Кто-нибудь был на приеме у финалистов битвы экстрасенсов? Говорят,что это шоу и не более того. Хочется услышать ваше мнение. Есть ли в москве и области настоящие гадалки,целители и ясновидящие люди? …
У меня доверие к шоу пропало после общения с Емльяновым.Кричит везде о несраведливости,а сам Сказал,что все мои проблемы от характера и гормонов.Гормоны были проверены как раз до встречи с ним,все было идеально.Говорит только об абстрактном.Пытался что-то конкретное сказать-мимо.Даже бывало сам себе противоречил.Видимо думал,что если выдвинет 2 взаимоисключающие версии,точно попадет.Предсказал,что с зубами постоянно будут проблемы.Даже это не сбылось.Лез в мою интимную жизнь,хотя в интервью сказал,что это для него табу!!!Прием сейчас стоит сейчас 15 000 и это только консультация!!!
Сообщение было удалено
Я в жизни экстрасенсов не встречала, но начиная с 11-го сезона Битвы экстрасенсов начала практиковаться. Чего добилась за последний месяц - это умение определять жив ли человек с помощью фотографии. На счет этого в своих умениях я уверена на 100%
Одна моя знакомая была у настоящего ясновидящего под Киевом, в селе возле Чернобыльской АЭС. Он ей все о ней рассказал и помог с ее вопросом. Я верю в ясновидящих и если нужно, могу попытаться достать его адрес.
Могу посоветовать, чудесного целителя и ясновидящую.
Мне она ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогла. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что она меня спасла. Вытащила из.... трудной жизненной ситуации.
Отправила следом и подруг своих, у которых не клеилось в жизни=)
Вот ссылка на ее сайт http://mariasvetlaya.ru/
Благодаря Виктории Суботы и Елены Элиадзе, я все таки поверила в экстрасенсорику. У меня сложилась очень трудная жизненная ситуация, просто на мой взгляд выхода не было, семейная жизнь рушилась, бизнес также пришел в упадок, подруга посоветовала обратиться к экстрасенсам, конечно же я как и все смотрела передачу битва экстрасенсов, и вот эти две женщины мне запали в душу, я не долго думая записалась на прием, и они действительно мне помогли. Муж образумился, вернулся в семью, бизнес также пошел в гору, причем все это произошло внезапно, я даже не верила что произойдет действительно чудо. Я очень благодарна этим женщинам, благодаря которым у меня все наладилось и в личной жизни и бизнесе, опять появился смысл жизни. Также хочу пару слов сказать о передаче Битва экстрасенсов, то что в этой передаче уж слишком много лжи это факт, вырезают качественную работу настоящих магов профессионалов, оставляют одну бездарь, просто эпатажных и не более, кто больше всех скандалит скажем так, на самом деле моя подруга не однократно обращалась к известному победителю битвы экстрасенсов, и ничем он ей помочь не смог, зато денег взял с нее предостаточно.
Благодаря Виктории Суботы и Елены Элиадзе, я все таки поверила в экстрасенсорику. У меня сложилась очень трудная жизненная ситуация, просто на мой взгляд выхода не было, семейная жизнь рушилась, бизнес также пришел в упадок, подруга посоветовала обратиться к экстрасенсам, конечно же я как и все смотрела передачу битва экстрасенсов, и вот эти две женщины мне запали в душу, я не долго думая записалась на прием, и они действительно мне помогли. Муж образумился, вернулся в семью, бизнес также пошел в гору, причем все это произошло внезапно, я даже не верила что произойдет действительно чудо. Я очень благодарна этим женщинам, благодаря которым у меня все наладилось и в личной жизни и бизнесе, опять появился смысл жизни. Также хочу пару слов сказать о передаче Битва экстрасенсов, то что в этой передаче уж слишком много лжи это факт, вырезают качественную работу настоящих магов профессионалов, оставляют одну бездарь, просто эпатажных и не более, кто больше всех скандалит скажем так, на самом деле моя подруга не однократно обращалась к известному победителю битвы экстрасенсов, и ничем он ей помочь не смог, зато денег взял с нее предостаточно.
Поповоду А.Емельянова полный,БРЕД!! его обливает ,грязью человек который никогда не был ,у него на приеме ,и пишет эту ахинею во всех сетях.Про зубы гормоны и прочее.,он сильный экстрасенс,и это доказано временем о отзывами реальных людей ,о не анонимов..
Я лично была,на приеме у Анатолия Емельянова скажу одно он обладает ясновидением но и не только этим.На приеме ,он верно рассказал о моем прошлом,практически правильно сказал о настоящим ,сколько у меня было браков,сколько детей,но самое главное! он точно определил что мой муж мертв, и причину его смерти.хотя я ему об этом не говорила.Но я хочу сказать, здесь о другом.после посещения этого экстрасенса,со мной начали происходить странные вещи.Во первых я постоянно,стала ощущать, что мною кто то правит по мимо моей воли.,постоянно вижу образы и постоянно вижу его глаза.Потом я прочитала отзывы о нем других! людей,которые были у него на приеме.Тоже самое гипнотизация ,навязывания своих образов,навязывания своих пожеланий но этот дар не от бога.Ходила к другим ясновидящим,никто не смог помочь.Говорят то что если он сам ,отпустит то это пройдет и то что он связан с мощными (Темными силами) и являеться их проводником.,Он настоящий колдун и черный маг ,хотя везде он это скрывает.Говорит что он парапсихолог.
Не нужно писать всякую ерунду!!!!!! о экстрасенсе А.И.Емельянове ,именно он честный и справедливый экстрасенс, как бы кому этого не хотелось.Он первый рассказал о том ;что творитсья на так называемой "Битве экстрасенов"Икак там становяться фналистами, и победителями,что и потвердилось на все 100%.На приемах; он говорит конретно,, и точно вы почитайте отзывы тех, кто был в реале у него на приемах.Если только судить по одним предсказаниям ,.этого экстрасенса за многие года!!!!! и сравнить что сбылось а -это факты.То это уже его характеризует,, как человека обладающими способностями.Так что вы завистники, и сплетники,подавитесь своим дерьмом.Хотя о нем как говорилось выше,пишет один и тот-же человек .где нужно!!!!! и не нужно.Правда она всегда.останеться правдой как бы ее,не пытались испачкать А экстрасенсу Здоровья и удачи .
емельянов это в кожанной шапке??а насчет субботы выше..это реклама
У Экстрасенса А..Емельянова был на приеме скажу одно слово-не шарлатан это точно.Спасибо за все Влад.Тихомиров (хоккей)
Гость! Фамилия людей/,пишеться с заглавной буквы.Грамотейка.
Была у меня одна знакомая, помогала людям, не бесплатно. Не верю я в эти якобы какие-то способности, по мне так занималась она какой-то ерундой, но некоторые до сих пор ее вспоминают, говорят, что был толк от ее чудо-способностей. На мой взгляд самовнушение, совпадение, не более и кроме дара убеждения так называемые экстрасенсы не обладают.
Совпадений может одно или два,;но когда тебе рассказывают что было в прошлом ,и в настоящем и до мельчайших подробностей как это понять???А о будующем предсказывают и все так и получаетьсяЧто это? совпадение ?Врятли.
Сообщение было удалено
А "пишется" в данном случае пишется без мягкого знака, и запятая между подлежащим и сказуемым лишняя, грамотей)))
Ой ,заметила ошибку не меняй свой почерк (Чокнутая).дура.пишущая про всех одни гадости.
Сообщение было удалено
Не знаю сейчас такое ощущение. Что я там эти люди как будто в клетке отвечай или будешь обречен...
Битва экстрасенсов-это 100%Шоу не более того.Неужели кто-то верит,что там участвуют настоящие,и сильные экстрасенсы ,ясновидящие ,и прочее.?Из всех битв, сами братья Сафроновы и .М.Башаров что те кто обладает способностями всего 2 или 3 человека.А Башаров в своем интервью,конкретно высказался по этому поводу:Пока народ смотрит "битву экстрасенсов",пока есть интерес.,мы будем пачками выпускать,(магов,ведьм,ясновидещих).Но мы не несем,ответственности за их способности.Вывод господа,делайти сами.
Победитель -финалист "битвы экстрасенсов"-Это еще не Гарантия!! того,что перед вами человек, обладающий свехспособностями.А Гарантия!!что вас разведут,на очень большие деньги а помощи????Как некий победительМохсен,брал за прием.,точнее за пустую (болтовню) по 100,200т просто фантастика..
Неужели у нас столько (дураков),, чтобы платить такие бабки ни за что?
По-моему все видно невооруженным глазом. С помощью Логики !
Во-первых. Постоянные спецэффекты, нагоняющие страх, изумление, интерес, особенно перед рекламой, чтоб не переключались, а зачем не переключаться?! Чем больше рейтинг, тем больше денег !
Заостряют внимание над всяким якобы чудом путем повтора фразы несколько раз и приближения камер с видом изумленного лица с выпученными глазами мол типа "как так?". Это я про людей, над проблемами которых работают.
И самое главное...
Испокон веков все магическое считалось тайным знанием, так неужели тайное такое явное ?! И всегда, абсолютно всегда, проявляется так открыто на камеры, что ни камера, то видеофиксация чуда...
Неужели изобрели чудокамеры - электронных посредников без души и чувств потустороннего мира ?!
На то оно и тайное знание, что имеет свою цену и неужели будет так идти в расход на всеобщее обозрение ?!
Ладно бы по случайности зацепили.
Я говорю в общем, исключая те метафизические аспекты, когда человек видит энергию/судьбу, имея так называемый "третий глаз", если он есть, то он есть и при нем всегда. А там какие-то феномены, которые насколько редки в жизни, и постоянно случаются на камеру )) Постоянно попадают в нужное место в нужное время, да как бы не так ))
Я верю, что там есть настоящие, но только парочка за все сезоны и то в своей определенной сфере, а не в каждой подряд, как в передаче.
У каждого своя стезя.
Всем Счастья и Добра ! ;)
Вот зачем певцов сначала раскручивают?
Чтобы потом выступать на жирных корпоративах ))
После пика славы их почти не видно, появляются тогда, когда о них перестают говорить либо вообще исчезают )
Тоже самое с экстрасенсами, это просто относительно новая ниша, новый инструмент для входа в мир шоу-бизнеса ))
Как певцы пачками без голоса, так и экстрасенсы.
Сейчас мир другой, почти все искуственное, даже люди - внешность и тд.
Про Виктора Громова слышали ?! Украина, Верхнеднепровск.
Вот почему его нет на шоу ?!
Да он не нуждается в доказательствах своих способностей, к нему и так ездит весь мир...
Оплата формальная - сколько сможешь, столько дашь.
Я хочу к нему попасть !
Re: Как я сходил к экстрасенсу
╚ Ответ #1660 : 17 Январь 2013, 02:23:34 ╩
Думаю, видеть настоящее, прошлое и ближайшее будущее - элементарное следствие настоящего, это просто умение видеть, и умение не такое уж и редкое. Слепой не видит горы на горизонте, вы видите, но это не значит что вы их можете из-за этого двигать или уничтожить, или имеете над ними какую-то особенную власть в отличии от слепого, вы их просто видите. Так и сенсы - просто видят. Но за это ведь мало кто заплатит деньги, вот они частенько и выдумывают страшные причины (и может даже в них верят) откуда взялись эти горы и их тайный смысл в вашей жизни.
http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?topic=78.1650
Кто-то в точку выразился ! И я соглашусь !
Я считаю, что настоящее - некий микс из прошлого и мыслей о будущем, если взять за основу, что мы сами создаем свою судьбу мыслями, поступками и привычками.
Или как говорит Андреев Александр - " Сознательного Творца вы прямо сейчас можете увидеть в зеркале ! "
Для хорошего психолога, тем более парапсихолога это аксиома, имея представление о человеке - о его прошлом, привычках, поступках и т.д. он, в принципе, может предполагать какое у него будет будущее, если он резко вдруг не измениться, что врятли.
А если это психолог от природы, если он имеет нестандартное глобальное мышление и опыт, не ограничен ложными убеждениями людей, не зависим от мнений людей, может логично выстроить множество вариаций, то большая вероятность, что обычный человек его может посчитать экстрасенсом, если он себя таком выдает.
Ведь были времена когда были модны шоу с фокусами, и люди верили.
Потом новомодным стало разоблачение этих фокусов, оказалось, в большей мере, фокусы были построены настолько грамотно, что оч трудно догадаться. Понятно было, что кто придумывал эти фокусы имел мышление далеко не стандартное.
Глядишь, скоро станет модным разоблачать экстрасенсов по новым передачам ТВ ))
Уверена ,что ходить не надо.Элементарно : как вы узнаете,помог ли вам экстрасенс,или просто напррочил одно из направлений вашей судьбы,т.е. запрограммировал.
Особенно не надо тревожить умерших.Представьте,что им надо оторваться от Земли или реинкарнировать,а вы их своими вызовами привязываете к себе и Земле.К тому же,непонятно, а как определить,с кем связывается экстрасенс - с духом ли умершего или с кем-то иным,кому просто известно все о деталях вашего умершего родственника,так как в тонком мире такое вполне возможно.
Я думаю,что каждый из нас -экстрасенс по факту рождения.Но нам лень этим заниматься.В нас материальное зашкаливает,мы все хотим чуда от других.
Я была на семинаре у Фатимы, особо ничего интересного для себя не услышла, но многие в зале были в восторге,а советовала она с проблемами обращаться к специалисту и привела пример- если у вас болит зуб,вы ведь не пойдете к экстра сенсу,а побежите к стоматологу,у нее сестра умерла от онкологии,помочь ей не смогла
Люди!!семинары и созданы для того ,чтобы морочить голову всякой пургой,которую можно самим прочитать в книгах.И при этом еще рубить неплохое бабло,на наивных фанатах.Просто есть люди!!! которые ,просто хотят услышать из уст,понравившегося "экстрасенса" всякую ересь;как правильно жить, как любить и прочию лабуду.Но помощи как таковой ,на этих семинарах людям ,нет и не будет.Вот и ездят эти волшебники ,и чародеи мороча сказами головы за их кровные денешки ....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, а как с вами связаться, чтобы пообщаться, может сможете мне помочь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,дайте адресок,очень надо)
Здравствуйте ,напишите -кто знает сильных экстрасенсов в Украине!телефон желательно!спасибо
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4229652/message/43412434/
Сообщение было удалено
Виктор Громов, Верхнеднепровск, есть официальный сайт в интернете.
777
терпеть их не могу объебаторы херовы
хорошая женщина гадает очень правдиво делает чудеса !!! мне помогла год назад и моим родственникам кому нужно вот сайт её
http://shaslivih.in.ua не пиар просто человек помог в любви в деньгах очень хорошо !! ! удачи
Мне подруга рассказывала что ходила к экстрасенсу Сергею Шевцову-Ланг. Он ей очень понравился, он не только помог ей как экстрасенс но и дал много полезных советов как психолог. Я была на его сайте www.sergeyshevtsov.ru довольно интересно. Я понимаю что подруга плохо не посоветует, но все равно хотелось бы узнать, слышали ли вы что нибудь про него?
тем кто поливает здесь всех, но все таки зачем-то пришли на форум, просьба-молчание золото! сам был на приеме, действительно это вам не чудеса, но мои слабые черты характера мне раскрыли и теперь я с ними борюсь методом совершенствования. скажу вам честно-такое наставление стоит таких денег. ведь вам с этим всю жизнь мучатся пришлось бы. а так флаг в руки, с другой стороны правда о вас да и вообще правда глаза колит, поэтому много здесь и глупостей пишут, однако откровенно пишут те, кто не хочет признавать свои слабости, или с ними бороться. всем удачи. был у Леденева Анатолия. человек позитив! рекомендую! и никакая это не реклама, а способ выразить мою благодарность!
Сообщение было удалено
тем кто поливает здесь всех, но все таки зачем-то пришли на форум, просьба-молчание золото! сам был на приеме, действительно это вам не чудеса, но мои слабые черты характера мне раскрыли и теперь я с ними борюсь методом совершенствования. скажу вам честно-такое наставление стоит таких денег. ведь вам с этим всю жизнь мучатся пришлось бы. а так флаг в руки, с другой стороны правда о вас да и вообще правда глаза колит, поэтому много здесь и глупостей пишут, однако откровенно пишут те, кто не хочет признавать свои слабости, или с ними бороться. всем удачи. был у Леденева Анатолия. человек позитив! рекомендую! и никакая это не реклама, а способ выразить мою благодарность!
Сообщение было удалено
Была на приеме у участников битвы.У одного прием 10 тыщ,у другой 15.Налили кучу воды,все общие фразы(((А за помощь просят какие то нереальные суммы.В итоге нашла женщину через знакомых,которая мне реально помогла за деньги на порядок меньше.Так что мое мнение Битва это просто шоу!
Пожалуйста помогите, кто может дать контакты настоящей ясновидящей)))
Помогите, где можно найти контакты колдуна Бучеяра,как его найти
Кто знает координаты,экстрасенса Анатолия Емельянова ?сообщите очень нужно.Игде он принемает,в Казани или в Москве?Заранее благодарна.
Как сказал Задорнов - "Любой здравомыслящий наблюдательный человек может косить под экстрасенса".
Косить -это одно! а когда тебе рассказывают,твое прошлое,настоящие,и все сходиться в деталях.Это уже не косьба под Задорного...
Сообщение было удалено
Да ладно, хотите сказать, что в битве настоящие экстрасенсы?
Даже мысль не уловили.
А то, что вы написали, это называется "Зеркальщики".
Сообщение было удалено
Вам просто попался очень тонкий грамотный психолог-иллюзионист, немного зная о привычках и увидев черты лица и вуаля!
Шерлок Холмс поболее бы о вас рассказал.
Обычно люди с такими умениями работают в спецслужбах.
Ибо умение управлять - умение предвидеть.
Есть в битве экстрасенсов настоящие,и реальные,но не среди победителей и финалистов -это уж точно это ШОУМЕНЫ. Настоящий экстрасенс-это тот! кто в жизни доказал свои способности,а не на битве,тем более битва -это! ложь,продажность,интриги.
Сообщение было удалено
Хм.. откуда нам смертным знать, есть они там или нет, если слово "экстрасенс" понятие новомодное. Вы почитайте всю тему, много раз люди писали как это всё делается.