Гость
Статьи
Если мужчина в 35 ни …

Если мужчина в 35 ни разу не был женат и не имеет детей,то о чем это говорит?

Недавно познакомилась с мужчиной. 35 лет,работает менеджером в магазине электротехники,в целом довольно симпатичный,вежливый(даже слишком),здраво рассуждает обо всем,в общем по всем параметрам очень …

Калинка
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хлоя

Такое ощущение что дама не популярностью пользовалась, а банально хватала все подряд

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Воспитание детей - это не только покупать ребенку шмотки, игрушки и кормить хорошо. Да, вполне может боятся ответственности. Понимает, например, что слишком занят, что времени ребенку уделять будет мало, и т.д.

Хлоя
козырная буба

Сообщение было удалено

Она набирала номер, а тут вдруг богатый мужик мимо проходил.... Ну не судьба:) не успела

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

ну это ваше ощущение поэтому засуньте себе его в зад.

Гость

есть у меня такой бывший кадр.

Влюблялся и заводил отношения с женщинами активными, интеллектуально развитыми, самостоятельными, эффектными. Ему только такие и нравятся.

При этом требует от своей женщины материнской заботы. Принимает решения не советуясь и только в своих интересах. Не любит тратится на сюрпризы и подарки. Очень ревнив, требует мышиного внешнего вида и тихого поведения в обществе его родственников и друзей. Сам полон дурных привычек , но не потерпит одергиваний и замечаний. Итог. Его все бросают. Потому что хочет только женщину-лидера. И требует от нее поведения лузерши. Хочет быть счастливым, но не хочет счастливой женщины рядом с собой. А женщине зачем это надо?

Причем это я не себя расхваливаю. Все его бывшие были хоть куда. До некоторых и мне далеко. Ой, нафиг, нафиг его для любой.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

давно все известно, что чаще на развод подает женщина. Потому что мужики боятся перемен, как огня. А женщины гораздо смелее в этом плане.

Фабула

Девушки, ну озвучьте, пожалуйста, свое мнение о 45-летнем мужчине, ни разу не женатом, без детей, но при престижной работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счас прибежит хлоя и скажет, что вы его совсем не знаете и он скорее всего *** или педофил :)

>.<

ни о чем это абсолютно не говорит. я своего мужа встретила, когда ему стукнуло 34. ни разу до меня не был женат, детей не было.

просто не все в этом мире женятся и выходят замуж лишь бы успеть. некоторые хотят разделить свою жизнь с любимым и любящим человеком, а не с кем попало.

soft

я тоже до 35 не женился и не имел детей. Не было необходимости :)

Хлоя

Вообще странное дело. То вы пишете "ей попадаются лучшие мужчины" поэтому она е время замуж и выходит. Ранее писали "что делать если среди ухаживающих мужчин нет тех что нравятся" ... Как то не вяжется

За первого замуж по любви, но как то просто любовь кончилась. За второго из жалости (это при ее то выборе.....)

А за третьего "при деньгах", заметьте, как и ваш начальник к которому она клеилась сама.

Гость
Фабула

Сообщение было удалено

Сначала было некогда - делал карьеру, а потом вроде и не надо стало. Привык так жить. У меня у тетки нет детей и она никогда об этом не жалела. К 40 годам привыкла к тишине и сейчас ее напрягает если к ней в гости с детьми приходишь. Видно, что для нее это каторга. Но терпит, а на прощанье всегда говорит - как хорошо, что у меня детей нет :)

soft
Гость

Сообщение было удалено

подавать на развод - удел слабых

Гость
Фабула

Сообщение было удалено

А вы его спрашивали, что это он не женился до сих пор? Себя любит, скорее всего. Одному хорошо. О старости никто не задумывается, что некому стакан воды подать будет.

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

О... Кончились аргументы и пошло хамство. Для вашего с зажигалочкой круга это так характерно...

Где ссылка то?

Гость
soft

Сообщение было удалено

А терпеть и мучится - это удел дураков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как его зовут? Такая же фигня. А мне даже стыдно сказать, что уходят они из-за жадности его. Такие мужчины ищут себе жену-маму

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Так сильно испугались что ищете поддержки общественности и пытаетесь переключить мое внимание?

козырная буба
Фабула

Сообщение было удалено

да всё тот же набор: не хочет, не может, удобно одному и тд

soft
Гость

Сообщение было удалено

стакан воды :) нынешние детки хрен вам что дадут, не советую на это расчитывать.

soft
Гость

Сообщение было удалено

мучатся обычно те, кто потом подает на развод :)

Алина
soft

Сообщение было удалено

ну и толку?

хоть и так поздно женился, а неудачно, жене изменяешь, хочешь развестись, а она развод не дает, так, софт?

Алина
soft

Сообщение было удалено

ну а ты сейчас мучишься, живя с нелюбимой женщиной, вот зачем?

Хлоя
братишка

Сообщение было удалено

Никогда не поверю, что бы женщина, которая сама рвалась через друзей познакомиться с мужчиной, потом ему просто так не перезвонила... Скорее всего она ему не понравилась и он дал ей поять что звонить не надо.

Такие настойчивые дамы просто так не соскакивают.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Согласна, но не все же. Дети- это лотерея. Но одному-то как? Когда ни одной души рядом в старости?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал? Из всех моих знакомых, кто подавал на развод - не мучился никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас у соседки трое детей. А она одна - только вот 10 кошек завела, чтобы не одной быть. Хотя дети не виноваты - разьехались все.

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

кошечку можно завести

Хлоя
братишка

Сообщение было удалено

Не все мужчины желают гадить в своем болоте, есть и чистоплотные кадры.

Шансов что с иной коллегой будет все серьезно, не так уж и много, а проблемм потом.... Накой оно ему надо?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

да кто сказал, что она НАСТОЙЧИВАЯ??? Она то как раз пофигистка - нет и не надо, мужчина как автобус - уйдет один - придет следующий - это ее девиз.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ДА он голубой. Просто светиться не хочет. Как и большинство *** в нашей политике, эстраде и бизнесе

soft
Алина

Сообщение было удалено

нет, не дает :) значит, еще не совсем надоел :)

Хлоя
козырная буба

Сообщение было удалено

А можно завести кошечку?

Е мое... Ну что же вы раньше не сказали...

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

Кошка не подаст стакан воды :)))

Фабула

71, 73, спасибо за ответы!

Дело в том, что меня хотят с ним познакомить)) И все, что я знаю, что он хороший мужчина, что до сих пор не встретил ту самую и до сих пор ищет.

Я, конечно, все равно с ним познакомлюсь. Просто я бы наверно к 45 годам точно уже смирилась и жила бы спокойно дальше в свое удовольствие. А он еще дергается)) Немного настораживает. Но у меня уже спортивный интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от того, как воспитаешь, что вложишь в ребенка- любовь или пофигизм, или гиперопеку. А дети, если внимательные, видя, что мама одна, навещать почаще будут

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Так и не всем хочется пить

soft
Алина

Сообщение было удалено

не, ну ребенок типа. Бросать его неохота. Женщина, кста, очень хорошая

Хлоя
братишка

Сообщение было удалено

Для пассивной женщины она слишком часто замуж выходит:)))))))

Гость
Фабула

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Знакомьтесь и выводите на чистую воду. Чтобы человека узнать, нужно пуд соли съесть с ним... Эээ 8 лет что ли получается приблизительно. Наблюдайте! Конечно, и скрывать что-то может

Алина
soft

Сообщение было удалено

значит люююююбит жена, а изменяешь то зачем? это красиво по твоему?

Хлоя
братишка

Сообщение было удалено

В одном вы точно правы - если женщине надо, если этот конкретный мужчина ей нужен, она так просто не сдасться. Найдет способ его достать и получить

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да есть люди которые просто не заморачиваются. И уж точно не дудут полгода ждать звонка и писать темы на форуме: не позвонил. что делать??? И это никакая не пассивность.

soft
Гость

Сообщение было удалено

человек не один только тогда, когда от него кому-то что-то надо. Соответственно в старости он один, ибо нафик уже никому не нужен

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Не всякая женщина и не всякий мужчина.

Хлоя

Согласна. Есть и такие "зажигалочки" которые зажигают со всеми подряд, а потом замуж идут за того кто клюнул... Каждому свое

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

натренировать ее можно. на шею фляжечку навесить.. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша его зовут. Ему 40. Я - не из-за жадности. Хотя она безусловно есть. Из-за того что с моим мнением не считаются ни в чем. Вообще. Он всегда все решил. Что купить. Куда поехать, чем заняться. И всегда. Ну как назло. Все что он решает - полная противоположность тому, что мне бы хотелось и что мне интересно. Зарание просить, обсуждать бесполезно. Чел не способен учитывать чьи либо интересы кроме собственных. Не пытается, не хочет, не считает нужным. Он не парный человек.

Фабула

103, Гость, мне 30 лет. Вы правы, конечно, выводы только при непосредственном общении можно сделать. Просто раз уж тут такая тема вышла, решила поспрашивать мнения общественности)) Спасибо.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ну вот обьясни - к примеру мне нравиться мужчина - КАК я должна ему показать неподдельную заинтресованность?