Живу с 21 года в нй. Мне сейчас 29, работаю в банке. Думаю перевестись в московское отделение на несколько лет - это хорошо для карьеры, но боюсь. Я никогда не жила в Москве - и судя по рассказам …
Сообщение было удалено
а что по-твоему весело и нескучно, кстати?
Сообщение было удалено
может перенесём всё-таки знакомство в более уединённые средства связи?)
давай скайп или аську?
Сообщение было удалено
Ну тогда все вопросы разом отпадают. Вы едете за карьерой и правильно делаете. Зачем тогда в заглавном посте спрашивали про мужчин? Непонятно. Конечно же ехать. Москва нормальный город, там тоже люди живут, плюс ко всему это ваша родина как никак. Я в США 12 лет живу и то прекрасно помню как там на родине, а вы уже за 8 лет забыли всё совсем. Не прикидывайтесь. Всё там нормально и жить можно особенно когда для карьеры хорошо и всегда можно вернуться в НЙ.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
чтоо?))))
Умоляю,что тауое аська?
Сообщение было удалено
потому что предполагаю, что у тебя может возникнуть недопонимание с людьми, которое будет только усиливаться, т.к. ты не захочешь прислушиваться к людям, отличающимся от тебя, а они тем более будут пренебрегать тобой, неизвестно откуда приехавшей и качающей права. И рано или поздно напряжение, злоба и принципиально разные видения решения межличностных проблем приведут к ненависти и проклятиям. Ну или тебе придётся сильно фильтровать окружение и никак не контачить ни с кем, кроме руководства на работе и американоподобных мажорчиков, любящих пафос и иностранных тёлок в качестве понтов.
Сообщение было удалено
хе)) icq
Скайп ввм же дороже выйдет я не только супер патриот и дюже мцжрая девушка,но еще и дюже симпатичная. Вы влюбитесь в меня, и жизнь ваша превратится в сплошное ожидание чуда встречи)
[
Я задаю вопросы так как мне там жить несколько лет
="Luko"]МдяЭто хорошо для карьеры
LukoМдяVP
У меня есть возможность перевестись в московский офис своего же банка
quote="Luko"]Мне вот нравится когда говорят "работаю в банке". А кем вы там работаете? Уборщицей или Chief Executive Officer? РАзница однако большая. Скорее всего вы teller. Думаю тут много будет зависеть от того кем вы в этом банке работаете.А, ну если вы Vice President, то тогда тем более в какую Москву вы собрались и зачем. Зарплата у вас прекрасная, страна замечательная, город тоже. Не понимаю я вас. Экстрима что ли захотели? Съездите в отпуск на месяцок, всё сами увидите.[/quote]
Ну тогда все вопросы разом отпадают. Вы едете за карьерой и правильно делаете. Зачем тогда в заглавном посте спрашивали про мужчин? Непонятно. Конечно же ехать. Москва нормальный город, там тоже люди живут, плюс ко всему это ваша родина как никак. Я в США 12 лет живу и то прекрасно помню как там на родине, а вы уже за 8 лет забыли всё совсем. Не прикидывайтесь. Всё там нормально и жить можно особенно когда для карьеры хорошо и всегда можно вернуться в НЙ.[/quote]
Мцжрая- мудрая. Руки трясутся от общения с русским мужчиной)
Сообщение было удалено
Качать права? Неизвестно откуда? Вы вообще о чем
Сообщение было удалено
я предполагаю, что это рано или поздно произойдёт. Хотя я могу ошибаться, конечно.
"Неизвестно откуда приехавшая" - так называют всех, кого недавно тут не было, а сейчас появился, не важно откуда на самом деле приехала - это просто никого не интересует. Главное. что приехала в Москву НЕ из Москвы. Диалект такой локальный.
Качать права - это значит отстаивать свою точку зрения(а полюбому ведь будешь), там, где оппонентами это считается просто не уместным.
Сообщение было удалено
А вы больше мудрая или больше симпатичная?
111. " я задаю вопросы потому что мне там жить несколько лет" .
COME ON,автор,вы напоминаете мне русских,которые после года жития заграницей говорт:" как это будет по-русски?"
Сообщение было удалено
во-первых, я в скайпе не звоню, а восновном только переписываюсь, во-вторых, может я уже влюбился, а в-третьих, я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. поэтому отсутствие чуда постараюсь пережить и никого в этом не винить. но в случае появления этого чуда в жизни - буду очень рад)
Сообщение было удалено
Beides)
Все замерли под впечатлением чуда зарождения любви на Вумен). . . . . . .
Сообщение было удалено
скромняшечка)
Сообщение было удалено
Кто тут?
ты и я...и небольшая толпа зевак))
Сообщение было удалено
ну так ты собираешься рожать наше чудо?))
Вот,аытор,маленький work shop из берлина- гордитесь своей родиной,умейте сказать про себя в окружении любых красоток :" я- ОФИГИТЕЛБНАЯ!" . И тогда даже в москве вы будете окружены толпой поулонников)
Сообщение было удалено
А что дать-то? E mail?
Сообщение было удалено
Ну просто я помню вас из темы про девушку, жалующуюся на Лондон. Мудрости не припоминаю. Может, внешность вы адекватнее оцениваете, конечно
Между прочим,заниматься любовью в присутствии посторонних очень двже пмкантно. . .
Сообщение было удалено
можно мыло, но лучше скайп, в нём я всегда онлайн, а мыло проверяю обычно редко. Хотя понятно, что ради тебя могу делать это намного чаще
Сообщение было удалено
так, начинаается))))
Сообщение было удалено
Come on,тетя,там за мной шла толпа поклонников во главе с автором,пока не набежала толпа русофобок. Открой свое имя,сестра,с той темы. Лимончелло иди кто?))
Сообщение было удалено
Ты же помнишь откуда я?)
Сообщение было удалено
При чем тут это? Я жила в провинции с папой и мамой никогда не работая дома. Потом я уехала - у меня не было опыта другой жизни на родине. Так понятнее почему я задаю вопросы?
Сообщение было удалено
Неплохо так присочиняете свои свершения) каких еще поклонников) смешная
Сообщение было удалено
Игнорируй меня,незначительную). Хотя я привыкла- меня на форумк тродли любят. Или извечная зависть руссуой женщины," почему на нее мужчины обратиди внимвние,а на меня нет?"
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь но в основном там работают или иностранцы или русские вы учившиеся в Европе и штатах
И все-таки даже пкред троллем извенюсь за опячатки)
АВТОР СУМАСШЕДШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ ОЧЕНЬ НАИВНЫЙ......
Сообщение было удалено
Почему
Сообщение было удалено
ну значит в пределах работы будет всё нормально
Сообщение было удалено
Извечная привычка русской женщины мерить свою успешность мужиками)
Мой нечанный Ромео,где ты? Зрители насладились и активизировались)
А че фром берлин будучи в отношениях уже готова свой цветок первому встречному подарить?! Недаром русских девушек заграницей считают *******************. Это правда.
Сообщение было удалено
Поле Чудес? Что там? МОДНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ? Кубович идинах!
автор не надо в россию. тут хуже чем вы себе представляете, денег много да, но все остальное ужас.
Сообщение было удалено
Автор, хватит ПОНТОВАТЬСЯ!!!!! Ты в Америке ВСЕГО 8 лет, и уже вся такая американизированная, что аж даже все забыла. Я живу в Америке 15 лет, но в России ВСЕ и всех помню.
Сообщение было удалено
не верю. ничего ты не помнишь. или думаешь что помнишь а на самом деле там все по другому стало
Сообщение было удалено
Во первых - где я написала что я вся такая американизированная во вторых чем я понтуюсь - что спросила несколько вопросов про город где никогда не жила? В третьих вы уехали в 97 году с тех пор многе поменялось и ваши воспоминания устарели но если у вас есть хорошие ответы на мои вопросы пожалуйста ответьте - буду благодарна
Сообщение было удалено
Отвечайте по теме или проходите мимо