сколько лет? Кем работаете?

Гость

Народ, как считаете, если мужик в 60 лет не женат и скорее всего у него нет детей, а в друзьях в соц. сети молодые парни-***, он стопудово ***? Спрашиваю здесь потому, что не у кого больше...

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

умный

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

1. Интересоваться личной жизнью постороннего, хоть и знакомого человека - верх бестактности.

2. Может он - интроверт и комфортно чувствует себя в одиночестве.

3. У каждого человека в жизни была любовь, ошибки, разочарования. Многие

ли кричат об этом на каждом углу?

Гостья

По-моему, самый возраст для мужчины чтобы заводить семью. А менеджером чего он работает в магазине? Если продавцом, то вот это как раз в нем странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрет образцовой мрaзи. Вы правда считаете, что такие "женщины" нравятся многим мужчинам?

маша малиновская

автор, да не о чем не говорит. Обычный перестраховщик: все его видите ли обижают, да обманывают, а он хочет полюбить так королеву, проиграть так миллион! Такие чудные все чаще встречаются, как говорится- се ля ви, то есть, привыкайте, девочки. У меня на работе таких "жАнихов" полный офис.

маша малиновская

присматривайтесь и не форсируйте отношения. тут все зависит от вашего терпения и любви.

Но вообще помните, что мужчина может завести семью и ребенка хоть в 70 лет, а вы задумайтесь

mea culpa

Девушки,а чем вам так неженатые мужчины поперек горла встали?..)Не хотят-имеют право.

Гость

Ни о чем это не говорит, у самой есть знакомые мужики и которые женились в 36-37 лет в первый раз, до этого плотно были заняты карьерой и работой.. Были конечно женщины, но только встречались и даже вместе не жили, созрели вот только к этому возрасту для брака

Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет!!! Он - Мать Тереза :)))))))))

Koshmar

Собираю деньги на счастливую жизнь :) Кто не против пополнить этот счет яндекс 410011592378557 я буду очень рада. Я никого не принуждаю:) Это личное дело каждого. Хотя бы рубль:) Всем спасибо!

Koshmar

Собираю деньги на счастливую жизнь :) Кто не против пополнить этот счет яндекс 410011592378557 я буду очень рада. Я никого не принуждаю:) Это личное дело каждого. Хотя бы рубль:) Всем спасибо!

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

Автор не смеши уж в 40 завидный жених,у многих уже не стоит в этом возрасте.Он любит свободу вот и все.Ты ему поверила еще,что его девушка кинула?

Чтобы разгодать эту "загадку" Вы должны общаться с ним, пытаться создавать отношения если он Вам симпатичен. Может он Вам по судьбе, ждал Вас все это время? Общайтесь. Не порнавится что то, всегда можно развернуться и уйти.

Ни разу не был женат, но были отношения, то все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!

Он просто в поисках той самой!!!!)

Калинка

Сообщение было удалено

Иногда о том, что он умный. Иногда, что урод. Иногда все вместе. Зависит от случая.

А в вашем случае, мне кажется он просто дико скучен.

Гость

У моего мужа брат как раз такой. Ну,вот как я вижу-он слишком многого хочет и ищет идеальную женщину себе.

Алексей

odnoklassniski.ru/gostivk - Просмотр гостей вконтакте!

Гость

Это говорит о том, что он ловок и увертлив. И еще грамотный.

Фаллос с бугра
Гость

Сообщение было удалено

Сказочный долбо%б.

John

А с чего ради до 35 лет надо семью создавать в обязательном порядке? Мужики и до 40 могут не жениться, не горит.Если мужику 35, го по любому вёл личную жизнь...

Максим

Дорогие женщины, поглядите в зеркало и честно себе ответьте, способны ли вы быть матерья детей того, мужчины, которыей захочет с вами вступить в брак? Или вы просто замуж идёте, чтобы нахаляву жить и не работать?

Знаю лично много пар, успешных, доходы, от 200000 в месяц, и что же - один ребёнок в лучшем случае. Нахрена надо тогда на вас жениться дорогие женщины состоятельным мужчинам если вы всё равно не рожаете. Зачем вы живете? Чтоб по магазинам таскаться и шмотки выбирать? У вас нет будущего.

Джеймсон

Если до 30 он ни с кем нормально не замутил, вряд ли замутит вообще, и это не означает что у него проблемы, просто вокруг одни недоумки, которые ищут олигархов, а решается проблема просто, промыванием мозгов.

Гость

35 лет- не возраст и для пацана в частности. Еще успеет завести. Молодой!