Живу с 21 года в нй. Мне сейчас 29, работаю в банке. Думаю перевестись в московское отделение на несколько лет - это хорошо для карьеры, но боюсь. Я никогда не жила в Москве - и судя по рассказам …
Сообщение было удалено
ххы, мне ничего не мешает, например, слово экран написать как skrin в английском комментарии))))а дальше не мои проблемы))) зато угарно потом наблюдать)))
Сообщение было удалено
Если вы планируете сохранить американское гражданство, то разницу между налогами будете выплачивать американцам все равно
from Berlin а вообще, если ты девушка, то когда приедешь в мск я тебя даже бы встретил, понравились твои комменты, все в точку.
[q
Я не буду платить налог штата но платить будут немного побольше
uote="Гость"]Если вы планируете сохранить американское гражданство, то разницу между налогами будете выплачивать американцам все равно[/quote]
Сообщение было удалено
Да и у вас стародавние стереотипы живы. Так тонко намекнули на неполноценность провинциалов
Сообщение было удалено
а жилье оплачивать будут?
Сообщение было удалено
Вот из за таких комментариев я задумываясь стоит ли переезжать
Сообщение было удалено
А я бы с Сергеем познакомилась. Но ему вряд ли будет так же интересно, как мне
Сообщение было удалено
ага, сымут трёшку на тверской, поселят тут ещё 20 таких банковских работников и скажут, что впринципе их проживание стоит выше среднего, так что будьте довольны)))
Сообщение было удалено
А где написано, что её посылают по контракту в Москву? Это вы сами придумали между делом?
Сообщение было удалено
будет-будет, иначе б он тут не сидел, если б не дох со скуки, всё просто)
Сообщение было удалено
А где написано, что её посылают по контракту в Москву? Это вы сами придумали между делом?
Сообщение было удалено
По моему это было совсем не тонко
Сообщение было удалено
у нас на фирме экспатам снимают хорошие квартиры именно на Тверской, ну или рядом.
Сообщение было удалено
я такая) тоже в свое время уехала не из Москвы. Теперь понимаю- балда я была, центр вселенной оказывается у нас!)))
Сообщение было удалено
хорошо, назовите это - релокейшн.
Сообщение было удалено
слушай, люди разные бывают, и в одном и том же месте и по-разному ощущается. Если ты привыкла к американскому образу жизни и тамошним стереотипам и предпочтениям, да ещё если ты интроверт, то нечего тебе в мск делать, тебя все злить будут и ты будет всех злить и проклятия в спину получать - а оно тебе надо?
Сообщение было удалено
А, ну если вы Vice President, то тогда тем более в какую Москву вы собрались и зачем. Зарплата у вас прекрасная, страна замечательная, город тоже. Не понимаю я вас. Экстрима что ли захотели? Съездите в отпуск на месяцок, всё сами увидите.
Мне кажется, Сергей работник сайта.
Сообщение было удалено
Извинить но после второй мировой войны центр - нй или Лондон
Сообщение было удалено
балда))) ну оставишь координаты, мыло/аську/скайп? или тут расскажешь, как зовут и когда приезжаешь?)
Сообщение было удалено
блин, вы меня спалили.
Сообщение было удалено
Для работника сайта он "совсем чуток" overqualified :)
Сообщение было удалено
чушь собачья без знания дела)))
Сообщение было удалено
Это хорошо для карьеры
А, ну если вы Vice President, то тогда тем более в какую Москву вы собрались и зачем. Зарплата у вас прекрасная, страна замечательная, город тоже. Не понимаю я вас. Экстрима что ли захотели? Съездите в отпуск на месяцок, всё сами увидите.
"You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl" про вас автор, живи с этим ;)
Да и Москва, и Европа, и Америка - баян. Сейчас самая движуха в Азии :) в Сингапуре отделения вашего банка нет?
71. Вы меня клеите? Я польщена. Будучи в отношениях с красивейшими и успешными европейскими мужчинами,я поняла,какие это брейвики все,в принципе,и стадла еще больше уважать русских мужчин.
Сообщение было удалено
А чего Листермана по-английски-то цитировать? :)
Автор, черт подери, ну не стоит вам в москву ездить. Вредно это. Для соц и псих здоровья.
Сообщение было удалено
Извините что влезаю. Просто любопытно. За что?
Сообщение было удалено
[
Country как сельская местность?))))
Сообщение было удалено
нене, я не бабник и клеить не умею. Просто ты(раз уж раньше на ты называл то обратно на Вы переходить уже глупо) мне понравилась по образу мышления и настрою. Вполне вероятно, что у нас психотипы личности во многом могут быть схожи. Вобщем, уже приятно с тобой общаться и мне, полностью свободному человеку, ничего не мешало бы тебя увидеть и я б с удовольствием проводил с тобой время, если б у тебя возникло взаимное желание.
автор зануда какая-то. ей будет в любом городе мира невесело наверное. а по теме 77 прав. Европа уже 100 лет как нерелевантна, Америка потихоньку скатывается тоже, наступил век восточной Азии.
81. Трудно с телефона сейчас много написать. Но если вы не поленитесь завтра заглянцть сюда,я дам супер развернутый ответ. И ,клянусь,после моей долгой жизни на западе я смогу уверить в этом даже самого жутуого русофоба.)))
Извини а с чего я должна получать проклятия в спину?
quote="Гость"]МдяПо моему это было совсем не тонко
Another side of the moon Да и у вас стародавние стереотипы живы. Так
тонко намекнули на неполноценность провинциаловслушай, люди разные бывают, и в одном и том же месте и по-разному ощущается. Если ты привыкла к американскому образу жизни и тамошним стереотипам и предпочтениям, да ещё если ты интроверт, то нечего тебе в мск делать, тебя все злить будут и ты будет всех злить и проклятия в спину получать - а оно тебе надо?[/quote]
Сообщение было удалено
Листерман, ну ну :)))
Сообщение было удалено
Где-то написано,типа библии," желтодицые завоюют мир" о да. Своей кухней,технологиями,философией и стилем жизни.
Сообщение было удалено
Реально. Азия- супер!!!!
а какой Лондон я вас умоляю. Тоска закатившейся империи, серое небо и пакистанцы, вот весь Лондон. НЙ и Москва конечно получше будут
Сообщение было удалено
Извините при чем тут зануда когда я упоминала вообще что мне скучно жить? Вы про что вообще
Тока не в москву!!! Хоть в тверь хоть в запопинск! Тока не туда!!
Сообщение было удалено
Нужно гордится, когда твоего папу цитируют;)
Я думаю даже в техасе адекватнее. Но не уверена. Не была.
Сообщение было удалено
Извините а вы там жиле например в Китае чтобы такое утверждать?
83. А как тебя зовут,камараде?
Сообщение было удалено
Была дважды. Месяц и три. Первый раз каталась из пекина. Второй из гуанчжоу. Я могла бы там жить. Китай это чудо!
Сообщение было удалено
потому что предполагаю, что у тебя может возникнуть недопонимание с людьми, которое будет только усиливаться, т.к. ты не захочешь прислушиваться к людям, отличающимся от тебя, а они тем более будут пренебрегать тобой, неизвестно откуда приехавшей и качающей права. И рано или поздно напряжение, злоба и принципиально разные видения решения межличностных проблем приведут к ненависти и проклятиям. Ну или тебе придётся сильно фильтровать окружение и никак не контачить ни с кем, кроме руководства на работе и американоподобных мажорчиков, любящих пафос и иностранных тёлок в качестве понтов.
Это абсолютно и стопроцентно социал но здоровая нация. За базар отвечаю. В москву не хочуууууу. А надо.
83.очень приятно) И сколько вам лet?